![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю ,что так думат 90 % любителей футбола ! Просто уж очень очевидная разница, как будто играют в разные виды спорта !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 16.04.2016 в 18:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, если у нас футбол ниже среднего, то почему Кокорин должен стоить 15млн.€ , Дзюба получает больше 3€ млн. в год , за что вообще платят нашим футбоклоунам такие деньги , если по сравнению даже со средними европейскими футболистами они выглядят как любители! И почему всё это оплачиваю за счёт госмонополий, в то время когда в стране жесточайший кризис !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 16.04.2016 в 19:07. |
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, сам не понимаю, как может 1 кг помидоров стоить больше 1 кг свинины.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Ваша, а твоя, моя РПФЛ... Ты,я, народ голосовал за этот беспредел... ![]() Это наше г., другого пока нет... А восхищаться ГРАНДАМИ футбола можно и без "фона" РПФЛ... ![]() |
|
||||
![]()
Ипать...
![]() Группа поддержки быдла - "мальчики" в трико... ![]() Зенит ближе всех к "толерантной" Гейропе... ![]() |
|
||||
![]()
Сейчас показали Аленя. По прическе и виду типичный дореволюционный приказчик из мясного лабаза.
![]()
![]()
Ненавижу Свиней, но...так как судят Бомжей - ни в какие рамки не лезет! Твари судейские!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Просто пистанул мяч у Зе Луиша .
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Бомжи сегодня играют в какой то странный вид спорта
![]()
![]()
Дядя опять получил 3,14здюлей на Кавказе и засунул свой язык в одно место? Скамом Конанова болельщики Терека закидали, а Дэвид говорит, всё нормально, виновата погода, телевизионщики, сам Конанов, к Тереку претензий нет, организация матча и условия, которые создали грозненцы - просто супер
![]() з.ы. сам матч не смотрел и не в курсе инцидента был, позвонил возмущенный болельщик магнита и спросил почему дядя Рамзана боится, он же в член исполкома РФПЛ ![]()
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 16.04.2016 в 21:17. |
|
||||
![]()
Этот матч - позор российского судейского корпуса! Но нашим судейским педикам в этом говне сытно и комфортно!
![]()
Бомжи таким составом должны выносить Свиней в одну калитку и без помощи судей. А Вилков мразь сломал игру Свиньям, не дав в первом тайме им оторваться и, тем самым, дав понять, что *** он им даст выиграть.
![]()
Паровоз, Ваш Локомотив сам виноват,кто мешал у коней брать 3 очка???
![]()
В том что победа бомжей получилась волевая и с крупным счётом. Ну и "наши бывшие",играющие сейчас в мясной лавке пошли на фарш. ![]() Зы: И ещё,у меня с давних времён отвращение к Спартаку. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.04.2016 в 21:42. |
|
||||
![]()
Всё идёт к тому, что завтра быдло должны утопить. Посмотрим...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе, Вася, и тебе подобным ненависть к Свиньям затмевает разум, сорри. Просто потом такие же вилковы ![]() ![]()
![]()
Да это происходит чуть ли не в каждом матче. Мы уже к этому проивыкши увы..... Играть приходится от противного....
![]()
Та пля...у меня к ним не меньшее отвращение!!! Но...не назначенный печаль и удаление Халка, выдуманный офсайт и не выход один на один Зе Луиша, подсадка на картон свиней и не показ картона бомжам в таких же моментах, выдуманные нарушения в пользу бомжей и т.д. БЕЗ ЭТОГО ОБОРОНА ЧТО У ОДНИХ, ЧТО У ДРУГИХ - ХЛАМ!! А в атаке свиньи сегодня были активней. Вот и просчитай окончательный результат. А мясо во втором тайме почти бросило играть видя всю бесперспективность этих попыток. Вот и вся бомжатская ![]() ![]()
![]()
А Терек-Магнит не позор? Весь наш футбол это позор судейского корпуса.
![]()
Не ищи справедливости в нашем футболе,её давно втоптали в газон футбольные функционеры и тридварасы со свистком,ибо "пид*ары они все"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фром май хартовская эпоха, мать ее!! Увы и ах!! ![]()
![]()
Паравоз, так а почему мясо бросило играть во втором тайме? Первый, то выиграли. Может все таки дело в мясе?
|
|
||||
![]()
Не знаю верить или нет Каратаю но он в твиттере написал в ответ Шнобелю что переговоры с новым инвестором Кубани идут в полный рост
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |