![]() |
|
|
||||
![]()
Спалетти недоволен, что добавили "всего" 4 минуты. Что он там успел курнуть?))
|
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page
ЦИФРЫ Павла ОСИПОВА ГОВОРЯТ, ЧТО… "Волга" проиграет ЦСКА - 0:2 (итог 1-2) В премьер-лиге эти клубы встречались четырежды, и армейцы неизменно брали верх (общий счет - 10:3). Причем во всех матчах ЦСКА забивал как минимум два мяча, а два поединка (в том числе - в 2011 году в Нижнем Новгороде) завершились со счетом 2:0. "Динамо" обыграет "Томь" - 2:0 (итог 1-0) Всплеск "Томи" (7 очков за 3 тура), судя по всему, оказался временным. В трех следующих матчах сибиряки смогли добиться лишь нулевой ничьей с "Тереком" на своем поле, потерпев при этом два поражения с общим счетом 0:7. Правда, с динамовцами в премьер-лиге они играют довольно удачно (за 14 встреч - 5 побед при 6 поражениях). Но при этом два последних матча проиграли с сухим счетом - 0:3 (в гостях) и 0:2 (дома). "Зенит" и "Амкар" сыграют вничью - 1:1 (итог 1-1) Рассчитывать на победу "Амкару" не приходится: за 18 предыдущих встреч в премьер-лиге он выиграл у питерцев лишь однажды (при 10 поражениях), да и то - в Перми. А вот на ничью, если верить цифрам, шансы у гостей есть. Из 9 предыдущих поединков в Санкт-Петербурге 4 не выявили сильнейшего. При этом лишь однажды "Зенит" выиграл на "Петровском" два матча кряду (в прошлом сезоне было 2:0). Стоит отметить, что эти соперники играли вничью либо 0:0 (4 раза), либо 1:1 (3). С учетом того, что "Зенит" забивал во всех предыдущих встречах этого сезона, второй вариант более вероятен. "Краснодар" обыграет "Кубань" - 2:1 В краснодарском дерби выявить победителя заранее невозможно. Но при этом ничьих не бывает - ни в одном из 7 предыдущих поединков на разных уровнях (премьер-лига, первый дивизион, Кубок России). В элите же соперники обыграли друг друга по два раза, причем дважды был зафиксирован счет 2:1. С учетом нынешнего положения вероятность победы номинальных хозяев выглядит повыше. Три исхода Паша угадал... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.11.2013 в 21:10. |
|
||||
![]()
Седой, да чистый пенальти на Якубко был. Но мы живём в такой стране. Такой её сделали мы все. Такую и любим.
Амкар мне напоминает Кубань прошлогоднюю, но где-то больше мощи, нежели умных ходов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты насчёт одновременного просмотра и написания постов, так у меня на компе спутниковое ТВ, сворачиваешь в угол экрана и можешь форум читать и писать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и там облажался. ![]() Малафеев в передаче «Кто хочет стать миллионером?» не смог ответить на вопрос про чемпионат мира в Москве ![]() Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев принял участие в программе «Кто хочет стать миллионером?» со своей супругой Екатериной. Футболист неправильно ответил на вопрос, который стоил 100.000 рублей. Вопрос звучал следующим образом: «На каком языке разучивал фразы мировой рекордсмен Усэйн Болт накануне чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года?» После этого Дмитрий Дибров задал вратарю наводящий вопрос: «А где проходил чемпионат мира?». Варианты ответов: испанский, французский, китайский и русский. Малафеев ответил, что чемпионат мира проходил в Южной Америке, и Болт учил испанский язык. И оказался неправ. Последний чемпионат мира проходил в Москве, и соответственно Болт учил русский язык.
![]()
Седой, так вот и я думаю, что не может Паша и 4-ю игру подряд угадать. Потом, мне не дает покоя встреча ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.11.2013 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболист ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, да брось ты. Если бы мы отдавали под кастратов Кубок, то не играли бы доп. время и проч. Как объяснить Буэно, что он должен промазать?
![]() ![]()
![]()
Лысый негодуэ, но только почему он не вспоминает, о не назначенном пенальти?
![]() Спаллетти: "Амкар" постоянно тянул время, это просто неспортивное поведение "Когда команда соперника хочет всеми возможными способами тянуть время и ей это позволяют делать, понятно, что это не может оставлять любого человека спокойным. Есть зрители, которые приходят посмотреть на футбол, посмотреть на зрелище, платят деньги за билет. Я думаю, это просто неспортивное поведение. В матче было проведено шесть замен, добавлено четыре минуты всего. Раз было добавлено только четыре минуты, видимо, кто-то был согласен с тем, как "Амкар" вёл эту игру, с тем, что они постоянно тянули время. Если бы было желание как-то этому противоборствовать, то я уверен, что было бы добавлено больше времени", — сказал Спаллетти в эфире телеканала "Наш футбол".
![]()
Роман Широков: «Если в «Амкаре» считают, что они в футбол играют, могу их разочаровать. Желаю им вылететь»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков раскритиковал действия гостей в сегодняшнем матче против «Амкара» (1:1). – «Амкар» показал себя очень неуступчивым соперником... – Если валяться весь матч, то будешь неуступчивым. – Психологическая ничья получилась? – Если они считают, что они в футбол играют, могу их разочаровать. Приехать и на газоне валяться весь матч... Пермяки так далеко пойдут. Желаю «Амкару» вылететь. – Спаллетти жаловался, что мало времени добавили... – Не знаю сколько прибавили. Этот судья клоун приличный, – сказал Широков.
![]()
То что мы играли дополнительное время это к Хубулову и их защитнику. Лобкарев, молодец, исправился за товарища. Только в оставшиеся 5 минут основного времени самая слабейшая домашняя команда 2 лиги не смогла закатить нам 3-й.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома не Беленов. Ему сойдет.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Не, это не предположение, как было у Бели, а утверждение, констатация факта. ![]()
![]()
А я вот с ним согласен полностью, не показать красную Лодыгину - это клоунада.
![]()
И тут Макс пошел попадать в перекладину, а Буэно срочно перевели, что он обязан промазать? ![]()
![]()
Гудвин, не ищи причин для оправдания. Дора - это не суд - наёмный сотрудник, гордо носящий роль менеджера. Суд МЫ, одни из многих, - объективные, беспристрастные и принимающие мотивированные решения. Ты не убийца, и не победитель одной из программ на ТНТ. Мунтяну - не наш тренер. Болеешь Ты (в этом вина Твоя) - за имя ФК КУБАНЬ. |
|
|||
![]()
Справочник, да ничего я не ищу. Но в теории слива Кубка не верю. Просто облажались. Бывает. А что касаемо Мунтяну, то его уровень покажет время. Тож бывает. Вроде показывает что-то, а потом, кряк и никуа. Один уже напоказывал в Тереке
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |