![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось только эту запись показать самому Траоре, и он сам туда не захочет.
![]()
ты наверное опять намекнёшь Колифею, что бабла на поддержку ГМ не будет, пока оленеводы смеют перечить местному навозному алегарху? ![]() Ля, ты уже просто смешон, ей Богу ![]() Romario, прости, было, как есть ![]()
найди этот жест и правила его показывания в правилах КДК, потом и поговорим ![]()
![]()
oneleg,в том то и дело что его нет. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Честно говоря, когда Эмменике послал в писту всю эту бомжанскую свору на трибунах, я его даже зауважал.
![]() Но когда отнекиваться стал, мол, я не я и корова не моя... Всё-таки не мужик. С другой стороны, если он правда ничего не имел такого ввиду, то Казьменко надо самого насадить. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 13.05.2012 в 02:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я именно с тобой дурилка картонная разговариваю, ![]() ![]() А Колифея, дружка своего зачем сюда приплёл? Твои оленеводы меня вааще мало интересуют, а как вылетели, так о них вообще все забудут... попрошайки хреновы! А чего, не пошли соснуть у Великого Пу и в этот раз, чтобы в честь нового президентского срока вас вернули в ПЛ? ![]() ![]() ![]() Вы даже не олени, вы ишаки!!!
![]()
Фанаты «Локо» потребуют скинуть «бабу» с поезда
Ольга Смородская рискует потерять пост президента «Локомотива». Недовольство работой нынешнего руководства клуба начинает принимать очень серьезные размеры. Поклонники команды на последнем матче сезона намерены провести массовые акции протеста против Ольги Смородской, успевшей за недолгое время уволить двух главных тренеров, в том числе и символ «Локо» Юрия Семина. Вероятность того, что Смородская покинет клуб выглядит реальной. В свете информации о том, что летом «Локо» возглавит известный хорватский специалист Билич, маловероятно, что железная леди российского футбола сможет работать с ним в одной упряжке. http://migsport.com/news/football/ru...454_41032.html
![]()
чето во всех матчах цирк какойто))
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Амкар левый пеналь бьет)10 на 10 стало)
|
|
||||
![]()
Каюмов не может не поставить левый пеналь в своем прощальном матче.
![]() |
|
||||
![]()
ууу а Ростов пеналь не забил (
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Адамов.
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Адамов пеналь заработал)))в свои)
|
|
|||||
![]()
Я честно говоря совсем запутался....
Ростов-Шинник и Волга- Нижний Новгород играют в стыках дома и на выезде? Или там круговая система??? Чемпионат длинный и не совсем все понятно....
![]()
что-то мне кажется, что Ростов вылетит.
|
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||