![]() |
|
|
||||
![]()
Но-но, удача - дама капризная. Будакову это непонаслышке известно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
К@рлсон, ФУТБОЛ ХОТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СМОТРИШЬ ИНОГДА?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы, друзья, накинулись на Веллитона? Почку вратарю отбил тоже он? Акинфеев за пределами штрафной приравнен к полевому игроку и не надо здесь соплей. А как играет Веллитон, таких бы нам парочку. |
|
||||
![]()
Старина, правильно сказал в сегодняшнем Сэксе Ноздрин "Почему нападающий должен прощать вратаря, который задумал играть в кошки-мышки?"
Полностью согласен. |
|
||||
![]()
Старина,
Хищник, Это типа, как киллер убивает киллера, старого друга и говорит ему: "Джонни, ничего личного, это всего лишь работа". Парни, вот лично я его понять не могу. Даже если его "работа" хорошо оплачена. А вы, я так подозреваю, можете. Футбол, как ни крути, пошёл от "игры английских джентельменов", а не боёв римских гладиаторов. Не стоит очко вырывать с кровью, а то, в следующий раз также вырвут очко у тебя!
![]()
Что то в последнее время часто стали слышны фразы про футбол... команды борются бьются ...игроки не уворачиваются бьются аж искры летят ... хочется иногда спросить , а в футбол играть будем ? Может секции перепутали ... И думается если все и вратари начнут Так Играть как Веллитон - где футболу взяться ... ну и больше всего удивляет что Этот чел приехал из Бразилии ... удивлять Нас должен техникой , а не борьбой ... таковых кто поборется и побьётся и так хватает ... |
|
||||
![]()
The Емеля, ты красиво можешь примеры из чего угодно приводить, но вот с пониманием футбола тут уж извини у тебя сложнее. Если я не прав приведи примеры футбольные.
ЗЫ: в футбол играют не только джентельмены, но и плохие парни, и от этого ни куда не деться..Веллитон ни к тем ни к другим не относится. |
|
||||
![]()
Мне вот интересно те кто обсуждают эпизод Веллитон-Малофеев хотя бы видели что первый шел преградить путь мячу который выбивал Малофеев, а второй просто ударив мяч затем попал в ногу Веллитону и в данном случае возмущаться больше должен был бразилец? Или как и в прошлых эпизодах не разбираясь сразу вешать ярлыки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуа что удивляться, если недавно выступал один немецкий спортивный врач, так вот он так и сказал : "Фубол - самый травмоопасный вид спорта" Дожились! Не бокс, ни борьба, ни регби... А почему? Ну он в свою очередь объяснил так : "В футболе самые высокие котракты и зплаты". То есть выходят на поле тупорылые, жадные, ракачанные юнцы и готовы бошки поотрывать друг другу за ... премиальные! На буй он кому нужен такой "футбол"?!
![]()
The Емеля, футбол в сравнении с другими видами спорта всегда таким был, или для тебя это открытие
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
футбол 20-го века возможно. Но то, что творилось у истоков этой игры, то форменная мясорубка была ![]()
![]()
лык это всегда было по статистике спортивной медицины, что футбол это самый травмоопасный вид спорта...а не то что это немецкий врач сейчас сказал.....
![]()
Причем тут бокс и т.д.? Футбол контактный вид спорта. Мне сложно представить как было вести Велетону в той ситуации. *Бежит тело кг 80-90 на полном ходу(хрен остановится резко).На встречу такое же тело. Не прыгнув попал бы в ноги, тогда был полный кабздец. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Привожу пример первый. Играет в футбол такой "плохой парень" Матерацци... И титулы у него есть и громкие победы, а запомнился миллионам этот *****, тем что .изды выхватил от образцового спортсмена Зидана. Почему народ это запомнил? Так рад был народ обратке, за все выипоны Матерацци, это ж ясно! Не любят таких, не лю-бят! ------------ Пример второй. Кто помнит фамилии тех, *****ов, которые ломали Пеле? Никто! А "короля футбола" будут помнить всегда! Почему? Да потому, что он радость дарил людям и удовольствие, а не кровь, гипс и слёзы.
![]()
Это я лично слышал ещё лет так 20 назад ... доктор приехал с семинара в Москве - было много чего интересного, но когда услышал про то что футбол является лидером по количеству травм , и что даже в боксе меньше травм - был не много в ах.е ... но всё это никак не говорит как мне кажется о том что в футбол Надо Биться ... в футбол Надо играть ... хотя понятно что бы играть нужно - уметь , а что бы биться - многого не нужно уметь ... и очень часто многие компенсируют своё неумение - борьбой ... Хотя заряженность и агрессивность в футболе одни из слагаемых успеха ... как то здесь очень тонкая грань между формулировками ... и наверно каждый прав по своему ... |
|
|||||
![]()
Мужской спорт ? Полностью согласен ,но ведь если в боксе один другому зарядил ниже пояса и благодаря этому одержал победу, то все возмущаются.Почему в футболе должно быть иначе.Джентльменские правила-джентльменская игра.Даже для хулиганов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начало 90-ых. Мы играли в зональном турнире против московского "Торпедо". В перерыве я начал прихрамывать (до этого за пол-года травму на ровном месте получил). Наш тренер тогда меня спросил, смогу ли я доиграть (в запасе нападающих не оставалось). Говорю, что надеюсь. Он подошел к тренеру соперников и попросил аккуратнее в защите против меня играть (кули, дети 9 лет на поле). Угадайте, в какое место мне в первой же атаке шипами после перерыва заехал защитник "Торпедо"? Дальше восстановление было еще тяжелее, травма быстро прошла, а нога еще с полгода плохо в колене сжималась/разжималась. Как факт - с футболом завязал навсегда, ибо после года сидения на лавке уже не было того азарта и желания. Как мне относиться к тому защитнику - как к человеку сыгравшему до конца в эпизоде или как к человеку, наносившему (пусть, может и не специально) мне травму? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен, есть такие плохие и есть такие хорошие. Только при чем тут Веллитон не понимаю. Ничего общего с теми кто бьет из под "тишка" или грубит умышленно у Веллитона с ними нет. ЗЫ: А примеры я имел ввиду того где Веллитон был не прав. Я описал эпизод с Малафеевым, ты с чем не согласен? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ну вы там на побережье вообще ДРУГИЕ ! У нас ноги сгибаются-разгибаются, а у вас сжимаются!.. ![]() То точно была нога?! -------------- ![]()
![]()
Алехандр, а мне понравился Матерацци, очень скромный и умный чел. Без лишних понтов и очень правильный какой-то.
![]()
Не патъипешь-не проживешь? ![]() |
|
|||||
![]()
Lubomir,
Зидан - величайший игрок, а вот Матерацци..... один из кучи средних защитников. И если бы не то удаление в финале, на которое итальянец специально спровоцировал, не видать Италии чемпионства. ИМХО
![]()
mr_Kirill,если бы да ка бы..дальше можно не продолжать сам знаешь что...Зидан ушел с позором,как арабская скотина и это меня радует..остальное лирика...
![]()
" я к нему такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"
что ж такой негатив к Зизу?
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 04.10.2011 в 00:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты лично с ним в жизни пересекался? Или это вывод после его появления на нашем тв? зы: футболиста нужно оценивать по его "жизни" на поле, а не за его пределами. И если этот "правильный" чел во время матча провоцирует игрока другой команды оскорблениями в адрес его родных, то какой же он тогда "правильный" (ну конечно же если ты не беспредельщик, тогда вопросов нет...)?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |