![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, не переживай. Все было под контролем-у Бугра карточки с собой были. Всадник, на твоем месте я бы принес извинения не только Колифею...Прикуривая от мангала, ты перевернул его на дитеныша (Колифеевского вроде...) Я пацаненка еле успел выхватить...Кубаноид 72, 187, Бармалей приветы от вас передал. Спасибо. Шлю вам ответные. Лесика наблюдал стоячим не больше 10мин. В начале и в конце...Лесик, привыкай к земле Кубанской и к Мармутоффке...Это мы еще в полсилы пили...И купи себе Кубанскую розу наконец. На шею в смысле...Пью пиво... Пишу с телефона-смайлики расставить не могу...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в чём только и была разница: 75 и 52 градуса. Мармута, всё правильно сделал,"Лайт" мне даже понравился ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармутофка фкусная была
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Зонтик где-то потерялся.... ЗЫЗЫ. Можно пари устроить четное/нечетное кол-во очков наберет Кубань в этом сезоне..И снова собраться по итогам сезона ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
другого не видел там? Я просто перепутал свой с чьим-то и взял...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' Может и мой...в Сочи не едешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала пари по итогам первого круга,а потом по итогам второго круга . ![]() ![]() ЗЫ: Lesik_2007, помнишь наш разговор по поводу аватара? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По итогам вчерашних посиделок возвращаю первоначальный аватар...
Vrungel' Ну значит как нить на домашке Кубани словимся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашнего в душе тёплое чувство общения с друзьями!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
надо бы в москве подобное мероприятие провести, что-то вроде выездного заседания
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Телефон найден. Спасибо добрым людям! Рыбак
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, а ты и вправду чем-то на свой аватар похож
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели Олег отпустил бороду и пришёл во фраке с бабочкой? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, цветы довез? Не поломал конструкцию?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, фрака с бабочкой небыло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Довез, спасибо, что дали забрать, хоть как-то частично отмазался за грязную собаку и себя такого же в новой машине
![]() Портос, жену Леной зовут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леной. Вы знакомы? Действительно-земля круглая и виртуальный мир тесен... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос-молодец, спас мальчишку, мангал с горящими углями просто упал на него...., а никто даже толком не заметил. И сын у Колифея молоток, даже не пикнул, да и всё происходящее воспринимал философски ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.10.2010 в 20:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, это ты меня друг извини. Не смог так быстро с ребятами распрощаться :-) доехали вместе с Dandy на тачке. Завтра позвоню
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только дошел до Интернет
![]() Рад, что все остались живы. Ждемс фотки... ЗЫ. С Премьер лигой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебя и с лица то не узнаю, не то что со спины ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения, что исчез по-английски. Мозг отключил ручное управление, проверил комплектность тела и включил автопилот. Помню обсуждали с Колифеем-младшим технику безопасности при работе с мангалом, а потом сразу охреневшее лицо тещи.
P.S. спасибо мозг за то, что на пути домой ты купил 3 банки пива.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, фоток на 700 мегов вышло, Данди, я хз как я тебе их перешлю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
объедини все фотки в одной папке , от-ZIPуй её и отправь на бесплатный файлообменник. К примеру : http://www.fayloobmennik.net/. Ссылку скинь сюда... он сам возьмёт то что надо , да я думаю многие захотят скачать, на память. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти тоже самое было со мной,только при памяти был,моментами она на всё таки терялась. ![]() Drow Elf, всё таки как бы ты не боролся,вотка тебя всё равно"уыиграла" ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Коллегиальным решением 4-х человек, бухавших в пятницу в самых разных местах Краснодара, но с идентичным результатом, вывели гипотезу, что это "на саке так неудачно легло"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод:контрольный выстрел вовнутрь полстакана "мармутовки",тебя и "добил" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По фоткам предложение следующее - вечером расшарю папочку на билайновской локалке и на торренте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пить уже не могу...Как выйти из запоя? Вчера, одновременно с финальным свистком,-направил струю шампанского в телевизор...Жена охренела. Допился...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идя на стад встретил Лёсика... глядя на него понял что Мармутоффка ещё долбит... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Мармутовка ему еще в пятницу понравилась
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для затрвки выложу несколько фото, пока есть передышка в работе. Файлы поджаты с 10 мегапикселей до удобоваримого формата.
http://s56.radikal.ru/i152/1010/10/44aa85b7bf67.jpg - затишье перед "боем" http://s61.radikal.ru/i171/1010/ad/09c2719411b0.jpg - "ставка" на фоне Гнома, Эльфа и Бармалея (это по-моему даже далеко не половина еще). http://s49.radikal.ru/i124/1010/c3/5f0a2e675824.jpg - спины Гудвина и его собаки. http://s004.radikal.ru/i205/1010/f8/9997425521a9.jpg - справа налево - Всадник Аппокалипсиса (хотя могу ошибаться), Иван Иваныч (который на самом деле Миша), рука Данди, хороший веселый человек но я имени не помню. http://s58.radikal.ru/i162/1010/9c/267aae8cafa2.jpg - первые шаги к уничтожению тушенки http://s002.radikal.ru/i198/1010/5a/b647f19db974.jpg - ИМХО, тут Бугор грозит баном фотографу. http://s11.radikal.ru/i184/1010/13/a0f8287a7405.jpg - пока еще вполне трезвые участники мероприятия. http://s55.radikal.ru/i149/1010/7e/d2f90313ab45.jpg - Колифей с тушенкой. Давооольныыый.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 18.10.2010 в 15:52. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, а будут фото где уже "нетрезвые" участники мероприятия... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да легко http://s44.radikal.ru/i104/1010/eb/432050089810.jpg - Себя-то узнаешь? ![]() http://s58.radikal.ru/i162/1010/e2/83beed97a8f3.jpg - Гном атакует!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы,покуражились от души
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 641 | 07.10.2010 15:25 |
Экватор. Подведение итогов. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 36 | 13.07.2010 22:32 |