![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так в чём проблема, берите вместе с папашей, он и бюджет подтянет
![]()
неэтично. имхо вы не потеряете его даже если захотите, живой рекламный ролик параллельного вам мира. сейчас полночь .наступит утро и для вас откроются все магниты, без исключения. вы закроете глаза , пройдете мимо? но их будет еще больше и ненароком вы всё равно окажитесь внутри. там будет и алтарь и искушение и новый римский папа в лице alы возьмет ваш грех на себя и укажет путь любви и взаимопонимания. спасение близко. только надо широко открыть сердце и сделать первый шаг.
Мы же остаемся со Спанчем. ведь истина одна. а мытарей много как и магнитов тоже. ![]() |
|
||||
![]()
А я вот представил что когда нибудь проснусь, а все магниты закрыты и в городе Краснодар моментом наступит продуктовый коллапс..в других магазинах будут очереди как в СССР, будут дни когда некоторых продуктов будет просто не хватать..магазины получат за месяц полугодовую прибыль..а потом начнется светлый период, откроется множество продуктовых магазинов что даст возможность человекАм 500 зарабатывать гораздо больше, а быкам не быть кастратами
![]()
![]()
Я бы хотел, чтобы гомосятиной тут вообще не пахло... будь он хоть в правильном пакете...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.05.2013 в 14:36. |
|
|||||
![]()
уфф. чтоб побыстрее перевернуть страницу. ВладислаВ
он врядли улыбнулся , ведь выше тень обхсс. сегодня есть . а завтра сесть. но это где то здесь, не где то в нишапуре. и странно что эд Дин . он что из индии туркмен? ![]() Последний раз редактировалось рекс; 13.05.2013 в 16:19. |
|
|||
![]()
Из-за засора канализации, магазин Гавнит на Ставропольской (р-он Старокубанской) гавном залило. Не так, чтобы совсем, но всё равно приятно)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты туда не ходи! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо с фоткать и скинуть ГСН в твиттер - а копию в гринпис ![]()
![]()
Не допускать к первенству.
![]() Галицкий: проблемы в том, что "Краснодар" не прошел лицензирование нет http://rsport.ru/football/20130515/662253648.html
![]()
Придется переживать за магнит, хоть и капец как не хочется, но в европу то хочется, так что буду скорее болеть за ничью, но лучше чтобы магнит победил.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Соответственно
![]()
О,этот негодяйский негодяй Арутюнян!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, изучи опыт корифеев этого дела - Белы Гуттмана - вот это железное проклятье ![]() ![]()
![]()
Потому, что им отказали. ![]() Главный тренер «Стяуа» отклонил предложение «Краснодара»
![]()
Правильно сделал-написал им,что это такое. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 16.05.2013 в 15:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ открывает франшизу у момолыжников?!
![]()
В идеале желаю: "Делая отсос у Кубани, отобрать очки у мяса"
![]()
А куда им два тренера? ![]() Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин, комментируя своё будущее, в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что договорился с руководством "быков" о долгосрочном сотрудничестве. "Мой контракт с клубом продлён уже давно, несколько месяцев назад. Срок не могу сказать, но мы с руководством договорились ещё долго работать вместе. Надеюсь, что так и будет. Как я уже говорил раньше, мне бы хотелось закончить карьеру в "Краснодаре". Мне всё здесь очень нравится — и сам клуб, и инфраструктура, и с руководителем у нас хорошие отношения. Надеюсь, результаты "Краснодара" в дальнейшем будут ещё лучше", — отметил тренер.
![]()
Кузнец Вакула,
Действительно: -Лучшее, враг хорошего.(с) ![]() ![]() ![]()
![]()
Но только если мы победим москвичей со счетом 2:1 или 3:1....(с). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот какая тебе печаль, а? ![]() Главное, чтобы Кубань не сливала. И не мычала, аки с Тереком. Всё остальное - от лукавого. --- Свою задницу надо в чистоте содержать, а не другим пенять.
![]()
Согласен с Владиславом. Самим надо выигрывать, а не на подарки судьбы и помощь всякого скама ждать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |