![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не вижу необходимости формулировать на оф.сайте причину в столь жёсткой форме, т.к. это выглядит высокомерно по отношению к Игнатьеву, честно и качественно отыгравшему за нас положенное. Предпочёл "Локомотив", не важно по каким причинам - его право, спасибо за проделанную работу. А что на наш взгляд он стОит дешевле, чем на взгляд его агента - и так понятно из официальных заявлений. Последний раз редактировалось eternity; 11.12.2010 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, почти в шоке нах, источники-источники! ![]() Извини, но сдается, что тень наводишь на плетень... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, кстати, кого из российских агентов ты считаешь серьезными?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.futebolfinance.com/en/
Олег Артемов,Павел Андреев |
|
|||
|
|||
![]()
При чем здесь агент Влада? По откатингу не сошлись? Бред это все. Как и то, что Смородская хотела его продать. Он ее по своим деньгам как-раз устраивает. Она менеджер. Есть игрок с маленькими запросами, по меркам Локо, в условиях сокращения бюджета. Так пусть играет, раз кубаноиды лоханулись и пунктик контракта начали менять пытаться. Это называется съехать с базара и перевести стрелки. ИМХО. Суреноненавистничество. Да пох мне на него. ЧМ и ситуация в крае дают надежду, что выплывет клуб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, спасибо за ресурс К сожалению с английским у меня слабо, будет сыну внеклассное чтение.
![]() С оценкой Артемова и Андреева согласен. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну для начала, я бы не стал забывать что у нас главный тренер Петреску. И он решает кто будет играть в его команде, а кто нет. Во многих клубах зп игроков находится на одном уровне. И только ведущие игроки получают больше остальных. Ну и бонусы типа "звезды". Так вот, думаю, что у Петреску свои мысли насчет ведущих игроков. И Игнатьев был хорош, для нас в ПД . Но нам не известно кого планирует Петреску подтянуть и подписать. И какие им будут предложены зп и т.д. Может из-за них, нам дорогой Игнатьев и не нужен. Так что не спешил бы с выводами об предложении Игнатьеву. Так как вполне возможно, наши зная ситуацию в "Локо", предложили адекватные деньги за Игнатьева. Ну баба хочет больше, ее дело...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему, это называется - попытаться сбить цену в интересах клуба, имея в запасе более выгодные варианты по соотношению цена/качество! Чем и должен заниматься эффективный менеджер. Тут всё будет зависить от того, кто и за сколько будет приобретён на место Игнатьева в итоге. Я этого сейчас не знаю, ты, судя по всему - тоже. Но с ходу готов улюлюкать: Сурен, ау, ку-ку, упустили суперценного игрока за бесплатно, перевели стрелки, в очередной раз насмешили всю Европу!!! Именно это я называю суреноненавистничеством. Вот если на месте Игнатьева окажется непойми кто - тогда и будем возмущаться, а пока идёт нормальный рабочий процесс формирования новой команды. В прошлое межсезонье (и после потерь очков в первом круге)тоже многие в обморок падали - упустили Засеева, Джиоева, накупили отстой! откатинг! распилинг!! грабли!!! Ну и куда эти знатоки-обличители к концу сезона подевались? |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что на момент решения вопроса по Игнатьеву денег не было обозначено на селекцию. Вот и весь сказ. Все через ж., как всегда впрочем. Ребрендинг главнее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а Сурен-то тут причём? Или ты считаешь, что он специально сказал дяде, предлагавшему бабло: да не надо нам пока денег! ? Да и какая разница, Игнатьеву-то цифру озвучили. Или Локо ему авансом за год вперёд платит? Ну а ребрендингом усилить надуманные претензии - это беспроигрышный ход, когда реальных аргументов нет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может еще Игнатьева выкупят?
P.S. Снился такой хороший сон, что в ЛЧ обыгрываем Интер 2-1 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да и мы не "Волга" что бы все скупать, что свободное в ПЛ. Нам нужно точечное усиление, игроками которые нужны команде Петреску. А спешка нужна, сам знаешь где.... А про ребрендинг вобще не в тему. И что через ж...? Выход в ПЛ? Хм, иногда я тебе удивляюсь. Такая зависть у юриста к прокурорским)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
etеrпitу, по Джиоеву-хз, но и сейчас считаю, что Аслан зря ушел. Накладывая на сегодняшний состав, думаю что помог бы. Особенно в первом круге.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мое мнение хорошо что ушли Джиоев и Засеев. Джиоев выполняет миссию по подготовке Томска к ПД, когда мы выйдем. А Засеев ничем особым не отличался. Думаю, наши Козлов и Бугаев лучше.... А будь моя воля, я бы избавился еще и оставшихся "лифтеров" в лице Тлисова.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Аслан, а Георгий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Георгий Засеев? Хм, а я то думаю что они так играли. А у них, оказывается имена перепутали.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.12.2010 в 15:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Забавный спор
![]() Все говорят разные вещи, но в общем получается, что об одном и том же ![]() Гудвин, не совсем понимаю суть твоих мыслей по этому поводу. Такое впечатление, что ты согласен, что никакого косяка руководства клуба в деле Игнатьева нет, но признать это не можешь только потому, что это будет противоречить той линии, которую ты гнул долгое время ![]() На самом деле у Игната реально тяжелая зарплата. Платить по 60 евриков в месяц такому игроку, как он, Кубань не может. И вся вина нашего руководства заключается в том, что мы не топ-клуб, который располагал бы бюджетом в пару ярдов рубчиков. ![]() Кстати, в этом смысле показателен пример Сквера, который год назад послал агентов, прямо предлагавших ему дубль ПЛ, в обмен на то, чтоб играть. Ради этого Леша пошел на очень существенное снижение зарплаты... Что в итоге из этого получилось мы с вами видели. Особенно отчетливо увидели в Сочи. ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 11.12.2010 в 15:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я конечно уже знаю примерно ответ,но все же вопрос задам:скоро ли появятся новички?фамилий не требую,просто вдруг уже с кем-то договоренности достигли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, к сожалению, я не обладаю такой информацией.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ладно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем здесь прокурорские. Сурен, как руководитель, отвечает за клуб и связь с дядей. Но на самом деле, он никуа не решает и перед решением вопроса по Игнатьеву мы тупо саснули, но при этом попытались сделать хорошую мину, при плохой игре. Чисто армянский вариант. Не захотели покупать типа. А за какой куй Вы его могли купить? У меня на жизненном пути недавно встал армяно-норвег. Пля и такие бывают. Просто мрак какой мутный
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан
Петреску доволен, что в настоящее время он работает в России, о чём рассказал в интервью официальному сайту "Челси". Румынский специалист отправлялся в расположение лондонского клуба на стажировку. "Я вернулся, поскольку хотел понаблюдать за тренировками Карло Анчелотти, я ведь теперь тренер, мне нужно совершенствоваться в этом деле. Я привёз с собой и нашего фитнес- тренера, тренера вратарей и моего помощника. Мы говорили с персоналом, затем вышли на поле… Приятно было видеть всех тренирующихся игроков. Мне нравится менять что-то вокруг себя. Делать нечто, во что мало кто верит. И я перебрался в Россию. Чемпионат в России кажется мне лучше, чем в Румынии. Теперь нам в "Кубани" нужно быть реалистичными, чтобы выжить в новом статусе. Каждый раз, как только мой клуб поднимался в элиту российского футбола, он тут же скатывался обратно. Российский футбол становится всё лучше и лучше, многие игроки и тренеры съезжаются сюда, а теперь и чемпионат мира будет проводиться в этой стране. Сейчас оказаться в России — удачный момент, особенно в Краснодаре, где перед чемпионатом мира будет построен новый стадион", — приводит слова Петреску официальный сайт "Челси". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, извини, я не знал что так все запущенно). По секрету, у нас нынче весь большой футбол армянский. Тут Мкртычан, а там где-то Галицкий. Только ты никому. А другого нет, другие все юристы....Теперь по Игнатьеву. Не знаю насчет кто там у кого и какая мина. Но Игнатьев нам в прошедшем сезоне реально пригодился и неплохо играл, я думаю. Ну а насчет покупки думаю, мы бы и не против, но ЗП у него слишком большая, да и стоимость думаю не самая маленькая. А нынче законы рынка на дворе. И если один поймал синицу за хвост и сидит с большим контрактом на лавке в "Локо". То мы за его зарплату двоих-троих подписать можем. Тем более как сказал Доронченко наши новички пока все легионеры. И думаю, Петреску нам подыщет игроков не хуже Игнатьева, ну я на это надеюсь........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, если допустить, что ты руководитель команды ПЛ и занимаешься приглашением новичков, то каким ты видишь размер зарплаты для лидеров команды РФПЛ ФК Кубань? И с чем сравнивать такую зарплату? С зарплатой Букура? Если объективно, то уровень, а самое главное, потенциал Игнатьева ни чуть не ниже высокооплачиваемого Букура, за которого горою Дан.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, думаю, дело в том, что наш рынок перегретый и ЗП и стоимость некоторых наших игроков сильно завышена. Поэтому когда за большую зарплату одного игрока можно подписать два-три легионера того же уровня то я как руководитель команды был бы не против. Думаю, к нашей защите Петреску подыщет несколько легионеров в атаку хорошего уровня и с нормальной зарплатой. Равняться на госмонополии (РЖД) нам пока рановато........А то, что Дан не против Игнатьева. Так видно же что игрок хороший. Так-то Дан, думаю и не против Касаева был бы, но где его возьмешь и за такие деньги......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.12.2010 в 17:42. |
|
|||
|
|||
![]()
777, я про фому, ты про ерему. Тупо денег не было для решения вопроса, а надымили не хуже, чем Галицкий умеет. Тут согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
то что зарплата завышена, это многие знают и понимают. Будет это ещё долгое время, так как игроков с российским паспортом хорошего уровня мало. ПЛ не может набрать таковых даже по лимиту.... Проблема-то решаема, отмени лимит и зарплаты сразу рухнут вниз, но в таком случае годка через два-три команд с россиянами можно будет пересчитать по пальцам. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нет, скорее Букур исчерпан в силу физиологического возраста, но он на порядок сильнее Игнатьева как футболист! Условных 11-ть Букуров разорвут в клочья 11-ть Игнатьевых...
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее не порвут, но раскатают как детей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SaDolG, а ты вспомни ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Влада была большая зарплата в Локо ....но он не получал даже шанса на поле ....в Кубани ему дали шанс и он пришёлся ко двору....Изначально когда договаривались на счёт Влада все формальности по покупки игрока за фиксированную сумму были оговорены....закончился сезон , в Локо запахло переменами и агенты с Владом решили , а не попробовать ли остаться в топ клубе да ещё при хороших деньгах....это их право - но по отношению к Кубани и к тем людям которые помогали осуществиться переходу - не хорошо....так как на протяжении всего периода нахождения у нас Влад всем видом показывал что его всё устраивает и он хочет остаться и дальше в Кубани...и на него рассчитывали...его наигрывали ...ему отдавали предпочтение при равных шансах ... Знаю что его долго уговаривали остаться...но он не захотел.... его право... Когда кто то пишет что можно было договориться и уступить по деньгам - тот видно не соизмеряет зарплаты в топ клубах - и в обычных .... И ещё как мне кажется самое главное - нам нужны футболисты которые будут играть - не побоюсь сказать - за честь Кубани и на поле ездить на попе а не считать в уме бабло - мы уже наелись прошлогодней концовки когда из за бабла не хотели выходить на поле... Считаю что единственное что хотелось бы перенять у Нальчика - это создание коллектива где все кто бы не вышел на поле - бойцы до мозга костей - и разговоры про маленькие зарплаты - не мешают им играть в большой футбол...моментами и качественный... а Влад ...он не первый и не последний....думается Кубань это его уровень - а вот второй круг наверно будет опять аренда - только уверен назад его в Кубань уже ни когда не возьмут...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Игнатьев уже как не крути наша история,удачи ему в Локо,всё,проехали.... верю,что "Кубань" и без него,а с Даном Петреску добьётся новых высот в нашей ПЛ и даже в ЕвроКубках
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим в следующем сезоне Ху из Ху, этот сезон для Букура длился полтора года по сути без отдыха, вот и накопилась усталось, травмы пошли.. Все кто гонит на Букура - вспомните первый круг, он на фоне остальных выглядел как инопланетянин.. |
|
|||
|
|||
![]()
Уговоры, неподкрепленные финансами - это новая селекционная тактика Сурена?Veni, ко мне придут и будут уговаривать взять дело бесплатно или за копейки. Поверь я его возьму, если оно будет мне интересным. Но если одновлеменно мне предложат не менее интересное дело за хорошие деньги, бесплатникам я откажу. Что реально было предложено Локо по выкупу, то есть реализации положения арендного контракта, ты знаешь? Сроки выплат, вообще собираемся мы воспользоваться этим правом или нет? Или Игнатьев должен был в подвешенном состоянии провести все каникулы, с мыслью о том, что может быть послан нах и там и там? Людьми надо всегда быть. Либо скажите - не рассчитываем на тебя, спасибо, либо выкупайте, если право такое есть. А агенты вели себя грамотно. Их работа не допускать ситуаций, в которую Дора и Сурен хотели парня подвесить.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.12.2010 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Ну как же ты достал своим вечным нытьём про Сурена!!! Он тебе что, на хвост наступил??? Самому не противно от себя???
Нашёл блин корень зла, в себе разберись! Рекламируешь себя как крутого юриста, а жаргон как у законченного вертухая, который на зоне от блатов нахватался!
И это в одном посте... |
|
||||
|
||||
![]()
Цепь событий складывалась так в летнее межсезонье, что Игнатьев вроде как и не должен был быть в Кубани. Но... Месяцем ранее в команду попал
![]() Т.е я это к чему - тот августовский косяк в селекции (Шевченко), а точнее в ее процедуре и привел к такой развязке ( Игнатьев). Сразу повезло - успели дозаявить Влада на ленточке 28 августа. Теперь не повезло - не смогли договориться. Все очень просто - эффект тельняшки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.12.2010 в 22:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, дался тебе мой сленг
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто бы спорил? Под нападающим поставить и все дела. Разумеется нужно определиться с флангами, чтобы он там дырки не затыкал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё летом писал - Тищенко ни каким боком к этой истории не имеет дела...клубные руководители Кубани договаривались лично со Смородской... Тища и ЮПС кенты... а ЮПС возмущался на всю страну что без его ведома Игнатьев отдан в аренду... Честно говоря надоела уже эта история - каждый пытается выставить в своей версии , всё больше обрисовывая и дополняя своим воображением .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в моем посте воображение? Тища? Или то, что накосячили с Максимом Шевченко? А последнее слово, действительно было за Смородской.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |