![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
bo? ты чего такой злой ? Глупый,наверное. Ущемлённый солнцем?
|
|
||||
![]()
Дед Мазай, деда, а ты чего команду на стадионе не поддерживаешь?
![]()
![]()
555 +++ Помер от смеху.
![]() Ну, Шеф даёт! Уехал и ни слова не сказал ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много поставил, ****абольчег? Не разорился? бомжевать теперь поди пойдешь, квартиру наверное продал и поставил на "верняк"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот еще один Нострадамус, тебе тоже почетное звание на Лазурном выдать? ![]() |
|
||||
![]()
Вождь аппачи, я вроде тебя не спрашивал? Чо надо?
|
|
||||
![]()
Вождь аппачи, ясно, то есть ты просто пернул и испортил воздух? Понял, больше не буду обращать на твои потуги внимания.
|
|
||||
![]()
Вождь аппачи, как мы раскатали договорняк тебе расскажут Пират с Колифаном, они мастера сначала обосраться со своими прогнозами а потом рассказать что они так все и задумали. Я уже затарился попкорном, жду очередного представления этих клоунов, жаль Пирата забанили на Лазурном, приходится теперь сюда ходить чтобы развлечь себя бреднями умалишенного
![]() |
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, ага, уже типа четвертый договорняк подряд, с Лучом-энергией, Зенитом, Спартаком (Нч) и Химками.
Вы правда на всю голову ипанутые или просто искусно прикидываетесь такими? ![]() зы: не воспринимай это как оскорбление, это скорее комплимент ![]() зы2: упустили победу на последних минутах ![]()
![]()
ytgyugf,
Всё так и шло по намеченному сценарию. Просто "Химки" не успели. Режисёры были не в дугу - паршиво сценарий расписали. Впрочем, и этот вполне устраивает обе противоборствующие стороны. ![]() ЗЫ: А что это за надпись под твоим ником? Это правда? ![]()
![]()
Меня оказывается забанили на Лазурном. Не сказать, что неординарное событие, но как-то непонятно. Я там за последние дня 4 написал всего одно прендложение. Поддержал мысль позднего и приписал, что Томь не покупает только ленивый. И где здесь оскорбление? Вопрос неадекват какой-то. Угджо-паыф по таким правилам давно б уже в бане парился.
|
|
||||
![]()
им правда про распилы все глаза повыкалывала, а ща они там плачут и умоляют тебя вернуца, готовы расцеловать во все места, бугога ))) цитаты приводить не буду, сам посмотришь, если ща модер не кинеца подтирать там))
![]()
Презабавнейшее интервью капитана Томска Климова:
Он все раскрыл. Оказывается все это время Томь играла нечестно, а теперь пришел Непомнящий и пытается научить это сборище шабашников играть честно. Получится ли? Не уверен. Итак, то, что мы все знали и от чего томичи открещивались, подтвердилось! Причем не кем попало, а капитаном томского клуба! Жду теперь признаний и от заболотинцев. Покайтесь- и вам станет легче (с) Последний раз редактировалось пират; 08.11.2008 в 02:08. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну и понравилась оценка "Томи" Юраном:
![]() ![]() ![]() Зачем "Томь" тянула время? Неужели Луч или Шина купили наших неподкупных? Последний раз редактировалось пират; 08.11.2008 в 02:09. |
|
||||
![]()
Повылазили клоуны? Как оригинально, поставить мне звание, сами догадались или кто подсказал? Кто этот герой интересно?
з.ы. П***бол, ты много денег на Химки то поставил, я не понял? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ytgyugf,
Это не звание. Это твой статус. Здесь в частности и по жизни вообще. Никто тебе его не ставил. Ты сам его честно заработал.
![]()
ytgyugf, пипец, чо ты тут делаешь то?
![]()
-И зачем нам упираться?
А не проще ли отдаться? Где распилим,продадим. Авось ,где то победим. __________________ Один в один! И ники соответствуют и игра ! ![]() |
|
|||||
![]()
пират, Юрану надо же как то свою задницу от Громова прикрыть, вот и несет пургу всякую. Послушал бы я его пресс-конференцию, если бы Химки выплись, а такие шансы у них были, даже Ширко мог этой команденке забить.
зы: так что Юрану можно присвоить такой же статус, как и у тебя на Лазурном ![]()
![]()
ytgyugf,
Возможность есть. Но ты её не дождёшься. ![]() Если удалить аккаунт, то в автором твоих постов будет указан безликий "Гость". Что не годится. Ибо все последующие поколения колхозников и оленеводов, которые будут изучать эту нашу совместную матчасть, должны знать кто ты такой.
![]()
Да кто его забанит, он же пАмятник)... (Джельтмены удачи)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.11.2008 в 19:23. |
|
||||
![]()
жоте )))))))
![]()
ytgyugf,а чего заплакал, вахмурка? Здесь тебе не там- всю правду про себя узнаешь.
|
|
|||||
![]()
КолхозNICK, да ты я смотрю прямо защитник обездоленных, за всех сирых и убогих калхозников, обиженных на Лазурном заступаться будешь?
![]() зы: А разве нельзя удалить аккаунт вместе со всеми сообщениями пользователя, а то шутка подзатянулась и явно выходит за рамки простой калхозной мести. поздний, нет не жжут, это называется групповой калхозный юмор, типа все на одного ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |