![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В одном магниту спасибо. смотрел тока первый тайм, уверен был в итоге)) ставку на проход магнита в 1/4 сделал как тока стали принимать в марафоне, то есть где-то месяц назад
![]() ну а в остальном, как всегда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жжошшь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, для Кубани их ничья будет предпочтительней
|
||||
|
||||
![]()
На евроспорте висит - "Амкар 0-1 Кубань" и эмблема наша...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань на фоне Торпедо смотрелась Арсеналом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственный плюсик быкам за то что Нарубина на пятую точку посадили
![]() http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133259 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не было там нарушения правил , не было, точно так же как в аналогичной ситуации, когда Игнатьев толкнул Калешина в дерби осеннем, борьба на грани фола , но это не фол... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не только на евроспорте, блин. На нескольких сайтах, транслирующих спортивное видео он-лайн, было: Amkar Perm - Kuban Krasnodar
|
|||||
|
|||||
![]()
Назвались бы как-то иначе, чтоб не путали - ФК "Бык", например, или ФК "Черные буйволы"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю соперников и земляков болеющих за быков с выходом в следующий раунд кубка.Думал посмотреть полчаса перед Ливерпулем с Манчестером,но игра обеих команд завлекла и пришлось оба матча смотреть одновременно,причем последний чисто голы и опасные моменты
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну да,какого вратаря,а ни какого ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и замечательно, имеем два клуба, исповедующие совершенно разный футбол. Теи любопытнее будет смотеть на их соперничество и достижения в чемпионате.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А восклицательный знак в этом предложение к чему? Болел за них? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты точно за Биолог болеешь? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уже видел воочию какой футбол на данный момент Кубань исповедует? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Посмотрит, заодно и определится, за кого болеет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, немного отойдя от темы,хотелось-бы услышать о вашем отношении к людям,"надевавшим раньше розы "КУБАНИ",а ныне - розы "Краснодара""?
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, моё отношение к нормальным людям - нормальное. И только лишь.
--- В моей жизни был Колос - клуб, реально угрожавший существованию Кубани. А посему моё неприятие команды Безбогина было искренним. Не модным, как ныне, а осмысленным. Я ходил на её матчи и откровенно болел за соперников. Чем всё окончилось, известно. Магнит - совсем иная ипостась. В сегодняшней общественно-футбольной конкуренции нет борьбы за финансовые потоки, обеспечивающие существование той или иной команды. Здесь, скорее, борьба за свободные умы. Даже не борьба, а активность команды СНГ. --- А кому за кого болеть... Дык, это личный выбор каждого: "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса... Кто ни во что не верит. Даже в чёрта. Назло всем..." (В.С. Высоцкий) --- Я никогда не был и не буду миссионером или пастором. Меня никто не посвящал в Кубань. И я никого не тянул. Спрашивали - отвечал, интересовались - подсказывал что да как. Я полагаю, что должны быть право выбора и свобода совести. Каждый решает и выбирает сам. Но если это делают за него... Что ж, такова участь этого индивидуума... ---
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за Кубань 20 лет болею. Во всех матчах магнита, за исключением дерби с нашей Кубанью, буду переживать за них. Последний раз редактировалось Ferus; 07.03.2011 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в новом году говорят ФК Табрис заявится в ВД, за него болеть будем? |
|
|
![]()
Ожидаемо дипломатично... Хотя я Вас понял.
Не разделяю Вашего взгляда на то,что не любить "Краснодар" ныне модно.Мне кажется,наоборот.Здесь,увы,становится более модным ненавидя руководство "КУБАНИ"(надо признаться,порою,есть за что),восхищаться СНГ... Обидно,что эти "игры патриотов" всё больше и больше начинают походить на игру в свои ворота...
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет ФК Табрис "утка" же? или шутка?...или я чтото пропустил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Шанс магнита в фланге Роберто Карлоса. Не ставить его в состав г-н Гаджи не посмеет, а у магнита против него Жоаозиньо, перебегает 100%, если уж Ионов его рвал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болеть я буду только за Кубань, но ненависти к магниту не испытываю, в отличии от большенства посетителей этого ресурса. Так как здоровое сопернечиство пойдет на пользу в первую очередь Кубани. Если этого кто то не понимает, то мне жаль. Сильные клубы рождаются только в здоровой конкуренции и появление СНГ с его проектом в ПЛ дало пинок под зад руководству Кубани, ребята зашевелились, появилась вменяемость на трансферном рынке. Так за что мне ненавидить магнит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так... ![]() Я не буду бегать за людьми, которые болели за Кубань (1 год.. 5 лет.. 10 лет... 25 лет... 30 лет...и так - до бесконечности), а ныне симпатизируют Магниту. Я не ксёндз, а они - не козлевичи из бессмертных творений Файнзильберга и Катаева. ![]() Словом, "Каждый сам отвечает ТАМ. За всё!" (ц, Ария) Насильное принуждение, равно как и попытки вернуть "заблудших овец", на мой взгляд, порождают непрятие -> неприязнь -> отвращение. --- Я не перестану желать им здоровья; я не стану перебегать на противоположную сторону улицы, заметив их; не буду воротить морду своего лица; не перестану с ними общаться... Повторюсь - с нормальными людьми. Я уважаю их цвет кожи, их вероисповедование, их гастрономические пристрастия. Они, надеюсь, уважают мои. --- Посему не стоит облекать это всё в "дипломатию". Я так думаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет ненависти к этим людям, которые являются заложниками ситуации. Нисколько им не завидую. Поставил МОА их во главе, значит, ведал, что творил. У меня есть сожаление, что в нашем государстве по прежнему рулит тот, у кого больше денег и власти. Имеешь этого в достатке - можешь творить, что пожелаешь. Профессионализм идёт где-то параллельно... ![]() Так за что их прямо ненавидеть? Можно только сожалеть, что им не повезло. Быть не на своём месте - чего же тяжелее?.. --- СНГ я не восхищаюсь - восхищаюсь я лишь тремя женщинами. ![]() Я уважаю и понимаю его стремления. Он тратит сам и своё не только на себя. Хотя .удаков и у него в обойме хватает. Другое дело, что он их регулярно "перетряхивает" (ц, Батько). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже вчера болел за Амкар. И буду всегда болеть за соперников этого недоклуба и прямых конкурентов. Так как презираю этот клуб и все, что с ним связано.
Одна жизнь - одна команда. Желто-зеленое сердце! Последний раз редактировалось Xiz; 07.03.2011 в 21:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет.ещё укрывшиеся пледом и двадцатью одеялами пермские болельщики. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() LeSSnik, дык и болей в таком случае за ФыКа Быка ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера болел за "Амкар".По ходу матча созванивался со своим родственником из Пермского края(заядлый болела "Амкара"),он был как раз на стадионе,пожелал удачи его команде и по его просьбе провел краткий экскурс по поводу того,что за команда "Краснодар",откуда она взялась и по каким принципам оказалась в ПЛ
![]() Хотя он и без меня во многом в курсе ![]() Он,в свою очередь, пожелал успехов "КУБАНИ"(в 2007-ом я брал его с собой на наш стадион на нашу игру против "ЦСКА" - он был в восторге и от стадиона и от атмосферы и от парка,прилегающего к стадиону).
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Ну и чем ты хвастаеш!!!тем что ТЫ ПРОТИВ команды из своего города???пусть даже конкурент,но это команда ТВОЕГО ГОРОДА!!!можно ее ненавидеть в дерби,но если приезжают иногородние,думаю что даже ФК БЫКА становятся своими,ИМХО нихрена обидного ФК"КУБАНЬ" они ни чего они нге сделали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 МАГНИТ Е5!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно,как проект,интересно как Краснодар будет играть в ПЛ,посему смотреть по ТВ игры этой команды буду.Просто интересно как они будут играть против команд ПЛ.ъ
ЗЫ: Ну и конечно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей а вдруг понравится ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЮРЕЦ, ты невнимателен ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут кто его знает выдержат ли такую конкуренцию нынешнее управление или нет неизвестно. Это раньше можно было болелам дули крутить.ИМХО |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |