![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера ставил на марафоне был кэф 4,2 сейчас захожу а уже 3,35
почти на 1 упал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрович: Договорные матчи - реалии нашего футбола
В связи с участившимися в последнее время слухами о договорных матчах, предлагаем вам интервью с известным распространителем информации о договорных матчах - Димитровичем. - Чем вы занимаетесь в жизни? Вы «агент», работник какого-либо клуба? - О себе я ничего не скажу, кроме того ,что играл раньше в футбол на любительском уровне, но это продолжалось не долго. - Откуда берется информация о договорных матчах? Она исходит из самих клубов или есть другие источники? -Скажем так, есть один человек, он и предоставляет мне заранее всю информацию. Его имени я вам называть не буду. Но судя по той информации, которая поступала от него по матчам, я считаю его очень серьезным и в достаточной степени информированным человеком. - А почему вы решили греметь об этом на весь интернет? Это же банальный пиар? - Да, но это не просто пиар, а шанс бесплатно заработать на ставках людям. Чем больше они поставят ,тем больше выиграют. Хочу доказать всем, что ко мне с определённой периодичностью поступает информация о договорных матчах, а после ее выгодно продавать. - Вы же раньше продавали информацию? Потом ушли в тень. - Да. Ушел в тень. Взял небольшой перерыв. - Потому что у вас ранее были провалы? -Это тоже поспособствовало этому. Хотя, справедливости ради, не только это. Но, вот, я вернулся, и вся Россия буквально бурлит от данной информации. Игроки и руководители «Краснодара», «Крыльев Советов», «Томи», «Спартака» из Нальчика отмазываются, что не знают о договорном матче, и на это смешно смотреть. А если бы я эту информацию не огласил, то все бы шло обыденно и спокойно, и победу «крылышек» восприняли бы просто как сенсацию, а не как странный матч. - Вы покупаете эту информацию сами или получаете её бесплатно? - Пока она бесплатна, но, а после 22 тура, мы с ним будем говорить об определённом вознаграждении. - Вы сами ставите на эти игры? - Да - Что это: погоня за славой или ещё одна попытка изменить наш футбол? - Одно другому не мешает. - То есть вы утверждаете, что Валерий Непомнящий специально повлиял на ход игры с "Тереком". Откуда такое мнение? - Это информация, а не мнение. Хотя, сначала было мнение, а потом и информация подтвердилась по матчу «Томь» - «Терек». Да, мне Валерий Кузьмич предложил пари, знал заранее, что меня он опрокинет, а опрокинув меня на первом матче из пяти, которые были указаны в новой газете, он тем самым меня выведет из игры, но у него не получилось. - Объясните, зачем это такому классному специалисту с именем? - Чтобы меня вывести из игры, ведь все остальные результаты матчей должны были сойтись. - А информация о нашумевшей игре "Локомотив" - "Анжи" у вас тоже была заранее? - Я разговаривал, с информатором по данной игре, он сказал, что Красножан слил матч, в счет хороших отношений с Анжи. Ну, и соответственно он получил за это кругленькую сумму. - А правда ли, что ему угрожали? - Такой информацией я не располагаю. - Если какой-то из исходов, представленных у вас, не сойдётся, какая после этого последует реакция? Вы, закончите данную деятельность? -Если не сойдется, мы сделаем соответствующие по этому поводу выводы. Последующая информация будет тщательно проверяться, и если будет что-то не так, то я сразу же этому предам огласку. - Почему такая деятельность базируется на бесплатном хостинге? - Для меня это не имеет значение, платный бесплатный, просто форум готовый, и все, и еще главное содержание, а не обложка. Если что, то я плачу чтобы реклама на форуме была отключена 500 рублей в месяц. Так что не совсем бесплатно - Сколько вы, таким образом, уже заработали на нашей лиге с учётом ставок в конторах и прошлых продажах? - Я бы не хотел оглашать данную сумму. - По-вашему, два договорных матча за один день это немного? - Много, но что делать, таковы реалии нашего российского футбола - Вы обладаете информацией только по РПЛ? - Да - Вы бы согласились пройти проверку на детекторе лжи, чтоб подтвердить свои слова о информации? - Я на публике не появляюсь, а так бы прошел. http://www.rusfootball.info/rss/1146...i-nashego.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Жозе Коусейру: Сычев начнет матч против "Спартака" из Трнавы в основе
