Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2011, 10:35
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. Думаю, их не обидели лишними деньгами, иначе - какой смысл?
2. В чужой карман заглядывать - это верх некорректности.

Мы рассуждаем о расхваленной всеми и вся, сситающейся априори "развитой" инфрастуктуре молочно-товарного клуба. Глупо говорить о некорректности, когда речь идёт о футболе. Финансовые возможности "Реала", "Челси", "Зенита" и т.п. постоянно разбираются по костям как простыми болелами, так и журналистами, так что не надо мне тут ля-ля...

По поводу ЗП тренеров мне ситуация не видится столь однозначной. Дядя Серёжа просто мог взять на себя расходы на содержание спортивных секций в тех же масштабах финансирования, что и раньше (а про отсутствие нормальных денег в детском футболе России всем известно). Региональные отделения краевого Департамента спорта с радостью бы переложили на плечи Арутюняна содержание секций, НО (к разговору о масштабах финансирования) подобный расклад идёт в разрез с официальным образом Галицкого, как спасителя бедных деревенских детишек от тлетворного влияния улицы. Т.е. и без него эти секции существовали бы, и в них точно так же занимались бы дети... Даёт магнитовское бабло на секции - молодца, но (в случае, если финансовое положение секций не изменилось) не мессия, как ни крути.

Думаю, господин, пишущий под ником Орион, может многое рассказать по этой теме...

Последний раз редактировалось AID; 29.06.2011 в 12:41.

Старый 29.06.2011, 10:41
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, зря ты так, просто на работе от скуки посраться с магнитовцами захотелось

А уже начал думать, что это и есть твоя работа (Утренняя шутка)
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
ты это в Англии расскажи

Насколько я понимаю, что в Англии речь идёт об урезании уровня гонораров футболёрам и тренерам, но никак не вложениий в развитие.

Старый 29.06.2011, 10:49
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, что в Англии речь идёт об урезании уровня гонораров футболёрам и тренерам, но никак не вложениий в развитие.

и то и то является заглядыванием в карман. Или если под предлогом благих целей то можно заглянуть?

Старый 29.06.2011, 11:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Есть тема "весь футбол Кубани" - и место постам про достижения школ того же магнита там. Но видать аудитория там невелика и это выкладывается здесь.

было уже давно решено, что бы магнитовский пиар был в одной теме....какГбэ школы относятся к ФК Краснодар и тема для ФК Краснодар здесь ... что тут не понятного, или уже противопоставить нечего.

-----------------------------------------------

Зага
Цитата:
да уж канеш, все репортажи которые показуют о том шо Галицкий тут ниипаца бабло вкладывает в детский футбол, разного рода заметки в электронных СМИ, горе-специалисты на НТВ плюсах всяких, все об этом твердят! А мы на офф сайте написали и типа такие же? Никто не спорит, что больше нас, но опять же только в Краснодарскую ЦПР, а эти "филиалы" получается просто филькина грамота, на разные секции нацепили вывески и усё, управились вот ап чём речь, это примерно как кто-то пёрнул а говорят, что обосрался по чёрному возмущает именно раздутость, а не сам факт вкладывания им денег в детский футбол

а ты был в этих филиалах или просто услышал, что кто то что где то пёрнул? Если есть факты, то выкладывай , если нет , то постой в сторонке и покури. А что до большого количества пиара, то звиняйте, там каГбэ и, типа, достижений больше... по сравнению с нашими, .. к сожалению.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.06.2011, 11:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Мы рассуждаем о расхваленной всеми и вся, сситающейся априори "развитой" инфрастуктуре молочно-товарного клуба. Глупо о говорить о некорректности, когда речь идёт о футболе. Финансовые возможности "Реала", "Челси", "Зенита" и т.п. постоянно разбираются по костям как простыми болелами, так и журналистами,

AID, не ну тут каГбэ вопросов нет, только есть одно но.... у приведённых пример клубов фин.возможности есть, а у нас нет. Так что лучше мордуйте СНГ и К за отсутствие истории, болел , плохой и тупой перфоманс , за говнокатание на поле, договорняки и за просрочку в Магнитах...

Старый 29.06.2011, 11:20
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что лучше мордуйте СНГ и К за отсутствие истории, болел , плохой и тупой перфоманс

Существование данной темы на форуме подразумевает, что его посетители сами вправе решать, за что и в каких объёмах "мордовать" Скотобазу.

Старый 29.06.2011, 11:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В альтруизм дяди Сережи верить - себя не уважать. Пойдет эта пацанва с молотка, как обычная просрочка, лет через несколько. Все окупится с лихвой. Это обычные капиталовложения на перспективу. Вся проблема в том, что МОА априори не может конкурировать с недоклубом. Галицкий спокойно отваливает за Самсона сумму, которую мы не можем заплатить за более качественного Варгу. Поэтому тут все вполне объяснимо. СНГ не хватает футбольного управленца, и, слава яйцам, что он себя мнит ценителем. Был бы там в обойме нормальный менеджер кастраты, при их бабле, сейчас посильнее были бы.

Старый 29.06.2011, 11:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а ты был в этих филиалах или просто услышал, что кто то что где то пёрнул?

я лично прозванивал тренерам которые указаны на их офсайте, там есть раздельчик специальный, куда именно звонил говорить не буду(шоб тренеров не накернили за их откровенность), звонил в несколько населённых пунктов, долго беседовал в роли папы желающего отдать сынка в спорт Один самый разговорчивый сказал, что их секция в принципе ничем не отличается от того же сдюшора только у них мячей больше и форму дают! Что это всё секция, дошел до 12 лет, не понравился? Пшел нах, иди вон в Кубань или сдюшор играй! ЗВОНИЛ Я САМ ЛИЧНО, РАЗГОВАРИВАЛ С ТРЕНЕРАМИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПО МЕСТУ! Бугор вопросы? Или таки ити курить? Я просто к чему интересуюсь, не курю ведь и кайфа начинать нэма

Старый 29.06.2011, 11:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Существование данной темы на форуме подразумевает, что его посетители сами вправе решать, за что и в каких объёмах "мордовать" Скотобазу.

ну тут я спорить не собираюсь... мордуйте на здоровье, я не запрещаю и границы мордования не устанавливаю только каГбэ, нет желания в своих дураков видеть. Ладно , флаг вам в руки в вашем правом деле.

Старый 29.06.2011, 11:34
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вот оно как...

не ну а что? Не говорить же, что у меня дочь

Старый 29.06.2011, 11:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
ЗВОНИЛ Я САМ ЛИЧНО, РАЗГОВАРИВАЛ С ТРЕНЕРАМИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПО МЕСТУ! Бугор вопросы? Или таки ити курить?

мАлАдЭц, возьми с полки пирожок

Цитата:
Один самый разговорчивый сказал, что их секция в принципе ничем не отличается от того же сдюшора только у них мячей больше и форму дают! Что это всё секция, дошел до 12 лет, не понравился? Пшел нах, иди вон в Кубань или сдюшор играй!

ыыыыыыыыы .... так если у пацана ноги кривые , то его что, всё равно в сборную тащить. У нас вон в сборной и без них дерева хватает. Или ты хочешь сказать что у нас такого нет?

Старый 29.06.2011, 11:38
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Несомненно, открытием первой части чемпионата по праву можно считать «Краснодар» — новичка премьер-лиги. Команда за сравнительно небольшой срок, не располагая большими финансами, сумела громко заявить о себе

http://novayagazeta.ru/data/2011/069/26.html

А пиарщики недоклуба не дремлют.

Старый 29.06.2011, 11:41
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
мАлАдЭц, возьми с полки пирожок

скоро обед, боюсь аппетит перебить, у меня сегодня лозанья на обед, кайф с аппетитом умять

Цитата:
ыыыыыыыыы .... так если у пацана ноги кривые , то его что, всё равно в сборную тащить. У нас вон в сборной и без них дерева хватает. Или ты хочешь сказать что у нас такого нет?

Есть, повторюсь, мы себя не ассоциируем ниипаца мессиями детскага сокеру Кубанского и всея Рассеи, мы не вешаем на сдюшор вывеску филиал ФК Кубань

Старый 29.06.2011, 11:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Есть, повторюсь, мы себя не ассоциируем ниипаца мессиями детскага сокеру Кубанского и всея Рассеи, мы не вешаем на сдюшор вывеску филиал ФК Кубань

а я вот бы с радостью на такое в нашем исполнении посмотрел,... а вот если бы и достижений была бы куча, то и гордостью упился.

Старый 29.06.2011, 11:48
AID AID вне форума

Цитата:
а я вот бы с радостью на такое в нашем исполнении посмотрел,... а вот если бы и достижений была бы куча, то и гордостью упился

Ну, так это и ежу понятно. Собственно, без таких вот "филиалов" с появлением альтернативы для детей в виде Скотобазы, я не вижу будущей жёлто-зелёной системы подготовки кадров. Раньше всё было просто - была главная команда края, за которую все нормальные дети ИЗ ЛЮБЫХ СЕКЦИЙ мечтали играть (без заоблачных целей типа "Милана" или даже коней с мясом). Даже "Краснодар-2000" скорее всего рассматривался только как плацдарм... Это типа такое ИМХО.

Старый 29.06.2011, 11:51
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
а я вот бы с радостью на такое в нашем исполнении посмотрел,... а вот если бы и достижений была бы куча, то и гордостью упился.

думаешь утопия? Я вот всё равно верю)) может я и наивный, но если все перестанут верить, кому тогда Кубань нужна будет? Пока верю, значит люблю душой...ИМХА канеш

Старый 29.06.2011, 11:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подытоживаем. Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!Слишком много наворотили выскочки со своими движениями по лигам. Не отмыться НИКОГДА.

Старый 29.06.2011, 11:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Раньше всё было просто - была главная команда края, за которую все нормальные дети ИЗ ЛЮБЫХ СЕКЦИЙ мечтали играть (без заоблачных целей типа "Милана" или даже коней с мясом).

ну дык это при совдепии такое было. Тогда жизнь была только там, где желал местный кормчий. Сейчас времена не те...

Цитата:
Собственно, без таких вот "филиалов" с появлением альтернативы для детей в виде Скотобазы, я не вижу будущей жёлто-зелёной системы подготовки кадров.

хорошая техническая база, хорошие детские тренера, сотрудничество со СДЮШорами и естественно мощный пиар ... Только так можно конкурировать.

Старый 29.06.2011, 12:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
думаешь утопия?

а причём здесь утопия? нехренанепонялнах

Старый 29.06.2011, 12:02
AID AID вне форума

Цитата:
ну дык это при совдепии такое было

А лет 5-7 назад было по-другому? Сильно сомневаюсь.
Цитата:
хорошая техническая база, хорошие детские тренера, сотрудничество со СДЮШорами и естественно мощный пиар ...

Полностью согласен (и ещё несколько пунктов добавил бы)...

Старый 29.06.2011, 12:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А лет 5-7 назад было по-другому?

было, но нет желания ворошить прошлое...

Старый 29.06.2011, 12:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Подытоживаем. ...... Слишком много наворотили выскочки со своими движениями по лигам. Не отмыться НИКОГДА.

я не согласный! Путь к отмытию лежит через расформирование, с последующим сформированием , изменением нынешнего названия на МаГниД и заявку в ЛФК Чукотки

Старый 29.06.2011, 12:24
AID AID вне форума

Цитата:
Путь к отмытию лежит через расформирование, с последующим сформированием , изменением нынешнего названия на МаГниД и заявку в ЛФК Чукотки

Или уже предлагавшийся мной вариант объединения с Чморцем или Жемчугом...

Старый 29.06.2011, 12:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Или уже предлагавшийся мной вариант объединения с Чморцем или Жемчугом...

добрый ты.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Предлагаю - Дружба (Майкоп) и ЛФЛ РА.

и ты тоже...

Старый 29.06.2011, 12:49
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Не оскудела земля русская на названия

Два игрока и тренер российского футбольного клуба "Магнит" из Железногорска, выступающего в третьем дивизионе "Черноземье", дисквалифицированы. Поводом для дисквалификации стало нападение на арбитров, обслуживавших матч четвертьфинала Кубка Черноземья "Магнит" – "Смоленск", состоявшийся 15 июня. Потасовка футболистов с судьями началась на 40-й минуте встречи, когда "Смоленск" повел со счетом 2:1. Главный тренер "Магнита" Игорь Беланович попытался схватить помощника главного судьи тульского арбитра Павла Пантелеева. К месту инцидента направился главный арбитр Дмитрий Тарасов, однако его остановил защитник железногорской команды 32-летний Сергей Гомзов — он нанес судье удар коленом в пах, затем наступил ему на ногу и стал угрожать обоим арбитрам расправой. В ответ на это Тарасов удалил Гомзова с поля. Тем временем на поле с трибуны выбежал фанат "Магнита", подбежал к помощнику главного судьи и вырвал у него из рук флаг, после чего попытался стянуть с мужчины шорты.

Конфликт между судьями и "Магнитом" получил развитие в подтрибунных помещениях — там тренер "Магнита" Геннадий Иванчин и Гомзов начали оскорблять судей, а затем нанесли им удары в лицо. Прервать потасовку удалось полицейским. По окончании матча тот же Гомзов еще несколько раз ударил судей, несмотря на то, что те шли в сопровождении 5 полицейских. В ходе матча "Магнит" – "Смоленск" отличился еще один футболист железногорской команды — 17-летний Артем Иванчин. Он плюнул в главного судью.

По итогам матча контрольно-дисциплинарная комиссия Межрегиональной общественной ассоциации по футболу постановила дисквалифицировать Сергея Гомзова и Геннадия Иванчина на два года. Артем Иванчин дисквалифицирован на пять игр, а "Магниту" запретили проводить пять ближайших домашних матчей на своем стадионе "Горняк".
http://info.sibnet.ru/?id=309847

Последний раз редактировалось Puшkin; 29.06.2011 в 12:55.

Старый 29.06.2011, 13:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Марцваладзе перешел в «Краснодар»

Сегодня нападающий Отар Марцваладзе покинул "Волгу" и перешел в ФК "Краснодар".

Руководство «Волги» сделало все возможное, чтобы сохранить футболиста в команде, однако новый клуб Марцваладзе воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить его за определенную сумму. 3 июля Отар присоединится к своей новой команде на учебно-тренировочном сборе.

- Я очень уважаю и люблю болельщиков "Волги". Они всегда меня поддерживали, - сказал Марцваладзе в интервью пресс-службе нашего клуба. - За то время, что я провел в Нижнем Новгороде, этот город стал для меня родным. Теперь пришло время уйти. В «Краснодаре» мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь. Но с руководством «Волги» и c партнерами по команде мы расстаемся друзьями.
http://fcvolgann.ru/main/news/3186/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.06.2011, 14:04
AID AID вне форума

Цитата:
В «Краснодаре» мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь.

Бабло победит зло! (с)

Старый 29.06.2011, 16:21
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

AID, с чего Вы взяли, что я - знаток в области ЦПР ФК "Краснодар"??? Я одинаково с уважением отношусь ко всем кубанским клубам - будь то ЛФК колхоза "40 лет без урожая" или же суперклуб премьер-лиги "К...", т.к. люблю весь наш, кубанский футбол без деления на статусы, историю, резерв и пр. Мне одинаково интересен результат игры второй лиги станицы или России, если там есть наш клуб.
Неприятно видеть эту тему на популярном и уважаемом сайте и, тем более, читать очень нелестные отзывы о другом клубе Кубани. Любой человек имеет право заниматься любимым делом, если дело это не противоречит Конституции РФ.
Можно много чего найти нехорошего и в "Краснодаре", и в "Кубани", но зачем? Зачем копаться в грязи и пачкаться? Мне кажется, что большинство форумчан просто не готовы морально к появившемуся "конкуренту", раз такой пошёл резонанс. Призывать всех к примирению - вот это было бы здорово, да некому...
А поливать грязью, нецензурить и т.д. - это все мастера. Мастера ли?
Живу, как говорят городские краснодарцы, в "колхозе" - Гулькевичи. Я здесь родился, здесь и пригодился. Возможно, не знаю того, что знают жители Краснодара и наоборот. Но уверен: люди, ненавидящие другой клуб, обречены. Ибо сами себя изводят дурными фразами и обвинениями, показывая всем свой низкий интеллект...
Порассуждать о системе подготовки резерва ФК "Краснодар" и поделиться своими данными могу, но не в этой теме. Единственная просьба к самому главному модератору "Зелёной мили": удалите эту тему с сайта, пожалуйста! Ради будущего кубанского футбола...

Старый 29.06.2011, 16:24
AID AID вне форума

Цитата:
AID, с чего Вы взяли, что я - знаток в области ЦПР ФК "Краснодар"???

Вы знаток кубанского регионального футбола. Сделал вывод, что Вы можете располагать информацией о положении дел в спортивных секциях края после их "вхождения в структуру" молочно-товарного ФК.
Цитата:
Порассуждать о системе подготовки резерва ФК "Краснодар" и поделиться своими данными могу

Ну, на "нет" и суда нет.
Цитата:
Единственная просьба к самому главному модератору "Зелёной мили": удалите эту тему с сайта, пожалуйста!

Поддерживаю. И за любое упоминание Скотобазы на сайте - предупреждение и бан!)

Старый 29.06.2011, 16:29
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В «Краснодаре» мне предложили более выгодные личные условия. Такова жизнь.

Кто бы сомневался . "Поклонников" магнида прибавилось теперь в НН .
Волге походу песта .
Грузин хорош , так сказать , довольно одиозен , скотобаза усиляется .

Старый 29.06.2011, 16:35
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Вы знаток кубанского регионального футбола

Спасибо, рад стараться на благо Родины!

С остальными Вашими высказываниями не согласен. Вы сами себе противоречивы: сравните Ваш аватар с Вашими же репликами...

Старый 29.06.2011, 16:45
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
...Я одинаково с уважением отношусь ко всем кубанским клубам...

Зря Вы так сказали... тут за такие слова сразу в проститутки записывают, без разбору

Старый 29.06.2011, 16:46
AID AID вне форума

Цитата:
Вы сами себе противоречивы: сравните Ваш аватар с Вашими же репликами...

Ничего подобного! В теологические споры вступать не намерен!

Старый 29.06.2011, 16:47
Орион Орион вне форума
Патриот

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Зря Вы так сказали... тут за такие слова сразу в проститутки записывают, без разбору

...показывая всем свой низкий интеллект...

Старый 29.06.2011, 16:50
Орион Орион вне форума
Патриот

Цитата:
В ...споры вступать не намерен!

Аналогично! Кто спорит - тот в футболе не "шарит"

Старый 29.06.2011, 17:13
Неймар
Гость

Цитата:
Раньше всё было просто - была главная команда края,

Раскажи это в Сочи или Новороссийске, главная команда края, кто вообще это придумал.

Старый 29.06.2011, 17:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
AID
Единственная просьба к самому главному модератору "Зелёной мили": удалите эту тему с сайта, пожалуйста! Ради будущего кубанского футбола...

Я думаю, что влияние данной темы на "будущее Кубанского футбола" сильно преувеличено. Антагонизм болельщиков Кубани и Черноморца имеет место быть уже много лет - и ничего, Кубанский футбол от этого не помер.

Старый 29.06.2011, 17:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Неймар Посмотреть сообщение
Раскажи это в Сочи или Новороссийске, главная команда края, кто вообще это придумал.

Ну с Новороссийском всё просто - они сами были столицей Черноморской губернии, упразднённой в 20-м году. Типа мы сами себе столица и Краснодар нам не указ, хотя бы в футболе имхо.
Сочи лет 10 был городом республиканского подчинения, как Москва или Севастополь. тоже башню снести может.

магнитовцам конечно неприятно, что Кубань - визитная карточка края. Только на свет появились, а туда же. Лучше спортивные принципы соблюдали, умники.

Старый 29.06.2011, 20:58
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Неймар Посмотреть сообщение

Так было,есть, и будет.

Старый 29.06.2011, 21:12
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, походу мы с тобой чужие на этом празднике жизни, ты как супер-модератор, а я, как человек, которому глубоко насрать на всё это
зы: пир во время чумы, мля

Закрытая тема