![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Всех поздравляю! Сегодня вышел новый, 9-й, альбом группы Radiohead. Самая значительная группа британской альтернативы разродилась новым материалом после пятилетнего молчания. Альбом носит название A Moon Shaped Pool. Пока только в электронном виде, но уже в июне будут и CD, и LP. Вышел мультяшный интересный клип на первую песню Burn The Witch (сожги ведьму), где для Гудвина содержаться практические рекомендации, как вести дальнейшие военные действия:
https://m.youtube.com/watch?time_con...&v=yI2oS2hoL0k Сори за офф, братцы. Уже сутки пытаюсь побороть сердечную боль, и это очень плохо получается. Когда-нибудь мне окончательно осточертеет футбол, и я сделаю на ТВ классную программу о западном роке. В нем я, поверьте, разбираюсь не хуже, чем в спорте номер 1. С ж-з!
![]()
Портос, тут, как бы, не сайт АКК
![]() ![]()
![]()
спасибо послушаю, судя по прошлому творчеству группы, новое творение британцев, как раз в тему нашего нынешнего настроения будет ![]()
![]()
Кстати, продолжаю извиняться за офф, но сейчас еще раз посмотрел клип Радиохедов и понял, что это точно про нас. Есть персонаж даже визуально напоминающий Веню, есть копия Коробки, даже кровоточащая свинина есть. Все про нас! При этом показательно, как в клипе все закончилось. Гляньте ссылку, что я кинул! Еще раз, сори за офф!
![]()
ASD-QWE, слухи - ХЗ, но даже здороваться коробка перестала, шарясь по АКК). Корона там, шопипецнах, выросла. Вопрос тока в одном. Корона на коробке или корона в коробке?
![]()
![]()
Нуакуле? ![]() Корона не просто давит - она там уже раздувает ЧСВ до предела. И не объяснишь же, что вы, лядь, просто должны выполнять СВОЮ работу... Хотя, посмотри выше вплоть ДО... там же не лучше... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч помнится на радио Икс у Вас это отлично получалось |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не каждый проходит испытание властью, забывают как в лаптях ходили |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ипло уже не поможет, как вариант - гипноз...
![]()
или коробка от короны?
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/9lumF8I69Io"]https://youtu.be/9lumF8I69Io[/MEDIA] ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ясное море что не сайт Акк. Но и однополярность мнений претит уже ... Я не о том- кто тут прав, а кто виноват. Наблюдающий- он что? Что-то решает?Чел пытается донести свое видение ситуации, и пусть со своей колокольни. А мы его скоро в минуса до почернения загоним и рады будем сами себе... Тьфу ***. Дь
|
|
|||||
![]()
Портос, я сразу написал - не наблюдающий руководил, тренировал или играл в матче с мордвой.
![]() Но тут он сам виноват - он здесь олицетворяет ту воровскую власть, которая правит страной. Посему, пусть терпит. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и Наблюдающий пишет такие вещи, в которых мы сами признаться не хотим, как страусы... |
|
|||
![]()
Картель, не будет сюрпризов, увы. МОА отвалил окончательно. Разве что коробка накроется медным тазом
![]() ![]()
![]()
Я не про возврат МОА, а про дележ игроков при разводе. |
|
|||
![]()
![]()
Радужная коробка... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так пусть поедет мясом руководить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Том Йорк - гений, конечно, но The King of Limbs был полной тухлятиной. Atoms for Peace вернули надежду. Завтра прослушаю на трезвую голову. Кстати, в Hi-Res stereo был выложен альбом или нет? На рутрекере в этом формате страница не открывается. Последний раз редактировалось eternity; 09.05.2016 в 00:48. |
|
|||||
![]()
eternity, пока он лежит по айтюнсам и амазонам. Сейчас у фирмачей так принято, сначала в сети продать! Это типа показ фильма в кинотеатрах. Официальный релиз уже на носителях намечен на 17 июня - вот тогда он будет везде и задаром. Наши, разумеется, его еще вчера грабанули, но вряд ли в бесплатный доступ быстро кинут. Сейчас за ними следят. Могут и наказать, если чо, тем более рутрэкер точно мониторят. Я его быстро на планшете слуханул. В принципе скажу, что не лучший, конечно, их альбом, но и не брак, лучше предыдущей работы. Ладно, харе тут флудить!
![]()
Палыч, ты береги себя. Я тебя вчера после матча еле узнал. Ты был такой бледный, что я аж начал переживать за твое самочуствие. а потом читаю форум - ты вроде оклемался... Здоровья тебе. |
|
||||
![]() ![]() С праздником, желто-зеленые!!! Мирной земли вам, мирного неба, мирного дня и ночи! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь всех с великим праздником!!! http://otkrytkabest.ru/_ph/6/272253822.jpg |
|
|||||
![]()
«КН» связались с автором записи общения игроков «Кубани» с фанатами
Уступив саранской «Мордовии» (1:2) в матче чемпионата России, «желто-зеленые» вышли пообщаться с болельщиками. Разговор прошел на повышенных тонах, о чем свидетельствует видео. Увидев фотографа, ведущего съемку, болельщики осыпали его оскорблениями и угрозами возможной расправы. «КН» новости связались с Владислав Щеколдиным, автором записи, журналистом портала Rusfootball, и узнали, как развивались события в субботний вечер у стадиона «Кубань». - Я услышал, что на улице намечается встреча фанатов и игроков, и сразу побежал туда, - говорит Вячеслав. – Там уже шел разговор на повышенных тонах. Вдруг раздался крик: «Уберите камеры». Часть людей сделали это. А я продолжал снимать: у меня была аккредитация. Затем в мой адрес посыпались угрозы, это слышно на записи. Тогда я прекратил съемку. Иначе закончилось бы дракой, какой смысл был продолжать запись? - В полицию не обращались? - Нет. Тогда бы мне понадобилась фактура: с чьей стороны шли угрозы. Этого нет на записи. Либо нужно было продолжать стоять до конца, подраться, а потом писать заявление. Я этого делать не стал. - После инцидента проблем не было? - Я ушел со стадиона достаточно поздно. Было много работы. Долго думал, выливать видео в сеть или нет. Сделал это, чтобы придать ситуацию огласке. Спорт есть спорт. Эмоции бывают разные. Но конкретная ситуация была неправильной, и это хотелось показать. Я и коллега пытались поговорить с главой фанатов после инцидента. Не вышло. А коллеге вообще кто-то из фананов назначил «стрелу»… http://kubnews.ru/news/39063/ Видео по ссылке https://youtu.be/PjJlVC_0ELE |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про страусов, вроде Колифей писал............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |