![]() |
|
|
||||
![]()
На главной ГМ что за такая забавная турнирная таблица?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты енто, Сибирь не вспоминай, хотя резалт по первой игре похож. Тогда состав у Сибири слабей был чем у нас сейчас, да тогдашний ПСВ посильнее нынешнего Фейе ИМХО. Ты то шамань конечно, но надеямся Кубашка больше своими силами, а твое шаманство еще пригодится, вон сколько дел славных и битв сложным намечается ![]()
![]()
Ну ты сравнил.Кубань и Сибирь-это как небо и земля! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
KAZZAK, шапочки прячем, шаманим, верим. А помнить надо, не сравнивать, а помнить. История вааще штука правильная
![]()
![]()
спорт.ру Игорь Константинов
27 августа 00:49 Народная команда, или 4 причины почему каждый обязан любить «Кубань»! Краснодарская команда прогрессирует с каждым годом, и только слепой может это не заметить. С каждым годом качество футболистов в этой команде растет. А приход таких звезд как Сиссе только прибавит имиджа "Кубани. Будущее этой команды действительно очень радужное. Эту команду должны пусть не любить, но уважать точно. Потому что: 1. Эта команда играет от чистого сердца. В этой команде нет огромных денег, нет конфликтов и более того, даже смена тренера происходит спокйно, бесследно. Когда эта команда с мячом, она отдает себя игре полностью, без блефа. В ней нет лидеров, и борца за свои права, "Кубань" едина, и походу ей никто не может помешать. 2. Посещаемость и огромная любовь болельщиков. "Кубань" очень любят в Краснодаре. Доказательство этому являются заполненные трибуны стадиона "Кубань". Дети, взрослые, пожилые и женщины, все идут подержать свою любимую команду, и делают это лучше всех. Без фаеров, без руганей, а только с любовью. Безусловно, фаеры иногда бывают, но к счасттью не в огромных количествах! Также обстоят дела и с выездами болельщиков в другие города! Преданность присутствует, в огромных количествах. 3. Атмосфера в коллективе. "Кубань" - многонациональная команда. Помимо русских в ней играют: белорусы, молдаване, бразильцы, испанцы. А также африканские народы. И честно говоря, я ни разу не слышал, чтоб в команде царил хаос, и конфликты связанные с расизмом. Даже наоборот, гостей из-за границы очень любят и уважают в Краснодаре. А Каборе стал всеобщим любимцем Краснодарского Края. 4."Кубань" - одна из лидеров Российского футбола. Такое реноме добивалось годами. И тот, кто скажет что это не так, просто глуп, просто не болельщик и просто из карате. Еще два года назад "Кубань" заставила о себе говорить, заняв 6 место, и буквально шагнула в элиту Российского футбола. И даже продажа Траоре никак не повлияла на игру "Кубанцев". А прошлый год это только подтвердил. 5 место и участие в Лиги Европе! Впервые в истории этого светлого клуба! Пока дела идут более чем. В первом матче был повержен "Фейеноорд" 1:0. Посмотрим что будет дальше Краснодарская "Кубань" - это команда индивид. Таких нет. По крайней мере у нас в Российском футболе. Это команда без фальши, без этой глупой интрижки, которая не нужна никому! Кранодарская команда обрела свой очерк, и с удовольствием показывает его нам! А мы на него с удовольствием и с большим сердцем смотрим. Неважно откуда ты, но ты обязан ее любить. "Кубань", дай бог тебе долгого существование! Многие на это надеются. По крайней мере Якутия. вот она народая команда!!! а не спартак Последний раз редактировалось Игорь; 27.08.2013 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, если бы это написал какой - то отмороженный "москаль", я бы не удивился, но ты.......
![]()
Да помним , и не только Сибирь
Но !!!, согласись же , что это сааавсем другая история . У "них" и рядом не было того , что имеет нынешняя Кубань.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, не ну на самом деле очень наивно написано. Если убрать тезис про отсутствие денег, то можно подумать, что этот какой-то восторженный анжуец пару месяцев назад накатал про своих. |
|
||||
![]()
Игорь, Улыбнуло, особенно про фаера и доброе, в отличие от других команд боление
![]() Стиль подачи магнитовский напоминает. ИМХО Последний раз редактировалось Меховой Механик; 27.08.2013 в 13:28. |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, За 40 с лишним лет так много выслушал и прочитал негатива про Кубань, что все хорошое, сказанное о Кубани у меня вызывает Только позитив.
![]()
и в итоге
Гудвин, |
|
|||||
![]()
Леонид, понятное дело
![]() Но команда живёт каждый день. Всё течёт, всё меняется. Ежеминутно. А людям свойственно идеализировать объект (-ы) своего фанатения. Наверное, это нормально. Но кто-то и улыбается, читая подобные сообщения ![]()
![]()
Игорь, Только не спорт.ру а sports.ru
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bardac/499492.html |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Мне иногда жалко наших аналитиков, знатоков футбола. Мне кажется они не могут просто болеть, с юношеским максимализмом мечтать о грядущих успехах любимой команды! С неописуемой радостью встречать победы.
Ну и если я буду скрупулезно анализировать хорошие слова о моей Кубани, то у меня не останется времени на основную работу. Мне просто приятно, что человек хорошо написал о Кубани. И все!!!
![]()
Показательно что автор из республики Саха (Якутия), Ленск и в любимчиках Кубани у него в профиле нет, вывод человека вдохновила игра Кубани на этот спич а это радует ![]() |
|
|||||
![]()
Леонид, а мне было бы приятно, чтобы и на Фейеноорд, и на Урал приходил полный стадион
![]() Чтобы команду поддерживали не только во дни побед, но и в беспросветные времена ![]() Всё остальное - лирика, вызванная недавними удачными и зрелищными играми. IMHO, конечно же ![]()
![]()
ВладислаВ, Мне все - таки трудно спорить со знатоками. Пойду лучше кукурузу охранять. Не это правда. Хорошая она у меня Уродилась
![]()
ВладислаВ,
Ведь первое не отменяет второго, равно как и второе первого, они и вместе могут быть!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно, но без Лирики иногда скучно и грустно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты - неисправимый оптимист
![]() --- Тех, кто придёт всегда - не более 5 000 - 6 000 рыл. Проверено 80-ми и 90-ми гг, а также зоной Юх. Сам вспомни ![]() --- ---
Обожаю её. Честно. Но кушаю изредка. Ибо "породистой" в городе очень мало...
![]()
Есть такое дело! ![]() Но это - исключительно о моей команде, что родом из лихих 90-х гг.
![]()
Ну вот, видишь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.08.2013 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда играли мои "отцы" и "старшие братья", критики быть не могло по определению. Они ж были боги ![]() ![]() --- А вот в 90-е на поле вышли мои ровесники. Тут было попроще. Тянули жисть вместе. Посему и симпатия. --- А нынешние - шабашнеги (НЛ). Есть и трудоголики (Армаш, Каборе), есть и пижоны откровенные. Посему и отношение более ровное, без надрыва до боли. Всему ведь своё время. Истина же ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |