![]() |
|
|
||||
![]()
Эколог, да и куй с ним. В галимом договорняке сделал покер. Гриша передматчем встречался с Арутюняном. Все довольны остались.
![]()
я хз, договорняк-не договорняк - игры магнита не смотрю. Да и в симпатиях к магниту меня заподозрить трудно. 2-1 обычно расписывают по традиции. магниту так важна разница забитых пропущенных или Ёбург - столица мазохистов? Но формально есть повод включить в ничего не значащий список автора покера даже за бесплатно. ЗЫ а Гриша - это кто? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык сказали что в ЕК Магниту дорога закрыта вэтом году,так что и хрен на них полорогих |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин сказал и сбылось, это меньше чем 50 на 50 уже. Стареет волшебник
![]()
Я тут причем? Я поганцу кастрированному лоханку ванговал. Но вполне возможно, что прокинут, коль бабла зажал Мельдоньичу
![]()
![]()
магнит а что это такое ?магнит а шо такая команда есть ? Е5гамнит Е5 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Федуна застебали и он еще за это заплатил бабос
![]() "КДК РФС по итогам заседания вынес решение закрыть сектор № 208 трибуны В «Открытие Арены» на один матч за демонстрацию болельщиками «Спартака» баннера оскорбительного характера в домашней игре РФПЛ с «Кубанью» (2:2) Глава КДК Артур Григорьянц сообщил, что речь идёт о баннере, адресованном в адрес президента столичного клуба Леонида Федуна. Кроме того, за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий «Спартак» оштрафован на 100 тыс. рублей, а за скандирование зрителями оскорбительных выражений — на 90 тыс. рублей. (с) rfs.ru"
![]()
Хотя и не ПЛ...но,думаю,что и в ПЛ так:чёрная бухгалтерия и юрист-правдоруб
![]() ![]() ![]() Спортивный юрист рассказал о наличии черной бухгалтерии в «КамАЗе» Lenta.ru В ФК «КамАЗ» (Набережные Челны) существует черная бухгалтерия, кроме того, клуб до сих пор не выплатил задолженностей по зарплате игрокам, выведшим его в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). Об этом «Ленте.ру» сообщил спортивный юрист Антон Смирнов, представляющий интересы ряда игроков клуба. «У нас есть доказательства существования в "КамАЗе" черной бухгалтерии, и мы их в ближайшее время обнародуем. Поведение руководства клуба — это прекрасный пример того, как делать не надо, и какие управленцы стоят у руля большинства профессиональных футбольных клубов. За последнее время нынешнему составу челнинцев было выплачено пять заработных плат, задолженностей перед действующими игроками нет», — заявил Смирнов. Кроме того, он отметил, что генеральный директор «КамАЗа» Наиль Ахмедшин продолжает обнадеживать бывших игроков клуба пустыми заверениями, не предпринимая реальных действия для разрешения сложившейся ситуации http://www.msn.com/ru-ru/sports/news...cid=spartanntp
![]()
Дмитрий Селюк: "Зачем "Динамо" Мендеш? Чтобы пару раз сфоткаться с Роналду"?
Спорт-Экспресс Александр ТИХОВ – Это полный идиотизм! – воскликнул Селюк. – Я ведь очень хорошо знаю Мендеша и всю его португальскую братию. Полная глупость для "Динамо"! – Почему? – Почему россияне так раболепствуют перед иностранцами? Два раза он приехал в Россию с Криштиану Роналду,и теперь все двери перед ним открыты. Что это такое? Чем руководствуется московский клуб? Тот же Мендеш "хлопнул" москвичей на 89 миллионов. – Поясните, пожалуйста. – Так он привез всю свору своих неходячих – от Манише до… При Федорычеве. Тогда Семин был тренером, у него спросите. Мендеш не особо разбирается в футболе. Но хороший продавец. Умеет втереться в доверие. Бело-голубые все это "съели". А результата не было! – А как же Данни? – Так вот Данни он и не оценил. Мендеш в этом футболисте ничего не видел, потому и запихнул его в "Динамо"! Продал его за 1,5 миллиона, думая, что тот никакой! Вот вам вся его сущность. Кукловоды. Все о самых влиятельных агентах мира – Резко вы о нем… – Я привык говорить правду. Сейчас слышу, что "Динамо" будет консультировать не Мендеш, а его брат. А почему не бабушка? Ну что за бред! Я прекрасно знаю, как работает этот агент. Рассказать? – Давайте. – От него же отказалось "Депортиво". Потом он развалил "Валенсию". Полный коллапс. Наприводил туда португальцев. Втюхал португальцев в "Монако"и полностью контролирует этот клуб. В Лиге чемпионов эта команда больше играть не будет, вот увидите! Хороших исполнителей он в "Динамо" не приведет. – Ждать в "Динамо" опять наплыва португальцев? – Однозначно. Или бразильцев. Португалоговорящих. – Кому выгодно это в "Динамо"? – Если бы я знал. Для меня это загадка. Клуб опять наступает на те же грабли. Зачем "Динамо" Мендеш? Чтобы два раза сфоткаться с Криштиану Роналду? До добра это сотрудничество не доведет. Скоро все закричат "караул"! (Виталий АЙРАПЕТОВ) Селючка когда-нить сдохнет от жадности и злобы ![]()
![]()
"Португальцев" заменить на "африканцев", "португалоговорящих" заменить на "франкоговорящих" и перед нами... сам Селюк и получается.. ![]() ![]() ![]() Уж чья б корова мычала... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ТУР ПРЕМЬЕР-ЛИГИ В 2016 ГОДУ ПРОЙДЕТ НЕ 11-ГО, А 4 ДЕКАБРЯ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/988689/ ![]()
А Кораблёву то зачем запоминать эти даты,Анжи-в ФНЛ! Надеюсь-нам это точно пригодится в следующем сезоне... ![]() |
|
||||
![]()
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) опубликовал список изменений в правила игры в футбол, которые будут действовать начиная с сезона 2016/2017. Практически в каждый из аспектов игры внесены незначительные изменения или уточнения. В частности:
Правило 3. Игроки. * Судья матча может удалить игрока еще до начала матча (начиная с момента предматчевой инспекции поля). В случае, если это происходит до подачи официальной заявки, то игрок не сможет принять участие в матче. Если это происходи после подачи официальной заявки, но до начала матча, то игрок должен быть заменен, а количество замен доступных команде при этом не уменьшается. Правило 11. Офсайд. * Положение рук игроков (включая голкиперов) не учитываются при определении офсайда. Правило 12. Нарушения. * Не всякое касание мяча рукой должно наказываться желтой карточкой. Только игра рукой, которая привела к остановке потенциально результативной атаки, должна быть наказана желтой карточкой. * Удар соперника в голову/лицо сделанный не при ведении борьбы за мяч наказывается прямой красной карточкой, кроме случаев, когда контакт был минимальным. * Оскорбления в адрес запасных, представителей команд и судейской бригады теперь наказываются прямым штрафным ударом. * Нарушения, сделанные за пределами поля в ходе игры, наказываются прямым штрафным ударом с лицевой линии. Если игрок допустил нарушение за лицевой линией своей штрафной площади, то судья должен назначить пенальти. * Неумышленные нарушения в штрафной, которые привели к лишению возможности забить гол, наказываются желтой карточкой, а не удалением. Правило 16. Удар от ворот. * Мяч должен быть неподвижен (текущие правила этого не требуют). * Игрок соперника, находящийся в штрафной площади при ударе от ворот, не может касаться мяча до того, как его коснется игрок команды выбивающей мяч.
![]()
Ну теперь у нас в лиге штрафных попрёт. Ведь у нас матом просто разговаривают. ![]()
![]()
ну так Самара - на носу 2018 Саранск - та же буйня мусора - да буй их спустят ниже... из нижней 8 эти не должны (по политическим мотивам) уйти в ФНЛ ИМХО будут тянуть их... хачкала, фуфа и к сожалению мы в данных раскладах в плохой позиции... видятся стыки для нас...надеюсь что не прав.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Спорт-экспресс - против!!!!!!!!http://www.sport-express.ru/football...eviews/989040/ |
|
|||||
![]()
Хотел написать что не плохо тур начинается,но Мухаметшин присунул Амиаку в итоге ничейка.... Разрыв сократился до 3 очков и это уже напрягает. Набор очков в матче с Ростовом просто необходим!
![]()
Седой, если мы выиграем три игры,что вполне возможно,то ,скорее всего,в итоге опередим "Экибастуз":посмотрел оставшиеся игры Амкара-только Уфу могут победить,с остальными 1-2 ничейки будут за радость...
http://www.soccer0001.com/teams/teamschedule/13.shtml Я всё же рассчитываю на наше 10 итоговое место... ![]() |
|
|||||
![]()
Бабаев: Орлов? Иногда лучше молчать, чем говоритьhttp://www.championat.com/football/n...m-govorit.html
|
|
|||||
![]()
Нохчи забросали Кононова ...http://www.sports.ru/football/103915...l?&hc_method=1
|
|
|||||
![]()
Анекдот дня:
"Терек проиграл в Уфе из за неизвестного вируса внезапно поразившего всю команду"-об это рассказал во время матча С Краснодаром комментатор матча. Что за вирус такой хитрый,где бы его штамм найти что подбрасывать соперникам ![]() |
|
||||
![]()
Хотелось бы услышать комментарий по поводу того, как Тетю сливают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НИ ни ни ![]() Тогда у быдло опять засияет возможность вскочить на первую строчку в чемпионате, а уж за это они уцепятся. Да и по раскладу КР 5 место тоже в ЕК рисуется.
![]()
С тобой согласен Кадыров ![]() Кадыров: мне не нравится, как наши команды играют в футбол http://www.gazeta.ru/sport/news/2016..._8515835.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идиоты есть везде и всегда. Очень важно, чтобы за такие действия всегда следовало адекватное наказание. Ибо безнаказанность порождает вседозволенность. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |