![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На спортбокс.ру выложили новость!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
"Наполи" может в ближайшее время сделать официальное предложение по покупке форварда "Фиорентины" Адриана Муту, сообщает Football Italia. Отношения 31-летнего футболиста с руководством становятся лишь хуже, и его уход из стана" фиалок" крайне вероятен. Точная сумма трансфера не называется, но неаполитанцы могут включить в сделку Фабиано Сантакроче.
а Муту хотел в "Кубань" ? |
|
|
|||||
|
|||||
|
размечтались чтото чересчур насчет Муту...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Та какой Муту
![]() Почитайте заявленный бюджет,мы в хвосте.Ниже нас тока Сатурн Амкар и Нальчик.С такими деньгами трудно расчитывать на приобретение дорогих игроков.Думаю что Дану придется щас несладко и считать каждую копейку. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
бесплатный
конкретно по Муту-не в тему. Он не дорогой, тут уже другие факторы рулят
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то знаешь??? Какие факторы??? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а ты не знаешь ? факторы простые :только из-за желания и даже уважения к Петреску, и даже при всех остальных равных, между Кубанью и Наполи Муту выберет Наполи. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
тут можно с разных сторон смотреть, с одной стороны брать 31-летнего наркомана сюда, на Кубань, где клубный движ со всеми вытекающими, а с другой, Петреску закрутит гайки со всех сторон и не даст ему с базы выезжать, и тогда "когдатодофигаталантливыйтипаигрок" будет приносить очень большую пользу нашему клубу
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кадастр, ты всё знаешь? Колись.... Ты как всегда... в "яблочко".
|
|||||
|
|||||
|
Может я туплю но у нас Бюджет выше чем у Анжи, Крыльев, Томи, Амкара, Сатурна, Нальчика, и помоему чуть больше или в пределах Ростова. Там собственно если расчитывать то, что бюджет решает задачи на сезон то мы должны попасть тогда в 10 ку. Но это ведь не главное.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, это не главное, главное попасть в восьмёрку
Последний раз редактировалось Veter; 24.12.2010 в 13:36. |
|
|
|||||
|
|||||
|
В 10-ку,в 8-ку,да тут по-моему главное не "попасть"как в прошлые года...
|
|||
|
|||
|
Есть мнение, что повтор невозможен ибо такого не может быть, потому как этого не может быть никогда
. Попасть сейчас-значит расписаться в собственном бессилии сразу двум людям - МОА и Дану. Катся, что такое невозможно. Посему позитив налицо. Больше всего радует дата выезда в Самару. Я просил летний выезд, он получился, значит усе будя карошо
|
||||
|
||||
|
http://www.championat.ru/football/_r...ws-689344.html
Ахметович: меня звали в Томск, Самару, "Амкар" и "Кубань"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если еще Дан захочет "расписываться" с таким бюджетом.
|
|
То же самое думали в 2009, что ну третий раз подряд никак не возможно ![]() Да и в 2007 тоже говорили, что у нас супер тренер и супер команда. ![]() Поэтому, есть русская поговорка, по "ГОП". Вот останемся, тогда и скажем "гоп".
Почему в бессилии? У всех тренеров бывают просто не удачные периоды. Тем более, работа тренера все же зависит от футболистов. И пока, мне лично, не очень понятно, кто будет ковать победы в ПЛ? Первый сбор уже через 2 недели. Дай Бог, что бы на нем все просьбы Петреску были удовлетворены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Форекс,
Хм-м-м, какой же чудак этого недоибрагимовича к нам подписать хотел? Перед тем как звать, его статистику выступлений за "Ростов" хоть глянули? ЗЫ: Может я и ошибаюсь, но за этим "звали" мерещится волосатая рука Доры.
|
|||||
|
|||||
|
Бекали: Муту не получал предложений от "Наполи"
Агент Виктор Бекали заявил, что не располагает информацией о предметном интересе других клубов к его клиенту – нападающему "Фиорентины" Адриану Муту. "Муту выставлен на трансфер? Ничего об этом не знаю. Я ни с кем не говорил по поводу его будущего и не получал предложений от "Наполи". 3-4 января я прилечу в Италию, чтобы встретиться с руководством "Фиорентины". Адриан чувствует себя хорошо во Флоренции и отлично ладит с главным тренером Синишой Михайловичем", — цитирует Бекали интернет-издание Goal.http://www.championat.ru/football/news-689438.html Так шо шанс еще есть заполучить Муту
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень часто бывает...когда надо продать или трудоустроить игрока да и набить ему цену - агенты преподносят инфу в виде колоссального спроса на игрока...не видитесь на на всё что пишут и не будет мерещиться... когда увидим на треньке в Кубани - вот тогда и обсудим про игрока ...да и то что кто то будет на треньке - не значит будет в Кубани...мне кажется и про Муту та же песня... |
|
|
|||||
|
|||||
|
ну когда-же уже появится подтверждённая инфа хоть о каком-нибудь усилении, год заканчивается, хочется новостей, информационный голод выматывает
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Veni,
Да це ж не агенты. Це ж он сам сказал, шо его в "Кубани" бачить хотели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
как сборы начнутся, просмотры, окно трансферов откроется наверное...то есть не раньше 10го - 15го января имхуется...и аж до 10 го марта... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей, тебе рассказать, как футболисты интервью дают? Особенно, иностранцы ![]() .... http://www.fckuban.ru/news/1918/ У парня реально хорошая статистика. Для его возраста отыграть весь сезон в основе да ещё и по Востоку - по меньшей мере перспективно. Понятно, что к Армашу с Головой его рано (тем более, не факт, что останется), но люди говорят, человек интересный...
|
|||||
|
|||||
|
Кубань копит деньги на Криштиано Роналду
))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как раз ко времени тренерской деятельности Криштиана Роналду и накопит. А потом скажут:"....нет денег,инфляция всё съела...".
|
|||||
|
|||||
|
Да уж, до сборов осталось две недели , а у нас в клубе полная тишина, хоть бы какие новости узнать. Чего таить??? Написали бы, сейчас интересен тот или иной игрок, что переговоры ведутся. Или может когоуже подписали.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
"Зенит может отдать 19-летнего Каннуникова в аренду"- бум брать?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты с кем сейчас разговаривал?
|
|||||
|
|||||
|
Та чего гадать, на первой домашке все и узнаем
|
|
|
|
Видать с Волгой
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Что? Уже нервишки сдают .То что Кубань не скупает оптом как Волга это хорошо.И это не как раньше,меняли полсостава а потом очередное фиаско... Это и есть политика Дана на трансферном рынке,не спеша с холодной головой и над конкретными фамилиями работать,договариватся,тут тоже спешка не нужна.Будут усиления точечные,а значит и переговоры с конкретными футболистами и их агентами идут,может не так всё быстро.Быстрота в таком деле не нужна,а нужна эффективность усиления.Понятно что Кубань не распологает такими средствами как наши топ-клубы готовые дать столько сколько попросят,поэтому идёт долгий процесс переговоров,идёт торг,продавец хочет продать дороже,это как на рынке,а Кубань скинуть цену .Но ясно что переговоры по конкретным игрокам идут,и раньше времени раскрывать карты никто не будет,а то что проскакивает кое какая инфа,то это пока слухи.Наберёмся терпения,и ещё немного подождём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну чтож , ты как всегда прав!!!! Будем надеятся, что все те приобретения, которые будут , пойдут нашей команде на пользу!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Главное, чтобы решающее слово по приобретению Игрока оставалось за Даном
|
|
|
|
ты смотри в Мюнхене не говори местным что они швабы а то живым не уйдешь![]()
на данный момент Армаш на порядок хуже, тут даже спора быть не может
тут согласен |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А сам он разве не заинтересован в иллюзии бешенного на него спроса? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тогда уже Уго Алмейду, которого за 2 ляма Бешикташ купил, этот напад любой клуб ПЛ бы усилил... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Про Сибайю в соседней ветке, конечно, интересно. Но я час назад обнаружил у себя во дворе на ЮМР сильно-пресильно загорелого хлопчика (с почти нулевой стрижкой), заходившего в под'езд в зимней форме почему-то футбольного ЦсКА. Не опознал. Пока.
|
|