![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Валерий Рудько - краснодарский Марадона!!!
ты бы видел!!! а Доронченко какие пасы ему отдавал, сказка!!! я уж не беру наших всё ПЛОШНИК, ЧЕБОТАРЕВ, ШИТИКОВ, ну это уже другая история.... Последний раз редактировалось dimaphosaurus; 01.02.2013 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поставь в настройках за кого болеешь под моим ником прочти за кого я топлю
![]()
К сожалению есть знакомые люди. 1. Один стал болеть за магнит из-за того, что у него друг брата в охране Арутюняна работает. Часто его вижу в майке Кубани и в кепке магнита ![]() 2. Один знакомый ходил на фан сектор за деньги. Он мне сам так и говорил: 'бапки платят, я и хожу'. Потом эту тему прикрыли, он сказал что 'Арутюнян мутак и на футбол больше не ногой'... 3. Другой знакомый сказал так, 'в Кубани Ткачев и все разворовывают, а в магните хозяин есть и все четко' Это я тебе привел примеры из моей жизни. Могу еще с пяток рассказать. И это только у меня. Хочешь верь, хочешь нет. Мне врать смысла нет, т.к. доказывать тебе ничего не собираюсь. Меня просто удивляет ваша общая позиция, что у нас глоров нет и все по любви сердечной. Сказали бы, да глоры у нас есть и их много, хорошо это или плохо, но как есть... Глоры есть и у других команд, и у Кубани, но они теряются в общей массе. У вас масса глоров преобладает над остальными, поэтому это так ярко и видно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можешь за Конкордию потопить ![]() 2 февраля, начиная с 19.00 по московскому времени, на странице «Прямой эфир» раздела «Краснодар-ТВ» официального сайта клуба и на клубной странице портала «YouTube» по следующей ссылке планируется проведение прямой видеотрансляции матча «Краснодар» – «Конкордия» (Кьяжна, Румыния), который пройдет в рамках международного турнира в испанском городе Санлукар де Баррамеда на стадионе «Эстадио де Палмар». В это же время в разделе официального сайта клуба «Сезон» на следующей странице будет доступна текстовая онлайн-трансляция игры. офсайт
![]()
5 минута 2-0 Мартынович Вадерсон
![]()
![]()
10минута 3-0 Вандерсон
![]()
15 мин 2го тайма 5-0
![]()
итого 6-0
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ - зачЁт! И, сразу вопрос: "Накуа?" Все всё поняли, местами, даже, зааплодировали. Конкуренция, амбиции, просьба кого либо, сумасшествие, непредвиденная кастрация, трепанация, что зто? Я теряюсь в догадках, а на фоне межкружья, просто уныниваю. ![]()
![]()
ключевое прделожение было в конце ролика -
в своем кастратском репертуаре ![]()
![]()
![]()
Кстати, я не спорю и не спорил никогда, что глоры есть. Не стану даже отрицать, что у нас их больше, чем у других - для этого есть определенные предпосылки. Но с тем, что
я не согласен и считаю, что нет оснований так говорить. |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Нашел интересную тему на Кубань ру.
http://forums.kuban.ru/f1476/Спиленн...в-3626807.html Продолжение темы в другом разделе http://forums.kuban.ru/f1062/Кто_спи...й-3626752.html Во дворе дома решили построить очередной загон высотой в 3этажа, людей об этом не спросили. Вот такой вот фыка магнид ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 03.02.2013 в 09:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда жизни в том, что если бы это был "загон" для школы "Кубани", мы бы, думаю, посоветовали местным жителям по меньшей мере не трындеть ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.02.2013 в 11:14. |
|
||||
![]()
Почитал тему, большая часть ответов такие-
"между домом Ставропольская 232б и домом 236 расстояние около 250 метров-кто не в курсе-прошу не розжигать.Папы с мамами будут благодарны если их сорванец будет пинать мячик в обогреваемом манеже с исскуственным полем в форме команды премьер лиги три четыре дня в неделю по 2 часа.Если бы у нас на Рубероидном построили такое-я бы и не раздумывал-сразу младшего туда воткнул. А там во дворе на Ставропольской я был-стоят машины разграбленные ржавые,грязища-из машины страшно выйти-разбитая баскетбольная площадка с вырванными секциями забора-это хорошо?" "я буду не против, если этот суперпроект перенесут в наш двор"
![]()
у людей был двор, его отобрали. была тень - деревья спилили. все платят ежемесячно на содержание дома. но выбить на благоустройство у УК проблематично. а тут землю тупо отобрали. и все. радуйтесь мол что не трк. приползли штатные кастраты защищать хозяина. это дело жителей близлежащих домов а они как я понимаю против. Кузнец Вакула, давай в твоем частном дворе плиточку сковырнем и кастратский манеж бахнем. для детей же...
![]()
Если там гуляла такая территория - 250м! и на неё уже положили глаз, то 100% там в ближайшее время была бы точечная застройка, т.е. невипенная многоэтажка, гаражи и т.д., эта же территория не частная собственность жильцов, так что наличие спорткомплекса для них выход, причём неплохой. Земля сейчас пустовать не будет, даже природоохранную зону водохранилища сократили в тихаря до десятка метров и уже продают под застройку, что ж тогда говорить о центре города.
Не поместится ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.02.2013 в 18:24. |
|
|||||
![]()
Чёйто, СНГ бабла зажал?
Переход полузащитника «Лануса» Перейры в «Краснодар» может сорваться «Краснодар» и «Ланус» в настоящее время не могут согласовать детали перехода полузащитника Маурисио Перейры. Как заявил вице-президент аргентинского клуба Карлос Монхе, переговоры между сторонами зашли в тупик, сообщает Ole. Напомним, ранее сообщалось, что «Краснодар» готов заплатить за Перейру 3 миллиона евро и заключить с уругвайем контракт на 3,5 года.
![]()
Название какое загадочное-то ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |