Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2011, 21:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz, а мы будем за Анжи болеть, как это не прискорбно

Старый 06.03.2011, 22:01
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В одном магниту спасибо. смотрел тока первый тайм, уверен был в итоге)) ставку на проход магнита в 1/4 сделал как тока стали принимать в марафоне, то есть где-то месяц назад
ну а в остальном, как всегда

Старый 06.03.2011, 22:02
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Краснодар всегда играл в остроатакующий, открытый, красивый, комбинационный футбол)))

жжошшь

Старый 06.03.2011, 22:37
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pashazz, а мы будем за Анжи болеть, как это не прискорбно

думаю, для Кубани их ничья будет предпочтительней

Старый 06.03.2011, 22:40
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%
По умолчанию /

На евроспорте висит - "Амкар 0-1 Кубань" и эмблема наша...

Старый 06.03.2011, 23:10
skif838 skif838 вне форума
Новичок

skif838 Моральный урод; 100%skif838 Моральный урод, 100%skif838 Моральный урод, 100%

Цитата:
Кузнец Вакула, ты матч смотрел? Амкарка просто мертвый, трупее не бывает, на их фоне никчемные кастраты смотрелись чуть не Барсой

Кубань на фоне Торпедо смотрелась Арсеналом

Старый 06.03.2011, 23:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Единственный плюсик быкам за то что Нарубина на пятую точку посадили
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133259

Старый 07.03.2011, 01:48
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Labile, и гол, кстати, когда забивали, Мовсисян руками игрока толкнул и смог сделать передачу голевую.

не было там нарушения правил , не было, точно так же как в аналогичной ситуации, когда Игнатьев толкнул Калешина в дерби осеннем, борьба на грани фола , но это не фол...

Старый 07.03.2011, 05:02
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
На евроспорте висит - "Амкар 0-1 Кубань" и эмблема наша...

да не только на евроспорте, блин.
На нескольких сайтах, транслирующих спортивное видео он-лайн, было: Amkar Perm - Kuban Krasnodar

Старый 07.03.2011, 05:05
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Назвались бы как-то иначе, чтоб не путали - ФК "Бык", например, или ФК "Черные буйволы"

Старый 07.03.2011, 12:44
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Поздравляю соперников и земляков болеющих за быков с выходом в следующий раунд кубка.Думал посмотреть полчаса перед Ливерпулем с Манчестером,но игра обеих команд завлекла и пришлось оба матча смотреть одновременно,причем последний чисто голы и опасные моментыА матч кубковый смотрел уже с точки зрения болельщика своей любимой команды.Мое мнение по Краснодару-команда очень сильно изменилась по сравнению с пердивом,эта команда играет в футбол который мне напомнил отнюдь недалекие девяностые года в исполнении дружины Романцева,короткие и средние передачи мяча друг другу,техника работы с мячом,но самое главное о чем я сделал вывод,у этих парней в зеленых майках есть уверенность в том,что они забьют если не на 15минуте,то на 28,если не на 28,то на 51 минуте матча и т.д.Но больше всего меня обрадовало с точки зрения болельщика Кубани пижонство этой команды,то бишь затяжка времени,симпатии судьи Баскакова,а в целом игра в стиле а-ля Барселоны Российского масштаба,за которую будут наказывать в мближайшем будущем зубры ПЛ,а Кубанушка в частности:-И сделаю еще такую ставочку Анжи - Краснодар-ТБ 2,5 (да) в букерских конторах,на Баетфайире против тм 2,5,ближе к началу матчу,ну и немного голы Лахиялова и Р.Карлоса,там где будут давать....

Старый 07.03.2011, 12:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Единственный плюсик быкам за то что Нарубина на пятую точку посадили

А ну да,какого вратаря,а ни какого

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.03.2011, 13:48
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Ну и замечательно, имеем два клуба, исповедующие совершенно разный футбол. Теи любопытнее будет смотеть на их соперничество и достижения в чемпионате.

Старый 07.03.2011, 14:02
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Бычки неплохо смотрятся в матче с пермяками, могли уже несколько раз забить гол!

А восклицательный знак в этом предложение к чему? Болел за них?

Старый 07.03.2011, 14:07
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Мне больше понравилось, что не закрывались даже на последних минутах и все атаки проводили массированно, по 6-7 человек на чужую половину поля переходили постоянно, только фарт пока спасает Амкар.

Цитата:
Юра из Армении зверюга.

Цитата:
Да Кубань пока вроде не доросла до уровня Зенита или ЦСКА

Цитата:
За Кубань сыкатно, не ожидал что так уверенно будет магнит смотреться.

Ты точно за Биолог болеешь?

Старый 07.03.2011, 14:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Всех с ПОБЕДОЙ

Я не понял, я что, один за Амкар болел???

Старый 07.03.2011, 14:36
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я не понял, я что, один за Амкар болел

опа, так ты за Амкар болеешь?

Старый 07.03.2011, 15:03
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Ну и замечательно, имеем два клуба, исповедующие совершенно разный футбол. Теи любопытнее будет смотеть на их соперничество и достижения в чемпионате.

А ты уже видел воочию какой футбол на данный момент Кубань исповедует?

Старый 07.03.2011, 15:54
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А ты уже видел воочию какой футбол на данный момент Кубань исповедует?

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Kelt

vbmenu_register("postmenu_373621", true);

Кубанский болельщик

Болельщик команды не указано

Посмотрит, заодно и определится, за кого болеет

Старый 07.03.2011, 15:58
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Я о "массе" в целом, которой на всё фиолЭтово...
Которая без разбора надевает розы то Кубани, то Зенита, то ЦСКА, то Спартака...

ВладислаВ, немного отойдя от темы,хотелось-бы услышать о вашем отношении к людям,"надевавшим раньше розы "КУБАНИ",а ныне - розы "Краснодара""?

Старый 07.03.2011, 16:27
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, моё отношение к нормальным людям - нормальное. И только лишь.
---
В моей жизни был Колос - клуб, реально угрожавший существованию Кубани. А посему моё неприятие команды Безбогина было искренним. Не модным, как ныне, а осмысленным. Я ходил на её матчи и откровенно болел за соперников. Чем всё окончилось, известно.
Магнит - совсем иная ипостась. В сегодняшней общественно-футбольной конкуренции нет борьбы за финансовые потоки, обеспечивающие существование той или иной команды. Здесь, скорее, борьба за свободные умы. Даже не борьба, а активность команды СНГ.
---
А кому за кого болеть... Дык, это личный выбор каждого:
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса...
Кто ни во что не верит. Даже в чёрта. Назло всем..." (В.С. Высоцкий)
---
Я никогда не был и не буду миссионером или пастором. Меня никто не посвящал в Кубань. И я никого не тянул. Спрашивали - отвечал, интересовались - подсказывал что да как.
Я полагаю, что должны быть право выбора и свобода совести. Каждый решает и выбирает сам. Но если это делают за него... Что ж, такова участь этого индивидуума...
---

Старый 07.03.2011, 17:03
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты точно за Биолог болеешь?

Я за Кубань 20 лет болею. Во всех матчах магнита, за исключением дерби с нашей Кубанью, буду переживать за них.

Последний раз редактировалось Ferus; 07.03.2011 в 17:08.

Старый 07.03.2011, 17:18
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я за Кубань 20 лет болею. Во всех матчах магнита, за исключением дерби, буду болеть за них.

в новом году говорят ФК Табрис заявится в ВД, за него болеть будем?

Старый 07.03.2011, 17:44
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А кому за кого болеть... Дык, это личный выбор каждого:
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса...
Кто ни во что не верит. Даже в чёрта. Назло всем..." (В.С. Высоцкий)
---
Я никогда не был и не буду миссионером или пастором. Меня никто не посвящал в Кубань. И я никого не тянул. Спрашивали - отвечал, интересовались - подсказывал что да как.
Я полагаю, что должны быть право выбора и свобода совести. Каждый решает и выбирает сам. Но если это делают за него... Что ж, такова участь этого индивидуума...

Ожидаемо дипломатично... Хотя я Вас понял.
Цитата:
Не модным, как ныне, а осмысленным.

Не разделяю Вашего взгляда на то,что не любить "Краснодар" ныне модно.Мне кажется,наоборот.Здесь,увы,становится более модным ненавидя руководство "КУБАНИ"(надо признаться,порою,есть за что),восхищаться СНГ...
Обидно,что эти "игры патриотов" всё больше и больше начинают походить на игру в свои ворота...

Старый 07.03.2011, 17:52
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Насчет ФК Табрис "утка" же? или шутка?...или я чтото пропустил...

Старый 07.03.2011, 18:11
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Шанс магнита в фланге Роберто Карлоса. Не ставить его в состав г-н Гаджи не посмеет, а у магнита против него Жоаозиньо, перебегает 100%, если уж Ионов его рвал

Старый 07.03.2011, 18:29
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
в новом году говорят ФК Табрис заявится в ВД, за него болеть будем?

Болеть я буду только за Кубань, но ненависти к магниту не испытываю, в отличии от большенства посетителей этого ресурса. Так как здоровое сопернечиство пойдет на пользу в первую очередь Кубани. Если этого кто то не понимает, то мне жаль. Сильные клубы рождаются только в здоровой конкуренции и появление СНГ с его проектом в ПЛ дало пинок под зад руководству Кубани, ребята зашевелились, появилась вменяемость на трансферном рынке. Так за что мне ненавидить магнит?

Старый 07.03.2011, 18:41
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Ожидаемо дипломатично...

Так... Теперь по-русски... Перевожу.
Я не буду бегать за людьми, которые болели за Кубань (1 год.. 5 лет.. 10 лет... 25 лет... 30 лет...и так - до бесконечности), а ныне симпатизируют Магниту. Я не ксёндз, а они - не козлевичи из бессмертных творений Файнзильберга и Катаева.
Словом, "Каждый сам отвечает ТАМ. За всё!" (ц, Ария)
Насильное принуждение, равно как и попытки вернуть "заблудших овец", на мой взгляд, порождают непрятие -> неприязнь -> отвращение.
---
Я не перестану желать им здоровья; я не стану перебегать на противоположную сторону улицы, заметив их; не буду воротить морду своего лица; не перестану с ними общаться...
Повторюсь - с нормальными людьми. Я уважаю их цвет кожи, их вероисповедование, их гастрономические пристрастия. Они, надеюсь, уважают мои.
---
Посему не стоит облекать это всё в "дипломатию". Я так думаю.

Старый 07.03.2011, 18:54
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Здесь,увы,становится более модным ненавидя руководство "КУБАНИ"(надо признаться,порою,есть за что),восхищаться СНГ...

У меня нет ненависти к этим людям, которые являются заложниками ситуации. Нисколько им не завидую. Поставил МОА их во главе, значит, ведал, что творил.
У меня есть сожаление, что в нашем государстве по прежнему рулит тот, у кого больше денег и власти. Имеешь этого в достатке - можешь творить, что пожелаешь. Профессионализм идёт где-то параллельно... И футбол лишь малая толика в этом действе. Так что СРМ и Миронов - всего лишь винтики в системе. Пойдёт система в разнос - они ж первые полетят.
Так за что их прямо ненавидеть? Можно только сожалеть, что им не повезло. Быть не на своём месте - чего же тяжелее?..
---
СНГ я не восхищаюсь - восхищаюсь я лишь тремя женщинами.
Я уважаю и понимаю его стремления. Он тратит сам и своё не только на себя. Хотя .удаков и у него в обойме хватает. Другое дело, что он их регулярно "перетряхивает" (ц, Батько).

Старый 07.03.2011, 21:34
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Цитата:

Я тоже вчера болел за Амкар. И буду всегда болеть за соперников этого недоклуба и прямых конкурентов. Так как презираю этот клуб и все, что с ним связано.

Последний раз редактировалось Xiz; 07.03.2011 в 21:40.

Старый 07.03.2011, 21:36
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:

нет.ещё укрывшиеся пледом и двадцатью одеялами пермские болельщики.

Старый 07.03.2011, 21:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LeSSnik Посмотреть сообщение
Поздравляю соперников и земляков болеющих за быков с выходом в следующий раунд кубка.

LeSSnik, дык и болей в таком случае за ФыКа Быка.Болельщик "кубанского футбола".Что то в прошлом сезоне ,когда "Кубань" проигрывала,они не сочувствовали,а наоборот злорадствовали и "радовались" всеми способами.

Старый 07.03.2011, 21:47
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Вчера болел за "Амкар".По ходу матча созванивался со своим родственником из Пермского края(заядлый болела "Амкара"),он был как раз на стадионе,пожелал удачи его команде и по его просьбе провел краткий экскурс по поводу того,что за команда "Краснодар",откуда она взялась и по каким принципам оказалась в ПЛ.
Хотя он и без меня во многом в курсе.
Он,в свою очередь, пожелал успехов "КУБАНИ"(в 2007-ом я брал его с собой на наш стадион на нашу игру против "ЦСКА" - он был в восторге и от стадиона и от атмосферы и от парка,прилегающего к стадиону).

Старый 07.03.2011, 22:02
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Bond, Ну и чем ты хвастаеш!!!тем что ТЫ ПРОТИВ команды из своего города???пусть даже конкурент,но это команда ТВОЕГО ГОРОДА!!!можно ее ненавидеть в дерби,но если приезжают иногородние,думаю что даже ФК БЫКА становятся своими,ИМХО нихрена обидного ФК"КУБАНЬ" они ни чего они нге сделали

Старый 07.03.2011, 22:03
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Вчера болел за "Амкар".По ходу матча созванивался со своим родственником из Пермского края(заядлый болела "Амкара"),он был как раз на стадионе,пожелал удачи его команде и по его просьбе провел краткий экскурс по поводу того,что за команда "Краснодар",откуда она взялась и по каким принципам оказалась в ПЛ

Молодец

Старый 07.03.2011, 22:04
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Е5 МАГНИТ Е5!

Старый 07.03.2011, 22:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Конечно,как проект,интересно как Краснодар будет играть в ПЛ,посему смотреть по ТВ игры этой команды буду.Просто интересно как они будут играть против команд ПЛ.ъ
ЗЫ: Ну и конечно

Старый 07.03.2011, 22:17
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Конечно,как проект,интересно как Краснодар будет играть в ПЛ,посему смотреть по ТВ игры этой команды буду.

Бармалей а вдруг понравится

Старый 07.03.2011, 22:20
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
Ну и чем ты хвастаеш!!!тем что ТЫ ПРОТИВ команды из своего города???пусть даже конкурент,но это команда ТВОЕГО ГОРОДА!!!

ЮРЕЦ, ты невнимателенBond не из Краснодара, поэтому ты его зря обвиняешь, его чуства вполне логичны и искренни. А подобное всегда заслуживает уважения......хоть я с ним и не согласен

Старый 07.03.2011, 22:26
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Так как здоровое сопернечиство пойдет на пользу в первую очередь Кубани.

А вот тут кто его знает выдержат ли такую конкуренцию нынешнее управление или нет неизвестно. Это раньше можно было болелам дули крутить.ИМХО

Закрытая тема