Сегодня на базе "Локомотива" в Баковке прошла пресс-конференция главного тренера "железнодорожников" Жозе коусейру в преддверии первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. - "Спартак" - хорошая команда - сказал Коусейру. - Очень сильная при розыгрыше стандартов. Также отмечу их умение быстро распоряжаться мячом в середине поля. Для нас результат может быть только один - это безусловно победа. Если победим со счетом 1:0 - это будет хороший результат. Если со счетом 2:0 - очень хороший. Ну, а 3:0 - вообще превосходный исход. Для меня победа с сухим счетом в домашнем матче еврокубка - это всегда хорошо. Мы обязаны исправиться за оплошность, которую допустили в прошлом году в матче против "Лозанны". В любом случае отнесемся к сопернику с уважением. Уважение - не значит страх. - Вы можете сказать, кто из игроков начнет матч в основе? - Я вам назову только одного человека - Сычев. Он выйдет с первых минут. - Футболисты "Локомотива" рассказывали, что вы изучили несколько русских слов, в частности "спокойно" и "бей". Есть какое-нибудь слово или выражение, которое вы выучили специально перед матчем со "Спартаком"? - Ни пуха, ни пера, - говорит Жозе на русском. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474756
|
|||||
|
|||||
![]()
Степашин: Жирков хотел перейти в "Динамо"
Руководитель Счётной палаты РФ и председатель наблюдательного совета "Динамо" Сергей Степашин заявил, что полузащитник сборной России Юрий Жирков, недавно перешедший из "Челси" в "Анжи", хотел продолжить карьеру в динамовской команде. "Было обоюдное желание и у клуба, и у Юрия Жиркова относительно его перехода из "Челси" в "Динамо". Однако у нас не такой тугой кошелёк, как у "Анжи", – приводит слова Степашина "Газета.Ru" со ссылкой на "Интерфакс". http://www.championat.com/football/news-899340.html ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да каждый должен понять, что просто позарились на самое дорогое, на честь команды..я никогда в жизни не видел, чтобы за Кубань судьи были, соперник был куплен, или еще что-нибудь..всю жизнь нам строят козни, стараются разломать изнутри, хз почему именно нас, но сегодня все это должно стать поводом к объединению и полной концентрации, готовности опровергнуть все эти грязные словечки и намеки..а нам стоит верить всей команде, ребятам и Дану
можно говорить и так, но разве можно верить всей грязе, когда так нужна поддержка ребятам и родным цветам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ........................ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань гоняла договорняки несколько лет назад при Молдованове и Южанине,это известно всем,кто разбирается в футболе,но с приходом Петреску ситуация в корне изменилась,поэтому в договорняк с Волгой я поверить не могу...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реабилитационный период армейца Гонсалеса продлится до середины сентября
Чилийскому полузащитнику Марку Гонсалесу, который 16 августа после прохождения курса лечения прибыл в расположение ЦСКА, в ближайшее время предписано работать по индивидуальной программе, в которую входят занятия в тренажёрном зале, бассейне и лёгкие пробежки. Реабилитационный период продлится до середины сентября, после чего Гонсалес приступит к занятиям в общей группе. Как отметили врачи команды, состояние Марка, перенесшего в мае операцию на тазобедренном суставе, вполне удовлетворительное, сообщает официальный сайт армейцев. http://www.championat.com/football/news-899376.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно...с первого матча в ПЛ не помню, чтобы мы кому- то нравились, чтобы судья был за нас или не говорили о нас ничего черного
|
|||||
|
|||||
![]()
Даниэль Суботич пройдет просмотр в "Томи"Завтра на просмотр в "Томь" должен приехать нападающий Даниэль Суботич (гражданин Швейцарии). Даниэль родился в Боснии 31 января 1989г.
Воспитанник английского "Портсмута". Этот рослый нападающий (рост 189 см) ранее играл за бельгийский "Зульте-Варегем" (14 игр, 1 гол), итальянский "Гроссето" (4 игры) , румынский "Университатя" (16 игр, 5 мячей). http://www.sovsport.ru/news/text-item/474775
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент НАБ Олег Журавский: "На "Волгу", как ставили, так и ставят".
Президент Национальной ассоциации букмекеров и букмекерской компании «Лига ставок» Олег Журавский сравнил поток ставок на нижегородскую «Волгу» в предстоящем матче с «Кубанью» с тем, что происходит перед матчами «Манчестер Юнайтед» и «Челси». - Такое бывает нечасто. Когда мы впервые опубликовали линию, коэффициент на победу «Волги» в Краснодаре сделали равным 4,70, — рассказал Журавский Sportbox.ru. — Но несмотря на это, все принялись делать большие ставки именно на нижегородцев. Естественно, мы не хотим проигрывать и были вынуждены принять меры. «Лига ставок» принципиально сохраняет все матчи в своей линии. Но чтобы перестраховаться, мы занизили коэффициенты, сделав фаворитом матча «Волгу» (с коэффициентом 1,40) и снизив максимальную ставку. Что самое интересное, на «Волгу» как ставили, так и ставят. 90 (!) процентов всех ставок на этот матч приходятся на победу гостей. Выводы делайте сами, но подобное у нас наблюдается, когда играют «Манчестер Юнайтед» или «Челси». У них тысячи поклонников, которые любят свои команды и ставят на них, независимо от того, в какой они находятся форме, с кем играют и какой коэффициент на их победу. 90% на победу Волги это дофига и вызывает неподдельный интерес.Трудно представить что при таком низком коэффю кто то может реально срубить много бабла Последний раз редактировалось ALEXIS; 17.08.2011 в 20:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, ДА ПОШЛИ ОНИ В Ж...У!!!САСАТЬ ИМ ВСЕМ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Задачка с гостевой "Амкара"
![]() Задача из учебника арифметики за второй класс: Футболист команды «Крылья Советов» Олег Самсонов перешел в команду «Краснодар», при этом игрок провел на поле 106 игр и забил 6 мячей. За этот переход команда «Краснодар» проиграла официальный матч ПЛ «Крыльям Советов» со счетом 1:2. Определить с каким счетом ФК «Крылья Советов» переиграет «Томь», если игрок Евгений Савин, перешедший из «Крыльев Советов» в «Томь», провел на поле 141 игру и забил 28 мячей. Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»
|
|||||
|
|||||
![]()
Да блин... один вход воблу драть иначе грустно все
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Выделенная мною фраза, походу ключевая, ради неё вся статья и писалась, типа мы ради принципов готовы пожертвовать своими деньгами ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения за офф, но что за херррня со временем написания поста и датой регистрации на форуме? Зачем эта американизация. Пока воткнешь утром было написано сообщение или вечером. Или это я куда-то не туда ткнул?
![]() А по теме: Кубань-чемпион! Томь -САСАТЬ! Волгу анально покарать!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуалябля! И снова все в порядке! Шайтан!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же фигня, но уже вроде все нормально. Весь личный кабинет излазил в поисках неисправности ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, да я бы и не обратил внимания, но в теме про награждение Артура, ждал что кто-нибудь отпишется из очевидцев. Смотрю, а последнее сообщение в 03-31. Вот и закрались сомнения, что что-то не так.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а судьи кто?
|
|||||
|
|||||
![]()
Шумиха вокруг предстоящего матча «Кубань» – «Волга», попавшего под подозрение в договорном характере после резкого снижения коэффициента ставки на победу нижегородцев, не стихает. Официальные лица клубов приводят аргументы, похожие на оправдания, а букмекеры не меняют своих позиций.
Разговоры о том, что матч в Краснодаре может быть «странным» и завершится победой гостей, начались после резкого снижения ставок на победу «Волги». Они упали с 5,0 до 1,5-1,6 во всех ведущих букмекерских конторах России. Лидеры зарубежного рынка William Hill и Bwin вообще перестали принимать ставки на эту встречу. «Кубань» сейчас демонстрирует содержательный футбол, ведет борьбу за попадание в первую восьмерку. В последних встречах команда Дана Петреску эффектно обыграла дома московское «Динамо» и взяла верх в южном дерби в Ростове. «Волга» же не блещет ни игрой, ни результатами, находясь в опасной близости к зоне вылета. Матч первого круга в Нижнем Новгороде завершился победой гостей – 1:0, не вызвав подозрений в договорняке. Эта игра открывала программу шестого тура, к которому «Волга» подошла на третьей позиции, а «Кубань» – на четвертой. «Была равная игра, и мы не заслуживали поражения», – прокомментировал неутешительный для его команды итог встречи на официальном сайте клуба тогдашний рулевой волжан Омари Тетрадзе. Не забыл он добавить и ключевую фразу: «Это футбол». Сегодня несколько по-иному видится пассивность, которую проявили в той встрече хозяева. В апреле же она не стала причиной обвинений команд в договорной игре. «Не знаю, в чем причины такой пассивной игры в атаке, – приводил слова защитника «Волги» Сергея Бендзя официальный сайт нижегородского клуба. – Игра была без особых моментов, но «Кубань» смогла воспользоваться своим шансом, а мы упустили возможности забить». Разговоры о том, что тот или иной матч в российском чемпионате является договорным, возникают постоянно. Особенно после того, как в премьер-лиге образуется группа команд, не претендующих на лидерство и не находящихся в зоне вылета. Они частенько готовы посодействовать соперникам в решении тех или иных задач. В последнем туре под подозрение попали сразу две игры. Выездные победы нальчан в Томске и самарцев в Краснодаре многие сочли весьма странными. Отличительной особенностью игры «Кубань» – «Волга» является то обстоятельство, что ревнители честной игры забили в набат за несколько дней до ее начала. Индикатором в таких случаях становятся ставки в букмекерских конторах. Как отметил почетные президент РФС Вячеслав Колосков, в УЕФА уже несколько лет существует концепция раннего предупреждения договорных матчей. Один из ее ключевых компонентов – анализ резких скачков ставок. По мнению опытнейшего футбольного функционера, в таких случаях необходимо подключать к расследованию правоохранительные органы. В отличие от руководителей отечественного футбола букмекеры, похоже, имеют полное представление о том, что творится во всех дивизионах. Создается впечатление, что информаторы у представителей ведущих контор есть всюду. Всеми тайнами своего бизнеса они делиться не готовы, но и нести убытки не собираются. Представители «речных» команд, попавших под подозрение, естественно, все отрицают. «Футболисты нашей команды готовятся к матчу с «Волгой» в обычном режиме, не реагируя на шумиху в прессе. Они полны желания выиграть эту встречу», – приводит слова руководителя пресс-службы «Кубани» Вячеслава Иванова Yuga.ru. Спортивный директор краснодарской команды Сергей Доронченко, отстраненный от футбольной деятельности на год в ходе расследования знаменитого дела Никезича и без лишнего шума амнистированный, посоветовал делать ставки на «Кубань» и обогащаться. Он также выразил уверенность, что по мере приближения дня матча ситуация с коэффициентами выправится. Президент «Волги» Алексей Гойхман поставил вопрос ребром: «Что ж, нам теперь и выиграть нельзя?» По словам руководителя нижегородского клуба, после периода дозаявок «Волга» преобразилась, и для команды сейчас каждый матч, как последний. В непростую ситуацию попал Анзор Кавазашвили, который в ближайшее время должен возглавить совет при президенте РФС по выявлению договорных матчей. Ему пришлось проявить максимум политкорректности, комментируя возникшую шумиху в прессе. «Разговоры о подозрительности матча вызывают неприятные чувства, – цитирует Кавазашвили «Советский Спорт». – К сожалению, мы не готовы к тому, чтобы принимать радикальные меры и что-то пресекать. Если кто-то сейчас обращается к нам официально или неофициально, мы это учитываем. Пока же я не имею права заниматься подобными вопросами. Состав совета при президенте РФС еще не утвержден». Возникает закономерный вопрос: а нужен ли он вообще? Не проще ли Сергею Фурсенко заключить договора с букмекерскими конторами, а после получения информации от них инициировать расследование в правоохранительных органах. И не просто инициировать, а довести хотя бы раз до конца и наказать клубы, рискнувшие сыграть в «странные» игры. Независимо от того, будут это команды из регионов или ведущие российские клубы. В Турции ведь посягнули даже на «Фенербахче» с «Бешикташем», а в Италии в свое время не побоялись отправить в серию В даже «Ювентус». В России же перехваченная магнитофонная запись, где открытым текстом говорится о договорняке, как это было в случае с калининградской «Балтикой», не становится поводом для расследования и санкций. Хотя теперь вряд ли можно ждать, что «Кубань» и «Волга», попавшие под прицел общественного мнения, рискнут разыграть спектакль в Краснодаре. Вот через год, когда страсти поулягутся, все может быть. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3735949.shtml Что-то я не припомню таких статей накануне матча "Магнита". Сука журналюги твари продажные
|
|||||
|
|||||
![]()
На победу "Кубани" уже 3.28, Волги 1.8. Если не ошибаюсь, то падает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого падает? ![]() Принимай "Sealex", надолго хватит, там двенадцать капсул. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
журнашлюхи! проплаченные!
![]() а вот кто проплатил? после проепа крысам, магнид мог бы быть инициатором, ввиду того, что глоры стали валить от них, никто больше чем они не заинтересованны в том, чтобы подорвать настрой болельщиков и настроить людей против Кубани! чтобы все скорее забыли про их слив и переключились на нашу Кубань! все имхо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, да это как в истерии с лекарствами от гриппа год назад. Подняли шухер, что грядет эпидемия и аптеки опустошили от Арбидола и т.п., причем цена была завешена раза в полтора. Никакой эпидемии естественно не было, но кто-то конкретно наварился. Так и сейчас, пустили слух, все кинулись ставить на Волгу, а Кубань хлоп и дрюкает ее. Кто в наваре?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнать бы на кого поставил Дора
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даж не знаю что тебе ответить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё Томичей забыл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и замечательно!Если что-то затевалось,то теперь вряд ли состоится.Так что можно грузить на Кубань и поднимать деньги.Думаю пару рублей всё же поставить на нашу победу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В наваре преданные болельщики Кубани.Кто-то получит моральное удовлетворения,что Кубань не слила матч и получила три очка в таблице,а кто-то ко всему этому может хорошо заработать денег! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» - «Волга»: Тимур Арсланбеков, Анатолий Цветнов (оба - Москва), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсланбеков Тимур
Дата рождения: 14.05.1976 Категория: региональная Город: Москва Общая информация: Полузащитник, играл за клуб «Ходжент» (Ленинабад). Начал заниматься судейством в 1999 году. В 2011 году вошел в группу арбитров, впервые рекомендованных к обслуживанию матчей премьер-лиги. 19 апреля 2009 года Арсланбеков был резервным арбитром на скандальном матче между «Локомотивом» и «Зенитом», в котором Дик Адвокат выпустил на поле лишнего иностранца. В итоге за оплошность тренеров «Зенита» была наказана бригада во главе с Александром Гвардисом и лично Арсланбеков, который был выведен из числа арбитров ПЛ. Инженер-строитель. Статистика: Всего матчей в РФПЛ: 4 Всего желтых карточек в РФПЛ: 16 Всего красных карточек в РФПЛ: 1 В сезоне-2011/12: Матчей: 4 Предупреждений: 16 Удалений: 1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Кубань2.Волга Нижний Новгород 21 авг 20:00
3.20 4.40 1.75 ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев: Это'О в состоянии приносить пользу "Анжи" в течение пары-тройки лет
30-летний камерунский нападающий "Интера" Самуэль Это'О будет не только рекламой "Анжи", но и способен приносить махачкалинскому клубу пользу в качестве игрока в ближайшие годы. Такое мнение высказал главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев. В то же время Гаджиев отметил, что пока не знает, когда именно состоится трансфер известного форварда. "Мне неизвестно, когда это произойдёт. Пока у меня нет информации. Но Самуэль – это не только реклама клуба, но и игрок, который в состоянии приносить пользу "Анжи" в течение пары-тройки лет", — сказал Гаджиев изданию Sovsport.ru. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахаха, заметили, что работник клуба Кубаноид 72 не поставил +1 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жирков: подарил Дрогба и Виллашу-Боашу водку
Новобранец "Анжи" Юрий Жирков рассказал, что подарил водку нападающему Дидье Дрогба и главному тренеру Андре Виллашу-Боашу, когда поехал в расположение "Челси", чтобы попрощаться с командой и собрать личные вещи. "Успели всё сделать буквально за полтора дня. Было очень много вещей. Так что проделана тяжёлая работа. Дрогба и Виллашу-Боашу я подарил традиционный русский сувенир – водку. Тем более Дрогба заказывал. Я ему после возвращения из сборной всегда сувениры привозил. Русская водка в Европе в цене. Тренеру тоже решил тот же презент сделать", — сказал Жирков изданию Sovsport.ru. Дрогба распробует водку и перейдёт в Российский чемпионат! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |