![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kubanfc_news 12 ч Народная команда, или 4 причины почему каждый обязан любить «Кубань»! bit.ly/16GcqfU #Кубань Показать сводку · |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приехал бы на тренировку молодежки, попробовал бы настоящей кукурузы, экологически чистой, выращенной для себя
![]()
Про отцов и старших братьев в точку. Вот только я так и не изменился
![]()
http://www.championat.com/football/n...-v-dinamo.html
Суета пошла в мусарне. Генерал, как я понимаю, там сейчас ничего не решает ![]()
![]()
Ну наверное после матча с Уралом в список пижонов попадет Попов, отчасти Сиссе и Хубулов. Думается так.
![]()
Товарищ Саахов, мнение скоро появится в личке
![]() --- --- Леонид, как только - так сразу ![]() Я просто очень сложно выездной. Сильно зависимый от ряда обстоятельств. В связи с этим многое случается экспромтом. Но - надеюсь ![]() ![]()
![]()
Васятко шедеврален, может ведь, иногда
![]() ![]()
![]()
Жора-90,
Скажи, плиз, вот дался тебе Дан? ![]() Так, к слову, Дан бо о бок с Мунтяну в сборной прошёл огонь, воду и медные трубы. Не пойдёт он на "живое место". ![]()
![]()
Седой, та нехай вкладывают. Поглядим на еще один футбольный "Титаник". Ну не верю я, что зажиревшие на бабле керимовском и расслабухе хиддинковской игроки возьмут чемпионство. Скорее разосруться с Петреску и меж собой. И гифка выше будет снова актуальна.
![]()
Smile,
С моей стороны это был сарказм.
Аж зуд идёт от беспомощности.
![]()
Тренер работает тренером, когда у него нет нужного ему состава, а это естесственное положение вещей, а когда команда превращается в ювелирный магазин, то там больше важна роль охранника и психотерапевта и т.д ![]() 25 друзей Оушена только в кино могут ограбить банк, а в жизни эти звездуновы разосрутся ещё на подходе ![]() ![]()
![]()
Новое лицо однако.
1 сентября «Крылья Советов» - «Кубань»: судья - Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
![]()
ИСТОЧНИКИ ДОЖДЯ: «ДИНАМО» КУПИЛО ТРЕХ ИГРОКОВ «АНЖИ» – САМБА, ГАБУЛОВА И ИОНОВА – ЗА €18 МЛН
Московское «Динамо» впору переименовать в «Динамо» – Махачкала. Еще три игрока из «Анжи» совсем скоро перейдут в клуб Аркадия Ротенберга – Кристофер Самба, Алексей Ионов и Владимир Габулов. Чуть раньше в «Динамо» перешли Александр Кокорин, Юрий Жирков и капитан нашей сборной Игорь Денисов. По данным источников ДОЖДЯ, Кристофер Самба, Владимир Габулов и Алексей Ионов перешли в московское «Динамо» за €18 млн. Именно такую сумму заплатит клуб за трех футболистов. «Динамо» в это трансферное окно только на игроков «Анжи» потратило больше €70 млн. Дело в том, что Кокорин, Денисов и Жирков перешли в «Динамо» за 50 миллионов евро, причем некоторые источники утверждают, что эта троица обошлась «Динамо» и вовсе в 55 миллионов. С Самба, Габуловым и Ионовым несколько другая история – за исключением Самба это более дешевые игроки. Только французский защитник конголезского происхождения, по данным сайта transfermarkt.com, стоит около €18 млн. Габулов – почти вдвое дешевле, примерная стоимость Ионова – 4 миллиона. ![]() При этом, Габулов уже был игроком «Динамо», с 2008 по 2011 год. То есть его трансфер – это, скорее, возвращение. Еще одна немаловажная деталь: в случае с Кокориным, Денисовым и Жирковым «Динамо» обязалось повторить игрокам те зарплаты, которые были у них в «Анжи». По Самба, Габулову и Ионову такой уверенности нет.
![]()
"со старыми дырками"(с) ![]() ФНЛ 2008 33 тур 15 Сен 2008 Кубань(1жк) 2:0 Балтика(2жк) больше не сталкивались зы: но имхуется мне шо он педераст ![]()
![]()
Седой, вот будет смех, если они призерами не станут
![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 27.08.2013 в 18:41. |
|
|||||
![]()
Исходу игроков из Анжи в Динамо посвящается
![]() Труба дымилась в Новогорске, А в Кратово горел закат. Их оставалось только трое Из восемнадцати ребят, Как долго им, друзьям хорошим Пришлось шагать на дым чужой Из подмосковного поселка В другой посёлок под Москвой. И шли они через столицу В несвежих гетрах и трусах, По пятисотке для полиции Зажавши в потных кулаках... А были в Кратове так сладки Нулей и цифр миражи, Казалась жизнь такою гладкой И перспективы у «Анжи»…. Но, вдруг, не стало удобренье Гарантом роста и голов, Конфуз случился, к сожаленью, И результат, увы, не нов…
![]()
Бышовец: проблема "Спартака" — игра на два фронта
http://www.championat.com/football/a...va-fronta.html ![]() Кто там Спартаку по жребию попался? ![]()
![]()
на куя тогда опу рвать, подключать админ ресурс, брызгать слюной про 4 звездочки и постоянно лезть в эту Европу? ![]()
![]()
И МИД. ![]() Игрок «Санкт-Галлена» Нуши не получил российскую визу из-за паспорта гражданина Косово Полузащитник «Санкт-Галлена» Кристиан Нуши не сможет помочь команде в ответном матче квалификации Лиги Европы против «Спартака», который состоится 29 августа. 31-летнему футболисту было отказано во въезде в Россию, так как он является гражданином Косово – государства, независимость которого Россия по-прежнему не признает. Напомним, что Косово в одностороннем порядке провозгласило независимость от Сербии в 2008 году. Косово также не является членом ФИФА или УЕФА. «Мне кажется очень неудачным, что политика влияет на спорт. На мой взгляд, такого быть не должно. Кристиан хотел бы сыграть в еврокубковом матче», – сказал вратарь «Санкт-Галлена» Даниэль Лопар.
![]()
Жеребьевка 1/16 финала Кубка России назначена на 9 сентября
Жеребьевка 1/16 финала Кубка России состоится 9 сентября в Доме футбола на Таганке в 12-00 по московскому времени. Именно на этой стадии турнира в борьбу за трофей вступят клубы Премьер-Лиги. Встречи 1/16 финала Кубка России состоятся 30-31 октября. soccer.ru/news/355668.shtml
![]()
Почему я больше не болею за «Динамо»
С 8 лет я болею за «Динамо». Так уж получилось. Ходил на футбол, хоккей, баскетбол. В 1995 был на полуфинале кубка со «Спартаком» – это последний трофей, который мы выигрывали в футболе. На последние деньги чудом купил билет на решающий матч хоккейного финала в 2000-м. Сидя на квалификационном матче ЛЧ с «Селтиком», мечтал, как поеду в Европу на Лигу чемпионов (не поехал, конечно – это же «Динамо»). С температурой и хрипящим горлом сходил с ума в промозглых Лужниках, где мы обыграли 5:1 тот же «Спартак». Миллион раз с пеной у рта доказывал, почему «Динамо» – лучший клуб (как теорему Ферма доказать) и болеть за него – великая радость, доступная избранным. Раза три дрался по юности. Но больше я за «Динамо» не болею. Надеюсь, впрочем, что временно. Дело вот в чем: этим летом президентом футбольного клуба стал Борис Ротенберг, и он – моя личная, извините, точка невозврата. Ротенберг и его брательник – типичные представители плесени, покрывшей нашу страну в последнее десятилетие. В эти годы они стали миллиардерами, поставляя трубы «Газпрому» – а до того были никем, тренерами по дзюдо в родном Петербурге, палатки какие-то охраняли. Они – символ бессовестного воровского «госкапитализма», в котором правильным пацанам достается все, а остальным – объедки. И ценятся не ум и предпринимательский талант, честность, отвага, а факты из далекого прошлого, дающие право на участие в шайке и дележку доставшегося ей пирога. Мелкий штрих – когда кортеж Бориса Ротенберга в Питере подрезала «газель», он даже не охранников послал разбираться, как какой-нибудь Матвей Урин, а сам пошел бить морду водителю. Настоящий мастер спорта по дзюдо и самбо. Потом еще и суд выиграл. С гопотой, вся жизнь которой построена на единственном счастливом случае – оказались с Путиным в одной секции дзюдо – мне совсем не по пути. Можно было бы потерпеть, но мочи нет. Поэтому я временно прекращаю поддерживать «Динамо» и теперь желаю клубу только одного – поскорее избавиться от этой мерзкой плесени. Любой ценой. История страны – история «Динамо». На фото – табличка памяти великого динамовца Сергея Ильина, которую недавно повесили на соседнем доме. Принес к ней динамовский шарф и теперь, проходя мимо, надеюсь и верю, что вся эта xерня и с «Динамо», и со страной не навсегда. |
|
|||||
![]()
Всё-таки добился своего.
![]() sport_inside @sportinside2013 Зарплата В. Габулова в Динамо - 2,5 млн €. В Спартаке ему предлагали 1,8 млн €.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |