![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На спортбокс.ру выложили новость!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Наполи" может в ближайшее время сделать официальное предложение по покупке форварда "Фиорентины" Адриана Муту, сообщает Football Italia. Отношения 31-летнего футболиста с руководством становятся лишь хуже, и его уход из стана" фиалок" крайне вероятен. Точная сумма трансфера не называется, но неаполитанцы могут включить в сделку Фабиано Сантакроче.
а Муту хотел в "Кубань" ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
размечтались чтото чересчур насчет Муту...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та какой Муту
![]() Почитайте заявленный бюджет,мы в хвосте.Ниже нас тока Сатурн Амкар и Нальчик.С такими деньгами трудно расчитывать на приобретение дорогих игроков.Думаю что Дану придется щас несладко и считать каждую копейку. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
бесплатный
конкретно по Муту-не в тему. Он не дорогой, тут уже другие факторы рулят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то знаешь??? Какие факторы??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не знаешь ? факторы простые :только из-за желания и даже уважения к Петреску, и даже при всех остальных равных, между Кубанью и Наполи Муту выберет Наполи. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тут можно с разных сторон смотреть, с одной стороны брать 31-летнего наркомана сюда, на Кубань, где клубный движ со всеми вытекающими, а с другой, Петреску закрутит гайки со всех сторон и не даст ему с базы выезжать, и тогда "когдатодофигаталантливыйтипаигрок" будет приносить очень большую пользу нашему клубу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр, ты всё знаешь? Колись.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Может я туплю но у нас Бюджет выше чем у Анжи, Крыльев, Томи, Амкара, Сатурна, Нальчика, и помоему чуть больше или в пределах Ростова. Там собственно если расчитывать то, что бюджет решает задачи на сезон то мы должны попасть тогда в 10 ку. ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это не главное, главное попасть в восьмёрку ![]() Последний раз редактировалось Veter; 24.12.2010 в 13:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 10-ку,в 8-ку,да тут по-моему главное не "попасть"как в прошлые года...
|
|||
|
|||
![]()
Есть мнение, что повтор невозможен ибо такого не может быть, потому как этого не может быть никогда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.ru/football/_r...ws-689344.html
Ахметович: меня звали в Томск, Самару, "Амкар" и "Кубань"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если еще Дан захочет "расписываться" с таким бюджетом.
|
|
![]()
То же самое думали в 2009, что ну третий раз подряд никак не возможно ![]() Да и в 2007 тоже говорили, что у нас супер тренер и супер команда. ![]() Поэтому, есть русская поговорка, по "ГОП". Вот останемся, тогда и скажем "гоп".
Почему в бессилии? У всех тренеров бывают просто не удачные периоды. Тем более, работа тренера все же зависит от футболистов. И пока, мне лично, не очень понятно, кто будет ковать победы в ПЛ? Первый сбор уже через 2 недели. Дай Бог, что бы на нем все просьбы Петреску были удовлетворены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Хм-м-м, какой же чудак этого недоибрагимовича к нам подписать хотел? ![]() Перед тем как звать, его статистику выступлений за "Ростов" хоть глянули? ЗЫ: Может я и ошибаюсь, но за этим "звали" мерещится волосатая рука Доры. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бекали: Муту не получал предложений от "Наполи"
Агент Виктор Бекали заявил, что не располагает информацией о предметном интересе других клубов к его клиенту – нападающему "Фиорентины" Адриану Муту. "Муту выставлен на трансфер? Ничего об этом не знаю. Я ни с кем не говорил по поводу его будущего и не получал предложений от "Наполи". 3-4 января я прилечу в Италию, чтобы встретиться с руководством "Фиорентины". Адриан чувствует себя хорошо во Флоренции и отлично ладит с главным тренером Синишой Михайловичем", — цитирует Бекали интернет-издание Goal.http://www.championat.ru/football/news-689438.html Так шо шанс еще есть заполучить Муту ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень часто бывает...когда надо продать или трудоустроить игрока да и набить ему цену - агенты преподносят инфу в виде колоссального спроса на игрока...не видитесь на на всё что пишут и не будет мерещиться... когда увидим на треньке в Кубани - вот тогда и обсудим про игрока ...да и то что кто то будет на треньке - не значит будет в Кубани...мне кажется и про Муту та же песня... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну когда-же уже появится подтверждённая инфа хоть о каком-нибудь усилении, год заканчивается, хочется новостей, информационный голод выматывает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Да це ж не агенты. Це ж он сам сказал, шо его в "Кубани" бачить хотели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как сборы начнутся, просмотры, окно трансферов откроется наверное...то есть не раньше 10го - 15го января имхуется...и аж до 10 го марта... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, тебе рассказать, как футболисты интервью дают? ![]() ![]() .... http://www.fckuban.ru/news/1918/ У парня реально хорошая статистика. Для его возраста отыграть весь сезон в основе да ещё и по Востоку - по меньшей мере перспективно. Понятно, что к Армашу с Головой его рано (тем более, не факт, что останется), но люди говорят, человек интересный...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань копит деньги на Криштиано Роналду
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз ко времени тренерской деятельности Криштиана Роналду и накопит. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, до сборов осталось две недели , а у нас в клубе полная тишина, хоть бы какие новости узнать. Чего таить??? Написали бы, сейчас интересен тот или иной игрок, что переговоры ведутся. Или может когоуже подписали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит может отдать 19-летнего Каннуникова в аренду"- бум брать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с кем сейчас разговаривал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Та чего гадать, на первой домашке все и узнаем
![]() |
|
|
![]()
Видать с Волгой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что? Уже нервишки сдают ![]() То что Кубань не скупает оптом как Волга это хорошо.И это не как раньше,меняли полсостава а потом очередное фиаско... Это и есть политика Дана на трансферном рынке,не спеша с холодной головой и над конкретными фамилиями работать,договариватся,тут тоже спешка не нужна.Будут усиления точечные,а значит и переговоры с конкретными футболистами и их агентами идут,может не так всё быстро.Быстрота в таком деле не нужна,а нужна эффективность усиления.Понятно что Кубань не распологает такими средствами как наши топ-клубы готовые дать столько сколько попросят,поэтому идёт долгий процесс переговоров,идёт торг,продавец хочет продать дороже,это как на рынке,а Кубань скинуть цену ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чтож , ты как всегда прав!!!! Будем надеятся, что все те приобретения, которые будут , пойдут нашей команде на пользу!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы решающее слово по приобретению Игрока оставалось за Даном
|
|
|
![]()
![]() ![]()
на данный момент Армаш на порядок хуже, тут даже спора быть не может
тут согласен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам он разве не заинтересован в иллюзии бешенного на него спроса? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда уже Уго Алмейду, которого за 2 ляма Бешикташ купил, этот напад любой клуб ПЛ бы усилил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Сибайю в соседней ветке, конечно, интересно. Но я час назад обнаружил у себя во дворе на ЮМР сильно-пресильно загорелого хлопчика (с почти нулевой стрижкой), заходившего в под'езд в зимней форме почему-то футбольного ЦсКА. Не опознал. Пока.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |