Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2013, 02:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, болеешь за нас?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.05.2013, 02:14
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
отдельно Владислава

Футболы не смотрел - работал.
Сайт РФПЛ открыл после полуночи. И улыбнулся
----
...А нытиками я назову всех тех, кто давеча на говно исходил, кляня во всех смертных грехах Магнит и Красножана. У этих людей куда-то подевались понятия о выдержке и о вере в лучшее. Эти люди в какой-то момент оказались настолько слабы, что брызгали слюной почём зря... Они позабыли, что даже 1% из 100 - мизерный, но всё равно шанс.
Но пришёл новый день. Он посрамил многих. В т.ч. больших знатоков околофутбола .
И этот же день утвердил во мнении тех, кто понимал, что кричать и вопить, оскорблять и унижать - удел слабых.
Вера - она не терпит суеты слов и всплесков эмоций.
Она - интимна.
Кто верует, тот спокоен. Тот уВЕРен.
---
---
Пару слов о Кучуке. Специально для Избранного.
Мне большей частью нравится игра команды под его началом.
Но он - не тренер-победитель. По сравнению с тем же "ничейным" Петреску.
Он - нервный и дёрганный. Куда более чем тот же взбалмошный на бровке Петреску.
Он - зависимый. Намного более чем тот же Петреску.
Он - временный.
---
И ещё. "Мой" тренер за 30 с лишним лет "стажа" был один - Владимир Саныч Бражников (царствие ему небесное). Почему? А вот так!
В 93-94 гг. верил в Назаренко. В недавнем прошлом симпатизировал Павлову. Петреску - скорее "да!", чем "нет".
---
А для собственного определения Кучука возьму словцо из лексикона Гудвина - "мутный" он. Почему? Объяснить в двух предложениях сложно...
Восприятие моё такое. И не только моё
---
Изя Изюбревич, я потрафил вашему любопытству?

Старый 20.05.2013, 06:03
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, наконец-то, я более-менее понял твою позицию. А то до этого "мутный" ты какой-то был С чем-то не очень согласен, с чем-то очень не согласен, с чем-то согласен полностью.
Кстати, приведу тебе один пример, который подтверждает некоторые мои мысли относительно твоей позиции. Года полтора назад я спросил у нашего Великого Игоря Юрьевича - какую Кубань он считает самой сильной, каких годов, какой эпохи? Ведь он видел её, считай, во все времена. Если честно, сейчас я уже подзабыл, какой он точно год назвал, но речь шла о 1990-х и выступления команды во второй лиге...
Признаться, я был шокирован. Как можно сравнивать команду второй лиги, с командой, которая только стала шестой по итогам 30 туров в премьер-лиге?
Так и сейчас, я не могу понять твоих аргументов в пользу тех, кого ты назвал. Хотя, весь аргумент заключается, собственно:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Почему? А вот так!

Наверное, это действительно не объяснимо...

Старый 20.05.2013, 06:11
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
И на крышах окружающих домов.

А те кому маста не хватило за варотами пусть на Театральной площади вместе с Ткачевым по телеку смотрят .

Старый 20.05.2013, 06:19
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук офигенский тренер. Правда есть странности в его тактике, но черт его знает какие у него мысли. К тому же не стоит забывать что он не Бог и тоже учится и поэтому у него тоже могут иногда проскальзывать ошибки. Тем боле его кинули с корабля на бал и по сути в самое пекло. Плюс команда обновилась и не очень сыгранная и все же пока Кучук не сделал ни одной фатальной ошибки.
И да если кто-то не в курсе, то под руководством Кучука. Кубань проигрывала по ходу 4 матчей и сумела отыгрываться (с Тереком даже два раза). В двух из этих матчей могла бы даже добиться волевых побед (над Спартаком и Зенитом), но не удержали счет в конце матчей, ну и туда же добавим что динамо еле ноги унесло.
Так что Кучук нормально подготовил команду. Им не хватает только сыгранности и немного психологии, но это все придет с опытом. Думаю в матче с Анжи наших должно прорвать.

Последний раз редактировалось Cepexa; 20.05.2013 в 06:22.

Старый 20.05.2013, 07:02
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хочу попросить прощения у Колхозника, Час Мужества, Алексиса и других форумчан, которым грубил позавчера. Конечно, я был очень расстроен матчем Спартака, нервы...
Ребят, вы, конечно, имеете право быть не довольными итогами сезона, работой Кучука, украденной мечтой о Европе... Но вчера все мы видели, что Боженька всё видит. Он видит, как работает клуб, как стремится и борется за вашу мечту. И Боженька дает нам шанс. Шанс самим все решить. Конечно, никто ещё ничего не гарантировал. Ещё остался один матч. Самый важный в жизни каждого из нас.
Очень надеюсь, что в этом матче вы будете с командой, будете искренне переживать за неё. Надеюсь, Колхозник будет хотеть победы, а не своей правоты.
Если проиграем и не выйдем в Европу, тогда кричите, плюйте, оскорбляйте всех, кого хотите. Будете правы, наверное. Я первый заткнусь и ни слова вам не скажу.
Но сейчас давайте зароем все топоры и будем жить эту неделю в надежде, вере и любви.

Старый 20.05.2013, 07:49
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
как будто проигрыш Динамо и Рубина это заслуга Кубани или Кучука, так звезды сошлись, не более того

А вот и фих ты угадал! Заслуга "Кубани" и Кучука в той самой ничьей, которую они привезли из Химок, в набранном одном очке, которое позволило команде подняться в таблице на две строчки вверх.

Что до поражений "Динамо" и "Рубина", то это исключительно их траблы. И звёзды тут абсолютно не при делах. Мы своё очко взяли, а они не смогли. Вот, собственно, и всё.

Старый 20.05.2013, 08:12
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если честно, сейчас я уже подзабыл, какой он точно год назвал, но речь шла о 1990-х и выступления команды во второй лиге...

Тут только один год может быть - 95- й. Больше сотни мячей забили, Леша Герасименко 29 , по-моему. Стасик в центре. Хороший состав был, но записывать этот состав в лучшие -имхо, ностальгия-ностальгия.

Старый 20.05.2013, 08:25

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот в чём прав наш друх-оленевод, так это в том, что достаточно эйфории. Мы ещё не в еврокубках, мы только перед дверью, которая ведёт туда. Впереди главный матч 85-тилетия. И победы в нём нам никто не обещал. Но я уверен, что парни в жёлто-зелёных футболках сделают всё от себя возможное. А нам нужно собрать полный стадион, да зарядить переклички так, чтоб у соперников коленки задрожали. И тогда полетим на Фареры. Правда, Гудвин?

Старый 20.05.2013, 08:36
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
А что за розовые сопли по всему форуму, как будто проигрыш Динамо и Рубина это заслуга Кубани или Кучука, так звезды сошлись, не более того

давайте глянем в табличку:
Если Кубань обыграет Анжи, то вы получите свои долгожданные ништяки
А в случае ничейки у вас много вариантов, в том числе и оказаться на 7 месте, а в случае поражения и под Тереком, на 8

Админы,забаньте таёжного друга на недельку,чтобы не накаркал чего плохого!

Старый 20.05.2013, 08:38

Получено наград:

АМД, Зачем? Он уже каркал о том, где мы будем по итогам 29-го тура. В итоге накаркал 5-е место на сегодняшний день. Пусть каркает дальше.

Старый 20.05.2013, 08:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, тут и без него каркальщиков-пессимистов хватает! Если всех забанить, будет кому занятся подготовкой к матчу.

Старый 20.05.2013, 08:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ШирокOFF

- Ну что, вираж! Получил? А я еще могу! Мне пофигу. Я играю не для вас. И это ваши проблемы (не моя фраза, но подписываюсь полностью). Ну и что, что вы ездите за командой по всей стране. Ну и что, что не бережете глотки и нервы. Подумаешь, мяч не догнал. Подумаешь, не выспался сегодня. Подумаешь, Твиттер я люблю. Зарплату ведь не вы мне платите. Ну так и не вы**йтесь тогда. Я - звезда. Я - миллионер. Я - блин, да я сам себя хочу.

А кто - вы? Платите свои жалкие 6000 за абонемент. Нищеброды, ёпты. Короче, не о чем мне с вами разговаривать.

Закончив эту пламенную (мысленную) речь, Роман надел женское платье, укутал голову платком и под покровом ночи был тайно вывезен в Финляндию. Матросы завтра не придут.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.05.2013, 08:47
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот в чём прав наш друх-оленевод, так это в том, что достаточно эйфории. Мы ещё не в еврокубках, мы только перед дверью, которая ведёт туда. Впереди главный матч 85-тилетия. И победы в нём нам никто не обещал. Но я уверен, что парни в жёлто-зелёных футболках сделают всё от себя возможное. А нам нужно собрать полный стадион, да зарядить переклички так, чтоб у соперников коленки задрожали. И тогда полетим на Фареры. Правда, Гудвин?

В случае если Анжи сегодня выиграет, они в Краснодар могут вообще дубль привезти с учетом финала кубка...

Старый 20.05.2013, 08:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрели мы чужой праздник в субботу и почти не верили. А оно вона как. Думаю эта тема команду тож еще как встряхнет. По моей инфе печалька у парней полная была вечером в субботу. Не потому, что кастараты слили, а потому, что не выиграли сами. При любом раскладе сезон конфетный. Все в наших руках. Уверен, что будет сделано все, что можно и нельзя.

Старый 20.05.2013, 09:09
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

И все-таки одна проблема у Кубани перед игрой с Анжи обязательно должна быть. Это проблема отсутствия билетов на матч по сравнению с количеством желающих попасть на него. Вот куда все силы должен бросить каждый из нас.

Старый 20.05.2013, 09:19
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Года полтора назад я спросил у нашего Великого Игоря Юрьевича - какую Кубань он считает самой сильной, каких годов, какой эпохи? Ведь он видел её, считай, во все времена. Если честно, сейчас я уже подзабыл, какой он точно год назвал, но речь шла о 1990-х и выступления команды во второй лиге...
Признаться, я был шокирован. Как можно сравнивать команду второй лиги, с командой, которая только стала шестой по итогам 30 туров в премьер-лиге?
Так и сейчас, я не могу понять твоих аргументов в пользу тех, кого ты назвал. Хотя, весь аргумент заключается, собственно:

Избранный, мое мнение со стороны. Я могу понять и Гайдашева и ВладислаВа. Они то вели, скорее всего речь не об абсолютном результате тренера и команды, а о нечто внутреннем восприятиии работы тренера изнутри.
Ведь в чем загвоздка строить команду с нуля и возглавить отлаженный по-хорошему механизм это разный уровень готовности и умения тренера. И в этом парадокс, Поставь Кучука на эти 3 месяца в Реал или МЮ, и он, наверняка, дров не наломает. Поставь условного сэра Алекса, Моуриньо, и т.д. в Ангушт в начале сезона, а сейчас рвущийся в пердив и задайся вопросом а смог бы он так.
Нельзя сравнивать голодного художника, певца, детского тренера по своей сути с главным тренером топовой команды с бюджетом в несколько приличных десятков миллионов долларов.
А герой у нас не Кучук, герой у нас Артушевич, и Боженька тоже должен увидеть, что этот человек за 6-й год своих трудом может претендовать на высокой звание "Героя труда Кубани".

Старый 20.05.2013, 09:20
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
ШирокOFF

- Ну что, вираж! Получил? А я еще могу! Мне пофигу. Я играю не для вас. И это ваши проблемы (не моя фраза, но подписываюсь полностью). Ну и что, что вы ездите за командой по всей стране. Ну и что, что не бережете глотки и нервы. Подумаешь, мяч не догнал. Подумаешь, не выспался сегодня. Подумаешь, Твиттер я люблю. Зарплату ведь не вы мне платите. Ну так и не вы**йтесь тогда. Я - звезда. Я - миллионер. Я - блин, да я сам себя хочу.

А кто - вы? Платите свои жалкие 6000 за абонемент. Нищеброды, ёпты. Короче, не о чем мне с вами разговаривать.

Закончив эту пламенную (мысленную) речь, Роман надел женское платье, укутал голову платком и под покровом ночи был тайно вывезен в Финляндию. Матросы завтра не придут.

Седой,ну вот умеешь ты повеселить так с утра и вообще,очередной зачот!

Старый 20.05.2013, 09:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А герой у нас не Кучук, герой у нас Артушевич, и Боженька тоже должен увидеть, что этот человек за 6-й год своих трудом может претендовать на высокой звание "Героя труда Кубани".

Так он уже удостоен этого звания.

Старый 20.05.2013, 09:25
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И все-таки одна проблема у Кубани перед игрой с Анжи обязательно должна быть. Это проблема отсутствия билетов на матч по сравнению с количеством желающих попасть на него. Вот куда все силы должен бросить каждый из нас.

Не переживай,будет тебе аншлаг!Поддержка думаю будет сумасшедшая!Вообще считаю символично в юбилей 85-летия клуба выйти в ЛЕ!

Старый 20.05.2013, 09:26
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Поэтому поеду сегодня и куплю билеты

Старый 20.05.2013, 09:30
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Седой,ну вот умеешь ты повеселить так с утра и вообще,очередной зачот!

Предлагаю наградить Седого за его фото , видео и рукописные тексты !!!

Старый 20.05.2013, 09:58
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

стаю возле касс 1-6 сектора билетов нет. Только запад низ 1-6 есть кассы еще закрыты но нас уже чел 10

Старый 20.05.2013, 10:03
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
стаю возле касс 1-6 сектора билетов нет.

их только сегодня должны в продажу выкинуть.

Старый 20.05.2013, 10:16
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Последняя партия билетов (крайние сектора верха Запада и Востока) поступят в продажу только в день игры.
Осталось только 13 электронных билетов. Я в субботу брал было около 100
Да и по разговорам у любителей футбола ажиотаж присутствует, т.ч. не тянете с покупкой билетов)

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 20.05.2013 в 10:21.

Старый 20.05.2013, 10:27
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ля, я не верю, такого не может быть, это "Хохланд".

Дима, а я тебе по телефону говорил, чтобы ты не переживал Сегодня ещё и Анжи попадёт.

Старый 20.05.2013, 10:43
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

билето 0 забрал последний

Старый 20.05.2013, 10:47
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Не переживай,будет тебе аншлаг!Поддержка думаю будет сумасшедшая!Вообще считаю символично в юбилей 85-летия клуба выйти в ЛЕ!

При условии, если сегодня Анжи займет 3 место, у меня просто в голове не уложится такая мысль, что Анжи приедет на ничего не значащую последнюю игру в Краснодар, чтобы умереть, но испортить праздник Краснодару и помочь Московскому Динамо влезть в зону

Последний раз редактировалось Labile; 20.05.2013 в 11:11.

Старый 20.05.2013, 10:54
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Всем привет! Так что там билетов уже нет? Интересен Запад5В, я только собрался ехать в кассы и сразу на мясолет в командировку...

Старый 20.05.2013, 11:02
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Кадастр, электронных нет, а в кассе не знаю

Старый 20.05.2013, 11:06
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

SVARSHIK спсибо! Только что звонил в кассы, билеты есть

Старый 20.05.2013, 11:07
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

фью , сервер распирает.

Старый 20.05.2013, 11:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, как бы эту неделю прожить-то. Сидишь на работе, а в голове совсем о другом мысли..

Старый 20.05.2013, 11:36
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Говорят можно часами смотреть на огонь и на воду. Хочу добавить: и на турнирную таблицу РПЛ. ПРоверено лично!!!

Невозможное, возможно!!!

Старый 20.05.2013, 11:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я могу понять и Гайдашева и ВладислаВа. Они то вели, скорее всего речь не об абсолютном результате тренера и команды, а о нечто внутреннем восприятиии работы тренера изнутри.

поддерживаю эту мысль, скорее это так и есть.

Цитата:
Ведь в чем загвоздка строить команду с нуля и возглавить отлаженный по-хорошему механизм это разный уровень готовности и умения тренера. И в этом парадокс, Поставь Кучука на эти 3 месяца в Реал или МЮ, и он, наверняка, дров не наломает. Поставь условного сэра Алекса, Моуриньо, и т.д. в Ангушт в начале сезона, а сейчас рвущийся в пердив и задайся вопросом а смог бы он так.

ну а тогда , исходя из подобного критерия- Петреску однозначно, принимая во внимание где и то,что он принял и куда и что он из этого сделал.

Старый 20.05.2013, 11:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Блин, как бы эту неделю прожить-то. Сидишь на работе, а в голове совсем о другом мысли..

Еще и форум просто лежит, совсем с ума в одиночестве сойдешь.

Старый 20.05.2013, 11:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Блин, как бы эту неделю прожить-то.

Обыкновенно! Вполне, обыкновенно!
А что произошло? Есть шанс, все.
Другое дело, если Вы свои переживания переведете в положительное русло.
Например, заранее купите билеты, чтобы потом не подкидываться. Если нет шарфика (очень советую взять их с собой) или флага - сделайте себе приятное. Озаботитесь приготовлением к матчу футболки (верхней одежды) цветов из герба клуба (зеленый, желтый, белый или черный), раскрасьте стадион правильно.
В день матча старайтесь не злоупотреблять спиртным, народу будет много, полиция на нервах, есть шанс поболеть за пределами стада. Несмотря на то, что дагов могут насильно оградить, возможны провокации и надо быть в адеквате.
Всем, успехов и положительных эмоций.

Старый 20.05.2013, 12:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, спасибо, сенсей

Старый 20.05.2013, 12:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 20.05.2013, 12:24
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
их только сегодня должны в продажу выкинуть.

Сказали шо завтра

Закрытая тема