Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2011, 10:54
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Все как-бы логично. Только вот эта фраза "— Почему пока в "Кубани" так мало новичков?
Я бы тоже хотел спросить: почему? Я всё-таки тренер, а не селекционер. Эти вопросы лучше задавать спортивному директору, патрону клуба

У нас Петреску работает в полной информационной изоляции от селекционной службы? И не ведает, что селекционная служба в поте лица работает по его списку?
Хотя конечно нельзя не исключать издержек перевода...

Митрич, а давай глянем на ситуацию с другого ракурса. Например Руни в списке Дана. Наши за него делают разумное предложение 100.000. Ну там +- добавить. А те, кричат нам мифические итальянцы дают 800.000. Давайте к примеру лям и забирайте сразу его на сборы. А нет, то еще поторгуемся... Как думаешь, это косяк нашей селекционной службы? Или надо поискать другие варианты. Или подождать приближение закрытия окна трансферов, может и поможет договорится. Только Руни не единственная кондидатура....

Старый 17.01.2011, 11:03
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Список А есть, список Б, тока усиления состава пока нет, химики и пистаболы. Дан уже полунамекает, что он не виноват, а нам лапшу грузят. К марту скупаться будем, по остаточному принципу?

Гудвин, вот я не пойму. Тебе было бы лучше если мы как "Волга" подписывали кучей игроков. Как это бывало не раз, когда бывали в ПЛ? Думаешь, в той же Турции мало агентов и игроков? Всякие Селюки и прочие не против нам впарить своих, только % платите. НО, дело в том что Петреску не надо абы кого. Ему надо реальное усиление, а значит тех кого он приметил. А они не левые пассажиры, и их за откаты как "Волге" и "Краснодару" не продадут. Так как смышленные ребята в списке Петреску, я думаю. Так как и Козлов с Давыдовым не плохи. Да и Фидлер тоже, я так думаю....

Старый 17.01.2011, 11:22
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да че вы паникуете, мало ли что написал Чемпионат.ру, может Дан другое имел ввиду, может перевели не верно, может еще что.. Все ждем февраля, там и будет ясно по нашим новичкам, стоит очковать или нет.. А пока у нас есть костяк команды, к ним уже добавились лучший игрок Анжи и лучший игрок Урала, а в перспективе могут добавиться одни из лучших игроков сборной Армении, игрок сборной Беларуссии, сборной Анголы.. Дан хотел сборников - их и приглашают.. Так что все идет по плану, тем более Дан сказал, что все окончательные ответы будут даны на испанском сборе, значит его это устраивает.. ИМХО

ЗЫ, имхо конечно, но на один вполне боеспособный состав под ПЛ игроки у нас уже есть, при условии что подпишут Зуэлу, Верховцова и армяней:
Давыдов
Букур,Нэ,Цораев
Кулик,Мкртчян
Бугаев,Армаш,Верховцов,Козлов
Намашко

На данный момент самый проблемный у нас левый фланг, вот туда и надо двух игроков именно с опытом и еще по одному во все линии.. ИМХО

Последний раз редактировалось -187-; 17.01.2011 в 11:28.

Старый 17.01.2011, 11:45
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Не понятен предмет горячего спора..Дан говорит о списке игроков для усиления под ПЛ, как я понял..Фидлера лично я к таким не могу отнести..но это ж не значит, что брался он без ведома тренера.
А все эти интервью Дана я понимаю, как попытку подстелить солому..и его легко понять-человеку хочется, чтобы уже щас костяк был..но и наших руководителей я могу понять - деньги-то не Петреску дает..

Старый 17.01.2011, 12:02
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Не понятен предмет горячего спора..Дан говорит о списке игроков для усиления под ПЛ, как я понял..Фидлера лично я к таким не могу отнести..но это ж не значит, что брался он без ведома тренера.
А все эти интервью Дана я понимаю, как попытку подстелить солому..и его легко понять-человеку хочется, чтобы уже щас костяк был..но и наших руководителей я могу понять - деньги-то не Петреску дает..

На чем строится ваша увереность, что Фидлер не годен играть в ПЛ? Тем более ведущий игрок "Урала". Команды которая вечно была не уступчивая в обороне... Раньше мы в ПЛ не слышали о Янбаеве, Иванове, Асильдарове... О том же Цараеве. А эти игроки пришли из ПД. И своей игрой доказывают что достойны играть в ПЛ. Так может и нашим дадим шанс? С теми 3-4 игроками, что нужны Петреску . Играть в Премьер Лиге....а вдруг окажется намного лучше того же Кейта, которого нам сватали из французкого клуба...

Последний раз редактировалось 777; 17.01.2011 в 12:06.

Старый 17.01.2011, 12:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Думаю, речь идет о двух списках.

Т.е., я так понял, что ты и за Дана, и за Чемпионат.ру всё сам додумал. Ну-ну, малаЦЦа!
Только непонятно одно - почему так мельчишь, почему списка всего два? Почему не три, не четыре?..

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Давай так сделаем - если Дан когда то или где то в ближайшее время скажет что Фидлера приобретали без его ведома - я забанюсь на год

Нет, так мы делать не будем. Потому, что Дан, в отличии от меня, человек культурный и воспитанный. Он никогда такими словами друга детства своего работодателя не подставит.
Впрочем, Петреску уже сказал вполне достаточно и определённо: из этого списка в команде не появилось ни одного человека.
Не очень понятно, почему после этих слов ещё кому-то нужны какие-то подтверждения того, что ни Фидлер, ни Цораев, ни армянские парнишки в так называемом "списке Петреску" никогда не значились?..
Может, Павленко значился. И теперь будет хоть один "списочник". Но сомневаюсь что-то.

Кстати, если не изменяет память, то ровно год назад нас всех убеждали, что с этого сезона селекцией будет заниматься главный тренер лично. И?..

Старый 17.01.2011, 12:21
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Впрочем, Петреску уже сказал вполне достаточно и определённо: из этого списка в команде не появилось ни одного человека.

а что, трансферное окно уже закрыто?
Может дождемся все-таки этого события, а потом будет думать в кого катяхом запулить?

Старый 17.01.2011, 12:28

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
к ним уже добавились лучший игрок Анжи и лучший игрок Урала

Есть вариант подписать лучшего игрока каменского "Прогресса". Стучите, еслиЧо.

Цитата:
На чем строится ваша увереность, что Фидлер не годен играть в ПЛ?

Да хотя бы на том, что Фидлеру уже не 20-22 (как было Янбаеву, Иванову и Асильдарову, когда они стали играть в ПЛ). Ему через три-четыре года на пенсию. Если футболист за пять лет выступлений за "Урал" не обратил на себя внимание команд премьер-лиги (а в той единственной, что таки бросила на него взгляд, ему прямо сказали, что место будет только на лавке), то это уже само по себе о многом говорит.

Старый 17.01.2011, 12:37
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777,

Т.е., я так понял, что ты и за Дана, и за Чемпионат.ру всё сам додумал. Ну-ну, малаЦЦа!
Только непонятно одно - почему так мельчишь, почему списка всего два? Почему не три, не четыре?..

Колифей, наверно потому что о ДВУХ ты писал. Один между кругами, где был и Гогниев. Но, его увели какие-то три, два, расы). А второй, упоминал не давно. Вот как-то так...

Последний раз редактировалось 777; 17.01.2011 в 13:34.

Старый 17.01.2011, 12:38
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Да хотя бы на том, что Фидлеру уже не 20-22 (как было Янбаеву, Иванову и Асильдарову, когда они стали играть в ПЛ). Ему через три-четыре года на пенсию.

Зырянова тоже не сразу приметили....

Старый 17.01.2011, 12:40
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

777, я не утверждал того, что Фидлер не годен играть в ПЛ..я выразил сомнение, что он в был в списке на "Усиление под ПЛ"..
Колифей, справедливости ради, Цораев тоже далеко не мальчиком в ПЛ попал по-моему, но в его профпригодности никто не сомневается почему-то

Старый 17.01.2011, 12:47
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть вариант подписать лучшего игрока каменского "Прогресса". Стучите, еслиЧо.

Смешно конечно, ну а если по факту, то я так понял, что претензии у тебя только относительно Фидлера? Ну все приобретения по определению не могут быть "сразу в основу", какие то игроки приобретаются для усиления конкуренции, для увеличения длины скамейки запасных.. Ты лично видел как Фидлер играет в ПЛ? Я тоже нет,но думаю один из лучших игроков Урала будет посильнее нашего Тлисова. Вот в ПД тоже брали Рогочего - вроде игрок не ахти какой, но как выручал, когда Армаш или Головатенко играть не мог - тоже самое и Фидлер.. ИМХО

Старый 17.01.2011, 12:48
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Да хотя бы на том, что Фидлеру уже не 20-22 (как было Янбаеву, Иванову и Асильдарову, когда они стали играть в ПЛ). Ему через три-четыре года на пенсию. Если футболист за пять лет выступлений за "Урал" не обратил на себя внимание команд премьер-лиги (а в той единственной, что таки бросила на него взгляд, ему прямо сказали, что место будет только на лавке), то это уже само по себе о многом говорит.

Колифей, кто из вас прав, ты или Петреску. Рассудит сезон... Ну а мне хотелось бы вспомнить одну англицкую газету. Которая всерьез задавала вопрос: почему Аршавин начал играть только в 27 лет, когда попал в "Арсенал"? А ранше типа они НИЧЕГО о нем НЕ знали....

Старый 17.01.2011, 13:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Один между кругами, где был и Гогниев. Но, его увели какие-то три, два, расы)

А почему собственно говоря увели эти негодяйские-нигодяи как раз доброе дело сделали Я б туда ещё и Шевченко сразу отправил
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.01.2011, 13:08
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Колифей, харэ "опускать" наших игроков.

Старый 17.01.2011, 13:22
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А почему собственно говоря увели эти негодяйские-нигодяи как раз доброе дело сделали Я б туда ещё и Шевченко сразу отправил

Бугор, я с тобой полностью согласен. Только, по тем словам Колифея. Гога был главной трасферной целью. А не какие-то Давыдов, Козлов, Шевченко..... 3.Ы: Хотя по Шевченко и Афанасьеву я с тобой тоже соглашусь...

Старый 17.01.2011, 13:32
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
вполне боеспособный состав под ПЛ

Цитата:
Давыдов
Букур,Нэ,Цораев
Кулик,Мкртчян
Бугаев,Армаш,Верховцов,Козлов
Намашко

Ну с крыльями, нальчиком, пермью и томском эти ребята поупираются конечно, при удаче и очками в этих играх разживемся
но для 8-ки этого, мягко говоря, не достаточно

Старый 17.01.2011, 13:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Читаю тему и медленно-медленно спускаюсь под стол, какой-то прям конкурс "Мисс Юпитера-2010", жюри на 10 ряду, спонсоры на 4 ряду, все выключили мобильники, шуршим обвертками карамели и зекаем, а попутно здесь отписываем, как чиновники в ЖЖ про червей с президентского ужина .
же зато, чтобы Ваши желания совпадали с возможностями клуба!
Новички (ИМХО) - интересные, команда, даже в нынешнем ее составе - совсем неплоха. Ждем контрольных матчей, точного календаря, абонементов. Покупаем или изготовляем новую атрибутику и

Старый 17.01.2011, 13:42

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение

Лично я боюсь, что этого и для 14-го места, мягко говоря, недостаточно. Какая уж там восьмёрка, нах?..
Остаётся только надеяться, что основное комплектование команды ещё впереди. Вон, ходят слухи, что от наших северных соседей неплохой полузащитник подъедет. Он, правда, тоже не из списка. Но за центр уже поспокойней будет.

Старый 17.01.2011, 13:44

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Ждем контрольных матчей, точного календаря, абонементов. Покупаем или изготовляем новую атрибутику и

Блажен кто верует...
Но лично мне просто хочется хотя бы одного спокойного сезона за всё последнее десятилетие. Чтоб никуда не выходить, чтоб ниоткуда не вылетать. Просто искренне хочется немножко посидеть в тёплом болоте.

Последний раз редактировалось Колифей; 17.01.2011 в 13:46.

Старый 17.01.2011, 13:49
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Список не список, есть или нет, лично мне пох! Считаю, что хороших игроков по меркам ПЛ мы всё равно не приобретем ( ну или они сами не перейдут ), а покупать мусор, скитающийся из одной команды в другую думаю не стоит, уж лучше дать шанс своим игрокам, которые в прошлом сезоне и заслужили право играть в ПЛ!

Старый 17.01.2011, 13:56
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
Ну с крыльями, нальчиком, пермью и томском эти ребята поупираются конечно, при удаче и очками в этих играх разживемся

Ну так мы дебюдант премьер-лиги, мы даже никакой не середняк - наше место 15-е всегда было и если ты говоришь, что таким составом поупираемся с середняками - это уже хорошо, ждем усиления чтоб тягаться и с остальными.. Дан сказал - задача не вылететь, а как они это сделают, через восьмерку или нет разницы не имеет, главное чтобы сделали..

ЗЫ: Советую гнать подальше мысли о восьмерке, чтобы не кричать о том, что все пропало уже следующей зимой.. ИМХО

Последний раз редактировалось -187-; 17.01.2011 в 14:04.

Старый 17.01.2011, 13:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бугор, я с тобой полностью согласен. Только, по тем словам Колифея. Гога был главной трасферной целью. А не какие-то Давыдов, Козлов, Шевченко.....

777, тебе Колифей как заноза в заднице Тогда о Гоге только ленивый не писал. Уж больно свежи воспоминания.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.01.2011, 14:07
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
777, тебе Колифей как заноза в заднице Тогда о Гоге только ленивый не писал. Уж больно свежи воспоминания.

Бугор, ты не прав! Для меня, Колифей уважаемый человек. И я, всегда рад общению с ним. А насчет занозы, это один недоклуб некого Г. (заметь я не о дет.школах. Только о клубе). Да впрочем ты в курсе)....

Старый 17.01.2011, 15:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Колифей, справедливости ради, Цораев тоже далеко не мальчиком в ПЛ попал по-моему, но в его профпригодности никто не сомневается почему-то

Только время рассудит, кем станет Цораев для Кубани.
Все мы прекрасно помним с какой прессой приходил в Кубань Гога, до этого отыгравший в 6 командах премьер-лиги и в каждой забивавший голы. Если что, это единственный футболист за всю историю российских чемпионатов, имеющий такие голеадорские показатели в биографии.
А вот не поперло у него в Кубани и все. Помним как приходил и снова уходил другой лидер и забивала Урала Сальников. Помним Попова и Саломатина, Варламова и Корнаухова, Бесчастных и Габулова, Лайзанса и др. И ожидания от таких приходов больше не оправдывались, нежели было обратное. А самые запоминающиеся приобретения были от молодежи, которая росла в нашем клубе (Иванов, Касаев, Янбаев, Асильдаров), от добротных иностранцев - Петков, Ленгиел, Рикки, Тонга и Бианг.
Косвенные признаки того, что Цораев должен стать одним из лидеров команды на лицо.

По поводу списков Петреску. Чуть улеглось после его позавчерашнего интервью, многими тут цитируемого ( в отношении того, что из его списка пока никто не приглашен) и снова понеслись интерпретации.
Мы и так лишены возможности напрямую общаться с главным тренером клуба, как впрочем, и с главным акционером широкой болельщицкой аудиторией. Где каждый мог подойти к микрофону ( или без него) и задать любой, в т.ч. и колючий вопрос.
Канули в лету массовые встречи перед сезоном и после него с командой и тренерами и руководством клуба ( как это было на трибуне стадиона Кубань и одно время даже в цирке. Если появляется интервью в независимой от ока пресс-службы прессе ( румынской, чемпионат ру, т.д.) сразу появляются правильные "переводчики", корректирующие написанное и знающие, что на самом деле имел и имеет ввиду Петреску.
Дан прекрасно изъясняется на английском и каждый практически может задать ему в т.ч. вопрос и на этом языке (имеется ввиду на встречах с болельщиками, если такие бы были).
Ибо пока самые "правильные" переводы Петреску с румынского в исполнении Караса, проходят через определенный пояс радуги массовой эйфории пресс-службы и на -гора мы уже видим серьезные творения на оффе. А читая их, невольно ощущаешь себя соратником строителей грандиозных строек первых пятилеток. Все на ура. Проблемных моментов там нет никогда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.01.2011 в 19:51.

Старый 17.01.2011, 18:03
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...siyskaya-premi

интервью с Армянскими новичками

Старый 17.01.2011, 19:57
Arman969 Arman969 вне форума
Новичок

Arman969 скоро придёт к известности; 9%Arman969 скоро придёт к известности, 9%Arman969 скоро придёт к известности, 9%

Всех с победой.
Порадовало, что и молодежъ наша забивать начала

PS ЗАТИШЬЕ - ВИДАТЬ ПЕРЕД БУРЕЙ

Последний раз редактировалось Arman969; 17.01.2011 в 22:38.

Старый 17.01.2011, 22:48
-187- -187- вне форума

Петреску: "Нам нужны три хороших защитника"

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после победы во втором контрольном матче на турецком сборе над "Локомотивом" из Астаны (2:0) выразил сожаление по поводу травм Георге Букура и Сергея Горелова, а также подчеркнул, что клубу необходимо усилить линию обороны.

"Игра была тяжелая, – передает слова Петреску корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. – К сожалению, потеряли из-за травм двух футболистов. Предпочел бы, чтоб проиграли, но сохранили состав".

– В "Урале" Артем Фидлер действовал в средней линии, у вас же он второй матч проводит в центре обороны. Это связано с дефицитом защитников?
– Нехватка игроков в линии обороны "Кубани" видна, наверное, даже с самолета. Нам нужны еще, как минимум, три хороших защитника. Руководство клуба это прекрасно понимает, поэтому надеюсь, в ближайшее время данный вопрос удастся решить.

Отметим, что ангольский защитник Франсишку Зуэла, вернувшийся в "Кубань" из аренды в греческом ПАОКе с травмой, в среду должен уехать на лечение. К краснодарцам он присоединится уже только на втором сборе.

http://www.soccer.ru/news/222375.shtml

Зуэла уже натренировался..

Старый 17.01.2011, 22:57
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отметим, что ангольский защитник Франсишку Зуэла, вернувшийся в "Кубань" из аренды в греческом ПАОКе с травмой, в среду должен уехать на лечение. К краснодарцам он присоединится уже только на втором сборе.

имхо Зуэла, не вариант для усиления обороны, если ошибусь буду конечно рад

Старый 17.01.2011, 23:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зуэла вариант, но травма бедра, походу, в хронику перешла. А так он не хуже того же Головатенко. Поскоростнее даже. Но учитывая болячку, думаю, что трех дефоф надо брать, одного из них левого, двух центральных

Старый 17.01.2011, 23:13
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
имхо Зуэла, не вариант для усиления обороны, если ошибусь буду конечно рад

Ну травмированный конечно нет, поправится если, посмотрим на него в Испании.. Вообще нормальный игрок для ПЛ..

Старый 18.01.2011, 00:16
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зуэла вариант, но травма бедра, походу, в хронику перешла.

Цитата:
Ну травмированный конечно нет

я и подразумевал то что он часто травмируется, как Калимуллин, и как следствие ему трудно набрать необходимый потенциал

Старый 18.01.2011, 00:47
Новичок

Анфиногентов продолжает утверждать что рыжий хочет в Италию

http://soccer.ru/news/222404.shtml

Старый 18.01.2011, 10:57
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Что там слышно по поводу новичков??? Или на этом сборе больше никого не подпишут????

Старый 18.01.2011, 11:19
777 777 вне форума

Получено наград:

Букур игрок основы, но нападающих типа. Горелов дублер. Но, нужны как минимум 3 защитника. Хм, Петреску продолжает строить защиту. Ушел Головатенко, а ему на замену нужно троих. Ну пускай на фланг одного, двое значит в центр. Думаю, Рогочий не тянет. Да и по Зуэла не уверен с новичком... Получается что вместо строительства линии атаки. Мы вернулись с обороне где у нас большие проблемы. И 3-4 опытными игроками, походу, не отделаешся....

Старый 18.01.2011, 12:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Петреску продолжает строить защиту.

Цитата:
Получается что вместо строительства линии атаки. Мы вернулись с обороне где у нас большие проблемы.

а он сказал при этом, что в атаку усиление не нужно ?!
просто оборона- первоочередная проблема.
А Рогочий и в ПД на подмене был, разве только сейчас стало ясно , что он "не тянет" ?
В ПЛ и Армаш новичок, а левого заща (Бугаева пусть растит , конечно Мистер)для Пл тоже надо, поэтому Петреску и беспокоит линия обороны...

Старый 18.01.2011, 12:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а он сказал при этом, что в атаку усиление не нужно ?!
просто оборона- первоочередная проблема.
А Рогочий и в ПД на подмене был, разве только сейчас стало ясно , что он "не тянет" ?
В ПЛ и Армаш новичок, а левого заща (Бугаева пусть растит , конечно Мистер)для Пл тоже надо, поэтому Петреску и беспокоит линия обороны...

Ну я почему-то раньше думал что у нас есть защита. И на левый фланг, можно отправить одного из полузащитников. Как это часто делали ранше. А нам нужны пару полузащитников созидателей, да пару нападающих. Один что бы типа бойтесь). И один на перспективу... А теперь меня начинают терзать смутные подозрения что у нас нет ничего. Ничего кроме двух воротников и Карюкина. И одного защитника Козлова. Так как остальные хз, только Армаш какие-то надежды. И то, рядом с опытным Головатенко... Полузащита промолчу. Нападение Букур поломан, остальные массовка... ХЗ, что-то я начинаю переживать....

Последний раз редактировалось 777; 18.01.2011 в 12:55.

Старый 18.01.2011, 13:07
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Вот что нм пишет спортбокс.ру-

Агент скандального нападающего «Фиорентины» Адриана Муту Виктор Бекали сообщил, что будущее его клиента прояснится в течение следующей недели, передает Fiorentina.it. По словам представителя, футболистом интересуются клубы из США, Катара, Италии и других европейских стран. Ориентировочная сумма трансфера – четыре миллиона евро.

Не уж то к нам????

Старый 18.01.2011, 13:16
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение

Агент скандального нападающего «Фиорентины» Адриана Муту Виктор Бекали сообщил, что будущее его клиента прояснится в течение следующей недели, передает Fiorentina.it. По словам представителя, футболистом интересуются клубы из США, Катара, Италии и других европейских стран. Ориентировочная сумма трансфера – четыре миллиона евро.

Не уж то к нам????

Ну да, к нам. За 4 ляма и еще зряплату два, три. Сам думаешь что пишешь....

Старый 18.01.2011, 13:17
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение

Не уж то к нам????

Да азиопы мы, какой Муту, у нас тилько Мутки водятся

Закрытая тема