![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
я даже в страшном сне представить себе не могу, как закончится второе дерби и какие аргументы будут у ВКК в случае неудовлетворительного результата оного
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та оно тебе надо? Можешь спать спокойно ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В таком случае мы имеем все признаки бизнес-проекта. ![]() Да и привыкать ли нам. У нас президентами становятся люди, для широких масс никому неизвестные, и ничего, имеют рейтинг под 100% и рулят нашей страной ![]() ![]() Это всего лишь констатация фактов, суровый реализьм. Родословная и порода сейчас ценится только на выставках собак и в старинных английских фамилиях. ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.06.2011 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что надо обсуждать.... у него есть Российский паспорт? пока Вы тут обсуждаете всякую муйню и Вам не интересно что Магнит усилился лучшим игроком Крыльев и лучшим игроком Волги выглядите Вы довольно странно на сайте посвящённом футболу и одной из команд премьер-лиги........ ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да все понятно! Мне то же все это интересно и то же отслеживаю, однако фк маГНИД - это НЕ НАШ КЛУБ! ![]() Его появление - это прихоть человека, которому захотелось выпендриться. Ну организуй школы для пацанов,купи например Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую и т.д. ну и лепи на радость местных болел супер клуб, бейся с "Кубанью". Нет, нужно в Краснодаре все это организовать, что смуту внести в ряды болельщиков, что бы молодежь друг другу рожи била, срач развести и т.д. И не нужно призывать к примирению - не будет его у адекватных и преданных болельщиков ни когда. Нахождение этого недоклупа в моем родном городе - это прямая угроза существования на высоком уровне ФК "Кубань", а значит и угроза моим интересам! Как я могу с этим смириться? Да ни когда! Футбол и ФК "Кубань"для меня это часть жизни и я хрен на что все это променяю! oneleg - вы этого не понимаете, у вас в Томске такого нет. Мармута - так за кого болеете? За Кубанский футбол? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четвёрое, а не второе, грамотей ты наш ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не с его амбициями на этом остановится, сам понимаешь... ![]()
Стать вторым Сатурном или Химками - тоже не вариант. Да и мало, что изменилось бы. Край мог бы начать топить за эту "провинциальную команду", а Кубань бы получила статус городской... Тоже противостояние.
Он хотел "выпендрится" с Кубанью, но не срослось... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гражданство Грузии. Заигран за сборную Грузии. Забил за Волгу 5 мячей. Все УГ командам 3 - Томску и 2 - КС. 1 из них с пенальти. http://www.sports.ru/tags/1047857.html?type=stat так что хз насколько он магнит усилит. Если правда что за него 3 ляма баксов отдали, то имхо переплатили.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 29.06.2011 в 23:15. |
|
|
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/fk-kr...ein_16704.html
Переплатили.За то Волга капусту наварила ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два красивых гола Томи забил. Вот цену за него сразу и повысили.Сливки сняли,пока они есть. И ещё подозрительно . Забил голы все УГ командам,которые нечисты на руку и распильщики. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем состоит угроза? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой бизнес??? Ты о чём? Бизнес подразумевает зарабатывание денег. Тут сплошные траты. Скорее хобби. А отобьет ли подготовка футбольных кадров все расходы в будущем - это еще вопрос.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
и ходило бы там по 5 тысяч на обычные матчи, 10 на топовые...разве есть разница с текущим положением Краснодара даже сейчас?... Зы - наоборот вижу плюс - Краснодар не дает расслабляться Кубани...кроме того Галицкий в Краснодаре живет, бизнес тут рулит, зачем ему в селе или другом городе клуб делать...я ему даже благодарен, что большого футбола в городе намного больше стало...каждую неделю праздник... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Когда ты перестанешь сам себе противоречить: и ходило бы там по 5 тысяч на обычные матчи, 10 на топовые.
бизнес тут рулит, зачем ему в селе или другом городе клуб делать.. Да и в лице жителей Гулькевичей, за село, ты нажил себе новых врагов. Или ты Новоресс с Майкопом- селом считаешь? "Горожанин" хренов ![]() Последний раз редактировалось Иfан; 30.06.2011 в 00:22. |
|
|
![]()
Если команде нужен геморрой в лице магнита чтобы "не расслабляться" то надо руководство сменить, на то, которому простое продвижение по турнирной таблице не даст расслабиться.
Бизнес он не только в Краснодаре "рулит" но и по всей России активно расползается.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в этом году только в январе-феврале в Краснодар переехал...с Майкопа, где прожил 20 с лишним лет - сопсно потому что там и родился...не знаю как насчет Новоросса - вроде проездом бывал - город немаленький, но Майкоп полусело...да там типа город, но по уровню развлечений - 2 ночных клуба на город, один-два ресторана, штук 5 кафешек, из них ни одной ночной, штук 5 ночных 24 часа ларьков на город...ни одного гипермаркета продуктового и т.д, хоть Магниты пришли, да есть Техносила и Эльдорадо и пара компьютерных магазинов - самое настоящее село в облике города...и на футбол я там ходил...так вот помню мне было лет 12 к нам приехал на день города на 1-16ю кубка Ротор с Веретенниковым - лучшим тогда бомбардиром, собралось на матч тысяч 10...большинство из-за шоу после матча и концерта Газманова...а так на средний матч...в первой лиге ходило 2-3 тысячи максимум...на 2ю человек 600-800...зы - кстати вспоминается первая лига конца 90х годов - Дружба-Кубань 3-0)
это да, но управляется то он отсюда
не горожанин, а полукубанец полугорожанин и я также не понимаю тех, кто говорит, что такое невозможно, пусть походят на матчи обоих клубов поболеют за обоих потом судят...в этом году планирую сделать "золото" по домашкам) что Кубани, что Краснодара...пока иду без пропусков... в душе всетаки Кубанец еще чуточку больше сааамую малость...на пару процентов....но процесс привыкания к Краснодару почти закончен - новье все-таки...и уже примерно равно...где-то 48 на 52 ![]() Последний раз редактировалось greatiger; 30.06.2011 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, это не мой посыл, а Гудвина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы эти 2 мяча КС не помешали бы ![]() В обзоре тура ему ой какие диферамбы пропели ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.06.2011 в 01:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему в МК читал: в России ЦСКА, Анжи, магнит, Спартак - частные клубы, за ними будущее и тд. Сижу и думаю, а чем сосбна Анжи от Кубани отличается. Ведь и там и у нас часть акций местным властям принадлежит. Неужели надо тоже какого-нибудь Карлоса позвать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помешали бы конечно. КС повезло - на Кубань попали очень вовремя. Вот Рубину меньше повезло ![]() Посмотрим как у него в магните дела пойдут. А то вдруг у него специализация только на Томь и КС ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
идея хорошая. ![]()
|
|
![]()
Нц-нц-нц... какой негодяй и злодей СНГ, ужяс. Может, его уже надо за экстремизм посадить? ![]() Что касаемо
1. Вы, товарищ, кто таков, чтобы с меня спрашивать? 2. Если всенепременнейше хотите знать ответ, "учите матчасть" (с) - читайте тему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=greatiger;431564],не горожанин, а полукубанец полугорожанин и я также не понимаю тех, кто говорит, что такое невозможно, пусть походят на матчи обоих клубов поболеют за обоих потом судят...в этом году планирую сделать "золото" по домашкам)
Не туда ты переехал-в Маркву тебе прямая дорога- прикинь скока там матчей МОНА за сезон пробить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот с этого надо было начинать свои аргументы боления за магнид, написал бы сразу , что ты любитель кубанскага футбола и все, вопросов бы не было!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И выщитал же ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот оно чо! "Звезда" однако и спросить нельзя?! Вопрос то и возник после прочтения. Сомнения берут, что в профиле все правильно написано, может ошибка? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, интересно знать что представляют собой пресловутые 4 процента. Можно Галицкому продать креативную тему. Как на подтяжке неопределившегося болота попробоватть в болото пердива не угодить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Галицкий: «Мы не должны испытывать эйфории от места, которое сейчас занимаем»
зы кому интересно http://www.***********.ru/main/news/ct1/54884.html оф сайт |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Taz_Devil,в Кубани своих армяней хватает,чтобы о Еревано-Магнито-Тандеровских думать сутками...в печку Галицкого вашего,он тут никому нах.. не нужен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дурдоме день открытых дверей? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём здесь "звезда"? Если каждый с 20-ю постами будет невесть откуда вылазить и спрашивать, будет сплошной флуд. Чем спрашивать, почитай тему будешь в курсе состояния дел. Каждому я "изливать" душу не собираюсь. ЗЫ: Хотел ответить много грубее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кастраты, сильно не икайте сегодня-завтра. Помянем вас на Пати не раз. Девиз пати "Магнид в пердив на..!!!!!!!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАНЕШНА не должны- сто пудово-Ваше место в пер.диве, стыдно стало СНГ, за покупку дивизионов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каких проблемах ты можешь судить? Пережить нужно с командой не только радостные вопли, чтобы советы давать. Удивить уже нечем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие советы, бог с тобой... я просто поинтересовался, просто у вас принято искать виновных в лице СНГ и его клуба, а тут такое назревает, что грустно становиться ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |