![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, проезжаем Олимп, далее направо до главного входа в парк. упираешься, поворачиваешь налево. доезжаешь до асфальта - слева пэйнтбол. еще раз налево до упора и направо уже по плохой грунтовке к Кубани. та думаю разберемся))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если пешком, то ты правильно объяснил
|
||||
|
||||
![]()
Портос, да скажи к самолетам, вертолетам в парке 30 лет Победы, возле центрального входа, а там идешь к Кубани (реке) и увидишь или услышишь
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, друже, может, сегодня съездим, покажешь, где беседка? Что бы в пятницу не плутать))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы бы уже сразу и тренировку провели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Номер беседки как раз в тему выбран ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, запросто
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Самая приличная беседка. Доехать на тачке туда без проблем по асфальту, грунтовка это ближе к реке. Ориентир для таксеров кафешки и атракционы. Мясо заказал, лук купил. Лист ожидания хоть и закрыт, но в сучае чего, докупимся. Я ж эксклюзив заказывал, а опоздавшим докупим тушенки в магните
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если транспорт еще будет нужен, могу и я поспособствовать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
на второй странице темы фотка со спутника выложена. Так что распечатывайте и давайте таксисту... ![]() зы: перетащил в первый пост.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.10.2010 в 15:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, если будет тебе по дороге через "Францию" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кто не знает где беседки: заезжаете на Затон, доезжаете до Вертолета и самолета, поворачиваете на лево, и прямо до упора, до асфальтированной дороги. Вот по этой дороге на право и на лево будут эти беседки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, понял...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а на месте во сколько быть ?
мне без шампуров не начать - картофан на открытом огне надо печь. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, из-за очень печального повода, возможно, буду свободен пораньше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, мне иногда приходится по городу на такси помотаться. Впечатление-40% таксистов недавно с ишака спрыгнули...Если я такому карту суну-он ее сразу на самокрутки порвет. Я eму лучше по глобусу покажу, если он его с мячем не перепутаeт... РS. Я уже понял как добраться. Спасибо всем. Не заблужусь, компас возьму eсли что...
|
|
|
![]()
самое главное что
остальное ерунда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я раздуплил. Буду добираться одним из двух путей. Переход перез Кубанонабережную (красный), от моста поцелуев (желтый)
P.S. вот говорю же радикал проще и удобнее, нет пользуйтесь средствами форума, а если руки не заточены под средства форума?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 13.10.2010 в 16:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заберу, как договоримся? Можно созвониться если что ![]() Последний раз редактировалось remix; 13.10.2010 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, 8918-387-24-51
Последний раз редактировалось remix; 13.10.2010 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К 16.00 будет ОГОНЬ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как друг тебе говорю, все будет нормуль. Первые серьезные болячки детей всегда проходят на кипише. Потом привыкаешь и тупо решаешь. Тебя не за что карать небесным силам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь сглазить, но похоже, что появится возможность забежать на часок ( с 17-30 до 19:00, блин, это ж на полтора
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приложу все усилия, хотя есть траблы, чтобы быть хоть немного на сиём уважаемом мероприятии, хоть чайку попить
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, буду!
забаненный 777 вроде тоже собирался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К моему сожалению 15,16,17 я на тренинге с утра до позднего вечера. Мои бараньи килограмы и рассол с альказельцером вполне могут воплотиться в кэш, который потратиться выйгравшими в споре по своему усмотрению на радость победителей. Мой тел. 9183260003. Не сочтите за хамство, но пусть рулевой соблаговолит отзвониться и сказать скоко кому передать. На этом позвольте откланяться господа, мой поклон и берегите печень!!!(Живу на Комсомольском, работаю в ценре)
Впихую невпихуемое! Последний раз редактировалось StraVal; 13.10.2010 в 22:22. Причина: доп |
|
|||
|
|||
![]()
Для сильно опоздавших купил банку тушенки
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в пятницу утром уезжаю в Ростов в командировку,но к 17-00 постараюсь прибыть......
|
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Я думаю, что подведение итогов затянется допоздна.
![]() Так что подъезжай в любом случае.
|
|||||
|
|||||
![]()
однозначно буду.............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, че в ростове забыл?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня,ты же знаешь мои движения...вот за этим и еду...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчитывавюсь....StraVal передал два рубля денеГ, Ala- 10-ть Белой Берёзы, 10-ть Кедровой, 3-и л.вина... 2 бутыля Мармутоффки-премиум от Мармуты....зачОт. Всё лежит в багажнике и ждёт употребления...
|
|||||
|
|||||
![]()
По прибытию из Ростова полтора рубля обязуюсь Гудвину вручить........
![]() ![]() Всех с победой!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итог ПАРИ сегодня был оформлен по полной программе
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 641 | 07.10.2010 15:25 |
Экватор. Подведение итогов. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 36 | 13.07.2010 22:32 |