![]() |
|
|
||||
![]()
Мне интересно. Вот какие цели у Динамо то в чемпионате? Ну попадут они в ЛЕ - их же там с там такой игрой и условная Ягодина поимеет.
![]()
Жаль Тома не шмогла.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
И сдался вам этотhttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...rescu_2012.jpg
Перевернута славная история! Впереди только ФК КУБАНЬ. |
|
|||||
![]()
ЫЫЫ!Негра амкаровская бомжам запилила!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Накуй накуй, Амкар должен проипать
|
|
||||
![]()
remix, Не думаю, что от победы в Питере они станут хуже играть во втором круге. Черчесс их там в узде держит. Оп, 1:1 уже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно сейчас очень актуально звучит кричалка моей молодости: " Что за мусорная яма - это общество Динамо"
![]()
Кузнец Вакула, А шо, в прошлые года по-другому было?))
|
|
||||
![]()
Не было "вне игры", куда же бомжи без судейки-то
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удаление 100 пудовое еще в первом тайме у бомжей должно быть, когда прямой ногой въехал Файзулин, кажись.............
![]()
Он и правда Фибела дибилом называт. Хорошо, что Насри не играет в Зените, вот бы Генка отжигал тогда
![]() |
|
|||||
![]()
Иfан, Согласен. Но там ( хотел написать коллеги, но не буду мараться) легко скажут на усмотрение судьи. А в последнем случае невозможно отвертеться. Правильно ты пишешь "100 пудовое"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |