![]() |
|
|
|||||
![]()
Зенит - это не обычная команда российской ПЛ! Вымораживать будут по-полной и безсовестно! Потеря очков с Динамо, если не лишают их чемпионства, то делают их задачу очень-очень трудной.
Мне вот за Дана обидно: человек готовился, играл вторым номером по своей схеме, добился минимального преимущества, которое собирался всеми путями удержать, а теперь... Надо ждать решение КДК (которое х-з как вырулит). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было бы интересно, что бы ты сказал если бы в Беленова "зарядили".... хотя двуличие исключаю, ты ж у нас правильный - тоже был бы обижен, что воротника не сожги на костре и матч не досмотрел. ![]()
![]()
Фаны голубомы, кстати, вот ТАКУЮ ХРЕНЬ перед матчем раздавали.
![]()
Да о чём Вы говорите - какие болелы Зенита - придурки полные , а не болелы - 0-3 и спасибо придуркам ... сейчас вся Европа будет крутить ролик где под ногами взрывается петарда... тридварасы это те кто допустил все эти заигрывания с фанатами до такого момента и те кто бросал в людей , а не человек у которого под ногами взрывается петарда... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,это уже не в какую мораль не лезет.Питоры мусорские. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.11.2012 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан после этой игры будет отставать на 2 очка от Нас , правда надеюсь , что завтра Мы отрыв увеличим , принимал кстати он команду на последнем месте с нулём ... вот вам и Дан - смотрим в таблицу , а лучше будет в итоговую ... |
|
|||
![]()
Для прекращения матча должны быть веские основания. Считаю, что их не было. Шуня явно закосил, как в свое время, итальяшка, болелы не бесчинствовали. Зенит построит на этом защиту и добьется доигровки без зрителей. Повторяюсь, крайними будут болелы (ибо Закон надо тянуть) и судейка, который, кстати, действительно растерялся, побежал к делегату советоваться и т.п. Ведь матч от не прекратил, когда пребывал на поле. Он из подтрибунки об этом известил, что вааще нонсенс
![]()
![]()
Сетка была не преградой. ![]()
![]()
Дерьмо на трибунах, "вонючии" провокации... На лицо деградация фанатского общества в двух мегаполисах... нам тоже грозит
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.11.2012 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, и тут в своем репертуаре. Т.е. Шунин не мужик и симулянт, а Дан хитрец и просто красавец..
![]()
Я понимаю что Вы чел юрист , но если Вы не понимаете в разнице взрыв петарды рядом и взрыв под ногами у футболиста то Вы наверно скажите, что заканчивать матч надо когда действительно кого то разорвёт в клочья или пришибёт... ... у всех нормальных людей кто сегодня Видел Это реакция одна - сколько можно ЭТО ТЕРПЕТЬ И СМОТРЕТЬ ... |
|
|||
![]()
OmaX, да пойми ты. Вещи надо называть своими именами. Дан воспользовался ситуацией, он не так прост, как кажется. Три очка не пахнут, но я его не хвалил за это. Хитрец - это не похвала. А по Шуне было видно, что это плохой спектакль. Был бы мужиком, встал бы и играл.
![]()
Я вот не юрист, но мне кажется нанесение вреда здоровью легкой или средней тяжести, как-то оговорено в уголовном кодексе
![]()
Veni, епт, мне такую петарду зимой ровно под ноги кинули с балкона. Испугалась тока собачка, искал ее долго, а она домой побежала и сидит под подъездом
![]() ![]()
![]()
****али они уже этой сборной... та пусть на куй разгонят что сбродную, что бомжеклуп, мне лично пох... а то пля один куило (бомжовское кстати) из-за бабок играть перестал - так сразу вонь, он же кэп сборной, теперь не один игрок, а весь клуб..., та пошли они на юх. зы: а Бердыев в своем репертуаре - медленно, но верно движется к своей цели - призовые места... красава, куля тут скажешь.
![]()
На новый год Вы уже наверно были в состоянии когда и атомный взрыв на Вас не произвёл бы впечатления ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ мусаров не адекватный. ![]() Яшин,это Яшин,великий футболист,это понятно.Но причём тут ужасная страница ВОВ Блокада Ленинграда,это святая память для всей нашей страны,память о сотнях погибших в блокаду мирных жителей. Только настоящее быдло,"не помнящее родства" могло своим куриным без извилин мозгом додуматься до такого.Малолетнее упырье... Они историю Великой Отечественной Войны знают только по Call of Duty и Medal of Honor! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.11.2012 в 00:12. |
|
|||
![]()
Veni, я не об этом. Я о подходе к вопросу о тяжести данного деяния, с точки зрения прекращения матча. Матч видели все. Шуня стоял спиной в момент взрыва, у него глаза никак не могли быть повреждены. То, что фанатье оборзело бомжовое, слов нет. Но это не метод, матч прекращать из-за двух петард. Просто весь футбол прогнил. От верхушки до болел. Был бы Николаев нормальный, после первого взрыва увел бы команды на пяток минут в раздевалку и все было бы нормуль. Так нет, он наоборот никуа не сделал, типа, заряжайте еще, отморозки питерские. Заказ и политика в чистом виде.
![]()
Да, всё правильно Шуня сделал. Перед кем там "мужика" было корчить? Перед любителями на халяву и за дорого на больничный грузиться, да и судейка мог с испугу точку поставить ментам. О, идея, может уже и была дана ему указиевка....., а он горемыка ухватился за петарды, типа слава Богу!
![]()
http://www.championat.com/football/n...renirovok.html
Ну вот и подтверждение моей инфы ![]() ![]() ![]()
![]()
Тануна. То, что это будет матч "повышенного риска" было известно заранее. При этом не было сделано ничего, чтобы это учесть. Наоборот, сделали все, чтобы были траблы, допустили драки под стадом, причем массовые, провокации и т.д. А фанатье, которое уже "разогналось" до матча, куй остановишь. Этого и желали власти. Поэтому и матч остановили, хотя можно было только приостановить. Но заказ был на траблы, для того, чтобы закон протащить. И для этого не нужно работать с движем, как ты понимаешь. Надо запустить провокации, а дальше все само собой пойдет
![]()
Гудвин,пипец,инвалид. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот и куёво, что фаны на провокации ведутся. Умнее надо быть.
![]()
Прочитав несколько страниц и посмотрев первый тайм скандального матча, вот че вынес для себя:
1. Шуня - симулянт и немужик, мог доиграть. ![]() 2. Бомжи окуели! Наказать их будет трудно, но необходимо! 3. Все прецеденты (которые в правилах могут трактоваться двояко) происходят с Зенитом, видимо бог отдает им за судейский произвол в их пользу! ![]() 4. Дан воспользовался ситуацией и быстро увел команду с поля, а кули: "Не мы такие, жизнь такая"! ![]() Ситуация спорная, весь вопрос с кем она произошла.. Не дай бог бы с нами... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |