Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2011, 21:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я даже в страшном сне представить себе не могу, как закончится второе дерби и какие аргументы будут у ВКК в случае неудовлетворительного результата оного

Старый 29.06.2011, 21:29
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
я даже в страшном сне представить себе не могу, как закончится второе дерби и какие аргументы будут у ВКК в случае неудовлетворительного результата оного

Та оно тебе надо? Можешь спать спокойно

Старый 29.06.2011, 22:00
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Лучше спортивные принципы соблюдали, умники

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В альтруизм дяди Сережи верить - себя не уважать. Пойдет эта пацанва с молотка, как обычная просрочка, лет через несколько. Все окупится с лихвой

В таком случае мы имеем все признаки бизнес-проекта. Со всеми вытекающими. А какой же бизнес, если он хочет быть успешным, развивается по общим правилам, если это конечно не секция физкультурников. Чего от него ещё ожидать? Какие общие "спортивные" принципы? Естественно в нём в кратчайшие сроки все будет синтезированно и создано грамотным пиаром( в т.ч. и "фаны"). Определён ненасыщенный перспективный сегмент рынка, сфомированна лояльность потенциальных потребителей, определены слабые места конкурентов и их "доли рынка".... Ну и т.д. и т.п.
Да и привыкать ли нам. У нас президентами становятся люди, для широких масс никому неизвестные, и ничего, имеют рейтинг под 100% и рулят нашей страной Партии появляются из ниоткуда, как результат чей то гениальной идеи. Сейчас всем важен результат... А тут "какая история, болелы". Так что "такие времена..."

Это всего лишь констатация фактов, суровый реализьм. Родословная и порода сейчас ценится только на выставках собак и в старинных английских фамилиях.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.06.2011 в 10:58.

Старый 29.06.2011, 22:13
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Марцваладзе перешел в «Краснодар»

Вот что надо обсуждать.... у него есть Российский паспорт?
пока Вы тут обсуждаете всякую муйню и Вам не интересно что Магнит усилился лучшим игроком Крыльев и лучшим игроком Волги выглядите Вы довольно странно на сайте посвящённом футболу и одной из команд премьер-лиги........
От загнивания ума.

Старый 29.06.2011, 22:23
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
люблю весь наш, кубанский футбол без деления на статусы, историю, резерв и пр. Мне одинаково интересен результат игры второй лиги станицы или России, если там есть наш клуб.

Да все понятно! Мне то же все это интересно и то же отслеживаю, однако фк маГНИД - это НЕ НАШ КЛУБ! Вот в чем дело. И ни когда им не станет!
Его появление - это прихоть человека, которому захотелось выпендриться.
Ну организуй школы для пацанов,купи например Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую и т.д. ну и лепи на радость местных болел супер клуб, бейся с "Кубанью". Нет, нужно в Краснодаре все это организовать, что смуту внести в ряды болельщиков, что бы молодежь друг другу рожи била, срач развести и т.д. И не нужно призывать к примирению - не будет его у адекватных и преданных болельщиков ни когда. Нахождение этого недоклупа в моем родном городе - это прямая угроза существования на высоком уровне ФК "Кубань", а значит и угроза моим интересам! Как я могу с этим смириться? Да ни когда! Футбол и ФК "Кубань"для меня это часть жизни и я хрен на что все это променяю!
oneleg - вы этого не понимаете, у вас в Томске такого нет. Мармута - так за кого болеете? За Кубанский футбол?

Старый 29.06.2011, 22:31
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
я даже в страшном сне представить себе не могу, как закончится второе дерби

Четвёрое, а не второе, грамотей ты наш

Старый 29.06.2011, 22:42
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Ну организуй школы для пацанов

Ну не с его амбициями на этом остановится, сам понимаешь...
Цитата:
купи например Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую

Стать вторым Сатурном или Химками - тоже не вариант. Да и мало, что изменилось бы. Край мог бы начать топить за эту "провинциальную команду", а Кубань бы получила статус городской... Тоже противостояние.

Цитата:
Его появление - это прихоть человека, которому захотелось выпендриться.

Он хотел "выпендрится" с Кубанью, но не срослось...

Старый 29.06.2011, 23:12
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Вот что надо обсуждать.... у него есть Российский паспорт?

Гражданство Грузии. Заигран за сборную Грузии.
Забил за Волгу 5 мячей. Все УГ командам 3 - Томску и 2 - КС. 1 из них с пенальти.
http://www.sports.ru/tags/1047857.html?type=stat
так что хз насколько он магнит усилит.
Если правда что за него 3 ляма баксов отдали, то имхо переплатили.

Последний раз редактировалось Эколог; 29.06.2011 в 23:15.

Старый 29.06.2011, 23:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если правда что за него 3 ляма баксов отдали

http://www.transfermarkt.de/de/fk-kr...ein_16704.html
Цитата:
то имхо переплатили.

Переплатили.За то Волга капусту наварила

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.06.2011, 23:49
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Если правда что за него 3 ляма баксов отдали, то имхо переплатили.

Два красивых гола Томи забил. Вот цену за него сразу и повысили.Сливки сняли,пока они есть.
И ещё подозрительно . Забил голы все УГ командам,которые нечисты на руку и распильщики.

Старый 29.06.2011, 23:52
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Нахождение этого недоклупа в моем родном городе - это прямая угроза существования на высоком уровне ФК "Кубань"

В чем состоит угроза?

Старый 29.06.2011, 23:56
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
В таком случае мы имеем все признаки бизнес-проекта. Со всеми вытекающими.

Какой бизнес??? Ты о чём? Бизнес подразумевает зарабатывание денег. Тут сплошные траты. Скорее хобби. А отобьет ли подготовка футбольных кадров все расходы в будущем - это еще вопрос.

Старый 30.06.2011, 00:05
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую

и ходило бы там по 5 тысяч на обычные матчи, 10 на топовые...разве есть разница с текущим положением Краснодара даже сейчас?...

Зы - наоборот вижу плюс - Краснодар не дает расслабляться Кубани...кроме того Галицкий в Краснодаре живет, бизнес тут рулит, зачем ему в селе или другом городе клуб делать...я ему даже благодарен, что большого футбола в городе намного больше стало...каждую неделю праздник...

Старый 30.06.2011, 00:08
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
В чем состоит угроза?

умереть со скуки читая твою жвачку

Старый 30.06.2011, 00:15
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

greatiger, Когда ты перестанешь сам себе противоречить: и ходило бы там по 5 тысяч на обычные матчи, 10 на топовые.
бизнес тут рулит, зачем ему в селе или другом городе клуб делать..
Да и в лице жителей Гулькевичей, за село, ты нажил себе новых врагов. Или ты Новоресс с Майкопом- селом считаешь? "Горожанин" хренов

Последний раз редактировалось Иfан; 30.06.2011 в 00:22.

Старый 30.06.2011, 00:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Зы - наоборот вижу плюс - Краснодар не дает расслабляться Кубани

Если команде нужен геморрой в лице магнита чтобы "не расслабляться" то надо руководство сменить, на то, которому простое продвижение по турнирной таблице не даст расслабиться.
Цитата:
кроме того Галицкий в Краснодаре живет, бизнес тут рулит, зачем ему в селе или другом городе клуб делать...

Бизнес он не только в Краснодаре "рулит" но и по всей России активно расползается.

Старый 30.06.2011, 00:40
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Или ты Новоресс с Майкопом- селом считаешь?

в этом году только в январе-феврале в Краснодар переехал...с Майкопа, где прожил 20 с лишним лет - сопсно потому что там и родился...не знаю как насчет Новоросса - вроде проездом бывал - город немаленький, но Майкоп полусело...да там типа город, но по уровню развлечений - 2 ночных клуба на город, один-два ресторана, штук 5 кафешек, из них ни одной ночной, штук 5 ночных 24 часа ларьков на город...ни одного гипермаркета продуктового и т.д, хоть Магниты пришли, да есть Техносила и Эльдорадо и пара компьютерных магазинов - самое настоящее село в облике города...и на футбол я там ходил...так вот помню мне было лет 12 к нам приехал на день города на 1-16ю кубка Ротор с Веретенниковым - лучшим тогда бомбардиром, собралось на матч тысяч 10...большинство из-за шоу после матча и концерта Газманова...а так на средний матч...в первой лиге ходило 2-3 тысячи максимум...на 2ю человек 600-800...зы - кстати вспоминается первая лига конца 90х годов - Дружба-Кубань 3-0)

Цитата:
Бизнес он не только в Краснодаре "рулит" но и по всей России активно расползается.

это да, но управляется то он отсюда

Цитата:
"Горожанин"

не горожанин, а полукубанец полугорожанин и я также не понимаю тех, кто говорит, что такое невозможно, пусть походят на матчи обоих клубов поболеют за обоих потом судят...в этом году планирую сделать "золото" по домашкам) что Кубани, что Краснодара...пока иду без пропусков... в душе всетаки Кубанец еще чуточку больше сааамую малость...на пару процентов....но процесс привыкания к Краснодару почти закончен - новье все-таки...и уже примерно равно...где-то 48 на 52

Последний раз редактировалось greatiger; 30.06.2011 в 00:44.

Старый 30.06.2011, 00:45
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Какой бизнес??? Ты о чём?

Эколог, это не мой посыл, а Гудвина и не только, я просто развил эту мысль, раз уж имеет место быть такое суждение.

Старый 30.06.2011, 00:59
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Забил за Волгу 5 мячей. Все УГ командам 3 - Томску и 2 - КС. 1 из них с пенальти.

Нам бы эти 2 мяча КС не помешали бы
В обзоре тура ему ой какие диферамбы пропели, назвали его игроком уровня топ-клубов, недоумевая его переходом в Краснодар... Вспомнили, что не срослось у него в киевском Динамо. А плюхи, конечно, неплохие положил в последнем матче.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.06.2011 в 01:20.

Старый 30.06.2011, 01:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, это не мой посыл, а Гудвина и не только, я просто развил эту мысль, раз уж имеет место быть такое суждение.

По моему в МК читал: в России ЦСКА, Анжи, магнит, Спартак - частные клубы, за ними будущее и тд. Сижу и думаю, а чем сосбна Анжи от Кубани отличается. Ведь и там и у нас часть акций местным властям принадлежит.
Неужели надо тоже какого-нибудь Карлоса позвать?

Старый 30.06.2011, 01:04
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Нам бы эти 2 мяча КС не помешали бы
В обзоре тура ему ой какие диферамбы ему пропели, назвали его игроком уровня топ-клубов, недоумевая его переходом в Краснодар... Вспомнили, что не срослось у него в киевском Динамо. А плюхи, конечно, неплохие положил в последнем матче.

Не помешали бы конечно. КС повезло - на Кубань попали очень вовремя. Вот Рубину меньше повезло

Посмотрим как у него в магните дела пойдут. А то вдруг у него специализация только на Томь и КС. А с Томью уже сыграли...

Старый 30.06.2011, 01:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Тут от меня Мовсисян недалече живёт, может пойти пообчаться, пывка попить.... убедить, что он не там играет

Старый 30.06.2011, 01:06
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Тут от меня Мовсисян недалече живёт, может пойти пообчаться.... убедить, что он не там играет

идея хорошая. тока его москали али газпрём перекупит скорей

Старый 30.06.2011, 01:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
тока его москали али газпрём перекупит скорей

А наше радушие и шашлык "от Гудвина"? Его жене (кажется англичанка) должно точно понравиться

Старый 30.06.2011, 07:56
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...купи например Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую и т.д. ну и лепи на радость местных болел супер клуб, бейся с "Кубанью". Нет, нужно в Краснодаре все это организовать, что смуту внести в ряды болельщиков, что бы молодежь друг другу рожи била, срач развести и т.д...

Нц-нц-нц... какой негодяй и злодей СНГ, ужяс. Может, его уже надо за экстремизм посадить?

Что касаемо

Цитата:
...Мармута - так за кого болеете? За Кубанский футбол?..

1. Вы, товарищ, кто таков, чтобы с меня спрашивать?
2. Если всенепременнейше хотите знать ответ, "учите матчасть" (с) - читайте тему.

Старый 30.06.2011, 13:33
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=greatiger;431564],не горожанин, а полукубанец полугорожанин и я также не понимаю тех, кто говорит, что такое невозможно, пусть походят на матчи обоих клубов поболеют за обоих потом судят...в этом году планирую сделать "золото" по домашкам)
Не туда ты переехал-в Маркву тебе прямая дорога- прикинь скока там матчей МОНА за сезон пробить

Старый 30.06.2011, 22:33
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в этом году только в январе-феврале в Краснодар переехал...с Майкопа, где прожил 20 с лишним лет

вот с этого надо было начинать свои аргументы боления за магнид, написал бы сразу , что ты любитель кубанскага футбола и все, вопросов бы не было!!!

Старый 30.06.2011, 22:38
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
процесс привыкания к Краснодару почти закончен - новье все-таки...и уже примерно равно...где-то 48 на 52

И выщитал же

Старый 30.06.2011, 22:55
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
1. Вы, товарищ, кто таков, чтобы с меня спрашивать?
2. Если всенепременнейше хотите знать ответ, "учите матчасть" (с) - читайте тему.

Вот оно чо! "Звезда" однако и спросить нельзя?! Вопрос то и возник после прочтения. Сомнения берут, что в профиле все правильно написано, может ошибка?

Старый 30.06.2011, 23:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, интересно знать что представляют собой пресловутые 4 процента. Можно Галицкому продать креативную тему. Как на подтяжке неопределившегося болота попробоватть в болото пердива не угодить

Старый 01.07.2011, 11:49
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Сергей Галицкий: «Мы не должны испытывать эйфории от места, которое сейчас занимаем»
зы кому интересно http://www.***********.ru/main/news/ct1/54884.html оф сайт

Старый 01.07.2011, 12:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
кому интересно

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.07.2011, 12:33
Taz_Devil Taz_Devil вне форума
Новичок

Taz_Devil на пути к лучшему; 1%Taz_Devil на пути к лучшему, 1%Taz_Devil на пути к лучшему, 1%

а у меня вопрос к ярым недоброжелателям СНГ, если не дай бог Дан уйдет(должен заметить, что для меня потеря Дана, это будет самой большой ошибкой Кубани, чего я не хочу и очень опасаюсь) то вы в этом тоже будете видеть руку СНГ и будите его во всем винить, как некоторые это делали в деле Никезица и прочих проблемах Кубани?

Старый 01.07.2011, 12:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Taz_Devil,в Кубани своих армяней хватает,чтобы о Еревано-Магнито-Тандеровских думать сутками...в печку Галицкого вашего,он тут никому нах.. не нужен...

Старый 01.07.2011, 12:48
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Taz_Devil Посмотреть сообщение
а у меня вопрос к ярым недоброжелателям СНГ, если не дай бог Дан уйдет(должен заметить, что для меня потеря Дана, это будет самой большой ошибкой Кубани, чего я не хочу и очень опасаюсь) то вы в этом тоже будете видеть руку СНГ и будите его во всем винить, как некоторые это делали в деле Никезица и прочих проблемах Кубани?

В дурдоме день открытых дверей?

Старый 01.07.2011, 12:50
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот оно чо! "Звезда" однако и спросить нельзя?!

Причём здесь "звезда"? Если каждый с 20-ю постами будет невесть откуда вылазить и спрашивать, будет сплошной флуд.
Чем спрашивать, почитай тему будешь в курсе состояния дел. Каждому я "изливать" душу не собираюсь.

ЗЫ: Хотел ответить много грубее , но удержался, ибо это неправильно. Не стал.

Старый 01.07.2011, 13:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кастраты, сильно не икайте сегодня-завтра. Помянем вас на Пати не раз. Девиз пати "Магнид в пердив на..!!!!!!!!!!"

Старый 01.07.2011, 13:21
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Сергей Галицкий: «Мы не должны испытывать эйфории от места, которое сейчас занимаем»
зы кому интересно http://www.***********.ru/main/news/ct1/54884.html оф сайт

КАНЕШНА не должны- сто пудово-Ваше место в пер.диве, стыдно стало СНГ, за покупку дивизионов

Старый 01.07.2011, 13:25
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Taz_Devil Посмотреть сообщение
и прочих проблемах Кубани?

О каких проблемах ты можешь судить? Пережить нужно с командой не только радостные вопли, чтобы советы давать. Удивить уже нечем...

Старый 01.07.2011, 15:43
Taz_Devil Taz_Devil вне форума
Новичок

Taz_Devil на пути к лучшему; 1%Taz_Devil на пути к лучшему, 1%Taz_Devil на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
О каких проблемах ты можешь судить? Пережить нужно с командой не только радостные вопли, чтобы советы давать. Удивить уже нечем...

какие советы, бог с тобой... я просто поинтересовался, просто у вас принято искать виновных в лице СНГ и его клуба, а тут такое назревает, что грустно становиться

Закрытая тема