![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Митрич, а давай глянем на ситуацию с другого ракурса. Например Руни в списке Дана. Наши за него делают разумное предложение 100.000. Ну там +- добавить. А те, кричат нам мифические итальянцы дают 800.000. Давайте к примеру лям и забирайте сразу его на сборы. А нет, то еще поторгуемся... Как думаешь, это косяк нашей селекционной службы? Или надо поискать другие варианты. Или подождать приближение закрытия окна трансферов, может и поможет договорится. Только Руни не единственная кондидатура....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот я не пойму. Тебе было бы лучше если мы как "Волга" подписывали кучей игроков. Как это бывало не раз, когда бывали в ПЛ? Думаешь, в той же Турции мало агентов и игроков? Всякие Селюки и прочие не против нам впарить своих, только % платите. НО, дело в том что Петреску не надо абы кого. Ему надо реальное усиление, а значит тех кого он приметил. А они не левые пассажиры, и их за откаты как "Волге" и "Краснодару" не продадут. Так как смышленные ребята в списке Петреску, я думаю. Так как и Козлов с Давыдовым не плохи. Да и Фидлер тоже, я так думаю....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да че вы паникуете, мало ли что написал Чемпионат.ру, может Дан другое имел ввиду, может перевели не верно, может еще что.. Все ждем февраля, там и будет ясно по нашим новичкам, стоит очковать или нет.. А пока у нас есть костяк команды, к ним уже добавились лучший игрок Анжи и лучший игрок Урала, а в перспективе могут добавиться одни из лучших игроков сборной Армении, игрок сборной Беларуссии, сборной Анголы.. Дан хотел сборников - их и приглашают..
![]() ЗЫ, имхо конечно, но на один вполне боеспособный состав под ПЛ игроки у нас уже есть, при условии что подпишут Зуэлу, Верховцова и армяней: Давыдов Букур,Нэ,Цораев Кулик,Мкртчян Бугаев,Армаш,Верховцов,Козлов Намашко На данный момент самый проблемный у нас левый фланг, вот туда и надо двух игроков именно с опытом и еще по одному во все линии.. ИМХО Последний раз редактировалось -187-; 17.01.2011 в 11:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понятен предмет горячего спора..Дан говорит о списке игроков для усиления под ПЛ, как я понял..Фидлера лично я к таким не могу отнести..но это ж не значит, что брался он без ведома тренера.
А все эти интервью Дана я понимаю, как попытку подстелить солому..и его легко понять-человеку хочется, чтобы уже щас костяк был..но и наших руководителей я могу понять - деньги-то не Петреску дает..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чем строится ваша увереность, что Фидлер не годен играть в ПЛ? Тем более ведущий игрок "Урала". Команды которая вечно была не уступчивая в обороне... Раньше мы в ПЛ не слышали о Янбаеве, Иванове, Асильдарове... О том же Цараеве. А эти игроки пришли из ПД. И своей игрой доказывают что достойны играть в ПЛ. Так может и нашим дадим шанс? С теми 3-4 игроками, что нужны Петреску . Играть в Премьер Лиге....а вдруг окажется намного лучше того же Кейта, которого нам сватали из французкого клуба...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.01.2011 в 12:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777,
Т.е., я так понял, что ты и за Дана, и за Чемпионат.ру всё сам додумал. Ну-ну, малаЦЦа! ![]() Только непонятно одно - почему так мельчишь, почему списка всего два? Почему не три, не четыре?.. ![]() Veni,
Нет, так мы делать не будем. Потому, что Дан, в отличии от меня, человек культурный и воспитанный. Он никогда такими словами друга детства своего работодателя не подставит. Впрочем, Петреску уже сказал вполне достаточно и определённо: из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Не очень понятно, почему после этих слов ещё кому-то нужны какие-то подтверждения того, что ни Фидлер, ни Цораев, ни армянские парнишки в так называемом "списке Петреску" никогда не значились?.. Может, Павленко значился. И теперь будет хоть один "списочник". Но сомневаюсь что-то. Кстати, если не изменяет память, то ровно год назад нас всех убеждали, что с этого сезона селекцией будет заниматься главный тренер лично. И?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что, трансферное окно уже закрыто? Может дождемся все-таки этого события, а потом будет думать в кого катяхом запулить? |
|
|
![]()
-187-,
Есть вариант подписать лучшего игрока каменского "Прогресса". Стучите, еслиЧо. ![]()
Да хотя бы на том, что Фидлеру уже не 20-22 (как было Янбаеву, Иванову и Асильдарову, когда они стали играть в ПЛ). Ему через три-четыре года на пенсию. Если футболист за пять лет выступлений за "Урал" не обратил на себя внимание команд премьер-лиги (а в той единственной, что таки бросила на него взгляд, ему прямо сказали, что место будет только на лавке), то это уже само по себе о многом говорит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, наверно потому что о ДВУХ ты писал. Один между кругами, где был и Гогниев. Но, его увели какие-то три, два, расы). А второй, упоминал не давно. Вот как-то так...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.01.2011 в 13:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зырянова тоже не сразу приметили....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, я не утверждал того, что Фидлер не годен играть в ПЛ..я выразил сомнение, что он в был в списке на "Усиление под ПЛ"..
Колифей, справедливости ради, Цораев тоже далеко не мальчиком в ПЛ попал по-моему, но в его профпригодности никто не сомневается почему-то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно конечно, ну а если по факту, то я так понял, что претензии у тебя только относительно Фидлера? Ну все приобретения по определению не могут быть "сразу в основу", какие то игроки приобретаются для усиления конкуренции, для увеличения длины скамейки запасных.. Ты лично видел как Фидлер играет в ПЛ? Я тоже нет,но думаю один из лучших игроков Урала будет посильнее нашего Тлисова. Вот в ПД тоже брали Рогочего - вроде игрок не ахти какой, но как выручал, когда Армаш или Головатенко играть не мог - тоже самое и Фидлер.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, кто из вас прав, ты или Петреску. Рассудит сезон... Ну а мне хотелось бы вспомнить одну англицкую газету. Которая всерьез задавала вопрос: почему Аршавин начал играть только в 27 лет, когда попал в "Арсенал"? А ранше типа они НИЧЕГО о нем НЕ знали....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему собственно говоря увели ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, харэ "опускать" наших игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, я с тобой полностью согласен. Только, по тем словам Колифея. Гога был главной трасферной целью. А не какие-то Давыдов, Козлов, Шевченко..... 3.Ы: Хотя по Шевченко и Афанасьеву я с тобой тоже соглашусь...
|
|
![]()
Ну с крыльями, нальчиком, пермью и томском эти ребята поупираются конечно, при удаче и очками в этих играх разживемся но для 8-ки этого, мягко говоря, не достаточно |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю тему и медленно-медленно спускаюсь под стол, какой-то прям конкурс "Мисс Юпитера-2010", жюри на 10 ряду, спонсоры на 4 ряду, все выключили мобильники, шуршим обвертками карамели и зекаем, а попутно здесь отписываем, как чиновники в ЖЖ про червей с президентского ужина
![]() ![]() Новички (ИМХО) - интересные, команда, даже в нынешнем ее составе - совсем неплоха. Ждем контрольных матчей, точного календаря, абонементов. Покупаем или изготовляем новую атрибутику и ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я боюсь, что этого и для 14-го места, мягко говоря, недостаточно. Какая уж там восьмёрка, нах?.. Остаётся только надеяться, что основное комплектование команды ещё впереди. Вон, ходят слухи, что от наших северных соседей неплохой полузащитник подъедет. Он, правда, тоже не из списка. Но за центр уже поспокойней будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Блажен кто верует... ![]() Но лично мне просто хочется хотя бы одного спокойного сезона за всё последнее десятилетие. Чтоб никуда не выходить, чтоб ниоткуда не вылетать. Просто искренне хочется немножко посидеть в тёплом болоте.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.01.2011 в 13:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Список не список, есть или нет, лично мне пох! Считаю, что хороших игроков по меркам ПЛ мы всё равно не приобретем ( ну или они сами не перейдут ), а покупать мусор, скитающийся из одной команды в другую думаю не стоит, уж лучше дать шанс своим игрокам, которые в прошлом сезоне и заслужили право играть в ПЛ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так мы дебюдант премьер-лиги, мы даже никакой не середняк - наше место 15-е всегда было и если ты говоришь, что таким составом поупираемся с середняками - это уже хорошо, ждем усиления чтоб тягаться и с остальными.. Дан сказал - задача не вылететь, а как они это сделают, через восьмерку или нет разницы не имеет, главное чтобы сделали.. ЗЫ: Советую гнать подальше мысли о восьмерке, чтобы не кричать о том, что все пропало уже следующей зимой.. ИМХО Последний раз редактировалось -187-; 17.01.2011 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, тебе Колифей как заноза в заднице ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ты не прав! Для меня, Колифей уважаемый человек. И я, всегда рад общению с ним. А насчет занозы, это один недоклуб некого Г. (заметь я не о дет.школах. Только о клубе). Да впрочем ты в курсе)....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только время рассудит, кем станет Цораев для Кубани. Все мы прекрасно помним с какой прессой приходил в Кубань Гога, до этого отыгравший в 6 командах премьер-лиги и в каждой забивавший голы. Если что, это единственный футболист за всю историю российских чемпионатов, имеющий такие голеадорские показатели в биографии. А вот не поперло у него в Кубани и все. Помним как приходил и снова уходил другой лидер и забивала Урала Сальников. Помним Попова и Саломатина, Варламова и Корнаухова, Бесчастных и Габулова, Лайзанса и др. И ожидания от таких приходов больше не оправдывались, нежели было обратное. А самые запоминающиеся приобретения были от молодежи, которая росла в нашем клубе (Иванов, Касаев, Янбаев, Асильдаров), от добротных иностранцев - Петков, Ленгиел, Рикки, Тонга и Бианг. Косвенные признаки того, что Цораев должен стать одним из лидеров команды на лицо. По поводу списков Петреску. Чуть улеглось после его позавчерашнего интервью, многими тут цитируемого ( в отношении того, что из его списка пока никто не приглашен) и снова понеслись интерпретации. Мы и так лишены возможности напрямую общаться с главным тренером клуба, как впрочем, и с главным акционером широкой болельщицкой аудиторией. Где каждый мог подойти к микрофону ( или без него) и задать любой, в т.ч. и колючий вопрос. Канули в лету массовые встречи перед сезоном и после него с командой и тренерами и руководством клуба ( как это было на трибуне стадиона Кубань и одно время даже в цирке ![]() Дан прекрасно изъясняется на английском и каждый практически может задать ему в т.ч. вопрос и на этом языке (имеется ввиду на встречах с болельщиками, если такие бы были). Ибо пока самые "правильные" переводы Петреску с румынского в исполнении Караса, проходят через определенный пояс радуги массовой эйфории пресс-службы и на -гора мы уже видим серьезные творения на оффе. А читая их, невольно ощущаешь себя соратником строителей грандиозных строек первых пятилеток. Все на ура. Проблемных моментов там нет никогда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.01.2011 в 19:51. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой.
![]() ![]() ![]() Порадовало, что и молодежъ наша забивать начала PS ЗАТИШЬЕ - ВИДАТЬ ПЕРЕД БУРЕЙ
Semper idem:mrgreen: Последний раз редактировалось Arman969; 17.01.2011 в 22:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: "Нам нужны три хороших защитника"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после победы во втором контрольном матче на турецком сборе над "Локомотивом" из Астаны (2:0) выразил сожаление по поводу травм Георге Букура и Сергея Горелова, а также подчеркнул, что клубу необходимо усилить линию обороны. "Игра была тяжелая, – передает слова Петреску корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. – К сожалению, потеряли из-за травм двух футболистов. Предпочел бы, чтоб проиграли, но сохранили состав". – В "Урале" Артем Фидлер действовал в средней линии, у вас же он второй матч проводит в центре обороны. Это связано с дефицитом защитников? – Нехватка игроков в линии обороны "Кубани" видна, наверное, даже с самолета. Нам нужны еще, как минимум, три хороших защитника. Руководство клуба это прекрасно понимает, поэтому надеюсь, в ближайшее время данный вопрос удастся решить. Отметим, что ангольский защитник Франсишку Зуэла, вернувшийся в "Кубань" из аренды в греческом ПАОКе с травмой, в среду должен уехать на лечение. К краснодарцам он присоединится уже только на втором сборе. http://www.soccer.ru/news/222375.shtml Зуэла уже натренировался.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо Зуэла, не вариант для усиления обороны, если ошибусь буду конечно рад |
|
|||
|
|||
![]()
Зуэла вариант, но травма бедра, походу, в хронику перешла. А так он не хуже того же Головатенко. Поскоростнее даже. Но учитывая болячку, думаю, что трех дефоф надо брать, одного из них левого, двух центральных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну травмированный конечно нет, поправится если, посмотрим на него в Испании.. Вообще нормальный игрок для ПЛ.. |
|
|
![]()
я и подразумевал то что он часто травмируется, как Калимуллин, и как следствие ему трудно набрать необходимый потенциал |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там слышно по поводу новичков??? Или на этом сборе больше никого не подпишут????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур игрок основы, но нападающих типа. Горелов дублер. Но, нужны как минимум 3 защитника. Хм, Петреску продолжает строить защиту. Ушел Головатенко, а ему на замену нужно троих. Ну пускай на фланг одного, двое значит в центр. Думаю, Рогочий не тянет. Да и по Зуэла не уверен с новичком... Получается что вместо строительства линии атаки. Мы вернулись с обороне где у нас большие проблемы. И 3-4 опытными игроками, походу, не отделаешся....
|
|
![]()
а он сказал при этом, что в атаку усиление не нужно ?! просто оборона- первоочередная проблема. А Рогочий и в ПД на подмене был, разве только сейчас стало ясно , что он "не тянет" ? В ПЛ и Армаш новичок, а левого заща (Бугаева пусть растит , конечно Мистер)для Пл тоже надо, поэтому Петреску и беспокоит линия обороны... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я почему-то раньше думал что у нас есть защита. И на левый фланг, можно отправить одного из полузащитников. Как это часто делали ранше. А нам нужны пару полузащитников созидателей, да пару нападающих. Один что бы типа бойтесь). И один на перспективу... А теперь меня начинают терзать смутные подозрения что у нас нет ничего. Ничего кроме двух воротников и Карюкина. И одного защитника Козлова. Так как остальные хз, только Армаш какие-то надежды. И то, рядом с опытным Головатенко... Полузащита промолчу. Нападение Букур поломан, остальные массовка... ХЗ, что-то я начинаю переживать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.01.2011 в 12:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что нм пишет спортбокс.ру-
Агент скандального нападающего «Фиорентины» Адриана Муту Виктор Бекали сообщил, что будущее его клиента прояснится в течение следующей недели, передает Fiorentina.it. По словам представителя, футболистом интересуются клубы из США, Катара, Италии и других европейских стран. Ориентировочная сумма трансфера – четыре миллиона евро. Не уж то к нам???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, к нам. За 4 ляма и еще зряплату два, три. Сам думаешь что пишешь....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да азиопы мы ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |