Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2013, 22:52
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
"Денис, завтра надо связываться и в понедельник готовить иск, надоело, думаю, к "Спортс.ру", так как этого Димитровича вряд ли найдем"

Спортс ру, если дело таки дойдет до суда, ответит Арутюняну словами из известного баяна: мопед не мой, я просто разместил объяву

Старый 07.05.2013, 23:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Отметим, что у истца не самые высокие шансы на удовлетворение требований. Ведь действительно в материалах, вызвавших скандал, утверждений сотрудников Sports.ru о договорном характере матча нет. Все что есть, это оценочные суждения лиц, к редакции отношения не имеющих. Тут можно вспомнить историю, начавшуюся в ноябре 2006 года, когда известный телекомментатор Василий Уткин в материале, опубликованном в газете «Советский спорт», посвященном в том числе матчу «Ростов»—ЦСКА, заявил следующее: «Я укрепился в собственном мнении и считаю этот матч договорным». А также: «Эти матчи договорные, я думаю, они просто-напросто проплачены». Руководство ЦСКА обратилось с исками в арбитраж как к господину Уткину, так и к «Советскому спорту». Однако армейцы дело проиграли, поскольку суд пришел к выводу, что господин Уткин высказывал оценочные суждения, а не говорил о неких фактах. К слову, как пояснил позже адвокат Генри Резник, решение арбитража стало возможным (ранее по подобным делам удовлетворялось две трети исков) после того, как 24 февраля 2005 года пленум Верховного суда принял постановление, указавшее на необходимость разграничения фактов и оценок
http://www.kommersant.ru/doc/2185223

Старый 07.05.2013, 23:38
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сережка Арутюнян,как обычно,шапито устраивает,пистеж и ничего более-дым,мыльный пузырь,как и весь недоклуб никому не нужный.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.05.2013, 01:27
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Галицкий давно мой аккаунт на твиттере забанил. Так как я удивлялся как такой мутило и тупарь раскрутился.
Но наверно ума много не надо торговать просрочкой.

С стадионом мутит.

В остальном полная жепа. Смысл покупать себе игроков для 8 места в чемпионате? Какой смысл???? Я не понимаю это смысла армяснкий ты цыган!! Если есть бабло накера его на просрочку
тратить????? Ты же отовариваешься у себя в магазине накера ты тогда набираешь просрочку??? Смольников, Игнатьев, Самсонов, Нахушев..........или вся бразильская просрочка. Накуя сережа.............накуя? Мозхи плавятся и потом обижаться
что тебя играют как домбру на ветру. Весь смысл потехи димитровича если ты еще не понял, это при наличии такого бабла и азарта, иметь говно футбол, иметь лысого доктора зло и лететь крыльям с авоськами полными просрочки........

Старый 08.05.2013, 07:34
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Все как обещали: понедельник, иск, фонарь, аптека....

«Краснодар» подал иск к Sports.ru

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск «Краснодара» к ООО «Спортс.ру» о защите деловой репутации.

Дата рассмотрения иска пока не назначена. Как сообщает «Р-Спорт», дело будет вести судья Рамзия Хатыпова, которая специализируется на спорах неимущественного характера, в том числе репутационных исках. В «Краснодаре» комментировать «Р-Спорт» подачу иска отказались.

Генеральный директор Sports.ru Дмитрий Навоша отметил, что суть исковых требований «Краснодара» пока остается неизвестной.

«Этот иск для нас – не новость, владелец «Краснодара» Сергей Галицкий проанонсировал его еще в середине апреля, сразу после матча, который «Краснодар» на своем поле проиграл «Крыльям Советов». После этого поражения он до глубокой ночи отбивался в твиттере от упреков в договорном характере этого матча, частично основанных на слухах, распространявшихся персонажем по прозвищу Dimitrovich. При всей общительности Галицкого в Твиттере, раньше такой его эмоциональности видеть не доводилось.

Журналисты Sports.ru собрали материал с мнениями всех сторон – представителей обоих клубов, комментаторов, директора РФПЛ, того самого Dimitrovich’а. Это была классическая репортерская отработка темы – собственных утверждений журналистов в тексте не было, читателю были представлены комментарии всех сторон. Однако Галицкого она отчего-то привела в ярость.

Подать в суд на Твиттер, где он впервые отвечал на сомнения в честности игры, ему, наверное, показалось затруднительным, подал на Sports.ru. Запросим материалы дела – интересно, что же может инкриминироваться сайту в такой ситуации.

Впрочем, иск мне в любом случае кажется более цивилизованным действием, чем выпущенный «Краснодаром» по этому же поводу безумный пресс-релиз про «целенаправленную дискредитацию всего продукта под названием российский футбол», ведущуюся «19-летним блоггером, лишь недавно покинувшим школьную скамью», – отметил Навоша.

На главной странице Sports.ru вышло три материала о матче «Краснодара» и «Крыльев Советов»

Старый 08.05.2013, 10:35
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

думаю вся эта истерия вокруг Краснодара это продуманные PR шаги

Старый 08.05.2013, 11:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, так и есть. И дядя Сережа твиттерист еще тот - не просто так

Старый 08.05.2013, 13:03
Галатасарай Галатасарай вне форума
Новичок

Галатасарай - это имя известно всем; 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%

У Вас имеется как-то неверное мнение про возможности и способности отдельного взятого человека. На другой стороне много серьезнее и богатее люди играют, компания идет , цель определена, топят краснодар , самару, проплачено, топить будут дальше, никому уже и не помниться про матчи на самом деле по сценарию. Герман умен и отрабатывает деньги Сулика!

Старый 08.05.2013, 13:15
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Говорят,что дядя Сережа хороший кент Путина,не знаю правда или нет,но есть такая инфа.

Старый 08.05.2013, 13:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Говорят,что дядя Сережа хороший кент Путина,не знаю правда или нет,но есть такая инфа.

на данный момент все кто с большим баблом кенты, или друганы или соратники ... или любовники Путина... другой путь это путь Ходорковского и Березовского... МОА тоже кент Путина
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.05.2013, 14:04
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Них. не понял. Это взаимосвязанные предложения или нет?

Гном, может так?

Цитата:
Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение
У Вас имеется как-то неверное мнение про возможности и способности отдельного взятого человека

Арутюнян

Цитата:
На другой стороне много серьезнее и богатее люди играют

Керимов
Цитата:
компания идет , цель определена, топят краснодар , самару, проплачено, топить будут дальше, никому уже и не помниться про матчи на самом деле по сценарию.

Типа отвлечь внимание прессы от матча Амкар-Анжи, ну и еще договорняки сыгранные и не сыгранные с участием Анжи.

Старый 08.05.2013, 16:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Дядя Сережа окончательно и бесповоротно ушел...

... из Твиттера

Не кажеть.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.05.2013, 16:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
а там ничего и нет, пробел - "вахтанговская пауза"

Так обнадёжил, а там пробел и "пауза".

Великий и Ужасный

Старый 08.05.2013, 18:39
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Галицкий ‏@sergeygalitskiy 6 ч
Наверное изложение мыслей в твиттере не моё,так что больше не пишу.((

Старый 08.05.2013, 18:52
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Затроллил я по ходу Сережку!Когда он уже поймет,что фк магнит не его,не чье и накуй никому не нужен!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.05.2013, 19:56
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Затроллил я по ходу Сережку!Когда он уже поймет,что фк магнит не его,не чье и накуй никому не нужен!

Диверсант

Старый 08.05.2013, 20:27
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Сергей Галицкий ‏@sergeygalitskiy 6 ч
Наверное изложение мыслей в твиттере не моё,так что больше не пишу.((

соврет небось опять...

Старый 08.05.2013, 20:39
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Все как обещали: понедельник, иск, фонарь, аптека....

«Краснодар» подал иск к Sports.ru

На стадионе, практически не видно ни одного человека.( молодец Александер Блок).

Старый 09.05.2013, 22:46
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

За шо мне красную вынесли, и кто, я так и не понял. Объясните пожалуйста.

Старый 10.05.2013, 20:01
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Молодежное первенство. "Динамо" уничтожило "Краснодар".

Чемпионат России по футболу.

Первенство молодежных команд Премьер-лиги.

28-й тур.

"Динамо"-м (Москва) - "Краснодар"-м (Краснодар) - 5:1 (1:1).

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?248136

Старый 10.05.2013, 20:05
ВЕРИМ!

Получено наград:

Мелочь,а приятно!

Старый 10.05.2013, 20:13
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
"Динамо" уничтожило "Краснодар"

У кастратов играли одни свои воспитанники?

Великий и Ужасный

Старый 10.05.2013, 20:54
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
У кастратов играли одни свои воспитанники?

СНГ был играющим тренером бубля?

Старый 10.05.2013, 21:07
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, зачем у Алы хлеб отбираешь?

Старый 10.05.2013, 22:03
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Если в стиле Алы нужно еще этот смайлик обязательно вставить без язычка он похоже никуда

Старый 11.05.2013, 00:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо", "Спартак" и "Рубин".

Старый 11.05.2013, 00:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо", "Спартак" и "Рубин".

Это же сколько просрочки надо съесть,что бы так грозится.....

Старый 11.05.2013, 08:54
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Эко его пучит от просрочки !
А вторая кепка на руке, это так они посещаемость поднимают ?

Старый 11.05.2013, 09:46
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо"

Предлагаю, в случае, если кастраты сегодня отнимут очки у мусоров, сократить бан на один день.

Великий и Ужасный

Старый 11.05.2013, 16:10
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СЭ жжет. В поддержку Спортсру?
Александр ПРОСВЕТОВ из Химок

Укрощать "быков" динамовские тореодоры вышли, имея за плечами беспроигрышную серию в чемпионате из 13 матчей, которая превратила их в соискателей еврокубковой путевки и даже бронзы.

ВОЛ м. укрощенный (кладеный, легченый) самец домашнего крупного скота

Вот только как укротить уже укрощенных?

Старый 11.05.2013, 19:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Блеат, вы в своих попытках унизить и оскорбить соперника скатываетесь ниже уровня оскорбляемых. Исчерпались чтоле?

Старый 11.05.2013, 23:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, по вам просто соскучились.

Старый 12.05.2013, 00:05
ВЕРИМ!

Получено наград:

oneleg, без тебя как-нибудь разберемсИ,что нам делать.Болей за свой супер мега клуб.

Старый 12.05.2013, 00:10
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Ala конкретный молодец, магнит в его руках тормозит всё . петреску ищет его телефон в бане. курания не может управиться со своими ногами. это всё он... свободу луису корвалану.
Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо", "Спартак" и "Рубин". таак 1-0

Старый 12.05.2013, 00:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо", "Спартак" и "Рубин". таак 1-0

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
свободу

наоборот пусть в баньке парится до окончания сезона

Старый 12.05.2013, 00:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Блеат, вы в своих попытках унизить и оскорбить соперника скатываетесь ниже уровня оскорбляемых. Исчерпались чтоле?

Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел(С)
вот появится в Томске два клуба, ты это на своей шкуре оценишь, а потом будет интересно узнать очучения, а пока и говорить не о чем...

Старый 12.05.2013, 01:21
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:

ахахахаха... что ты делаешь алла?!?

Старый 12.05.2013, 01:31
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Urozhay, Володь, а что хуже? гавнид или эта пакостная пестня?!?

Старый 12.05.2013, 01:44
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

ФК "Краснодар" спасибо за отобранные очки у Динамы

Старый 12.05.2013, 09:45
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

где б не ехал и не шел эта вывеска на всём. если буковки сменить даблы могут упразднить. там кафушки на гавнюшки остается заменить. пусть живут, не портят вид.
был пример в литературе, Чонкин треснув самогон вдруг узнал с чего был он. с темнотой его боролся прогрессивный агроном. сколько лишнего труда сэкономишь ты тогда. и полезный он во всем в виде лучше же сыром... женка тут остановила ты же кормишь всех г..м!!! тут процесс взял задний ход Чонкин же едва не здох. помогая агроному заблевал весь огород .так орал что куле смотрит т.сталин и вот зачем здесь самолет....

Последний раз редактировалось рекс; 12.05.2013 в 11:03.

Закрытая тема