![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Решетку берите, цветы тоже, сдается мне, что Сурен Размикович подъедет. Шанс нереальный *****ить старое и начать с нуля.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если он нужен ему, шанс этот. Может он уже рукой давно махнул?
|
|||||
|
|||||
![]()
Reмix, да отож. Как же ты отвезешь? А сам пить не будешь? Спасибо огромное.Да меня жена забрала бы. Буду бороться-время есть...Dапdу, с этого гребаного телефона не могу тебе ЛС послать. Или я тупой-х.з.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, пока нельзя мне впотреблять
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос,да, не проходит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этими грёбаными фурсенками (осень-весна), скоро подснежники дарить Сурену придётся. ![]() Зы:За сезон,зачОт. ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.10.2010 в 17:54. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что это реально шанс. Плюс Сурен Размикович взрослеет, не всеж ему в комсомолию играть с КУ. Старые перцы чем и хороши, что ровные, хотя кривые на самом деле
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотик брать или имеется штатный фотокор?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше видео,ибо фото не отразит всего колорита ![]() Зы:По возможности (точно позднее сообщу) тоже подтянусь,вот только в Ильскую как потом,хз... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.10.2010 в 20:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, фотик снимает фуллХД с зумом и постобработкой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, отвечу тебе на правах фотокора , что после дерби у меня будет фото-выходной ![]() Не уехал бы кто-нить с пати вместо меня на электричке в Сочи утром в субботу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, бодрствуй ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бруль (одна т.р.) и алкоголь (один пузырь) от Позднего получены. Передам Гудвину, в пятницу, когда поедим с ним в Окей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо быть в Сочи в обед в субботу,там программа субботняя вечерняя с друзьями. А еду утром в субботу с женой и с крестницей(родители в Сочи). Поэтому вот так получилось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты правда так думаешь? А если передвинуть на полчаса... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, вперёд или назад? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Повезло Вам! Лучше бы я тоже ставку делал, чтобы увидеться со всеми
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если передвинуть, то будет так же, как и у вас - то 19.00, то 18.30.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ваще-то, кто хочет "увидеться", тот уже зарегился... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык можно вроде и без ставки, взнос внесешь, и все дела ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На игре с Шиной убедились, до чего могут привести передвижения ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситуацию разрулил. Отдал половину работы конкурентам. С остальным жена справится. Всех денег не заработаешь...Да и желто-зеленая семья дороже...
![]() Прошу внести меня в список... РS. Цветы действително нужны? Могу исполнить большую желто-зеленую корзину из лилий...Только если ее вручать некому будет- то нафиг она нужна? Что делать? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас не матч, слава яйцам, и таксы, уплоченные за аренду беседки, не входят во временные рамки и стоимость абиков
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Цветы брать полюбасу. Если не будет (хотел в рифму, не буду), будут дамы
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.10.2010 в 21:18. |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, Ala передаст мне Мармутоффку-премиум, бабос, и вино....Так как у меня "женские ручки", созвонимся и подгребу к Окею тоже. зы: а вот выезжать надо на пол час раньше. имхо ---------------- Колифей , как там с Марусей , сам подвезёшь или забрать?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.10.2010 в 11:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя и не участвовал в пари,но увиделся-бы со всеми с удовольствием.
К сожалению,поучаствовать в таком знатном мероприятии не судьба - очень много неотложных дел ![]() Вам всем удачно попраздновать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Что, на Комсомольский будешь переться? Пол-дня потеряешь. Мы сами к означенному времени подъедем. Гудвин сказал, что ему Марусина помощь не треба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если никто не возражает, то постараюсь посетить данное мероприятие (хотя не факт что форсмажора не случится)...в случае моего присутствия своевременную оплату гарантирую...
|
||||
|
||||
![]()
По прогнозам гисметео, дождик, гат, хочет нам всё испортить. Но ничего: "матч" состоится при любой погоде. Главное, что у беседки крыша была прочная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, там еще и с температурой лажа, не больше +10. Дождь. Ветер 2 метра в секунду. Заход солнца 18-36.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну проблемы или нет, а все-таки дискомфорт. Кстати 1 несомненный плюс у "осень-весна" будет. Пьянки по окончанию сезона будут в мае, а это неплохо.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень постараюсь подьехать . Прикольное мероприятие . ЗЫ. Можно без цветов ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду стартовать от восточно-кругликовского рынка около 17ч. Как мне сказать таксисту-на Затон под навесы? Или у этого трактира есть какое-либо название?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю беседки выдержат, а вот вокруг будет грязно, там грунт. ну не сахарные, не растаем
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно, я на Затоне практически и не был (свадебная фотосессия не в счет, я не помню нифига). Что за навесы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
названия не видел. кафе самое близкое к Кубани среди деревьев)) беседка номер 12))
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос,
таксисту можешь сказать хоть на стадион Труд,хоть к Олимпу. Далее, можно выйти ,только проехав ст.Труд (Олимп справа,ст Труд будет слева), не поворачивая направо к самому парку и пойти прямо, по-любасу выйдешь к беседкам (не знаю какая у нас -Александр может сориентирует щас). |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВоТки выпьем - и пох на погоду))) Компания-то знатная собирается!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 641 | 07.10.2010 15:25 |
Экватор. Подведение итогов. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 36 | 13.07.2010 22:32 |