Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2011, 09:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, я много чего знал о нем и до скандала с Зиданом, и после. Нормальный парень, как и почти все итальянцы. Хороший народ, веселый и добрый. Сам бывал и в Италии, и во Франции. Арабское быдло, которое "понаехало" во Францию для меня всегда было быдлом и им останется. Заносчивые, ленивые и тупые ублюдки. Никогда не забуду, как в Монако хуллсы коней у арабских скальперов сделали "изъятие билетов на матч", а полиция чуть не благодарность им объявила

Старый 04.10.2011, 10:07
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
3 : 0, я много чего знал о нем и до скандала с Зиданом, и после. Нормальный парень, как и почти все итальянцы. Хороший народ, веселый и добрый. Сам бывал и в Италии, и во Франции. Арабское быдло, которое "понаехало" во Францию для меня всегда было быдлом и им останется. Заносчивые, ленивые и тупые ублюдки. Никогда не забуду, как в Монако хуллсы коней у арабских скальперов сделали "изъятие билетов на матч", а полиция чуть не благодарность им объявила

Итальяшки то хороший народ ? Да нифига подобного !

Старый 04.10.2011, 10:52
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нормальный парень, как и почти все итальянцы. Хороший народ, веселый и добрый

Работаю с ними уже 7 лет, из всех этих характеристик согласен только с "веселый".

Старый 04.10.2011, 10:59
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, вот ты любишь дешёвенький популизм . Ну какую , как тут называют, информационную полезность несут твои посты, в частности, касающиеся Спартака ? Чисто очередное дублирование мнений оголтелых антиСпамовцев , что в определенных кругах вызывает истерическое и безапелляционное одобрение .
Ты даже не представляешь , как я радуюсь когда , выражаясь вашими терминами , "тухлое мясо" с "болонкой" садят на попу таких умников , но они конечно же продолжают изгаляться в своем видении ситуаций , но мне тут по болту т.к привык я уже к таким выбросам ,так было с тех времен , когда я только узнал что такое Спартак .
И правильно говорит Любомир , кули лепить отношение к Спаму и все возможные инсинуации вокруг него к болению за Кубань , так ,лишь бы подрочить ?

Старый 04.10.2011, 11:04
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Итальяшки то хороший народ ?

цыгане, они и в африке цыгане

Старый 04.10.2011, 11:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Забытые особенности
"Зенит" и ЦСКА потеряли очки, динамовцы подсуетились. Но это еще близко не начало чемпионской гонки. "Соккер.ру" напоминает об особенностях регламента переходного сезона на примере не только лидеров, но и аутсайдеров Премьер-Лиги.

Прошел двадцать шестой тур, до конца второго круга каждой команде осталось сыграть несчастных четыре матча. Причем 15-го октября между собой сыграют "Зенит" и "Динамо", поэтому не исключаем смену лидера. Но лидер этот не будет фаворитом в чемпионской гонке. Поскольку надо считать не разыгранные очки. Итак, между первым и последним место огромный разрыв – тридцать три очка. Четыре тура – двенадцать максимум. Добавляем сорок два пункта второго этапа – получаем пятьдесят четыре.

То есть на кону пятьдесят четыре очка до конца чемпионата. Понятно, что лишь теоретически "Зенит" может оказаться на восьмом месте, а "Томь" - на девятом. Но сомневаюсь, что есть в чемпионате команда, которая уже решила свои задачи на сезон. Даже беспечное место "Кубани" и двенадцать очков "форы" у "Краснодара" ничего не значат. Аппетит ведь пришел во время еды. Проигрывают "быки" четыре матча на финише, соперники набирают какие-то очки, потом еще три-четыре поражения – привет, переходные матчи.

Не лишним будет напомнить об особенностях регламента. Во-первых, очки не сгорают. И если сейчас их дарить направо и налево, то потом придется плакать горькими слезами. Очки сохраняются. Значит, у "Зенита" фора над "Анжи" - последним из восьмерки, в двенадцать пунктов. На кону сорок два, что не позволяет расслабляться. Не говоря уже о форе над "Спартаком" или "Локомотивом". Семь очков, два очных матча на втором этапе сезона. С аутсайдерами ситуация еще запутанней. Говорят, "Спартак-Нальчик" и "Томь" уже вылетели?

Куда они вылетели, если впереди третья часть сезона, а разрыв до спасительных мест два-четыре очка? Одна победа в очном матче второго круга изменит ситуацию до неузнаваемости. Борьба только начинается, ведь есть загвоздка. Например, если бы текущая таблица сохранилась, то 13-е и 14-е места сыграли бы в переходных матчах. Мало удовольствия, в кубке можно вылететь, недооценив соперника, как и в плей-офф. Поэтому рвать жилы будут за места девятого по двенадцатое. И шансы, причем приличные, остались у всех без исключения.

Забавно, но для чемпионства той же "Кубани" все цифровые предпосылки. Не стоит забывать, что фавориты в третьем круге будут чаще рисковать потерей очков, не будет ни одного проходного матча. Не мне рассказывать, как наша футбольная элита относится к сериям сложных матчей. Обязательно где-то упадут лицом в осеннюю, а потом и весеннюю грязь. Кто-то пишет, что чемпионат де-факто закончился. Как видите, люди не учитываю особенности сезона, не понимают, что ошибка осенью может завершиться плачевно весною, когда не хватит одного или двух очков.

Из первой восьмерки у всех есть шансы завершить сезон в "призах", из второй ни у кого нет иммунитета от вылета. Так что это не конец, а только начало реальной и непредсказуемой борьбы. До весны команды могут обновиться до неузнаваемости, сыграть совсем в другой футбол. Пускай разборки аутсайдеров не будут вызывать повышенный ажиотаж, но матчи второго этапа вверху турнирной таблицы уже сейчас сулят зрелище – что не тур, то парочка невероятных противостояний. Одних московских дерби – двенадцать матчей. Добавляем сюда еще восемь схваток Санкт-Петербург против Москвы и получаем незабываемую развязку сезона. Будущий чемпион России пройдет самый трудный путь, не играя ни одного проходного матча.
http://www.soccer.ru/articles/264604.shtml

Старый 04.10.2011, 11:44
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Зидан - величайший игрок, а вот Матерацци..... один из кучи средних защитников. И если бы не то удаление в финале, на которое итальянец специально спровоцировал, не видать Италии чемпионства. ИМХО

Матерацци на передаче "Удар головой", отвечая на вопрос- "Что ты сказал Зидану" ответил.
Почти дословно. Зидан-"Ты хотел бы примерять мою майку" (Сказано было в четвертый раз за игру, типа я великий и майка ценная) .
Матерацци- "Я лучше бы примерял на куй твою сестру" (При этом Марко не знал о существовании реальной сестры и понятия не имел о ее красоте или уродливости).
Зидан- наносит удар.
Оба не правы, имхо.

Старый 04.10.2011, 11:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Стало известно время начала матчей 27-го тура. 15 октября (суббота). 14.00. ЦСКА - Терек. 16.15. Краснодар - Ростов. 18.30. Зенит - Динамо. 18.30. Крылья Советов - Волга. 16 октября (воскресенье). 12.30.Амкар - Кубань. 14.45. Спартак Нч - Анжи. 17.00. Рубин - Спартак. 19.15. Локомотив - Томь.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.10.2011, 13:31
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

И Матерацци, и Зидан не раз "засветились" и помимо финала ЧМ. Один-хороший футболист, другой-великий, но оба имхо редкие ушлепки в плане общечеловеческого поведения на поле. Не Ван Боммел с де Йонгом конечно,но и не так,чтоб далеко ушли.
зы: то,что Матерацци "плохой парень" в мире футбола считается аксиомой,а вот многие поклонники гения (без ухмылок) Зидана сохраняют в памяти лишь супер-пасы,голы и финты,напрочь забывая о гавнистости характера Зизу. Интересно сравнить статистику красных/ карточек Зидана в сравнении с тем же Матерацци,а еще интереснее с игроками сходного амплуа тех лет (Недвед,Джоркаефф,Баджо и т.д.)

Старый 04.10.2011, 13:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, эта информация еще в середине прошлой недели была известна, хотите раньше узнавать время матчей, смотрите сюда: http://www.rfpl.org/calendar

Старый 04.10.2011, 15:53
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да почти не бывает - талантливых игроков и образцовых граждан в одном теле ... очень часто замечал - чем Выше классом футболист - тем незаурядней личность ... т е попроще выражаясь - тем больше расп...й ... Это касается и Наших и заграничных футболистов ...

Старый 04.10.2011, 16:57
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,
Неправда, Эрик Кантона, ангел...

Старый 04.10.2011, 17:08
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
как я радуюсь когда , выражаясь вашими терминами , "тухлое мясо" с "болонкой" садят на попу таких умников

О пОпах, умниках и "красных" датах календаря.

Принято считать, и это замечу весьма справедливо, что истинный уровень мастерства российских команд проверяется в Европе.
В еврокубках.
Где распилы-откаты-обмены-договорняки-политпроекты не приняли такого размаха как у нас во внутреннем первенстве.
Там и удаётся увидеть истинное лицо российского ФК.
Как оттуда из Европы смотрится наша "народная" команда?
Выглядит так, что лицо клуба скорее напоминает, извините, Ж.ПУ!
Красно-белую, причём!
В полосочку!
Потому что её хорошенько отхлестали, а потом выставили на всеобщее, всеевропейское обозрение.

Кто же так надругался над свинками.
Дык португальский "Порту".
И не так давно, чтобы статрательно делать вид, как будто этого не было вовсе!
7 апреля 2011 он вытер об мясных ноги на стадионе "Драгау" с разгромным счётом 5:1.
А спустя неделю - 14 апреля 2011 уже в Москве спустил в унитаз 5:2 !!!
После такого хоккейно-баскетбольного счёта 10:3 !!! , честные порядочные люди подают в отставку сами, если они этого не делают, то им просто выдают пистолет с одним патроном.
Валера решил остаться.
Остаться для чего?
Видимо, чтобы делать карьеру-получать зарплату.
Бо значительных изменений в качестве игры "Спартака" спустя 5 месяцев не обнаруживают даже неисправимые оптимисты.
Сильных игроков жмот-Федун не купил, те, которые подавали надежды, - продолжают их безнадёжно подавать!
Всё висит на Дикане!
Что дальше?
А дальше новый безжалостный, щедрый до голов "Порту"-образный ФК, уже маячит на горизонте, готовый поупражняться на красно-белой попе!
И так будет продолжаться до тех пор, пока мясных тренирует Валера Карпин, а над златом чахнет футбольно-озабоченный бизнесмен Федун.

Старый 04.10.2011, 17:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Бубнов: Мы знаем, кто такой Абрамов!
Заместитель председателя экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Александр Бубнов - о последних новостях из стана комиссии.

- Последнее заседание комиссии прошло две недели назад, ближайшее намечено на 6 октября, - говорит Бубнов.

- Разве не каждую неделю планировалось заседать?

- По графику – да. Но заместитель председателя Юрий Жмурко, который представляет в комиссии правоохранительные органы, был в отъезде - участвовал во встрече комиссаров по безопасности, проводимой УЕФА. У Анзора Кавазашвили, кажется, был запланированный отпуск. А в заседании должны участвовать все члены. Все, кто остались в Москве, отслеживали и анализировали игры, так что работа не прекращалась. В четверг все обсудим.

- В том числе матч «Анжи»-«Терек», который вы назвали комедией?

- Что вы хотите от меня? Да, сказал, что комедия! Но где вы видели, чтобы я сказал, что «Терек»-«Анжи» – договорная игра?! Я сказал, что это комедия, потому что ни разу не видел, чтобы «Анжи» таким образом играл дома. Я на эту игру как член комиссии могу обратить внимание и указать, что уровень отдачи и борьбы махачкалинских футболистов, на мой взгляд, был не такой, как в других домашних матчах «Анжи». Вообще, каждый из членов комиссии имеет право обратить внимание на любую игру, в которой, на его взгляд, не до конца спортивная борьба - не с тем накалом, что нужно. Вы же взяли интервью у Хусаинова. Он же тоже выразил сомнения определенные по этой игре. Какие проблемы?

- Да никаких.

- Это наша работа: ставить игры под сомнение и анализировать. Я уже знаю, откуда ноги растут, знаю, почему вы ко мне обращаетесь по этому делу. У меня информация есть, не переживайте. И я на нее отреагирую, как нужно. Не сомневаюсь, что и у вас эта информация есть.

- Вы о чем?

- Просто так вы ничего не спрашиваете. Думаете, Абрамов ничем не занимается там? Занимается, занимается. Вместе с Ткаченко. Все мы знаем, кто такой Абрамов!

- Скажите: информация о странных матчах от населения поступает? Или пока один Димитрович трудится?

- Мне лично информация поступает регулярно, постоянно шлют sms. Любая информация с доказательной базой будет проверяться

- Sms – разве доказательная база?

- Нет, речь идет об аудио- и видеодоказательствах, свидетельских показаниях. Можете прийти к нам в комиссию, если не боитесь, и дать показания.

- Таких пока не было?

- Пока нет. Но я вам все равно не сообщил бы. Не имею права. Комиссия проводит всю техническую работу, анализирует информацию и дает заключение. А оповещать о договорных матчах должен РФС в лице президента и исполкома.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/484512

Старый 04.10.2011, 17:42
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вся эта комиссия по поиску договорных матчей- мура.Так,для отвода глаз. Ничего они не найдут. Что-бы выявить договорняк нужны веские доказательства.А так.... только балабольство,для"галочки"..... Не пойман,не вор.

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.10.2011 в 17:47.

Старый 04.10.2011, 19:57
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чот Бубнов какой-то нервный... Видать, наехали уже...

А разве он бывает другим?!То,что он псих и больной человек,так это все знают.

Старый 04.10.2011, 21:48
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

я так понял что у нас посещаемость 108 в мире?
http://www.transfermarkt.de/de/defau...en/basics.html

Старый 04.10.2011, 21:58
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

julik скоро придёт к известности; 15%julik скоро придёт к известности, 15%julik скоро придёт к известности, 15%

Всем ПРИВЕТ!!! Кто нибудь знает,насчёт выезда в Пермь?

Старый 04.10.2011, 22:04
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

miha2903, Глянь на

178 - Dinamo
Anzhi Makhachkala

Старый 04.10.2011, 22:25
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение

После Зенита может в сотню ворвёмся...

Старый 04.10.2011, 22:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И первые, из российских команд.

Великий и Ужасный

Старый 04.10.2011, 22:28
Седой Седой вне форума
Дед

Топ-70 самых популярных футбольных клубов в Европе

До отметки в полмиллиона болельщиков немного не дотянули такие известные клубы, как "Брюгге", "Глазго Рейнджерс" и "Селтик", "Бенфика" и "Спортинг". Вместе с ними в восьмой десятке расположились и российские "Кубань" и "Рубин", и украинский ФК "Карпаты".
http://www.championat.com/football/article-98076.html

Великий и Ужасный

Старый 04.10.2011, 22:29
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/defau...en/basics.html

Очень удивило 107 место, ФК Торонто , а мы на Сталкера наезжаем.

Старый 04.10.2011, 22:37
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
, правильно сказал в сегодняшнем Сэксе Ноздрин "Почему нападающий должен прощать вратаря, который задумал играть в кошки-мышки?"
Полностью согласен.

Для меня Веллитон-ублюдок не столько из-за того,что он нанес уже вторую за 3 сезона тяжелую травму вратарю,сколько по причине того, как он себя вел,когда все уже случилось. Тот же Садаев принес Радичу миллион извинений,а спартаковец умудрился еще и отгавкиваться от покалеченных Габулова с Акинфеевым Ладно,допустим на поле он был взвинчен и на эмоциях,но на следующий день кто ему мешал поступить по-человечески?
Хотя какой спрос с Веллитона,если там "Валераверим" на прессухе заявляет,что травма Акинфеева-проблема самого Акинфеева Клиника...

Старый 04.10.2011, 22:40
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

А он туда с портретами Путина и членов политбюро... тьфу, правительства РФ. Расставляет их на соседние кресла и плюется в них весь матч.

Старый 04.10.2011, 23:09
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
mr_Kirill,если бы да ка бы..дальше можно не продолжать сам знаешь что...Зидан ушел с позором,как арабская скотина и это меня радует..остальное лирика...

Зидан в истории мирового футбола остался одним из величайших игроков, а Матерацци запомнился как игрочишка спровоцироваший Зидана.
P.S. Матерацци просто вонючая ублюдошная итальяшка, в армии таких тихушников пи..дят

Старый 04.10.2011, 23:52
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иштван,это для тебя он остался великим,а для многих он остался шакалом и арабом навсегда...таких,как он в России пи..ят сутками...

Старый 05.10.2011, 00:11
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

julik скоро придёт к известности; 15%julik скоро придёт к известности, 15%julik скоро придёт к известности, 15%

Генералы,и полковники сайта! Кто-нибудь, скажет насчет поездки в Пермь!

Старый 05.10.2011, 01:34
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вся эта комиссия по поиску договорных матчей- мура.Так,для отвода глаз. Ничего они не найдут. Что-бы выявить договорняк нужны веские доказательства.А так.... только балабольство,для"галочки"..... Не пойман,не вор.

На 1 канале была передача «Искатели» (ведущий Андрей И), где они чего только не искали: динозавра в Якутии, золото белой армии на Кубани. Только ничего не нашли. Бубнову тоже надо на 1 канале свою передачу вести. Например «Зловещие договорняки». Или на НТВ: «Таинственный футбол» (по аналогии с «Таинственной Россией»).

Старый 05.10.2011, 01:54
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

Я тут подумал, если Сталкер еще для всех своих тараканов в голове по отдельному месту купит, то ФК Торонто так и вовсе на 1 месте идти будет.

Старый 05.10.2011, 10:37
Седой Седой вне форума
Дед

"Ростов" взял в Англию всего 15 футболистов

Футболисты "Ростова" успешно приземлились в лондонском аэропорту "Хитроу", откуда двинулись в Портсмут, где сегодня им предстоит сыграть благотворительный товарищеский матч с одноименным клубом, сообщает официальный сайт ростовчан. Встреча будет посвящена памяти погибших в авиакатастрофе над Ярославлем. Наставник южан Сергей Балахнин взял на Туманный Альбион всего 15 игроков:

Антон Коченков, Игорь Губанов, Валентин Филатов, Айзек Окоронкво, Анри Хагуш, Игорь Смольников, Драган Блатняк, Александр Гацкан, Никита Васильев, Хорен Байрамян, Артем Кулишев, Оскар Аумада, Элсон Фалкан, Михал Пападопулос, Эктор Бракамонте.

Игра с "Портсмутом" начнётся на стадионе "Фраттон Парк" в 22:30 по московскому времени. Все средства, вырученные на этом матче, будут перечислены семьям пострадавших в авиакатастрофе.
http://www.championat.com/football/news-948034.html

Великий и Ужасный

Старый 05.10.2011, 11:37
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А куда они подевали Кириченко?

Старый 05.10.2011, 11:38
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А куда они подевали Кириченко?

плавно переходит в играющие тренерА.

Старый 05.10.2011, 13:19
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Зидан в истории мирового футбола остался одним из величайших игроков, а Матерацци запомнился как игрочишка спровоцироваший Зидана.
P.S. Матерацци просто вонючая ублюдошная итальяшка, в армии таких тихушников пи..дят

Итальянцы так не думают

Старый 05.10.2011, 17:40
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение

Иштван, в истории мирового футбола Зидан останется бодающимся носорогом. Его даже стыдно поствить рядом с нашими Федотовым и Стрельцовым.
Это были величайшие игроки, как впоследствии Пеле, Гаринча, Марадона.

Старый 05.10.2011, 17:49
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Иштван, в истории мирового футбола Зидан останется бодающимся носорогом. Его даже стыдно поствить рядом с нашими Федотовым и Стрельцовым. Это были величайшие игроки, как впоследствии Пеле, Гаринча, Марадона.

Моё имхо прямо противоположное. Зидан - уникальнейший игрок. С его физ. данными быть виртуозным дриблёром, отличным разыгрывающим и при этом назабивать кучу голов - это нечто и преудивительно!!! Велик!!! Не хуже Диего.

Старый 05.10.2011, 18:14
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

35-летний полузащитник футбольного клуба МИТОС из Новочеркасска Михаил Осинов забил самый быстрый гол в истории футбола.

Футболист в матче второго дивизиона России против «Олимпии» из Геленджика ударом с центра поля поразил ворота соперника на второй секунде матча.

Прежний рекорд по скорости гола принадлежал игроку сборной Бразилии Фреду, который забил мяч через 3,17 секунды после начала матча.

Отметим, что Михаил Осинов - личность, хорошо известная в отечественном футболе. Он является рекордсменом «Ростова» по количеству проведенных игр в чемпионате России - 183 матча.

Всего же в российской премьер-лиге Осинов сыграл в 308 матчах. По этому показателю футболист расположился на 9-м месте среди всех игроков.

__________________________________________________ ______
http:// lifesports.ru/news/71238 (БЕЗ ПРОБЕЛА)

Старый 05.10.2011, 18:51
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание КДК по матчам 26-го тура премьер-лиги, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий Афонин.

Защитник "Спартака" Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча за удар в лицо форварда "Зенита" Александра Кержакова.

Такие же санкции применены и к полузащитнику "Амкара" Георги Пееву за нецензурную брань в адрес арбитра во время игры с "Волгой".

soccer.ru

Старый 05.10.2011, 19:55
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
И думается если все и вратари начнут Так Играть как Веллитон - где футболу взяться ... ну и больше всего удивляет что Этот чел приехал из Бразилии ... удивлять Нас должен техникой , а не борьбой ... таковых кто поборется и побьётся и так хватает ...

Послезавтра, будет день, будет и пища...Дай Бог, чтоб - технари, хоть один закатили...

Старый 05.10.2011, 20:09
Седой Седой вне форума
Дед

В списке самых "опасных" команд мира - "Анжи" и "Терек"

Британский портал dailyrecord.co.uk опубликовал список самых опасных футбольных клубов мира, игроки которых нередко вынуждены рисковать собой.
Портал Sovsport.ru перевел этот материал. Сразу два российских клуба попали в этот список, причем занимают в нем первые два места.
1. "Анжи" (Махачкала)
Команде "Анжи" в родном городе - Махачкале, так опасно, что команда летает туда только на игры.
2. "Терек" (Грозный)
Легендарный голландский специалист Рууд Гуллит был уволен с поста главного тренера «Терека» за низкие результаты команды, после того, как его подопечные проиграли в одном из матчей российской премьер-лиги. Перед игрой тренер был поставлен перед ультиматумом «Или выигрывай, или у тебя будут проблемы». И даже это можно было бы пережить, если бы автором ультиматума не был сам Рамзан Кадыров, сын президента Чечни, бывшего лидера боевиков Ахмада Кадырова.
3. "Марсель" (Франция)
За последние несколько месяцев десять звезд «Марселя» подверглись вооруженным нападениям.
4. Сборная Того
В 2010 году в Анголе был обстрелян направлявшийся на Кубок Африки, автобус с футболистами сборной Того.
5. "Португеза" (Бразилия)
После домашнего матча, в котором «Португеза» потерпела поражение от «Вилы Новы» - 2:1, в раздевалку команды ворвались четверо вооруженных людей. Бандиты были недовольны игрой своего клуба и предупредили футболистов, что если те не исправятся, то их ждут большие неприятности.
6. "Рома" (Италия)
На темнокожих игроков «Ромы» не раз совершали нападения. Напоимер, на 26-летнего ганца Ахмеда Баруссо, которого избили неизвестные из-за того, что он отказался покинуть клуб.
7. "Црвена Звезда" (Белград)
В 2008 году фанат «Црвены Звезды» был осужден на 10 лет за то, что пытался убить полицейского файером. А в прошлом году от побоев скончался фанат «Тулузы», избитый поклонниками белградского «Партизана» после матча Лиги Европы.
8. «Индепендьенте» (Аргентина)
Аргентинский полузащитник Матиас Алмейда подписал контракт с «Индепендьенте». Однако, еще не успев примерить новую форму, футболист был вынужден уехать обратно – Алмейда узнал, что члены его семьи находятся в списке кандидатов на похищение. Футболист вернулся в Европу.
9. «Селессьон де Короико» (Боливия)
Футболист, который решится защищать цвета команды этого города, должен быть готов ежедневно рисковать своей жизнью. Причем, здесь футболистам угрожают не вооруженные бандиты, а сама природа. Путь на тренировочную базу клуба лежит через «Дорогу Смерти». Именно так местные жители называют трассу, на 70-ти километрах которой ежегодно погибает более ста человек.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/484942

Великий и Ужасный

Закрытая тема