![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что такое? Чья собственность? Попалось такое мнение старожила- "Года два назад я заехал в старый двор и был очень огорчен его состоянием и полным пофигизмом жильцов, никому ничего не нужно, даже летом там травы почти не осталось, деревьев осталось десятая часть, от того что было, машины паркуются в 3-4 ряда, а местами и дальше заезжают. Через пару лет вообще все под стоянку бы заняли и никто бы не возмутился. А почему никто не подумал посадить деревце? Каждый подъезд по паре деревьев посадил бы - уже целый лес был бы. Сами все зас...ли, а теперь плачетесь, что последние деревья пилят." Согласен, что лучше бы это был бы цивильный ухоженный садик во дворах, а для спорткомплекса подыскали какой-нибудь пустырь, но реальность такова, что либо заброшенный двор, т.е. парковка, он же ПивоЯгаБэчик-Лэнд ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.02.2013 в 21:30. |
|
|||||
![]()
придомовая территория - общедолевая собственность всех жильцов, собственников жилья. к сожалению автоматом к дому ее ни кто не припишет, надо оформлять. тем более что в старых домах много не приватизированных квартир. квартир под сдачу то же хватает, их хозяевам, в большинстве своем унаследовавшем это жилье вообще пох.
а то что не ухоженная территория - извините, но деньги с жильцов УК собирает исправно. благоустройство тоже должно проводиться за счет этих платежей. с жильцов только заявка нужна, о том что нужно сделать. иначе нахрена УК? только как посредник между людьми и сбытовыми организациями? в старых домах правит кажись ГУК краснодар. хрен что с них выжмешь. у нас в доме ТСЖ. так я плачу только 10,5руб с кв метра. так у нас огороженный двор, охрана, моют-убирают и территорию и подъезды. озеленение. поставили датчики движения в подъездах и лестничных плошадках, что бы экономить на общем энергопотреблении (раза в 2меньше платить за него стали), паркинг на 50 машин вокруг дома сделали. и ни копейки по мимо 10,50 За это не плачу. а тут получается плати УК как дань какую то ни за *** собачий и еще сам же и благоустраивай за свой счет. ****** тогда УК?
![]()
в теме на кубань ру автор написала, что дереьвя срубили нормальные, а разваливающиеся оставили, там была детская площадка и спорт площадка, летом была тень и т.д., теперь будет скотобазный загон для волов, и простым детям из окружающих домов просто так никто не даст поиграть там в футбол !
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда о чём сыр-бор? Призывать к гуманизму, кого? Их двор их обеспокоил лишь когда начались работы, я прекрасно знаю эти дворы, жил неподалёку-старые, запущенные. В моём старом дворе, там же рядом по Карлушке, такая же крень, только гораздо хуже. Влепили многоэтажку-двора теперь вообще нет, а вместо детсада теперь РОВД со всеми своими прелестями, суд рядом и разгрузка супермаркета. Вот это действительно *опа, а спорткомплекс в сравнении с этим... Так что всё относительно ![]() п.с. Требовать возможности пользоваться местными детьми этим комплексом и все будут довольны.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2013 в 08:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Целую декларацию написали, но к земле это никакого отношения не имеет. Любой более ли менее незанятый значимый "кусок" земли будет востребован. Знаю случай что возле новостройки по МОПРа некий товарищ взял кусок земли и решил построить там многоквартирник. "Война" была нехилой. Жильцы дома долго возмущались, но лишь смогли отстоять свой небольшой двор и огородили его металлическим забором. После сдачи же этого "многоквартирника" выяснилось, что забор перекрывает вход в него( случайность конечно ). И после сдачи нового дома официально жильцов дома принудили снести этот забор. И теперь двор, который обустраивал застроищик и жильцы дома используется жильцами нового дома без проблем: там ставят машины, используют его детскую площадку и лавочки. И ничего поделать с этим не могут. Вот такой пример. |
|
||||
![]()
Шведский, это наверное о моем доме
![]() |
|
||||
![]()
Хищник, вот это реальное зло и беда нашего города, его превращают в шанхай, ущемляя права старых жильцов, застраивая таким многоквартирным ****ом, по документам дом на несколько родственников. Перетаскивая в наш край всё и вся, не соблюдая никаких норм, врезаясь в старые коммуникации, не вкладывась в инфраструктуру, а лишь насилуя её.
![]()
"Краснодар" обыграл чемпиона Китая с Барриосом в составе
"Краснодар" обыграл на сборе в Испании китайский "Гуанчжоу Эвергранд" - 4:2. Победа позволила "быкам" стать победителями турнира Bahiade Cadiz Cup. Отметим, что голом в составе действующего чемпиона Китая отметился Лукаш Барриос, известный по выступлениям за дортмундскую "Боруссию". Голы: Шипицин (2), Вандерсон, Марков - Марикуй, Барриос. ![]() http://news.sport-express.ru/2013-02-06/565786/
![]()
DJ_FISH, Илья, я тебе скажу как житель 236 дома.
1. Детскую площадку никто не трогает, её наоборот несколько отремонтировали. 2. На месте предполагаемого манежа убитая в хлам с потрескавшимся асфальтом, зарослями бурьяна и гнилыми щитами, дырявым забором - крайне нелициприятное зрелище. 3. По факту - спилили 4 дерева, не критично, тем паче под ними вкопанные в землю шины, на которых очень любит собираться гопота, синячат пивас и выгуливают собак. В траве реально в гавно наступишь. А хреновые деревья, не входящие в план застройки они и не обязаны пилить. Ты знаешь моё отношение к данному клубу, но надо кое-какие вещи оценивать реально. Этот манеж - плюс. Очевидный. Причем если кто-то задумает на этом квадрате земли поставить "свечку", тогда всему ****ец. И теньку, и площадке, и бабкам окрестным. А по-поводу што детям негде погонять мяч - так на той площадке только ноги ломать. За все 7 лет, что я там живу - я ни разу не видел играющих там в футбол, волейбол и пр. Сфоткаю площадку, потом в твиттер кину, посмотришь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НИКУЯ ![]() ![]() зы: а кто это? ![]() зызы: та насрать ![]() зызызы: Е5магнидЕ5 ![]()
![]()
Хорошо хоть не с Барбарисом! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
гыыыы, эти придурки ведут таблицу межсезонья
![]() «Краснодар» стал лидером таблицы межсезонья среди клубов Премьер-Лиги http://www.kp.ru/online/news/1359674/
![]()
Сержиньо, это тоже самое что и "чемпион второй восьмерки" ![]() ![]() куля с них взять, одним словом - кастраты ![]() ![]()
![]()
Всё написАли ради одной строки - «Горожане» опередили своих земляков – клуб «Кубань» по итогам сводной таблицы, составленной по результатам тренировочных матчей в рамках межсезонья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Я думаю, если бы мы их по очкам опередили, они бы придумали ранжировать по силе соперников.
![]()
Да что вы въелись? Видите или вам хочется чтобы так было? Реально это просто баян с сайта ЧАМПИОНАТ.КОМ
http:// www. championat. com/football/_russiapl/522/interseason/23/game.html (Пробелы убрать в ссылке)
![]()
слепой пью, ....Действительно,зачем "они"им... Яйца???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них там кажись игры с Днепром и Динамо Кыев намечаются, вот и побачимо на этих лидеров ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.02.2013 в 09:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео есть, зрителей нет ![]() Там у геймера карман резиновый, потому он и может себе позволить возить туеву кучу техники и всевозможных гламурных паразитов, несмотря на то, что спрос на это всё в районе 0. Ещё момент, учитывая, что там Зло совершенно без изысков, им тупо нечего скрывать: просмотр и анализ видео контрольных игр соперникам не даст абсолютно ничего, ибо и так всё ясно. А вот наш штаб, вполне возможно, готовит соперникам сюрпризы, и было бы просто глупо самим же сливать все свои карты ещё на стадии тренировочных спаррингов, чтобы тому же штабу Дана даже не надо было вживую ездить смотреть наши матчи, а можно было бы тупо скачать записи с ютуба и не отходя от кресла разложить и просчитать всю нашу игру на основе подготовительных поединков… ![]()
![]()
maybe, maybe ![]()
![]()
потому что там руководство стремиться только к профессионализму... а у нас стремилось и к профессионализму и к "макаронам" с одинаковым усилием.
![]()
что-то я не понял, а как Барса будет играть с Барсой? С дублем что ли? ![]() ![]() зы: Е5магнидЕ5 зызы: надеюсь вам навтыкают по самые гланды ![]()
![]()
Кастрация не входит в планы.
![]() Маурисио Перейра отклонил предложение «Краснодара» Полузащитник «Лануса» Маурисио Перейра отклонил предложение «Краснодара», сообщает журналистка Radio Lanus Флоренсиа Липпо. Напомним, ранее сообщалось, что «Краснодар» готов заплатить за Перейру 3 миллиона долларов и заключить с уругвайем контракт на 3,5 года.
![]()
А еще занимает второе место в чемпионате ПЛ, в таблице команд Краснодайрского края, играющих в РФПЛ... ![]() Еще какую таблицу написать? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |