![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Лечи подобное - подобным. Попробуй похмелиться несвежим мясом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, ну какая встреча без драки, которой правда практически не было...
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дошли до Кубанонабережной ловить тачку. Стояли-ждали. Откуда-то резко человек 6-8 ментов набежало. Явно пытались брать на понт... У Микшера сразу бабло пропало, но его ещё типа отвезли... метров 30... и отпустили, кули ещё было с него взять... Всё, выхожу... До встречи в Сочи!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
То есть Всадник с кем-то все-таки зацепился
![]() Впрочем, не удивлен. Он весь вечер "личную неприязнь" испытывал к разнообразным персонажам. Зачастую несовместимым. То есть явно просто подраться хотел... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 16.10.2010 в 09:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, чуть успокоил, но всё равно неприятно. Уж этого я никак не ожидал. Всё - таки Элита болельщиков Кубани собралась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проснулся....помню тока начало...мармутофка снесла меня нафиг.... но вроде жив и здорофф...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Всё прошло хорошо, всем спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Vrungel', , он самый ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Ага. Мы лет 6 назад довольно-таки серьёзно враждовали. На почве конкуренции газет ВКФ - ВНФ (помните такие?). Так вот, Всадник вчера об этом вспомнил и решил наконец разобраться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' жду к себе в гости! Давно уже мармутовку не ел. Хочу вкусить сново ееё вкус!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я хотел вас разогнать в разные углы, но ты сам отказался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком рынке??? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
это типа шутка про мясо. Свежайшее было. Водка была несвежая
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж собачка вчера бедняжка промокла :-)
|
|
|||
|
|||
![]() А ты еще Сурена Размиковича ждал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕМ, маладцы-премаладцы
![]() зы: хотелось бы подробного ачОта об этом безобразии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже,дожёл до "кондиции" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... и Гном начал орать на меня, типа "Врунгель всё купил"... негодяй... ![]()
|
|
![]()
Мясо было нормальное,наверное вотка была с "Магнита" ![]()
Гном ещё хотел эту маленькую собачку на шампур вместе с мясом,нанизать. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.10.2010 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок - ближе к послеобеденному времени позвоню... говорить сейчас ничего не хочется... да и вообще ничего не хочется... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа! А кто со мной зонтиком махнулся?!? а то у моего была гладкая ручка, а тот что у меня с ребристой...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У мармутовки вкус вискаря ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врёшь, нагло причём! Вкус Мармутовки - это незабываемые ощущения! Вискарь отдыхает перед этим чудо твореньем) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребятки, извините, я, конечно, мухленул. Подумал, что при таком изобилии выпивки 75-градусная Мармутовка может кому-то с непривычки не так подействовать, поэтому сделал 52 градуса. В принципе, она 75 град. + чистая вода, и напиток "отдохнул" после смешивания месяц. Я на пузырьках так и написал - Лайт. Ну, более крепкую, может, тоже кгда-то выпьем с кем-нибудь, когда втренемся ![]() Еще планирую по бутылочке отправить в Томск - Онелегу, чайнику, хохлам... (сорьки, что ники по-русски написал...) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, лучше Лехи2007 никто вкус не разобрал:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ощущение 1-го января не проходит
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шальная вышла "из комы",
![]() нигодяйские нигодяи , чуть не угробили мать троих детей... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Танцевала очень даже зачетно! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Встреча зачетная!!!!!!
Колифей,звиняй,если я не прав,бо ни хрена не помню.... Знаю за собой такой грех,но не могу ничего поделать .....особенно когда выпью..................... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, жаль вы рано уехали. Лене привет и зачот
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ващето, друже, за ту маленькую мачете, что была с тобой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, планы рухнули. Должны были выносить меня , а пришлось срочно выносить спасателя.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.10.2010 в 13:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Милиционэры *****...***** 2раза арeстовать пытались. Первый раз поймали на набережной. Долго что-то рассказывали. В итоге довезли до вокзала. Оплатил доставку-50р. ОТКАЗЫВАЛИСЬ! Типа-это наша работа. Сидя на остановке,ожидая жену, лицезрел еще одну группу захвата. Вот эти уже профессора млять...Обыск, угрозы оформить в ИВС или куда-то там еще и т.д...Цена вопроса-1000р. Не дал ни копейки. Позвонил жене и дал им трубку. Отсосали. Она у меня адвокат и видно что-то им обьяснила...Приехал грязный как черт. Совсем не трезвый... Жена правда чем-то недовольна...В 7утра разбудила и нa работу выгналa. Зверюга. Пишу с телефона.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо еще на что нибудь пари заключить. Вчера были предложения на какую тему можно его заключить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чётное или нечётное кол-во очков наберёт Кубань в ПЛ ![]() Всем жемчужным выездюкам-удачи во всём. Берегите себя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, брат, я тебя так и не дождался)) Звиняй, друже! Надеюсь, закончил вечер нормально?
ЗЫ. Вчера появилась мысль. В прошлом году было "мангал-пати". А вчерашнее мероприятие так и хочется назвать "тушенка-пати". Тем более, баночка тушеночки была вчера торжественна съедена Колифеем, Бармалеем и Алехандром)))
|
|
![]()
Даааа,добавила колорита ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.10.2010 в 14:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже не плохо вы погудели!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 641 | 07.10.2010 15:25 |
Экватор. Подведение итогов. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 36 | 13.07.2010 22:32 |