![]() |
|
|
|||||
![]()
По предварительным данным, петарду в Шунина кинула девушка
http://www.championat.com/football/n...-devushka.html Просто воляюсь, они вроде как поймали, а теперь пол определить не могут.... ![]() ![]() ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...-s-matcha.html
Фотки. Жгут реал после матча
![]()
А я думаю, что это Кэм так распереживался? У него, видать, своя инфа было ![]()
![]()
Зенит что заслуживает то и получает. Вот эти постоянные подсудки в их пользу т.е. по*лянская игра, а значит такое же отношение к другим клубам, в итоге может вылится в любую ситуацию против них, какая команда такая же и атмосфера. И самое главное человек пострадал ни за что. Техническое поражение это минимум чего зенит заслуживают, а если снимут, основная масса людей не расстроется, но я сомневаюсь, особой команде все простительно, не удивлюсь если просто переигровку сделают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это детские шалости, на фоне 1999-го… Хотя тогда и задачи на порядок серьёзней были. Но методика одна и та же, да и сами лекала гэбнёй давным давно отточены, при том, что с большинством популяции Эрэфии работать легко и без каких-либо изысков и инноваций, просто тупо следуя стандартной инструкции…
![]()
......, а праща, рогаткой можно, наконец в рыболовных магазинах для карпятников есть инструмент
![]()
Бармалей, думаю, кидали много петард, чьи пролетели через сетку, тем повезет ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А если чьи не пролетели и отрекошетив от сетки полетели назад в их кидавших,тем не повезло... ![]()
Посадить вряд ли (хотя вполне могут хулиганку припаять),но показушно накажут обязательно,в назидание. ![]() |
|
|||||
![]()
Смородская: нужен закон о болельщиках, это очевидный факт
Президент "Локомотива" Ольга Смородская считает, что часть вины за срыв матча 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и питерским "Зенитом" лежит на полиции. "Жалко, что у нас футбол омрачается такими событиями. Интереснейший матч, противостояние двух команд, и его, к сожалению, не увидели из-за поведения болельщиков. Я не могу говорить конкретно, кто виноват в срыве матча, так как на нем не была, но что нужен закон о болельщиках, о правилах поведения на стадионе — это очевидный факт. Мне кажется, доля вины всех есть в этой ситуации, всех без исключения участников процесса. В том числе и полиции", — цитирует Смородскую РИА Новости. http://www.championat.com/football/n...dnyj-fakt.html Ну вот,и тётя Оля хочет срочно "Закон о болельщиках".Всё больше и больше убеждаюсь,что не спроста всё это с петардами на матче мусаров и бомжей,"заказуха" чистой воды. ![]() |
|
||||
![]()
Вот придурки , ведь так всё просто - Вася такой то бросил петарду на поле - вот видео - получил - годик в не так отдалённых местах - видео на всю страну , фото чувака , и приговор ... вряд ли найдутся последователи... Вот так всё у нас , там хищения на миллиарды - начальник не причём - ОН хороший, а подчинённые виноваты ... так и здесь - уверен накажут на Наши бабки клуб в виде большого взноса для РФПЛ , и сделают переигровку...
|
|
|||||
![]()
Ультиматум Зенита
Георгий Черданцев:*По моей информации в Зените принято решение в случае присуждения поражения сняться с чемпионата. Настрой решительный. Такие дела. * Шантаж. Зенит показывает зубки. Или точнее клыки. А это действительно страшно. Так как начнется противостояние административного ресурса и Фабио Капелло. И при худшем повороте событий Капелло придется уйти... Судите сами - костяк сборной-то с берегов Невы. Своим ультиматумом и несуразной статье в дисциплинарном кодексе Зенит поставил условие - либо наказывают нас, либо Динамо. Третьего не дано.* Далее - интересы сборной, к тому же шансы попасть спустя 12 лет на Чемпионат Мира отнюдь не призрачны. И что у нас получается? Виноват Зенит, но накажем мы Динамо.* Или так - накажем Зенит, игроки потеряют игровую практику(может быть кто-нибудь в аренде побудет), и сборной будет худо. Накажем Динамо, их не жалко. Пока все складывается в пользу Зенита. Но есть и такой поворот событий - Зенит наказывают, игроки теряют игровую практику, админресурс будет давить на Капелло, чтобы он их взял в сборную, а итальянец идет на принцип, и... Нам, нашей сборной с доном Фабио очень повезло. Нельзя его отпускать. А вообще шантаж Зенита мерзок. И вот за такие выходки стоит тоже наказывать клубы. Не всегда, но периодами. Хотя с юридической точки зрения не подобраться. Только с человеческой. Зенит вновь создает прецендент, загоняя в ловушку себя. И виноват во всем только сам Зенит. Зря он заигрывал с фанатами. Теперь пусть пожинает плоды Может быть настало время увидеть Россию без Зенита?
![]()
Седой,ясен пень что это всё эмоции Зенита и шантаж. Они куй с чемпионата снимутся,собака полает и перестанет.Пусть бомжи получают на полную катушку,тех.поражение,матчи без зрителей.Другое,дадут ли бомжам на всю?Тут возможно выйдут на первый план "двойные стандарты" нашего нечистого на руку КДК.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЕРЕИГРОВКА не предусмотрена по данным нарушениям Дисциплинарным Регламентом РФС.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
На самом деле, в российской практике такой прецендент был, но в матче коней с Пармой в полуфинале КУ в 2005-м. Судейка послал на куй пармезанцев и предложил поменять вратаря, который закосил так же, как и Шуня. Буччи, кажись был. Я был на матче и видел то, что делала скамейка макаронников, при этом. Они пытались воспользоваться ситуацией, но судья был европеец, а не мутак Николаев, и все сделал согласно видения ситуации, на тот момент. Воротника поменяли и продолжили играть.У Динамы на лавке был хитрый Дан, который сразу сказал, уходим, типа
![]()
![]()
17 Ноябрь 2012 | 19:15
Перед игрой с "Динамо" фанаты "Зенита" видели листовки, имитирующие хлебные карточки блокадного Ленинграда ФУТБОЛ - Премьер-лига Бомжи оправдание себе ищют, сейчас и листовки липовые напечатают. Бомжей в Пердив однозначно.
![]()
А вот и виновника взяли, точней виновницу!!!
Полиция задержала в Химках 3 девушек, одна их которых, скорее всего, кинула петарду. Среди задержанных в субботу после футбольного матча в Химках три девушки, одна из них могла кинуть петарду во вратаря "Динамо" Антона Шунина, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. "Среди задержанных три девушки, одна из них, судя по камерам видеонаблюдения, кинула петарду на стадион", - сказал собеседник агентства.
![]()
GLuK,
от этого российский чемпионат только выиграет.
![]()
Мужики, перестаньте гадать. Матч был остановлен. Применяется основная статья 102 Дисциплинарного Регламента РФС. А санкции здесь следующие - техническое поражение + штраф - проведение от 1 до 5 матчей БЕЗ зрителей на своем поле или - проведение от 1 до 5 матчей со ЗРИТЕЛЯМИ на нейтральном поле. Плюс там будет букет и других денежных штрафов указанным мною в посте на 1940 странице в этой теме. Но фишечка вот в чем, обратите на Примечание к ст. 102 Дисциплинарного Регламента РФС. Поражение+штраф+игры без зрителей или на нейтральном поле понесет та команда, чей болельщик будет установлен как бросавший пиротехнику. А если не будет установлен, то будет наказан хозяин поля, т.е. ДИНАМО.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.11.2012 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас найдут стрелочников,точнее стрелочниц.Хотя не факт что именно они кинули петарду в Шунина. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей777, чу-щу, ну ты понял? Если нет, то спроси у Чусь ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас сделают всё, чтобы Зенит не пострадал. Найдут завещание Шунина, что он хотел застрелиться ![]()
![]()
Да нет , Торпедо недавно - 0-3 и три игры без зрителей... точно такая же история ... да , тяжело будет дяде Коле выпутаться ... |
|
|||
![]()
В защитной тактике Зенита на КДК все будет построено на том, что матч был прерван необоснованно. Болелы не жгли, прилетела петарда, никого не убила, Шунин мог играть и т.п.
![]()
Veni, я имею ввиду с петардой под ноги воротнику. А с Торпедо жгли жестко. Сегодня, как и в матче 2005-го года, отжига особо не было. После остановки зажгли, это да. В общем Николаев, *****, лишил нас продолжения банкета
![]() ![]()
![]()
Вероятно уже сейчас руководство Зенита готовит в КДК "чемоданчики",что бы "сгладить" эту скандальную ситуацию,и подключает политический административный ресурс в виде своего главного спонсора. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |