![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Отметим, что у истца не самые высокие шансы на удовлетворение требований. Ведь действительно в материалах, вызвавших скандал, утверждений сотрудников Sports.ru о договорном характере матча нет. Все что есть, это оценочные суждения лиц, к редакции отношения не имеющих. Тут можно вспомнить историю, начавшуюся в ноябре 2006 года, когда известный телекомментатор Василий Уткин в материале, опубликованном в газете «Советский спорт», посвященном в том числе матчу «Ростов»—ЦСКА, заявил следующее: «Я укрепился в собственном мнении и считаю этот матч договорным». А также: «Эти матчи договорные, я думаю, они просто-напросто проплачены». Руководство ЦСКА обратилось с исками в арбитраж как к господину Уткину, так и к «Советскому спорту». Однако армейцы дело проиграли, поскольку суд пришел к выводу, что господин Уткин высказывал оценочные суждения, а не говорил о неких фактах. К слову, как пояснил позже адвокат Генри Резник, решение арбитража стало возможным (ранее по подобным делам удовлетворялось две трети исков) после того, как 24 февраля 2005 года пленум Верховного суда принял постановление, указавшее на необходимость разграничения фактов и оценок
http://www.kommersant.ru/doc/2185223
![]()
Сережка Арутюнян,как обычно,шапито устраивает,пистеж и ничего более-дым,мыльный пузырь,как и весь недоклуб никому не нужный.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Галицкий давно мой аккаунт на твиттере забанил. Так как я удивлялся как такой мутило и тупарь раскрутился.
Но наверно ума много не надо торговать просрочкой. ![]() С стадионом мутит. В остальном полная жепа. Смысл покупать себе игроков для 8 места в чемпионате? Какой смысл???? Я не понимаю это смысла армяснкий ты цыган!! Если есть бабло накера его на просрочку тратить????? Ты же отовариваешься у себя в магазине накера ты тогда набираешь просрочку??? Смольников, Игнатьев, Самсонов, Нахушев..........или вся бразильская просрочка. Накуя сережа.............накуя? Мозхи плавятся и потом обижаться что тебя играют как домбру на ветру. Весь смысл потехи димитровича если ты еще не понял, это при наличии такого бабла и азарта, иметь говно футбол, иметь лысого доктора зло и лететь крыльям с авоськами полными просрочки........ ![]() |
|
|||||
![]()
Все как обещали: понедельник, иск, фонарь, аптека....
«Краснодар» подал иск к Sports.ru Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск «Краснодара» к ООО «Спортс.ру» о защите деловой репутации. Дата рассмотрения иска пока не назначена. Как сообщает «Р-Спорт», дело будет вести судья Рамзия Хатыпова, которая специализируется на спорах неимущественного характера, в том числе репутационных исках. В «Краснодаре» комментировать «Р-Спорт» подачу иска отказались. Генеральный директор Sports.ru Дмитрий Навоша отметил, что суть исковых требований «Краснодара» пока остается неизвестной. «Этот иск для нас – не новость, владелец «Краснодара» Сергей Галицкий проанонсировал его еще в середине апреля, сразу после матча, который «Краснодар» на своем поле проиграл «Крыльям Советов». После этого поражения он до глубокой ночи отбивался в твиттере от упреков в договорном характере этого матча, частично основанных на слухах, распространявшихся персонажем по прозвищу Dimitrovich. При всей общительности Галицкого в Твиттере, раньше такой его эмоциональности видеть не доводилось. Журналисты Sports.ru собрали материал с мнениями всех сторон – представителей обоих клубов, комментаторов, директора РФПЛ, того самого Dimitrovich’а. Это была классическая репортерская отработка темы – собственных утверждений журналистов в тексте не было, читателю были представлены комментарии всех сторон. Однако Галицкого она отчего-то привела в ярость. Подать в суд на Твиттер, где он впервые отвечал на сомнения в честности игры, ему, наверное, показалось затруднительным, подал на Sports.ru. Запросим материалы дела – интересно, что же может инкриминироваться сайту в такой ситуации. Впрочем, иск мне в любом случае кажется более цивилизованным действием, чем выпущенный «Краснодаром» по этому же поводу безумный пресс-релиз про «целенаправленную дискредитацию всего продукта под названием российский футбол», ведущуюся «19-летним блоггером, лишь недавно покинувшим школьную скамью», – отметил Навоша. На главной странице Sports.ru вышло три материала о матче «Краснодара» и «Крыльев Советов» |
|
||||
![]()
У Вас имеется как-то неверное мнение про возможности и способности отдельного взятого человека. На другой стороне много серьезнее и богатее люди играют, компания идет , цель определена, топят краснодар , самару, проплачено, топить будут дальше, никому уже и не помниться про матчи на самом деле по сценарию. Герман умен и отрабатывает деньги Сулика!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на данный момент все кто с большим баблом кенты, или друганы или соратники ... или любовники Путина... другой путь это путь Ходорковского и Березовского... МОА тоже кент Путина
![]()
Гном, может так?
Арутюнян
Керимов
Типа отвлечь внимание прессы от матча Амкар-Анжи, ну и еще договорняки сыгранные и не сыгранные с участием Анжи.
![]()
Затроллил я по ходу Сережку!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Молодежное первенство. "Динамо" уничтожило "Краснодар".
Чемпионат России по футболу. Первенство молодежных команд Премьер-лиги. 28-й тур. "Динамо"-м (Москва) - "Краснодар"-м (Краснодар) - 5:1 (1:1). http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?248136 ![]()
![]()
Мелочь,а приятно!
|
||||
![]()
Если в стиле Алы нужно еще этот смайлик обязательно вставить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю, в случае, если кастраты сегодня отнимут очки у мусоров, сократить бан на один день. ![]()
![]()
СЭ жжет. В поддержку Спортсру?
Александр ПРОСВЕТОВ из Химок Укрощать "быков" динамовские тореодоры вышли, имея за плечами беспроигрышную серию в чемпионате из 13 матчей, которая превратила их в соискателей еврокубковой путевки и даже бронзы. ВОЛ м. укрощенный (кладеный, легченый) самец домашнего крупного скота Вот только как укротить уже укрощенных? |
|
|||||
![]()
oneleg, без тебя как-нибудь разберемсИ,что нам делать.
![]() ![]()
|
|||||
![]()
Ala конкретный молодец, магнит в его руках тормозит всё . петреску ищет его телефон в бане. курания не может управиться со своими ногами. это всё он...
![]() Забаненный Ala передаёт всем привет и грозится отыметь "Динамо", "Спартак" и "Рубин". таак 1-0 ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наоборот пусть в баньке парится до окончания сезона ![]()
![]()
Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел(С) вот появится в Томске два клуба, ты это на своей шкуре оценишь, а потом будет интересно узнать очучения, а пока и говорить не о чем...
![]()
ахахахаха... что ты делаешь алла?!? ![]()
![]()
где б не ехал и не шел эта вывеска на всём. если буковки сменить даблы могут упразднить. там кафушки на гавнюшки остается заменить. пусть живут, не портят вид.
был пример в литературе, Чонкин треснув самогон вдруг узнал с чего был он. с темнотой его боролся прогрессивный агроном. сколько лишнего труда сэкономишь ты тогда. и полезный он во всем в виде лучше же сыром... женка тут остановила ты же кормишь всех г..м!!! тут процесс взял задний ход Чонкин же едва не здох. помогая агроному заблевал весь огород .так орал что куле смотрит т.сталин и вот зачем здесь самолет.... Последний раз редактировалось рекс; 12.05.2013 в 11:03. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |