![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Volodya84, все приготавливается, не беспокойся. Сначала Дима П. пойдет под откос, в виде разогрева публики
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.05.2016 в 18:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы клубом занимались, манагеры...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Займи в последнем и тупо не вылазь
![]()
Наблюдающий -"'у вас и после Млрдора позитив ???
![]()
Ну, это понятно. "Правильной" же дорогой идете, в ФНЛ. Какое на фиг уныние, так много злобы что болельщики под ногами путаються, еще что-то там высказывают, мутят. Имеют наглость требовать чего-то.....вот же бесславные...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конспекты дяди, который(ая) тетя по привлечению болел выкинуть в унитаз накуй. ![]() ![]() бесславные ублюдки, лять. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий мне сметы никакие не нужны. Нужен был результат. Его нет. Покупать судей, игроков - выбор за Вами. Вами был анонсирован после Спартака набор 9 очков и невылет. В итоге не набрали ничего. Быть может, руководству стоит заняться конкретной работой, а не балабольством и кадровыми назначениями дилетантов???
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Свое дело сделали, утопили то, что худо-бедно плавало
|
|||||
![]()
наблюдающий, что там слышно? Намерен Веня "решать по вицикам" в случае вылета?
![]()
о, збсь. крайний уже продавливается. мне вот лень ща рыться, но и в каком то из своих недавних постов вы так же намекали на долуду, как на вредителя. верной дорогой идете, товарищи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам бы не за водкой, а за стволом и пулей в лоб, сходить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дмитрий, только осторожней. Куй его знает, чего от них ожидать. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, а подтягивайся после Динамо к нам на Дамбу, нальём пивка, дадим леща
![]()
![]()
Пидзец подкрадывался, подкрадывался и наконец подкрался
![]() ![]()
![]()
Я нигде не застревал ![]() ![]() ![]()
![]()
Semych, тока не надо кипеша
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наблюдающий, не пробовали привлечь к работе с основным составом команду профессиональных психологов. Наверное придется заплатить определенные деньги и скорее всего это будут иностранцы (надо поискать), но это стоит того... Разруха в головах дополнительной тренировкой не лечится... Всем надо успокоится и поверить в себя, только здесь уже нужна помощь специалистов...
![]()
Осинькина поставили для работы в ФНЛ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда губернатор ставит на должность вициков молодых мальчиков, как думаете, будет он решать "по ним" в совсем нейтральной для него теме? ![]() ![]() Максимум, нарежет еще себе несколько гектаров к поместью и еще часовенку-другую там посторит.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |