![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогая песня. ![]()
![]()
Перед "Зенитом" поставлена цель выиграть два следующих чемпионата России
Сегодня, 11 мая, в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась встреча председателя правления Алексея Миллера и главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. Стороны обсудили итоги прошедшего футбольного сезона, было особо отмечено, что успешно достигнуты все поставленные цели. Также обсуждались цели и задачи на предстоящий сезон и вопросы усиления команды. Миллер вручил Спаллетти подарок — янтарные фужеры, инкрустированные серебром, с пожеланием ещё много раз поднять тост с хорошим итальянским вином за победы "Зенита" в России и за рубежом. "Впервые перед главным тренером и перед командой поставлена задача не на один, а на два сезона. Это два чемпионства и получение звёздочки на футболки. Цель не простая! Но цель поставлена, и она принята! В случае если "Зенит" станет три раза подряд чемпионом России, Лучано ждёт от клуба путешествие вместе с семьёй на Камчатку, на гейзеры и вулканы, к медведям", — сказал Миллер. http://www.championat.com/football/n...ta-rossii.html
![]()
Если этого не произойдёт, то
![]()
И.Кытманов: Смородская будет уволена
Сегодня в 20:18 по московскому времени в эфире передачи "В ложе VIP" на "Радио-Спорт", ведущий программы Игорь Кытманов поделился информацией об увольнении Ольги Смородской. - У меня инсайд есть. Смородская будет уволена. Но я правда не готов подтвердить верность этого утверждения. 99 процентов то, что у Локомотива будет новый президент - заявил Кытманов Совет директоров, напомним, состоится 16-го мая. http://www.bobsoccer.ru/user/6794/blog/?item=71558
![]()
Тут проблема ещё в том, что дело не в «дарении» (намеренном сливе), а тупо им этот матч 100 лет не впился, ибо всё уже решили. Тогда как Анжи будет рвать и метать, ибо им кровь из носу нужны эти 3 очка. Тому же Спартаку дома проиграть — это полнейший спортивный позор для Питера был, однако игрокам в целом пофиг, и ведь это исторический, принципиальнейший соперник был, а не какой-то подмосковный мешок денег…
![]()
К тому же у бомжей будет полуосновной состав.
![]()
Эменике пропустит матч "Спартака" с "Локомотивом"
В субботу, 12 мая, в Доме футбола прошло заседание Комитета РФС по этике. Одним из вопросов, обсуждавшихся в ходе заседания, был вопрос с удалением нападающего московского "Спартака" Эммануэля Эменике, получившего красную карточку в гостевом матче против петербургского "Зенита" за празднование гола, которое арбитр Владимир Казьменко расценил как провокационное. Красная карточка Эменике остаётся в силе, так как Комитет РФС по этике не имеет возможности отменять решения судей, принятые во время матча, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Таким образом, нигериец пропустит предстоящий 13 мая гостевой матч красно-белых против московского "Локомотива" в рамках последнего тура чемпионата России. В то же время Комитет РФС по этике решил не давать ход условной дисквалификации Эменике до конца сезона за неприличные действия в состоявшемся 25 марта матче с московским "Динамо". Я в нашем РФС и не сомневался ![]() |
|
|||||
![]()
ЦСКА и «Локомотив» ведут борьбу за нападающего «Чезены» Адриана Муту, сообщает Sky Sport Italia. Детали возможного трансфера не разглашаются.
По оценке международного портала Transermarkt, ориентировочная стоимость румынского форварда составляет 2,5 миллиона евро. Ранее интерес к нему проявляла «Кубань». Вон оно как, Михалыч... А вы всё : "наркуша" ,да "Наркуша". Последний раз редактировалось тормоз; 12.05.2012 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самомо деле, по моему глубокому убеждению, судья поступил правильно. Да насрать там на всяких Этооевых, которые показывали такие жесты и имели ввиду какую-то черно****ю кровь и их же предков... Насрать на татуировку, которую якобы хотела показать всем на стадионе (!) во зрение) эта обезьяна. Здесь всё просто. В России, это жест означает - Х У Й В А М! И никак иначе! И всякий нигер живя и играя в России должен уважать устои, традиции, и мать его, язык жестов, нашей страны и нашего общества! Не знание традиций, и мать его, языка жестов, не освобождает от отвественности! Пистуй на пальму обратно!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 12.05.2012 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё они знают, иначе зачем партнёры Этооева прикрывали его от камер и трибуны Юг, когда тот показал подобное в игре с Кубанью. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну два с половиной ляма, это не дорого. Не знаю, правда зачем он "Локо" когда у тех Павлюченко и Кайседо. Да еще и хз кто будет ими руководить. И хз зачем он нужен "ЦСКА". Он как бы не афро нападающий. Да и потом не факт что продать его выгодно получится. Да и запросы у него...самолет там ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай-яй-яй! ну как Вам не стыдно!!! ведь любому толерасту ясно,что и в предыдущем случае он показывал цифру "один"(показывание среднего пальца,ведь означает именно это!) видимо,Вы не толераст, и не любите толерастию в частности ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
"СПАРТАК" ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ НОВОЙ ПОПРАВКИ ЛИМИТА НА ЛЕГИОНЕРОВ
Московский "Спартак" выступает против новой поправки, которая, скорее всего, будет принята 15 мая на исполкоме РФС в Москве в интересах легионеров, выступающих за клубы российской Премьер-Лиги. По новому закону легионерами перестанут считаться те игроки, которые провели не менее 75 процентов матчей в составах своих команд в предыдущем сезоне. ![]() http://www.rusfootball.info/pliga/11...limita-na.html
![]()
Муйня всё это.Муту им нужен,как телеге пятое колесо.Скорее всего это "игры" агентов,на сговорчивость потенциальных покупателей... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суко, боюсь ответить Вам резко... на! Но если нигерасты будут так свои голы праздновать, то банановый дождь, а может быть и банановый град, станут для них делом привычным! ![]()
![]()
Лучано Спаллетти: «Против «Анжи» будет играть смешанный состав» Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о подготовке команды к матчу 44-го тура чемпионата России против «Анжи». «Бухаров играл мало, и он будет играть. В воротах будет Жевнов, скорее всего, Канунников выйдет в составе. В остальном — практически все игроки, которые и играли. Виктор Файзулин восстановился после травмы, тоже будет играть. Все остальные играли и играли очень много. Мы будем играть так, как и должны. Ребята будут стараться, самоотдача будет на самом высоком уровне, как и на протяжении всего сезона. Нужно посмотреть на физические кондиции Луковича, у которого небольшие проблемы со спиной. Малафеев, Кержаков и Анюков не полетят в Махачкалу. Я хочу поставить других ребят, дать им игровую практику. Не вижу смысла им лететь туда. Если Лукович будет хорошо чувствовать себя, выйдет вместе с Бруну. В середине поля будут играть Файзулин, Семак и Зырянов. Есть еще Хусти. Примерный состав будет таким. Я думаю, что старая лиса Хиддинк и без моих слов его узнает. Мы поедем в Махачкалу с желанием выиграть игру. Я понимаю, что все привыкли выигрывать, но в футболе встречаются и поражения. Это не наше желание, но я ожидаю от тех, кто выйдет на поле, большей самоотдачи, чтобы показать мне свое желание играть. Я думаю, что возникнет противоположный эффект — все думают, что против нас будет играть легко, а станет наоборот» http://www.sports.ru/football/140738235.html
![]()
Я думаю, Дану тоже надо дать поиграть тем, кто сидит у нас на лавке. Пусть покажут себя сполна.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Старина,кому дать? Комкову,Роттенбергу,Жиляеву? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по сему, дует этими придурками с берегов Каспия.
![]()
посмотри внимательно, как его показывают те, кто хотел всем сказать именно то, что ты имел ввиду и как этот жест показан у Эмменике, есть большая разница, он не сгибал руку в локте и скорее всего, он показал именно то, что разъяснено в его интервью. зы: а под твоим постом подписалась та кучка калхозников, которым все равно под чем подписываться, лишь бы за своего кубаноида ![]()
![]()
А не пошел бы ты на йух, мил человек! Твоего отморожденного мнения тут никто не спрашивал! ![]() ЗЫ: ты бы это, нашел бы себе форум какого ни будь ПерДивного фыка, и там умничал... Не злись, оленевод, просто всё стало на свои места! Вы в говне и жиже, мы в лаврах и на устах!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 12.05.2012 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто русские уже привыкли получать оскорбительные жесты в свой адрес. На Олимпиаде 1980 года польский прыгун показал похожий жест советской публике, которая его освистывала Кстати, поляк завоевал тогда «золото». oneleg, Только не говори,про согнутый сустав. Тогда туалетная бумага была редкостью.А Казьменко не сомневался, потому что у этого чел. был прецедент. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,пля,жест известный всем был показан отчётливо,этой обезьяной.А сгибал он при этом локоть или нет,это уже никого ни ипёт.Правил показывания этого жеста нет. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори... женщина с кувшином тоже этот жест показывает, только в увеличенной форме. ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]()
ЦСКА и "Локомотив" проявляют интерес к Муту 16:26 Италия / Россия. Премьер-Лига Источник: "Чемпионат.com" Московские ЦСКА и "Локомотив" проявляют интерес к румынскому нападающему Адриану Муту, который принадлежит в настоящее время итальянскому клубу "Чезена". Такая информация появилась в итальянских интернет-изданиях сегодня, 12 мая. Муту является игроком "Чезены" с лета прошлого года, связан контрактными обязательствами с аутсайдером серии А до 30 июня 2013 года. В нынешнем сезоне итальянского чемпионата румынский футболист принял участие в 28 матчах, забил восемь голов.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |