Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2011, 17:44
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера ставил на марафоне был кэф 4,2 сейчас захожу а уже 3,35
почти на 1 упал

Старый 17.08.2011, 18:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Димитрович: Договорные матчи - реалии нашего футбола

В связи с участившимися в последнее время слухами о договорных матчах, предлагаем вам интервью с известным распространителем информации о договорных матчах - Димитровичем.

- Чем вы занимаетесь в жизни? Вы «агент», работник какого-либо клуба?
- О себе я ничего не скажу, кроме того ,что играл раньше в футбол на любительском уровне, но это продолжалось не долго.

- Откуда берется информация о договорных матчах? Она исходит из самих клубов или есть другие источники?
-Скажем так, есть один человек, он и предоставляет мне заранее всю информацию. Его имени я вам называть не буду. Но судя по той информации, которая поступала от него по матчам, я считаю его очень серьезным и в достаточной степени информированным человеком.

- А почему вы решили греметь об этом на весь интернет? Это же банальный пиар?
- Да, но это не просто пиар, а шанс бесплатно заработать на ставках людям. Чем больше они поставят ,тем больше выиграют. Хочу доказать всем, что ко мне с определённой периодичностью поступает информация о договорных матчах, а после ее выгодно продавать.

- Вы же раньше продавали информацию? Потом ушли в тень.
- Да. Ушел в тень. Взял небольшой перерыв.

- Потому что у вас ранее были провалы?
-Это тоже поспособствовало этому. Хотя, справедливости ради, не только это. Но, вот, я вернулся, и вся Россия буквально бурлит от данной информации. Игроки и руководители «Краснодара», «Крыльев Советов», «Томи», «Спартака» из Нальчика отмазываются, что не знают о договорном матче, и на это смешно смотреть. А если бы я эту информацию не огласил, то все бы шло обыденно и спокойно, и победу «крылышек» восприняли бы просто как сенсацию, а не как странный матч.

- Вы покупаете эту информацию сами или получаете её бесплатно?
- Пока она бесплатна, но, а после 22 тура, мы с ним будем говорить об определённом вознаграждении.

- Вы сами ставите на эти игры?
- Да

- Что это: погоня за славой или ещё одна попытка изменить наш футбол?
- Одно другому не мешает.

- То есть вы утверждаете, что Валерий Непомнящий специально повлиял на ход игры с "Тереком". Откуда такое мнение?
- Это информация, а не мнение. Хотя, сначала было мнение, а потом и информация подтвердилась по матчу «Томь» - «Терек». Да, мне Валерий Кузьмич предложил пари, знал заранее, что меня он опрокинет, а опрокинув меня на первом матче из пяти, которые были указаны в новой газете, он тем самым меня выведет из игры, но у него не получилось.

- Объясните, зачем это такому классному специалисту с именем?
- Чтобы меня вывести из игры, ведь все остальные результаты матчей должны были сойтись.

- А информация о нашумевшей игре "Локомотив" - "Анжи" у вас тоже была заранее?
- Я разговаривал, с информатором по данной игре, он сказал, что Красножан слил матч, в счет хороших отношений с Анжи. Ну, и соответственно он получил за это кругленькую сумму.

- А правда ли, что ему угрожали?
- Такой информацией я не располагаю.

- Если какой-то из исходов, представленных у вас, не сойдётся, какая после этого последует реакция? Вы, закончите данную деятельность?
-Если не сойдется, мы сделаем соответствующие по этому поводу выводы. Последующая информация будет тщательно проверяться, и если будет что-то не так, то я сразу же этому предам огласку.

- Почему такая деятельность базируется на бесплатном хостинге?
- Для меня это не имеет значение, платный бесплатный, просто форум готовый, и все, и еще главное содержание, а не обложка. Если что, то я плачу чтобы реклама на форуме была отключена 500 рублей в месяц. Так что не совсем бесплатно

- Сколько вы, таким образом, уже заработали на нашей лиге с учётом ставок в конторах и прошлых продажах?
- Я бы не хотел оглашать данную сумму.

- По-вашему, два договорных матча за один день это немного?
- Много, но что делать, таковы реалии нашего российского футбола

- Вы обладаете информацией только по РПЛ?
- Да

- Вы бы согласились пройти проверку на детекторе лжи, чтоб подтвердить свои слова о информации?
- Я на публике не появляюсь, а так бы прошел.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...i-nashego.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.08.2011, 18:31
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жозе Коусейру: Сычев начнет матч против "Спартака" из Трнавы в основе

Сегодня на базе "Локомотива" в Баковке прошла пресс-конференция главного тренера "железнодорожников" Жозе коусейру в преддверии первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы.

- "Спартак" - хорошая команда - сказал Коусейру. - Очень сильная при розыгрыше стандартов. Также отмечу их умение быстро распоряжаться мячом в середине поля. Для нас результат может быть только один - это безусловно победа. Если победим со счетом 1:0 - это будет хороший результат. Если со счетом 2:0 - очень хороший. Ну, а 3:0 - вообще превосходный исход. Для меня победа с сухим счетом в домашнем матче еврокубка - это всегда хорошо. Мы обязаны исправиться за оплошность, которую допустили в прошлом году в матче против "Лозанны". В любом случае отнесемся к сопернику с уважением. Уважение - не значит страх.

- Вы можете сказать, кто из игроков начнет матч в основе?
- Я вам назову только одного человека - Сычев. Он выйдет с первых минут.

- Футболисты "Локомотива" рассказывали, что вы изучили несколько русских слов, в частности "спокойно" и "бей". Есть какое-нибудь слово или выражение, которое вы выучили специально перед матчем со "Спартаком"?
- Ни пуха, ни пера, - говорит Жозе на русском.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/474756

Старый 17.08.2011, 18:33
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Степашин: Жирков хотел перейти в "Динамо"
Руководитель Счётной палаты РФ и председатель наблюдательного совета "Динамо" Сергей Степашин заявил, что полузащитник сборной России Юрий Жирков, недавно перешедший из "Челси" в "Анжи", хотел продолжить карьеру в динамовской команде.

"Было обоюдное желание и у клуба, и у Юрия Жиркова относительно его перехода из "Челси" в "Динамо". Однако у нас не такой тугой кошелёк, как у "Анжи", – приводит слова Степашина "Газета.Ru" со ссылкой на "Интерфакс".

http://www.championat.com/football/news-899340.html

Старый 17.08.2011, 18:37
обещал вернуться

Получено наград:

да каждый должен понять, что просто позарились на самое дорогое, на честь команды..я никогда в жизни не видел, чтобы за Кубань судьи были, соперник был куплен, или еще что-нибудь..всю жизнь нам строят козни, стараются разломать изнутри, хз почему именно нас, но сегодня все это должно стать поводом к объединению и полной концентрации, готовности опровергнуть все эти грязные словечки и намеки..а нам стоит верить всей команде, ребятам и Дану
Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
мы можем сколько угодно повторять

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
но слаще не становится...подождём воскресенья

можно говорить и так, но разве можно верить всей грязе, когда так нужна поддержка ребятам и родным цветам

Старый 17.08.2011, 18:50
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
я никогда в жизни не видел, чтобы за Кубань судьи были, соперник был куплен, или еще что-нибудь

........................

Старый 17.08.2011, 18:57
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кубань гоняла договорняки несколько лет назад при Молдованове и Южанине,это известно всем,кто разбирается в футболе,но с приходом Петреску ситуация в корне изменилась,поэтому в договорняк с Волгой я поверить не могу...

Старый 17.08.2011, 19:02
обещал вернуться

Получено наград:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/474766

Старый 17.08.2011, 19:02
обещал вернуться

Получено наград:

Реабилитационный период армейца Гонсалеса продлится до середины сентября
Чилийскому полузащитнику Марку Гонсалесу, который 16 августа после прохождения курса лечения прибыл в расположение ЦСКА, в ближайшее время предписано работать по индивидуальной программе, в которую входят занятия в тренажёрном зале, бассейне и лёгкие пробежки.

Реабилитационный период продлится до середины сентября, после чего Гонсалес приступит к занятиям в общей группе.

Как отметили врачи команды, состояние Марка, перенесшего в мае операцию на тазобедренном суставе, вполне удовлетворительное, сообщает официальный сайт армейцев.
http://www.championat.com/football/news-899376.html

Старый 17.08.2011, 19:05
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
поэтому в договорняк с Волгой я поверить не могу

будем посмотреть (с)

Старый 17.08.2011, 19:18
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Кубань гоняла договорняки несколько лет назад при Молдованове и Южанине,это известно всем,кто разбирается в футболе,

честно...с первого матча в ПЛ не помню, чтобы мы кому- то нравились, чтобы судья был за нас или не говорили о нас ничего черного

Старый 17.08.2011, 19:23
обещал вернуться

Получено наград:

Даниэль Суботич пройдет просмотр в "Томи"Завтра на просмотр в "Томь" должен приехать нападающий Даниэль Суботич (гражданин Швейцарии). Даниэль родился в Боснии 31 января 1989г.

Воспитанник английского "Портсмута". Этот рослый нападающий (рост 189 см) ранее играл за бельгийский "Зульте-Варегем" (14 игр, 1 гол), итальянский "Гроссето" (4 игры) , румынский "Университатя" (16 игр, 5 мячей).

http://www.sovsport.ru/news/text-item/474775

Старый 17.08.2011, 20:21
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Президент НАБ Олег Журавский: "На "Волгу", как ставили, так и ставят".

Президент Национальной ассоциации букмекеров и букмекерской компании «Лига ставок» Олег Журавский сравнил поток ставок на нижегородскую «Волгу» в предстоящем матче с «Кубанью» с тем, что происходит перед матчами «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

- Такое бывает нечасто. Когда мы впервые опубликовали линию, коэффициент на победу «Волги» в Краснодаре сделали равным 4,70, — рассказал Журавский Sportbox.ru. — Но несмотря на это, все принялись делать большие ставки именно на нижегородцев. Естественно, мы не хотим проигрывать и были вынуждены принять меры. «Лига ставок» принципиально сохраняет все матчи в своей линии. Но чтобы перестраховаться, мы занизили коэффициенты, сделав фаворитом матча «Волгу» (с коэффициентом 1,40) и снизив максимальную ставку. Что самое интересное, на «Волгу» как ставили, так и ставят. 90 (!) процентов всех ставок на этот матч приходятся на победу гостей. Выводы делайте сами, но подобное у нас наблюдается, когда играют «Манчестер Юнайтед» или «Челси». У них тысячи поклонников, которые любят свои команды и ставят на них, независимо от того, в какой они находятся форме, с кем играют и какой коэффициент на их победу.
90% на победу Волги это дофига и вызывает неподдельный интерес.Трудно представить что при таком низком коэффю кто то может реально срубить много бабла

Последний раз редактировалось ALEXIS; 17.08.2011 в 20:24.

Старый 17.08.2011, 20:45
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ALEXIS, ДА ПОШЛИ ОНИ В Ж...У!!!САСАТЬ ИМ ВСЕМ!!!

Старый 17.08.2011, 20:58
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Задачка с гостевой "Амкара":

Задача из учебника арифметики за второй класс:

Футболист команды «Крылья Советов» Олег Самсонов перешел в команду «Краснодар», при этом игрок провел на поле 106 игр и забил 6 мячей. За этот переход команда «Краснодар» проиграла официальный матч ПЛ «Крыльям Советов» со счетом 1:2. Определить с каким счетом ФК «Крылья Советов» переиграет «Томь», если игрок Евгений Савин, перешедший из «Крыльев Советов» в «Томь», провел на поле 141 игру и забил 28 мячей.

Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»

Старый 17.08.2011, 20:58
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Да блин... один вход воблу драть иначе грустно все

Старый 17.08.2011, 21:04
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Президент НАБ Олег Журавский: "На "Волгу", как ставили, так и ставят".

Президент Национальной ассоциации букмекеров и букмекерской компании «Лига ставок» Олег Журавский сравнил поток ставок на нижегородскую «Волгу» в предстоящем матче с «Кубанью» с тем, что происходит перед матчами «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

- Такое бывает нечасто. Когда мы впервые опубликовали линию, коэффициент на победу «Волги» в Краснодаре сделали равным 4,70, — рассказал Журавский Sportbox.ru. — Но несмотря на это, все принялись делать большие ставки именно на нижегородцев. Естественно, мы не хотим проигрывать и были вынуждены принять меры. «Лига ставок» принципиально сохраняет все матчи в своей линии. Но чтобы перестраховаться, мы занизили коэффициенты, сделав фаворитом матча «Волгу» (с коэффициентом 1,40) и снизив максимальную ставку. Что самое интересное, на «Волгу» как ставили, так и ставят. 90 (!) процентов всех ставок на этот матч приходятся на победу гостей. Выводы делайте сами, но подобное у нас наблюдается, когда играют «Манчестер Юнайтед» или «Челси». У них тысячи поклонников, которые любят свои команды и ставят на них, независимо от того, в какой они находятся форме, с кем играют и какой коэффициент на их победу.
90% на победу Волги это дофига и вызывает неподдельный интерес.Трудно представить что при таком низком коэффю кто то может реально срубить много бабла

Выделенная мною фраза, походу ключевая, ради неё вся статья и писалась, типа мы ради принципов готовы пожертвовать своими деньгами Главное, что-бы "лохи" грузились.

Старый 17.08.2011, 21:04
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Прошу прощения за офф, но что за херррня со временем написания поста и датой регистрации на форуме? Зачем эта американизация. Пока воткнешь утром было написано сообщение или вечером. Или это я куда-то не туда ткнул?
А по теме: Кубань-чемпион! Томь -САСАТЬ! Волгу анально покарать!!!

Старый 17.08.2011, 21:19
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Вуалябля! И снова все в порядке! Шайтан!

Старый 17.08.2011, 21:20
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Прошу прощения за офф, но что за херррня со временем написания поста и датой регистрации на форуме? Зачем эта американизация. Пока воткнешь утром было написано сообщение или вечером. Или это я куда-то не туда ткнул?

Та же фигня, но уже вроде все нормально. Весь личный кабинет излазил в поисках неисправности

Старый 17.08.2011, 21:27
Новичок

Портос, да я бы и не обратил внимания, но в теме про награждение Артура, ждал что кто-нибудь отпишется из очевидцев. Смотрю, а последнее сообщение в 03-31. Вот и закрались сомнения, что что-то не так.

Старый 17.08.2011, 21:37
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Договорняк может быть между клубом (Волга) и Судьей матча....

а судьи кто?

Старый 17.08.2011, 21:41
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Шумиха вокруг предстоящего матча «Кубань» – «Волга», попавшего под подозрение в договорном характере после резкого снижения коэффициента ставки на победу нижегородцев, не стихает. Официальные лица клубов приводят аргументы, похожие на оправдания, а букмекеры не меняют своих позиций.

Разговоры о том, что матч в Краснодаре может быть «странным» и завершится победой гостей, начались после резкого снижения ставок на победу «Волги». Они упали с 5,0 до 1,5-1,6 во всех ведущих букмекерских конторах России. Лидеры зарубежного рынка William Hill и Bwin вообще перестали принимать ставки на эту встречу.
«Кубань» сейчас демонстрирует содержательный футбол, ведет борьбу за попадание в первую восьмерку. В последних встречах команда Дана Петреску эффектно обыграла дома московское «Динамо» и взяла верх в южном дерби в Ростове. «Волга» же не блещет ни игрой, ни результатами, находясь в опасной близости к зоне вылета.

Матч первого круга в Нижнем Новгороде завершился победой гостей – 1:0, не вызвав подозрений в договорняке. Эта игра открывала программу шестого тура, к которому «Волга» подошла на третьей позиции, а «Кубань» – на четвертой.
«Была равная игра, и мы не заслуживали поражения», – прокомментировал неутешительный для его команды итог встречи на официальном сайте клуба тогдашний рулевой волжан Омари Тетрадзе. Не забыл он добавить и ключевую фразу: «Это футбол».
Сегодня несколько по-иному видится пассивность, которую проявили в той встрече хозяева.
В апреле же она не стала причиной обвинений команд в договорной игре. «Не знаю, в чем причины такой пассивной игры в атаке, – приводил слова защитника «Волги» Сергея Бендзя официальный сайт нижегородского клуба. – Игра была без особых моментов, но «Кубань» смогла воспользоваться своим шансом, а мы упустили возможности забить».
Разговоры о том, что тот или иной матч в российском чемпионате является договорным, возникают постоянно. Особенно после того, как в премьер-лиге образуется группа команд, не претендующих на лидерство и не находящихся в зоне вылета. Они частенько готовы посодействовать соперникам в решении тех или иных задач.
В последнем туре под подозрение попали сразу две игры. Выездные победы нальчан в Томске и самарцев в Краснодаре многие сочли весьма странными.
Отличительной особенностью игры «Кубань» – «Волга» является то обстоятельство, что ревнители честной игры забили в набат за несколько дней до ее начала.
Индикатором в таких случаях становятся ставки в букмекерских конторах. Как отметил почетные президент РФС Вячеслав Колосков, в УЕФА уже несколько лет существует концепция раннего предупреждения договорных матчей. Один из ее ключевых компонентов – анализ резких скачков ставок. По мнению опытнейшего футбольного функционера, в таких случаях необходимо подключать к расследованию правоохранительные органы. В отличие от руководителей отечественного футбола букмекеры, похоже, имеют полное представление о том, что творится во всех дивизионах. Создается впечатление, что информаторы у представителей ведущих контор есть всюду. Всеми тайнами своего бизнеса они делиться не готовы, но и нести убытки не собираются.

Представители «речных» команд, попавших под подозрение, естественно, все отрицают. «Футболисты нашей команды готовятся к матчу с «Волгой» в обычном режиме, не реагируя на шумиху в прессе. Они полны желания выиграть эту встречу», – приводит слова руководителя пресс-службы «Кубани» Вячеслава Иванова Yuga.ru.
Спортивный директор краснодарской команды Сергей Доронченко, отстраненный от футбольной деятельности на год в ходе расследования знаменитого дела Никезича и без лишнего шума амнистированный, посоветовал делать ставки на «Кубань» и обогащаться. Он также выразил уверенность, что по мере приближения дня матча ситуация с коэффициентами выправится.
Президент «Волги» Алексей Гойхман поставил вопрос ребром: «Что ж, нам теперь и выиграть нельзя?»
По словам руководителя нижегородского клуба, после периода дозаявок «Волга» преобразилась, и для команды сейчас каждый матч, как последний.
В непростую ситуацию попал Анзор Кавазашвили, который в ближайшее время должен возглавить совет при президенте РФС по выявлению договорных матчей. Ему пришлось проявить максимум политкорректности, комментируя возникшую шумиху в прессе.

«Разговоры о подозрительности матча вызывают неприятные чувства, – цитирует Кавазашвили «Советский Спорт». – К сожалению, мы не готовы к тому, чтобы принимать радикальные меры и что-то пресекать. Если кто-то сейчас обращается к нам официально или неофициально, мы это учитываем. Пока же я не имею права заниматься подобными вопросами. Состав совета при президенте РФС еще не утвержден».
Возникает закономерный вопрос: а нужен ли он вообще?
Не проще ли Сергею Фурсенко заключить договора с букмекерскими конторами, а после получения информации от них инициировать расследование в правоохранительных органах. И не просто инициировать, а довести хотя бы раз до конца и наказать клубы, рискнувшие сыграть в «странные» игры. Независимо от того, будут это команды из регионов или ведущие российские клубы. В Турции ведь посягнули даже на «Фенербахче» с «Бешикташем», а в Италии в свое время не побоялись отправить в серию В даже «Ювентус».
В России же перехваченная магнитофонная запись, где открытым текстом говорится о договорняке, как это было в случае с калининградской «Балтикой», не становится поводом для расследования и санкций. Хотя теперь вряд ли можно ждать, что «Кубань» и «Волга», попавшие под прицел общественного мнения, рискнут разыграть спектакль в Краснодаре. Вот через год, когда страсти поулягутся, все может быть.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3735949.shtml

Что-то я не припомню таких статей накануне матча "Магнита". Сука журналюги твари продажные

Старый 17.08.2011, 21:43
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

На победу "Кубани" уже 3.28, Волги 1.8. Если не ошибаюсь, то падает.

Старый 17.08.2011, 21:49
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
На победу "Кубани" уже 3.28, Волги 1.8. Если не ошибаюсь, то падает.

У кого падает?
Принимай "Sealex", надолго хватит, там двенадцать капсул.

Старый 17.08.2011, 21:49
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

журнашлюхи! проплаченные!
а вот кто проплатил? после проепа крысам, магнид мог бы быть инициатором, ввиду того, что глоры стали валить от них, никто больше чем они не заинтересованны в том, чтобы подорвать настрой болельщиков и настроить людей против Кубани! чтобы все скорее забыли про их слив и переключились на нашу Кубань!
все имхо.

Старый 17.08.2011, 21:51
Новичок

OmaX, да это как в истерии с лекарствами от гриппа год назад. Подняли шухер, что грядет эпидемия и аптеки опустошили от Арбидола и т.п., причем цена была завешена раза в полтора. Никакой эпидемии естественно не было, но кто-то конкретно наварился. Так и сейчас, пустили слух, все кинулись ставить на Волгу, а Кубань хлоп и дрюкает ее. Кто в наваре?

Старый 17.08.2011, 22:07
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Узнать бы на кого поставил Дора

Старый 17.08.2011, 22:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Принимай "Sealex", надолго хватит, там двенадцать капсул.

Даж не знаю что тебе ответить

Старый 17.08.2011, 22:13
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
а вот кто проплатил? после проепа крысам, магнид мог бы быть инициатором

Ещё Томичей забыл

Старый 17.08.2011, 22:18
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Хотя теперь вряд ли можно ждать, что «Кубань» и «Волга», попавшие под прицел общественного мнения, рискнут разыграть спектакль в Краснодаре.

Ну и замечательно!Если что-то затевалось,то теперь вряд ли состоится.Так что можно грузить на Кубань и поднимать деньги.Думаю пару рублей всё же поставить на нашу победу!

Старый 17.08.2011, 22:22
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Так и сейчас, пустили слух, все кинулись ставить на Волгу, а Кубань хлоп и дрюкает ее. Кто в наваре?

В наваре преданные болельщики Кубани.Кто-то получит моральное удовлетворения,что Кубань не слила матч и получила три очка в таблице,а кто-то ко всему этому может хорошо заработать денег!

Старый 17.08.2011, 22:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
а судьи кто?

«Кубань» - «Волга»: Тимур Арсланбеков, Анатолий Цветнов (оба - Москва), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.08.2011, 22:32
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Тимур Арсланбеков

Хто это?
Он нас уже судил?

Старый 17.08.2011, 22:36
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Арсланбеков Тимур

Дата рождения: 14.05.1976

Категория: региональная

Общая информация:
Полузащитник, играл за клуб «Ходжент» (Ленинабад). Начал заниматься судейством в 1999 году. В 2011 году вошел в группу арбитров, впервые рекомендованных к обслуживанию матчей премьер-лиги.

19 апреля 2009 года Арсланбеков был резервным арбитром на скандальном матче между «Локомотивом» и «Зенитом», в котором Дик Адвокат выпустил на поле лишнего иностранца. В итоге за оплошность тренеров «Зенита» была наказана бригада во главе с Александром Гвардисом и лично Арсланбеков, который был выведен из числа арбитров ПЛ.

Инженер-строитель.

Статистика:
Всего матчей в РФПЛ: 4
Всего желтых карточек в РФПЛ: 16
Всего красных карточек в РФПЛ: 1
В сезоне-2011/12:
Матчей: 4
Предупреждений: 16
Удалений: 1

Старый 17.08.2011, 22:46
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

1.Кубань2.Волга Нижний Новгород 21 авг 20:00

3.20 4.40 1.75 ...

Старый 17.08.2011, 22:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По ходу, самое время валить на "Кубань".

Старый 17.08.2011, 23:07
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гаджиев: Это'О в состоянии приносить пользу "Анжи" в течение пары-тройки лет
30-летний камерунский нападающий "Интера" Самуэль Это'О будет не только рекламой "Анжи", но и способен приносить махачкалинскому клубу пользу в качестве игрока в ближайшие годы. Такое мнение высказал главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев. В то же время Гаджиев отметил, что пока не знает, когда именно состоится трансфер известного форварда.

"Мне неизвестно, когда это произойдёт. Пока у меня нет информации. Но Самуэль – это не только реклама клуба, но и игрок, который в состоянии приносить пользу "Анжи" в течение пары-тройки лет", — сказал Гаджиев изданию Sovsport.ru.

Старый 17.08.2011, 23:09
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
В наваре преданные болельщики Кубани.Кто-то получит моральное удовлетворения,что Кубань не слила матч и получила три очка в таблице,а кто-то ко всему этому может хорошо заработать денег!

ахаха, заметили, что работник клуба Кубаноид 72 не поставил +1

Старый 17.08.2011, 23:12
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Жирков: подарил Дрогба и Виллашу-Боашу водку
Новобранец "Анжи" Юрий Жирков рассказал, что подарил водку нападающему Дидье Дрогба и главному тренеру Андре Виллашу-Боашу, когда поехал в расположение "Челси", чтобы попрощаться с командой и собрать личные вещи.

"Успели всё сделать буквально за полтора дня. Было очень много вещей. Так что проделана тяжёлая работа.

Дрогба и Виллашу-Боашу я подарил традиционный русский сувенир – водку. Тем более Дрогба заказывал. Я ему после возвращения из сборной всегда сувениры привозил. Русская водка в Европе в цене. Тренеру тоже решил тот же презент сделать", — сказал Жирков изданию Sovsport.ru.

Дрогба распробует водку и перейдёт в Российский чемпионат! а в межсезонье будёт играть в футбол среди КФК за команду Ликёро-водочного завода

Закрытая тема