![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля не мля, но ведь этот матч мля, можна сказать мля, ни на что ведь мля, уже и не влиял мля, не кумля! ![]() Зы: свои люди, сочтёмси... ![]()
![]()
Букам уже впору вводить приз "Самой предсказуемой команде ПЛ". ![]()
![]()
Реакция посетителей форума Чемпионат.ру на новость о унылой ничейке в Нальчике:
Гон и Лабуда (18:27 02.11.2008) ![]()
FoX[SPB_2008] (18:31 02.11.2008) Предупрежден
И ведь за это недоразумение кто-то болеет!!! ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы для начала в ПЛ задержитель хоть на сезон, а уже потом и планы стройте. Клоуны ![]()
![]()
Ну который год смотрю,рассуждаете яки чемпИЁны ! Ну, посмотрим правде в глаза : Да, Мы меняем лиги как перчатки,с этим не поспоришь, но что настоящий болела испытывает при этом: Вылетели с ПЛ /хреново/ - настроение у Всех ниже плинтуса,опять в межсезонье мечтаем ,надеемся,верим ! Есть о чём поговорить. Вернулись в ПЛ /отлично/ - настроение +. Иопять спорим, мечтаем,предпологаем. Что хочу этим сказать, мы испытываем и минусы и плюсы. Пусть победа в ПД ,но она дороже стоит в любом плане и эмоции не сравними с теми, что испытываете вы. Признайся ,что гораздо приятнее чувствовать себя хоть иногда победителем ПД, чем быть на протяжении,никакими статистами в ПЛ , который постоянно вызывает лишь ухмылку и больше ни каких эмоции. Жалко мне вас. Нет у вас ,ни радости ,ни печали. Вот поэтому ,вы у нас на форуме и находитесь,весело у Нас !!!
![]()
Тема 69 здесь и тухлобаксы на Лазурном являются традиционными плацдармами нашего многолетнего общения. По настоящему в теме только человек по 10 максимум с обеих сторон, они понимают друг друга с полуслова. А большинство постящих понимает смысл тем каждый по своему, соответственно и пишет пургу всякую, в результате получается то, что имеем сейчас. Лично я участвую в турнире прогнозов, поэтому здесь бываю практически ежедневно. А то, что у вас весело... Если честно, то ну его накуй такое веселье ![]()
![]()
Это ты за себя ? Я тоже тебе сочувствую. Честно сказать, первый год ваша команда мне больше нравилась, но увы сейчас даже не смотрю .Как по шаблону.
![]()
Честно сказать дешёвый портвейн (777), как-то более адекватен чем дешёвые сигареты. Иди лечись, 555, Томь уже не первый год фиерит в ПЛ и с каждым годом, всё лучше и лучше 8-))))
![]()
"Родной " и ЧЕМ она феерит, скорее всего лечиться надо тебе, от мании величия !
![]()
В догонку, извини последний раз портвейн пил на выпускном 1978г., сейчас с таким знатоком как ты спорить не могу, " Профи" виднее, а на счёт сигарет ,к никотину я равнодушен.
![]()
555,
вдогонку, это не значит, что знание окружающего нас мира освобождает от ответственности ))) и не знать, что 777- был такой портвейн, а 555- были такие сигареты это значит быть малолеткой или человеком не эрудированным в обустройстве жизни
![]()
А сколько бы не играла, на она в памяти у всех, даже сегодня во время матча Кр .Советов-Шинник ,диктор несколько раз упоминал Наш /заметь Наш клуб/, а не томь, что о вашем клубе можно сказать ,НИЧЕГО ! И рот слишком не разевай ,а то на весь форум воняет дешёвыми сибирскими пельменями ,а особенно портвейном /как ты говорил/ "777". Залезь в долги ,но лучше качественное спиртное пей. P/S/ И бросай ягель курить ,жалко твоё здоровье.
![]()
555,
Ты хоть сам раз в жизни бывал на просторах Сибирских, чтоб об ягеле и других вещах разговаривать? "777" портвейн нормальный, но не пью я его, так как водовку "зеленую марку" предпочитаю. Так, что юный друх ты не попал. Во времена перестройки самые дешёвые сигареты были именно "555" видать не зря ты выбрал ник такой.
![]()
Ой, нравится мне этот " хлопец", А спор с ним ещё больше. Ты, как я посмотрю везде успеваешь ,у нас на форуме попрыгать. Ну-ну. К твоему "эрудированному" мнениЮ, которое поставленно только на портвейне. Сообщаю ,мой юнный друХ,что уже 20 лет живу ,в таких краях ,где ты не был даже во сне, где зимой t= -58 . И расширяй свой кругозор и мировозрение, будет тебе аналитаческое суждение о происходящем в мире. Предупреждаю : ягель украденный у оленей ,вредит твоему здоровью, хозяева убить могут.
![]()
аналогию, небось с Шиной проводил ... ПиДэ-Пл-ПиДэ-Пл ... или сказал, что Шинник проиграв КС наверняка вылетает в ПиДэ, а на смену Шиннику приходит ФК "Кубань" ... ну что можно еще сказать про Кубань в ходе матча КС-Шинник? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, приводил пример ,как можно отыграться.
![]()
Молодец, правильно мыслишь !
Жаль, только вы и на Буй никому не нужны ,поэтому вас и не вспоминают.
![]()
Вопрос, да нет, в принципе примеров до куя. Просто для вашей гавнёной суперкоманды, забить хотя бы два гола целая проблема. Для вас это уже будет голевая феерия ![]()
![]()
Извините вернулся к прчитанному, не мог не смеяться. Это как " Чемпионат мира среди ЖЕНЩИН до 17 лет". Задорнов ! Ты где ?
![]()
![]() ![]() ![]() ну да, почему бы это классом не назвать? ![]() знаете у кого сасать, к кому нагибацца....за столько лет вы действительно стали классными.......ну назовем это распильщиками, ибо остальное грубовато.....психика ваша не выдержит... ![]() ![]()
![]()
это крайнее твое слово?
я просто в шоке от прочитанного. Как вас прет этож надо? Только только голову из дерьма высунули, а гонору, аш****** сколько. В зоне ЮГ, думаю, ваша команда смотрелаь бы супер, супер феерично. Понимаю, плохое вспоминается с неохотой. А сезоны сыгранные в РФПЛ уже и забылись. Все с чистого листа, чтоли? А как же прожитые 80 лет? Или освежишь может быть свою недалекую память "феерией" кубанского футбола в сезонах 2004, 2007? Нам гордится особенно нечем. За 4 неполных сезона, действительно не много матчей сыграно от которых дух захватывает. Тем не менее это 4 сезона и будет пятый. Заметь, подряд! Когда еще у вас наберется такя статистика. Может быть с вашей колокольни, неудачнегов, это совсем и не достижение. Но смотря как считать. Для команды с переферии, немного таких наберется. Ростов, КС, Рубин, Амкар, Черноморец, Томь ... а что-то я в этом списке ФК "Кубань" не нахожу ... может быть подскажете почему так? Отыграйте в Премьерке с наше, а потом ссыте кипятком ... вот ведь клоуны и родит же земля таких. Цирк да и только. Последний раз редактировалось Вопрос; 04.11.2008 в 00:22. |
|
|||||
![]()
Вопрос, вот жешь действительно, про калхозный суперфутбол сезонов 2004 и 2007 как-то стыдливо замалчивают. Может Колифей эту матчасть засекретил или память у кубаноидов избирательно отнялась?
![]() На соринку в чужом глазу всегда укажут, а самим с бревном в глазу да в желто-зеленых очках ходить похоже по приколу ![]()
![]()
oneleg, у них не бревно в глазу, а ***a порванная в 2005-м и 2007-м годах ... и я бы напомнил про 1992-й. Но тогда их трахнули лехко, что они не сразу поняли что там произошло. А произошло там лишение девственности ... но им видишь ли понравилось, хотя это была обыкновенная задница.
![]() Они так и пишут, что им приятно туда-сюда шнырять. Кайф они от этого получают, от страстей немерянных. А значит приятно не только выходить В Премьерку, а как садо-мазо ловят кайф с того момента как им дают пинок под зад ИЗ Премьер лиги в ПиДэ. Не понятно только, чего это они ломались в прошлом году, когда их наладили в очередной раз. Ведь кайф получили! Благодарить должны нашу команду за подаренное бремя страстей прошлогодних. Нет, они опять строили из себя обиженную экс-целку, типа, как в первый раз в 1992-м году. ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, понимаешь ли, какое еще дело, когда их выпинывают в ПИДЭ тот же Колифей и группа товарищей сразу начинает петь песни о том, что в ПЛ неинтересно, толи дело в ПИДЭ: и матчей больше и выездов больше и побед больше, словом куда ни плюнь, ПИДЭ по всем параметрам лучше ПЛ получается
![]() Тогда непонятно, что они так настойчиво в ПЛ то лезут, намазано им здесь что-ли? ![]()
![]()
лезут та не они. Ихнее руководство лезет. Они что каким влиянием обладают на ситуацию? Завтра нас с баблом прокинут и хоть каким настойчивым желанием заобладайся, толку будет "0". |
|
||||
![]()
Вопрос,
oneleg, интереснен ваш прогноз на заведомый договорняк,вернее сдачу,"Химки"-"Томь".С каким счётом планируете слить?
![]()
Bond, ИМХО, будут стандартные 2:1. Сначала "Томь" забьёт, а потом "Химки" с невероятным трудом вырвут волевую победу.
![]() Ну а следующий сезон "Томь" начнёт, имея +3 в кармане. ![]()
![]()
Сразу вспоминается договорняк последнего тура 2004 года Амкар - Кубань 1:2... Правда, Кубани это не особо помогло, да и Амкар обломился с "+3" в 2005.. ![]()
![]()
СтропилА, жить воспоминаниями вам придётся в зоне "Восток"-2011.Вот там и будете рассказывать своим потомкам о том,как вы профессионально сливали,пилили,расскажите о том,что смогли слить одного из лидеров ПЛ-2011 фк "КУБАНЬ".Вообщем,будет о чём вспомнить.Правда,не о зрелищной игре и не о фееричных победах.Да вам это и не важно.
![]()
Вопрос,
Манал бы я такое "отыграйте"! Чего вы там "отыграли"? За эти четыре года вы стали синонимом договорняков и распилов. Ни одна статья про "околофутбол" не обходится без прямого или косвенного поминания в ней "Томи". Нужна ли такая сомнительная слава? Уволь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |