Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2010, 01:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А вот что мешает Сурену взять и сказать правду что Игнатьева не купили потому как он тех денег которые прописаны в арендном соглашении с правовом выкупа НЕ СТОИТ.

Я не вижу необходимости формулировать на оф.сайте причину в столь жёсткой форме, т.к. это выглядит высокомерно по отношению к Игнатьеву, честно и качественно отыгравшему за нас положенное.
Предпочёл "Локомотив", не важно по каким причинам - его право, спасибо за проделанную работу. А что на наш взгляд он стОит дешевле, чем на взгляд его агента - и так понятно из официальных заявлений.

Последний раз редактировалось eternity; 11.12.2010 в 11:53.

Старый 11.12.2010, 01:35
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
по инфоормации из АПЛ , Бундеслиги и ЛаЛиги в основном

Андрей, почти в шоке нах, источники-источники!
Извини, но сдается, что тень наводишь на плетень...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 11.12.2010, 01:38
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Да, кстати, кого из российских агентов ты считаешь серьезными?

Старый 11.12.2010, 02:01
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
источники-источники

http://www.futebolfinance.com/en/

Цитата:
кого из российских агентов ты считаешь серьезными

Олег Артемов,Павел Андреев

Старый 11.12.2010, 02:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

При чем здесь агент Влада? По откатингу не сошлись? Бред это все. Как и то, что Смородская хотела его продать. Он ее по своим деньгам как-раз устраивает. Она менеджер. Есть игрок с маленькими запросами, по меркам Локо, в условиях сокращения бюджета. Так пусть играет, раз кубаноиды лоханулись и пунктик контракта начали менять пытаться. Это называется съехать с базара и перевести стрелки. ИМХО. Суреноненавистничество. Да пох мне на него. ЧМ и ситуация в крае дают надежду, что выплывет клуб.

Старый 11.12.2010, 02:23
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Dandy, спасибо за ресурс К сожалению с английским у меня слабо, будет сыну внеклассное чтение.
С оценкой Артемова и Андреева согласен.

Старый 11.12.2010, 11:24
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
При чем здесь агент Влада? По откатингу не сошлись? Бред это все. Как и то, что Смородская хотела его продать. Он ее по своим деньгам как-раз устраивает. Она менеджер. Есть игрок с маленькими запросами, по меркам Локо, в условиях сокращения бюджета. Так пусть играет, раз кубаноиды лоханулись и пунктик контракта начали менять пытаться. Это называется съехать с базара и перевести стрелки. ИМХО. Суреноненавистничество. Да пох мне на него. ЧМ и ситуация в крае дают надежду, что выплывет клуб.

Ну для начала, я бы не стал забывать что у нас главный тренер Петреску. И он решает кто будет играть в его команде, а кто нет. Во многих клубах зп игроков находится на одном уровне. И только ведущие игроки получают больше остальных. Ну и бонусы типа "звезды". Так вот, думаю, что у Петреску свои мысли насчет ведущих игроков. И Игнатьев был хорош, для нас в ПД . Но нам не известно кого планирует Петреску подтянуть и подписать. И какие им будут предложены зп и т.д. Может из-за них, нам дорогой Игнатьев и не нужен. Так что не спешил бы с выводами об предложении Игнатьеву. Так как вполне возможно, наши зная ситуацию в "Локо", предложили адекватные деньги за Игнатьева. Ну баба хочет больше, ее дело...

Старый 11.12.2010, 12:15
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... кубаноиды лоханулись и пунктик контракта начали менять пытаться. Это называется съехать с базара и перевести стрелки. ИМХО. ...

А по-моему, это называется - попытаться сбить цену в интересах клуба, имея в запасе более выгодные варианты по соотношению цена/качество! Чем и должен заниматься эффективный менеджер.

Тут всё будет зависить от того, кто и за сколько будет приобретён на место Игнатьева в итоге. Я этого сейчас не знаю, ты, судя по всему - тоже. Но с ходу готов улюлюкать: Сурен, ау, ку-ку, упустили суперценного игрока за бесплатно, перевели стрелки, в очередной раз насмешили всю Европу!!! Именно это я называю суреноненавистничеством.

Вот если на месте Игнатьева окажется непойми кто - тогда и будем возмущаться, а пока идёт нормальный рабочий процесс формирования новой команды.
В прошлое межсезонье (и после потерь очков в первом круге)тоже многие в обморок падали - упустили Засеева, Джиоева, накупили отстой! откатинг! распилинг!! грабли!!! Ну и куда эти знатоки-обличители к концу сезона подевались?

Старый 11.12.2010, 13:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дело в том, что на момент решения вопроса по Игнатьеву денег не было обозначено на селекцию. Вот и весь сказ. Все через ж., как всегда впрочем. Ребрендинг главнее

Старый 11.12.2010, 13:16
voodoo smile

Цитата:
Дело в том, что на момент решения вопроса по Игнатьеву денег не было обозначено на селекцию. Вот и весь сказ. Все через ж., как всегда впрочем. Ребрендинг главнее

Ну а Сурен-то тут причём? Или ты считаешь, что он специально сказал дяде, предлагавшему бабло: да не надо нам пока денег! ?
Да и какая разница, Игнатьеву-то цифру озвучили. Или Локо ему авансом за год вперёд платит?

Ну а ребрендингом усилить надуманные претензии - это беспроигрышный ход, когда реальных аргументов нет.

Старый 11.12.2010, 14:06
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Может еще Игнатьева выкупят?

P.S. Снился такой хороший сон, что в ЛЧ обыгрываем Интер 2-1

Старый 11.12.2010, 14:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Гудвин, да и мы не "Волга" что бы все скупать, что свободное в ПЛ. Нам нужно точечное усиление, игроками которые нужны команде Петреску. А спешка нужна, сам знаешь где.... А про ребрендинг вобще не в тему. И что через ж...? Выход в ПЛ? Хм, иногда я тебе удивляюсь. Такая зависть у юриста к прокурорским)....

Старый 11.12.2010, 14:49
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

etеrпitу, по Джиоеву-хз, но и сейчас считаю, что Аслан зря ушел. Накладывая на сегодняшний состав, думаю что помог бы. Особенно в первом круге.

Старый 11.12.2010, 14:57
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
etеrпitу, по Джиоеву-хз, но и сейчас считаю, что Аслан зря ушел. Накладывая на сегодняшний состав, думаю что помог бы. Особенно в первом круге.

А мое мнение хорошо что ушли Джиоев и Засеев. Джиоев выполняет миссию по подготовке Томска к ПД, когда мы выйдем. А Засеев ничем особым не отличался. Думаю, наши Козлов и Бугаев лучше.... А будь моя воля, я бы избавился еще и оставшихся "лифтеров" в лице Тлисова.....

Старый 11.12.2010, 15:00
Dimon-sd Dimon-sd вне форума
Новичок

Dimon-sd скоро придёт к известности; 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
etеrпitу, по Джиоеву-хз, но и сейчас считаю, что Аслан зря ушел.

не Аслан, а Георгий

Старый 11.12.2010, 15:02
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dimon-sd Посмотреть сообщение
не Аслан, а Георгий

Георгий Засеев? Хм, а я то думаю что они так играли. А у них, оказывается имена перепутали.....

Последний раз редактировалось 777; 11.12.2010 в 15:07.

Старый 11.12.2010, 15:47
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забавный спор
Все говорят разные вещи, но в общем получается, что об одном и том же
Гудвин, не совсем понимаю суть твоих мыслей по этому поводу. Такое впечатление, что ты согласен, что никакого косяка руководства клуба в деле Игнатьева нет, но признать это не можешь только потому, что это будет противоречить той линии, которую ты гнул долгое время
На самом деле у Игната реально тяжелая зарплата. Платить по 60 евриков в месяц такому игроку, как он, Кубань не может. И вся вина нашего руководства заключается в том, что мы не топ-клуб, который располагал бы бюджетом в пару ярдов рубчиков.
Кстати, в этом смысле показателен пример Сквера, который год назад послал агентов, прямо предлагавших ему дубль ПЛ, в обмен на то, чтоб играть. Ради этого Леша пошел на очень существенное снижение зарплаты... Что в итоге из этого получилось мы с вами видели. Особенно отчетливо увидели в Сочи.

Последний раз редактировалось Избранный; 11.12.2010 в 15:49.

Старый 11.12.2010, 16:09
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Избранный, я конечно уже знаю примерно ответ,но все же вопрос задам:скоро ли появятся новички?фамилий не требую,просто вдруг уже с кем-то договоренности достигли

Старый 11.12.2010, 16:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

keFEAR, к сожалению, я не обладаю такой информацией.

Старый 11.12.2010, 16:18
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Избранный, ладно

Старый 11.12.2010, 16:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Причем здесь прокурорские. Сурен, как руководитель, отвечает за клуб и связь с дядей. Но на самом деле, он никуа не решает и перед решением вопроса по Игнатьеву мы тупо саснули, но при этом попытались сделать хорошую мину, при плохой игре. Чисто армянский вариант. Не захотели покупать типа. А за какой куй Вы его могли купить? У меня на жизненном пути недавно встал армяно-норвег. Пля и такие бывают. Просто мрак какой мутный. Радует одно, Сурен невечен в этой должности.

Старый 11.12.2010, 16:39
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Главный тренер "Кубани" Дан
Петреску доволен, что в настоящее
время он работает в России, о чём
рассказал в интервью
официальному сайту "Челси".
Румынский специалист
отправлялся в расположение
лондонского клуба на стажировку.
"Я вернулся, поскольку хотел
понаблюдать за тренировками
Карло Анчелотти, я ведь теперь
тренер, мне нужно
совершенствоваться в этом деле. Я
привёз с собой и нашего фитнес-
тренера, тренера вратарей и моего
помощника. Мы говорили с
персоналом, затем вышли на
поле… Приятно было видеть всех
тренирующихся игроков.
Мне нравится менять что-то вокруг
себя. Делать нечто, во что мало кто
верит. И я перебрался в Россию.
Чемпионат в России кажется мне
лучше, чем в Румынии. Теперь нам
в "Кубани" нужно быть
реалистичными, чтобы выжить в
новом статусе. Каждый раз, как
только мой клуб поднимался в
элиту российского футбола, он тут
же скатывался обратно.
Российский футбол становится всё
лучше и лучше, многие игроки и
тренеры съезжаются сюда, а
теперь и чемпионат мира будет
проводиться в этой стране. Сейчас
оказаться в России — удачный
момент, особенно в Краснодаре,
где перед чемпионатом мира будет
построен новый стадион", —
приводит слова Петреску
официальный сайт "Челси".

Старый 11.12.2010, 17:01
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Причем здесь прокурорские. Сурен, как руководитель, отвечает за клуб и связь с дядей. Но на самом деле, он никуа не решает и перед решением вопроса по Игнатьеву мы тупо саснули, но при этом попытались сделать хорошую мину, при плохой игре. Чисто армянский вариант. Не захотели покупать типа. А за какой куй Вы его могли купить? У меня на жизненном пути недавно встал армяно-норвег. Пля и такие бывают. Просто мрак какой мутный. Радует одно, Сурен невечен в этой должности.

Гудвин, извини, я не знал что так все запущенно). По секрету, у нас нынче весь большой футбол армянский. Тут Мкртычан, а там где-то Галицкий. Только ты никому. А другого нет, другие все юристы....Теперь по Игнатьеву. Не знаю насчет кто там у кого и какая мина. Но Игнатьев нам в прошедшем сезоне реально пригодился и неплохо играл, я думаю. Ну а насчет покупки думаю, мы бы и не против, но ЗП у него слишком большая, да и стоимость думаю не самая маленькая. А нынче законы рынка на дворе. И если один поймал синицу за хвост и сидит с большим контрактом на лавке в "Локо". То мы за его зарплату двоих-троих подписать можем. Тем более как сказал Доронченко наши новички пока все легионеры. И думаю, Петреску нам подыщет игроков не хуже Игнатьева, ну я на это надеюсь........

Старый 11.12.2010, 17:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Но Игнатьев нам в прошедшем сезоне реально пригодился и неплохо играл, я думаю. Ну а насчет покупки думаю, мы бы и не против, но ЗП у него слишком большая

777, если допустить, что ты руководитель команды ПЛ и занимаешься приглашением новичков, то каким ты видишь размер зарплаты для лидеров команды РФПЛ ФК Кубань?

И с чем сравнивать такую зарплату? С зарплатой Букура?
Если объективно, то уровень, а самое главное, потенциал Игнатьева ни чуть не ниже высокооплачиваемого Букура, за которого горою Дан.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.12.2010, 17:39
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
777, если допустить, что ты руководитель команды ПЛ и занимаешься приглашением новичков, то каким ты видишь размер зарплаты для лидеров команды РФПЛ ФК Кубань?

Если объективно, то уровень, а самое главное, потенциал Игнатьева ни чуть не ниже высокооплачиваемого Букура, за которого горою Дан.

Форекс, думаю, дело в том, что наш рынок перегретый и ЗП и стоимость некоторых наших игроков сильно завышена. Поэтому когда за большую зарплату одного игрока можно подписать два-три легионера того же уровня то я как руководитель команды был бы не против. Думаю, к нашей защите Петреску подыщет несколько легионеров в атаку хорошего уровня и с нормальной зарплатой. Равняться на госмонополии (РЖД) нам пока рановато........А то, что Дан не против Игнатьева. Так видно же что игрок хороший. Так-то Дан, думаю и не против Касаева был бы, но где его возьмешь и за такие деньги......

Последний раз редактировалось 777; 11.12.2010 в 17:42.

Старый 11.12.2010, 17:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, я про фому, ты про ерему. Тупо денег не было для решения вопроса, а надымили не хуже, чем Галицкий умеет. Тут согласен.

Старый 11.12.2010, 17:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

777,

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
думаю, дело в том, что наш рынок перегретый и ЗП и стоимость некоторых наших игроков сильно завышена.

то что зарплата завышена, это многие знают и понимают. Будет это ещё долгое время, так как игроков с российским паспортом хорошего уровня мало. ПЛ не может набрать таковых даже по лимиту.... Проблема-то решаема, отмени лимит и зарплаты сразу рухнут вниз, но в таком случае годка через два-три команд с россиянами можно будет пересчитать по пальцам.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.12.2010, 18:15
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:

Ну нет, скорее Букур исчерпан в силу физиологического возраста, но он на порядок сильнее Игнатьева как футболист! Условных 11-ть Букуров разорвут в клочья 11-ть Игнатьевых...

Старый 11.12.2010, 19:06
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Скорее не порвут, но раскатают как детей.

Старый 11.12.2010, 19:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Может еще Игнатьева выкупят? P.S. Снился такой хороший сон, что в ЛЧ обыгрываем Интер 2-1

SaDolG, а ты вспомни,какой год тебе приснился... 2014 или 2015...?

Старый 11.12.2010, 20:01
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

У Влада была большая зарплата в Локо ....но он не получал даже шанса на поле ....в Кубани ему дали шанс и он пришёлся ко двору....Изначально когда договаривались на счёт Влада все формальности по покупки игрока за фиксированную сумму были оговорены....закончился сезон , в Локо запахло переменами и агенты с Владом решили , а не попробовать ли остаться в топ клубе да ещё при хороших деньгах....это их право - но по отношению к Кубани и к тем людям которые помогали осуществиться переходу - не хорошо....так как на протяжении всего периода нахождения у нас Влад всем видом показывал что его всё устраивает и он хочет остаться и дальше в Кубани...и на него рассчитывали...его наигрывали ...ему отдавали предпочтение при равных шансах ... Знаю что его долго уговаривали остаться...но он не захотел.... его право... Когда кто то пишет что можно было договориться и уступить по деньгам - тот видно не соизмеряет зарплаты в топ клубах - и в обычных .... И ещё как мне кажется самое главное - нам нужны футболисты которые будут играть - не побоюсь сказать - за честь Кубани и на поле ездить на попе а не считать в уме бабло - мы уже наелись прошлогодней концовки когда из за бабла не хотели выходить на поле... Считаю что единственное что хотелось бы перенять у Нальчика - это создание коллектива где все кто бы не вышел на поле - бойцы до мозга костей - и разговоры про маленькие зарплаты - не мешают им играть в большой футбол...моментами и качественный... а Влад ...он не первый и не последний....думается Кубань это его уровень - а вот второй круг наверно будет опять аренда - только уверен назад его в Кубань уже ни когда не возьмут...

Старый 11.12.2010, 20:08
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, Игнатьев уже как не крути наша история,удачи ему в Локо,всё,проехали.... верю,что "Кубань" и без него,а с Даном Петреску добьётся новых высот в нашей ПЛ и даже в ЕвроКубках. Как говорится: "Что не делается,всё к лучшему"....

Старый 11.12.2010, 20:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну нет, скорее Букур исчерпан в силу физиологического возраста,

Посмотрим в следующем сезоне Ху из Ху, этот сезон для Букура длился полтора года по сути без отдыха, вот и накопилась усталось, травмы пошли.. Все кто гонит на Букура - вспомните первый круг, он на фоне остальных выглядел как инопланетянин..

Старый 11.12.2010, 21:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Уговоры, неподкрепленные финансами - это новая селекционная тактика Сурена?Veni, ко мне придут и будут уговаривать взять дело бесплатно или за копейки. Поверь я его возьму, если оно будет мне интересным. Но если одновлеменно мне предложат не менее интересное дело за хорошие деньги, бесплатникам я откажу. Что реально было предложено Локо по выкупу, то есть реализации положения арендного контракта, ты знаешь? Сроки выплат, вообще собираемся мы воспользоваться этим правом или нет? Или Игнатьев должен был в подвешенном состоянии провести все каникулы, с мыслью о том, что может быть послан нах и там и там? Людьми надо всегда быть. Либо скажите - не рассчитываем на тебя, спасибо, либо выкупайте, если право такое есть. А агенты вели себя грамотно. Их работа не допускать ситуаций, в которую Дора и Сурен хотели парня подвесить.

Последний раз редактировалось Гудвин; 11.12.2010 в 21:04.

Старый 11.12.2010, 21:02
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Ну как же ты достал своим вечным нытьём про Сурена!!! Он тебе что, на хвост наступил??? Самому не противно от себя???
Нашёл блин корень зла, в себе разберись! Рекламируешь себя как крутого юриста, а жаргон как у законченного вертухая, который на зоне от блатов нахватался!

Цитата:
кубаноиды лоханулись

Цитата:
съехать с базара и перевести стрелки

Цитата:
Да пох мне

И это в одном посте...

Старый 11.12.2010, 21:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цепь событий складывалась так в летнее межсезонье, что Игнатьев вроде как и не должен был быть в Кубани. Но... Месяцем ранее в команду попал аналогичный по амплуа Максим Шевченко. Попал, поиграл 20 минут, и только потом прошел медосмотр, который показал, что брать в Кубань по медицинским показаниям данного футболиста и в последствии по жесткому вердикту Петреску было нельзя. Но там в клубе наверное, справедливости ради, оперативно поняли косяк. Было время до конца заявки и наш земляк из стана Локо Витя Тищенко (Тища) оказал жест доброй воли нашему клубу и откликнулся на просьбу закрыть данную проблемную для ФК позицию. Дело за малым и Владислав у нас в аренде.

Т.е я это к чему - тот августовский косяк в селекции (Шевченко), а точнее в ее процедуре и привел к такой развязке ( Игнатьев). Сразу повезло - успели дозаявить Влада на ленточке 28 августа. Теперь не повезло - не смогли договориться. Все очень просто - эффект тельняшки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.12.2010 в 22:46.

Старый 11.12.2010, 21:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, дался тебе мой сленг. Каюсь грешен. Воров знавал, законников, сейчас поистребили их, правда, всех настоящих. Про зону советовал бы помолчать, а то накликаешь еще на себя. Ты там был? А в постах именно так и отписал на фене, потому как вели себя в той ситуации не по понятиям ребятки.

Старый 11.12.2010, 21:54
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Посмотрим в следующем сезоне Ху из Ху, этот сезон для Букура длился полтора года по сути без отдыха, вот и накопилась усталось, травмы пошли.. Все кто гонит на Букура - вспомните первый круг, он на фоне остальных выглядел как инопланетянин..

Да кто бы спорил? Под нападающим поставить и все дела. Разумеется нужно определиться с флангами, чтобы он там дырки не затыкал.

Старый 11.12.2010, 22:17
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цепь событий складывалась так в летнее межсезонье, что Игнатьев вроде как и не должен был быть в Кубани. Но... Месяцем ранее в команду попал аналогичный по амплуа Максим Шевченко. Попал, поиграл 20 минут, и только потом прошел медосмотр, который показал, что брать в Кбуань по медицинским показаниям данного футболиста и в последствии по жесткому вердикту Петреску было нельзя. Но там в клубе наверное, справедливости ради, оперативно поняли косяк. Было время до конца заявки и наш земляк из стана Локо Витя Тищенко (Тища) оказал жест доброй воли нашему клубу и откликнулся на просьбу закрыть данную проблемную для ФК позицию. Дело за малым и Владислав у нас в аренде.

Т.е я это к чему - тот августовский косяк в селекции (Шевченко), а точнее в ее процедуре и привел к такой развязке ( Игнатьев). Сразу повезло - успели дозаявить Влада на ленточке 28 августа. Теперь не повезло - не смогли договориться. Все очень просто - эффект тельняшки.

Ещё летом писал - Тищенко ни каким боком к этой истории не имеет дела...клубные руководители Кубани договаривались лично со Смородской... Тища и ЮПС кенты... а ЮПС возмущался на всю страну что без его ведома Игнатьев отдан в аренду... Честно говоря надоела уже эта история - каждый пытается выставить в своей версии , всё больше обрисовывая и дополняя своим воображением ....

Старый 11.12.2010, 22:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Честно говоря надоела уже эта история - каждый пытается выставить в своей версии , всё больше обрисовывая и дополняя своим воображением ....

А что в моем посте воображение? Тища? Или то, что накосячили с Максимом Шевченко?
А последнее слово, действительно было за Смородской.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема