![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболы не смотрел - работал. Сайт РФПЛ открыл после полуночи. И улыбнулся ![]() ---- ...А нытиками я назову всех тех, кто давеча на говно исходил, кляня во всех смертных грехах Магнит и Красножана. У этих людей куда-то подевались понятия о выдержке и о вере в лучшее. Эти люди в какой-то момент оказались настолько слабы, что брызгали слюной почём зря... Они позабыли, что даже 1% из 100 - мизерный, но всё равно шанс. Но пришёл новый день. Он посрамил многих. В т.ч. больших знатоков околофутбола ![]() И этот же день утвердил во мнении тех, кто понимал, что кричать и вопить, оскорблять и унижать - удел слабых. Вера - она не терпит суеты слов и всплесков эмоций. Она - интимна. Кто верует, тот спокоен. Тот уВЕРен. --- --- Пару слов о Кучуке. Специально для Избранного. Мне большей частью нравится игра команды под его началом. Но он - не тренер-победитель. По сравнению с тем же "ничейным" Петреску. Он - нервный и дёрганный. Куда более чем тот же взбалмошный на бровке Петреску. Он - зависимый. Намного более чем тот же Петреску. Он - временный. --- И ещё. "Мой" тренер за 30 с лишним лет "стажа" был один - Владимир Саныч Бражников (царствие ему небесное). Почему? А вот так! ![]() В 93-94 гг. верил в Назаренко. В недавнем прошлом симпатизировал Павлову. Петреску - скорее "да!", чем "нет". --- А для собственного определения Кучука возьму словцо из лексикона Гудвина - "мутный" он. Почему? Объяснить в двух предложениях сложно... Восприятие моё такое. И не только моё ![]() --- Изя Изюбревич, я потрафил вашему любопытству? ![]()
![]()
ВладислаВ, наконец-то, я более-менее понял твою позицию. А то до этого "мутный" ты какой-то был
![]() Кстати, приведу тебе один пример, который подтверждает некоторые мои мысли относительно твоей позиции. Года полтора назад я спросил у нашего Великого Игоря Юрьевича - какую Кубань он считает самой сильной, каких годов, какой эпохи? Ведь он видел её, считай, во все времена. Если честно, сейчас я уже подзабыл, какой он точно год назвал, но речь шла о 1990-х и выступления команды во второй лиге... Признаться, я был шокирован. Как можно сравнивать команду второй лиги, с командой, которая только стала шестой по итогам 30 туров в премьер-лиге? Так и сейчас, я не могу понять твоих аргументов в пользу тех, кого ты назвал. Хотя, весь аргумент заключается, собственно:
Наверное, это действительно не объяснимо... ![]()
![]()
Кучук офигенский тренер. Правда есть странности в его тактике, но черт его знает какие у него мысли. К тому же не стоит забывать что он не Бог и тоже учится и поэтому у него тоже могут иногда проскальзывать ошибки. Тем боле его кинули с корабля на бал и по сути в самое пекло. Плюс команда обновилась и не очень сыгранная и все же пока Кучук не сделал ни одной фатальной ошибки.
И да если кто-то не в курсе, то под руководством Кучука. Кубань проигрывала по ходу 4 матчей и сумела отыгрываться (с Тереком даже два раза). В двух из этих матчей могла бы даже добиться волевых побед (над Спартаком и Зенитом), но не удержали счет в конце матчей, ну и туда же добавим что динамо еле ноги унесло. Так что Кучук нормально подготовил команду. Им не хватает только сыгранности и немного психологии, но это все придет с опытом. Думаю в матче с Анжи наших должно прорвать. Последний раз редактировалось Cepexa; 20.05.2013 в 06:22. |
|
||||
![]()
Хочу попросить прощения у Колхозника, Час Мужества, Алексиса и других форумчан, которым грубил позавчера. Конечно, я был очень расстроен матчем Спартака, нервы...
Ребят, вы, конечно, имеете право быть не довольными итогами сезона, работой Кучука, украденной мечтой о Европе... Но вчера все мы видели, что Боженька всё видит. Он видит, как работает клуб, как стремится и борется за вашу мечту. И Боженька дает нам шанс. Шанс самим все решить. Конечно, никто ещё ничего не гарантировал. Ещё остался один матч. Самый важный в жизни каждого из нас. Очень надеюсь, что в этом матче вы будете с командой, будете искренне переживать за неё. Надеюсь, Колхозник будет хотеть победы, а не своей правоты. Если проиграем и не выйдем в Европу, тогда кричите, плюйте, оскорбляйте всех, кого хотите. Будете правы, наверное. Я первый заткнусь и ни слова вам не скажу. Но сейчас давайте зароем все топоры и будем жить эту неделю в надежде, вере и любви.
![]()
oneleg,
А вот и фих ты угадал! Заслуга "Кубани" и Кучука в той самой ничьей, которую они привезли из Химок, в набранном одном очке, которое позволило команде подняться в таблице на две строчки вверх. Что до поражений "Динамо" и "Рубина", то это исключительно их траблы. И звёзды тут абсолютно не при делах. Мы своё очко взяли, а они не смогли. Вот, собственно, и всё.
![]()
Тут только один год может быть - 95- й. Больше сотни мячей забили, Леша Герасименко 29 , по-моему. Стасик в центре. Хороший состав был, но записывать этот состав в лучшие -имхо, ностальгия-ностальгия. |
|
||||
![]()
Вот в чём прав наш друх-оленевод, так это в том, что достаточно эйфории. Мы ещё не в еврокубках, мы только перед дверью, которая ведёт туда. Впереди главный матч 85-тилетия. И победы в нём нам никто не обещал. Но я уверен, что парни в жёлто-зелёных футболках сделают всё от себя возможное. А нам нужно собрать полный стадион, да зарядить переклички так, чтоб у соперников коленки задрожали. И тогда полетим на Фареры. Правда, Гудвин?
![]()
![]()
Админы,забаньте таёжного друга на недельку,чтобы не накаркал чего плохого! |
|
|||||
![]()
ШирокOFF
- Ну что, вираж! Получил? А я еще могу! Мне пофигу. Я играю не для вас. И это ваши проблемы (не моя фраза, но подписываюсь полностью). Ну и что, что вы ездите за командой по всей стране. Ну и что, что не бережете глотки и нервы. Подумаешь, мяч не догнал. Подумаешь, не выспался сегодня. Подумаешь, Твиттер я люблю. Зарплату ведь не вы мне платите. Ну так и не вы**йтесь тогда. Я - звезда. Я - миллионер. Я - блин, да я сам себя хочу. А кто - вы? Платите свои жалкие 6000 за абонемент. Нищеброды, ёпты. Короче, не о чем мне с вами разговаривать. Закончив эту пламенную (мысленную) речь, Роман надел женское платье, укутал голову платком и под покровом ночи был тайно вывезен в Финляндию. Матросы завтра не придут.
![]()
В случае если Анжи сегодня выиграет, они в Краснодар могут вообще дубль привезти с учетом финала кубка... |
|
|||
![]()
Смотрели мы чужой праздник в субботу и почти не верили
![]() ![]() ![]()
![]()
Избранный, мое мнение со стороны. Я могу понять и Гайдашева и ВладислаВа. Они то вели, скорее всего речь не об абсолютном результате тренера и команды, а о нечто внутреннем восприятиии работы тренера изнутри. Ведь в чем загвоздка строить команду с нуля и возглавить отлаженный по-хорошему механизм это разный уровень готовности и умения тренера. И в этом парадокс, Поставь Кучука на эти 3 месяца в Реал или МЮ, и он, наверняка, дров не наломает. Поставь условного сэра Алекса, Моуриньо, и т.д. в Ангушт в начале сезона, а сейчас рвущийся в пердив и задайся вопросом а смог бы он так. Нельзя сравнивать голодного художника, певца, детского тренера по своей сути с главным тренером топовой команды с бюджетом в несколько приличных десятков миллионов долларов. А герой у нас не Кучук, герой у нас Артушевич, и Боженька тоже должен увидеть, что этот человек за 6-й год своих трудом может претендовать на высокой звание "Героя труда Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,ну вот умеешь ты повеселить так с утра и вообще,очередной зачот! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он уже удостоен этого звания.
![]()
Не переживай,будет тебе аншлаг!Поддержка думаю будет сумасшедшая!Вообще считаю символично в юбилей 85-летия клуба выйти в ЛЕ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому поеду сегодня и куплю билеты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Последняя партия билетов (крайние сектора верха Запада и Востока) поступят в продажу только в день игры.
Осталось только 13 электронных билетов. Я в субботу брал было около 100 ![]() Да и по разговорам у любителей футбола ажиотаж присутствует, т.ч. не тянете с покупкой билетов)
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 20.05.2013 в 10:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При условии, если сегодня Анжи займет 3 место, у меня просто в голове не уложится такая мысль, что Анжи приедет на ничего не значащую последнюю игру в Краснодар, чтобы умереть, но испортить праздник Краснодару и помочь Московскому Динамо влезть в зону
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 20.05.2013 в 11:11. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
поддерживаю эту мысль, скорее это так и есть.
ну а тогда , исходя из подобного критерия- Петреску однозначно, принимая во внимание где и то,что он принял и куда и что он из этого сделал.
![]()
Еще и форум просто лежит, совсем с ума в одиночестве сойдешь.
![]()
Обыкновенно! Вполне, обыкновенно! А что произошло ![]() ![]() Другое дело, если Вы свои переживания переведете в положительное русло. Например, заранее купите билеты, чтобы потом не подкидываться. Если нет шарфика (очень советую взять их с собой) или флага - сделайте себе приятное ![]() ![]() В день матча старайтесь не злоупотреблять спиртным, народу будет много, полиция на нервах, есть шанс поболеть за пределами стада. Несмотря на то, что дагов могут насильно оградить, возможны провокации и надо быть в адеквате. Всем, успехов и положительных эмоций ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |