![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Второй момент, из-за которого мне жаль томичей. Почитал реакцию людей на футбольных форумах России и Украины на эту новость. Сказать, что в основном реакция негативная- ничего не сказать. Я насчитал 83 упоминания о том, что у нас в стране "родился третий политпроект". Ну а как у нас народ относится к политпроектам- мы уже знаем. Не дай нам Бог так же подставиться. Вообщем, место у параши в РПЛ занимает новое лицо. И хорошо, что это не мы.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Народ куражится:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше? Дальше будем посмотреть. Про слова Газпрома который якобы недоволен это из разряда ОБС. А в реале газпром выступил одной из 7-ми компаний ("Газпромнефть") зы. всем кто возникает против поддержки оказанной при помощи государства - сасат! ОАО "Восточно нефтяная компания". - спонсор ФК "Томь" 1995-1998гг - была продана государством ЮКОСу в 1998 году. - государство отобрало спонсора у команды. ОАО "Востокгазпром" - спонсор ФК "Томь" 1999-2004гг. - в результате реорганизационных мероприятий с 2004-го года государственной компанией Газпром было запрещено финансирование каких либо футбольных клубов кроме Зенит и Шальке 04 - государство отобрало спонсора у команды. ОАО "Томскнефть" - спонсор ФК "Томь" 2005-2006гг - в продана госудаоством Роснефти и Газпрому (50х50) - государство отобрало спонсора у команды. Таким образом, деятельность государства (вертикаль власти и бизнеса, когда все доходы от добычи ресурсов утеают в центр ) по отбору спонсоров и потенциальных спонсоров команды привела к тому, что на територии Томской области не осталось ни одного мало мальски крупного предприятия которое бы самостоятельно решило проблему финансирования команды. Так к кому же было обращаться за поддержкой как не к государству, которое отбирает и отбирает ... Вот в конце то концов государство и решило мало мальски вернуть. Поэтому повторяю недовольным - сасат! А что там будет в следующем году, поживем-увидим. Последний раз редактировалось Вопрос; 21.07.2009 в 05:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офицера в Томск выслали? Деньжище то не маленькие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я раньше к Томи, как к явлению относился индефферентно. нУ, ГАВНОФУТБОЛ, да и вообще Томь (да и ряд других) - просто УГ, ну, распилы (с кем в России не бывает), ну, слили Кубань (а мы бы не слили Томь при первой возможности?). В общем, ничего из ряда вон... Но то, что случилось вчера - это не просто позор, это ВЕЧНЫЙ позор томского футбола, который не забудут болельщики ВСЕЙ России никогда. Томь выбрала свой путь, сделав себя всеобщим посмешищем и изгоем. Теперь и я присоединяю свой голос: ТОМЬ - САСАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ, Оленеводов только слегка жалко - вроде (в основном) вменяемые люди, а ассоциируют себы с таким Г....м.. Последний раз редактировалось АПМ; 21.07.2009 в 09:27. |
|
|||||
![]()
Корниленко подписал долгосрочный контракт с "Зенитом"
В понедельник нападающий Сергей Корниленко, ранее выступавший за "Томь", подписал контракт с "Зенитом". Соглашение рассчитано на 4,5 года, информирует пресс-служба питерского клуба. Выступать за "Зенит" форвард сможет начиная с 1 августа – дня открытия трансферного окна. http://www.championat.ru/football/article-36243.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
ешению споров, чтобы "Томь" получила компенсацию за его трансфер.
"Это был трансфер. Я забрал своё заявление из Палаты РФС по разрешению споров. Так что "Томь" получит от "Зенита" определенную сумму за мой переход. Очень рад, что цивилизованно покинул "Томь" и хоть как-то помог своей теперь уже бывшей команде финансово. Само же заявление я писал, чтобы встряхнуть руководство "Томи", да и всю ситуацию вокруг клуба", - заявил форвард "Спорт-экспрессу". Корниленко поделился мнением о своём новом партнёре по атаке Павле Погребняке. "Погребняк - очень хороший нападающий, зарекомендовал себя сначала в "Томи", потом в сборной России и в "Зените". Он пример для подражания. С Павлом пока лично не знаком, но многое знаю про него от Валеры Климова". 21 июля 2009 года, вторник. 4:32 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, Да вопрос не в этом ![]() п.с. бороться нужно было без обращений к царю-батюшке, как все, в чём я вас и поддерживал. только что на "эхе" В. Уткин-ФК "Пикалёво" из Томска ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.07.2009 в 10:21. |
|
||||
![]()
Если уж и принимать решения такого рода, касающиеся футбола, то необходимо было обязать отныне ВСЕ крупные компании содержать местные клубы, а принимать такое решение только в отношении Томи...
![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.07.2009 в 10:39. |
|
||||
![]()
Вопрос, всей стране-то рот не заткнешь. Кстати, у вас вроде появились новые принципиальные соперники- "Алания". Уж очень там ребята недовольны тем, как по-разному отнеслись властьимущие к экс-чемпиону России и УГ.
|
|
||||
![]()
Как пройти путь от ФК "Костоломы" до ФК "Попрошайки"?
1. Катать вату в ВД/ПД до наступления смуты 2. Убить Сокол и выйти в ПЛ 3.Организовать "Клуб любителей счета 2-1" и стать его активным участником. 4. Катать УГ, не высовываясь, чтоб из ПЛ не выгнали. 5. Слить "Кубань" в ПД, порадовав москалей и джигитов- лучших друзей клуба Томь. 6. Лишиться уважения, спонсоров, игры, большинства болельщиков. 7. Увидеть по ТВ репортаж про Пикалево. 8. Написать письмо Пу- "готовы пАсАсАть" |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну как-как, известно как? СаСаТь!!! Мне вот интересено, а ФК "Томь" сохранила остатки гордости и это был всего лишь акт орального секаса с ВВП или там еще и "аналоговый" вариант был? А может вся спонсорская бригада ее "вертолетом" поимела?
![]()
Самые яркие комменты к статье Генеральный директор «Томи»: «Встреча с Путиным стала настоящим прорывом» на Спортс.ру:
========= Ilya_vk.. Хорошо за щеку взяли , жить будете... Awesome видимо могу всех поздравить с уже третим нацпроектом в нашей ПЛ. Ramzzes «Встреча с Путиным стала настоящим прорывом. Место прорыва думаю будет заживать долго...» Буратина Интересно, что прорвалось у генерального директора Томи? Taras Bulba 2 Любая встреча с волшебнеггом Пукеным превращаеться не тока в прорыв, но и в разрыв, ПерДив и тп ![]() http://www.sports.ru/football/196675...nts=1#comments ========== ![]()
![]()
А в чем проблема то? ФК "Томь" не просила оставить команду в Премьер лиге из-за плохого финансирования. ФК "Томь" не просила расширить Премьер лигу для того что бы команда оставалась там до того момента пока появится бабло. ФК "Томь" попросила всего - то отдать хотя бы часть, из отобранного государством за последние 12 лет. Пусть этот спрос выглядел может бьть несколько криво-косо. Но нас на митинге на коленях просили не упоминать политических мотивов, которые погнали народ на митинг и заставили писать эти письма и премьеру и нефтедобывающим компаниям. Ведь фактически, гребаная вертикаль власти перелившаяся в вертикаль бизнеса довела ситуацию с ФК "Томью" до катастрофической.
а никто не собирается затыкать рот. Кто понимает ситуацию, тот адекватно отнесется к случившемуся. А гопникам, рот не заткнешь, ибо они ничего ни слушать не хотят ни вникать в суть.
а никто больше не просил денег. Химки попросили, им дали денег. Но почему-то напрягли АЭРОФЛОТ, самолетами которого летает вся страна. Попросила Томь, ей тоже дали денег. Но напрягли предприятия, которые работают на территории Томской области и они тем самым отдали часть налогов которое подчистую забирает из области государство. Государство поумало, что действительно, как же так, надо хоть как то восстановить справедливость. А я вообще так думаю, что Премьер у нас добр. У него просто больше никто не просил. Попросите, он и Кубани даст, когда не будет у нее денег. Но вам же не надо? А Томь. О чем говорить, то? 300 миллионов рублей. Это что за деньги? Кого на них можно купить? Такое впечатление, что у писак, которые вопять - "позор Томи" из личного кармана заборали бабло. Дали денег компании работающие на территории Томской области! Из своей прибыли. Зплатив з/платы своим сотрудникам и и выплатив все налоги государству. И эти компании после того как ими выплачены зарплаты и налоги не имеют в остальном никакого отношения к другим областям и регионам. Да. Им, компаниям, посоветовали вернуть долг профессиональному спорту Томской области и эти компании, на всю страну единогласно прониклись, согласились и оказали поддержку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с тобой на все 100, а то и 200%. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я дико извиняюсь, отобранного у ФК "ТОМЬ"??? Или у детей и пенсионеров Томской области?
Могу ответить. Только забанят за мат. Или обидишся...
Это ващще... У него кое-кто выпрашивал. И получал. В сортире... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам следует прочитать мой пост на предыдущей странице. Вы видать несколько не в теме. Но я, лично для Вас повторюсь коротенько. Три компании: ОАО "Восточно нефтяная компания", ОАО "Востокгазпром", ОАО "Томскнефть" в течение 10 лет из последних 12-ти являлись генеральными спонсорами ФК "Томь". И государство поочередно отбирало у ФК "Томь" этих спонсоров доведя команду до финансирования из госбюджета. А вы, как я понял, думали до сих пор, что ФК "Томь" пожизни финансировалась из госбюджета, что ле? Пичем тут пенсионеры и дети. А давно ли ФК "Кубань" освободилось от бюджетного финансирования? Просчитай сколько лет финансировали команду из бюджетв Краснодарского края и сколько лет Кубань финансирует бизнес. Сомневаюсь, что наберешь 10 лет. ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, вряд ли профессиональной ОБЯЗАННОСТЬЮ Мкртчана является забота о пенсионерах. У вас в Томске все медицинские учреждения содержатся в образцовом порядке и оснащены передовой аппаратурой,позволяющие спасать жизни людям,ранее считавшимся безнадежными? Или дороги в Сибири,как в Германии? Может быть ЖКХ в за Уралом работает и радует людей своей профессиональностью? Наверное,в детских домах сибирские дети на play-station рубятся в свободное от походов на аттракционы время. Рады наверняка и молодые семьи,остро нуждающиеся в собственном жилье,что перед Радосавлевичем долги погасят... Спроси у мужика,что нервничает под окнами районного роддома, что для него важнее: чтоб жену с ребенком спасли,потратив бюджетные бабки на оборудование для ветхих роддомов,или вовремя оплатить химарям слив 0-4?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чего отдать??? я не понял? чего надо отдать? что у фк "Томь" забрало государство? презервативы? когда вы с нальчиком пылили?
а не вы ли распугали своих спонсоров постоянными распилами? кто будет этому рад? и как это спонсора можно ЗАСТАВИТЬ? где хоть в одной стране есть такое??? пипец...маразм крепчал, олени дохли ![]()
![]()
Да я-то в курсе. А вот такой вопрос - спонсор - он что фигура подневольная? То есть, если компания берет на себя добровольное обязательство поддержать что угодно - хоть ФК "Пикалево", а потом - ну разорилось, было куплено, реорганизовано и т. д. - это что, накладывает на ДРУГУЮ компанию, купившую активы предыдущей, хоть какие-то обязательства? А что, я опять же извиняюсь, перечисленные компании были национализированы. С каких бодунов государство или госкомпания взваливает на себя их спонсорскую помощь (был бы роддом, детдом, дом престарелых - никто и слова бы не сказал) футбольному, волейбольному, городошному клубу??? А наклонить для оказания такой помощи частную компанию - это просто беспредел. Это не развивающееся производство, не созданные рабочие места и не уплаченные в будущем налоги, котрых может быть не хватит лично Вам, Вопрос, на пенсию, или Вашим близким. Ушли деньги из бюджета области? Верните в бюджет. Причем здесь КАКОЙ-ЛИБО ФК!!! Хоть Томь, хот Кубань... Последний раз редактировалось АПМ; 21.07.2009 в 18:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,никто не обвиняет Томь в том, что она все время жила на деньги бюджета. Просто ты смотришь на эту ситуацию со своей, частной позиции, а вся страна смотрит со стороны. Ты думаешь Ротор, Алания, Торпедо не имели объективных на их взгляд причин? А ты не думаешь, что если бы Путин помог Торпедо или Алании, то вместо них могла вылететь Томь? Или кто нибудь другой вылетел. В стране 89 регионов, половина лиги занята столицами и предместьями, минус два вылетающих места, остается всего 6 живых мест на 86 регионов. Конкурс 14 на место!!!! Да, Центр наклоняет регионы, но наклоняет он все регионы одинаково, а почему возвращать должен только одному региону? Или что, Москва задрочила Томск как то поособенному? Не так, как Кемерово, не так как Иркутск, не так, как Тюмень?
![]()
а Томь это нефтянница, газовница и атомница России. Да ты по географии пачитай. а потом туда же ... лучшеб поддержалиб Кубань чем Томь. А я, кстати, не против, чтоб поддержали Кубань. О чем уже говорил выше. ![]() АПМ, Судью на мыло, поясняю. Что есть Томская область я уже написал выше для RAM777. Нефть и Газ. И нефтяные и газовые компании спонсирующие Томь в течение 10 лет развитого капитализма были перепроданы таким образом, что все финансовые потоки от их деятельности уходят сегодня в Москву. Раньше было по другому. Руководство этих компаний проживало в г.Томске. После того как активы компаний переместились в Москву, тудаже потекли финансы. А мсквичам как вы знаете абсолютно пофиг на все что замкад. Т.е. произошло совершенно несправедливое перераспределение капиталлов. И никто совершенно не в илах был этому помешать, ибо сегодня у нашего государства основной доход - это энегоресурсы. Не вам мне читать лекцию по экономике, не маленькие. Томскую область вымели подчистую. Нет ни одного крупного предприятия которое бы не принадлежало Москве. И ничего с этим не поделать. Разве что развалить вертикаль власти ВВП. Т.е. ты
прелагаешь вооруженное восстание, или четам? Как отобрать? В данном случае, былот решено, что мир лучше чем война. Мы попросили. И они согласились с нашими доводами.
может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему? Мы еще зимой Путину писали про беспредел нефтянников и газовиков ... И вот Владимир Владимирович обратил внимание на наши беды ... 2,5 тысячи на митинге, как один и он, благодетель услышал! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждую неделю по новостям мы слышим: -митинги людей,обворованных строительными компаниями. Людям просто негде жить... -голодовки бюджетников,которым не платят зарплаты (заметь,речь не о 15 тысячах евро в месяц) -безумные очереди людей на биржах труда-детям дома хлебушка хочется... -заставляющие сжиматься сердце сюжеты о молодых парнях инвалидах,воевавших в Чечне -призывы помочь детям,болеющим лейкемией,вирусным геппатитом и прочими,требующими дорогостоящего лечения,болезнями -слезы пенсионеров,у которых 60% пенсии уходят на оплату услуг ЖКХ -об увольнениях,уставших десятилетиями ждать и надеяться, кадровых военных - и многое,многое............ а благодетель услышал вас ![]() Неужели выше перечисленное может подождать,а покупка Audi Q7 каким-нибудь Парейко нет??? Тебе-то самому,что кажется более важным? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз тебе говорю, страна у нас большая, и Москва всех строит одинаково.
Ты думаешь в Тюмени не так? В Красноярске, Барнауле, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке и еще в огромной куче регионов.
Ага ![]() Вопрос, всем понятно, что позиция Томичей в этом вопросе - "Своя рубашка ближе к телу". Вам спасли жизнь - вы довольны. Но ты должен понять и отношение всей страны теперь к вам. Для всей страны, то что произошло - верх несправедливости. А к несправедливости в России более негативное отношение, чем к бедности или убогости.
![]()
Это я прекрасно знаю. Особенно про мужика который радуется от того, что у соседа корова сдохла. Так и тут. Наши подход к Премьеру. Он дал ответ положительный. Он посчитал, что так буде лучше. Я не виноват, что другие 89 регионов к Премьеру не нашли своего подхода. |
|
||||
![]()
pragmatik,спасибо.
![]() Вопрос, немного ты лукавишь. По сути сейчас, если следовать твоей логике, мы должны написать Пу, чтоб он волевым решением заставил всякие "Metro", "Кристаллы" и прочие "Красные Площади" отстегивать нам на футбольчик. Особенно хотим, чтоб в финансировании обязательно поучаствовала компания "Klaas", продающая у нас комбайны. Пропишем отдельной строкой. Прикольно ведь- немцы будут спонсировать российский клуб (отомстим им за 04). ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно неуместный пример.
В том то и дело, что все прекрасно понимают, что Премьер НЕ МОЖЕТ помочь ВСЕМ регионам. А раз не может помочь всем, значит не должен помогать никому. Это справедливо. Остальные регионы и не пытались искать подход, потому что считали, что это не по правилам, потому что это неуважительно по отношению к другим. Вопрос ведь не жизни и смерти, а всего лишь места в ПЛ. А ваша позиция, это когда все опаздывают на работу и все стоят в пробке, но есть "особо опаздывающие", которые по обочине обгоняют колонну, заставляя дышать пылью остальных. Их позиция такая же как и у ФК Томь, пожалуйста вы тоже можете ехать по обочине, обгоняя всех. Но это не по правилам и вся колонна не может ехать по обочине. Хотя может ты как раз из таких, и я напрасно распинаюсь?
![]()
В РФПЛ пришел факс о переименовании клуба РПЛ
Сегодня в РФПЛ пришел факс о переименовании клуба Российской Премьер-лиги. Учредители Футбольного Клуба "Томь" извещают РФПЛ о том, что НП ФК "Томь" переименовывается в Политический Проект "Попрошайки" (сокращенно ППП). ![]() Это у нас третий политпроект. Первый- "Мечты сбываются", второй- "Мир на Кавказе" и вот третий- "Дайте собакам мяса" (с) Последний раз редактировалось пират; 21.07.2009 в 19:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ 1000. Ей Богу! Я бы лучше еще несколько лет на ПД походил, чем так унижаться и что бы потом все пальцем тыкали. Когда мы в январе 08 года митинг Ткачеву устраивали, и в мыслях даже не было, в случае неудачи, Президенту писать. А если бы мысли у кого и появились, я бы точно не поддержал. Есть такая русская поговорка "в тесноте, но не в обиде", а Томь сказала всей стране - "ипали мы вашу тесноту, мы больше всех натерпелись".
![]()
Судью на мыло,люди- приспособленцы в большинстве своем. Причем в Томске, видимо, поголовно. В 2003-м году они своими гневными плакатами встречали "Кубань" на своем стадиончике "Есть команда, которую нельзя купить". Их возмущению не было предела- как можно в ПЛ да за деньги! Это ж немыслимо. Как они нас тогда поносили на своих ресурсах!
![]() Затем довольно скандально вышли в ПЛ, потопив попутно "Сокол". В тот год вся страна узнала о том, что мотивация соперника конкурента деньгами- это вполне безобидная забава. Но ладно б только это! В ПЛ начался цирк покруче. Распилы, сдача матчей нуждающимся и при этом слова на прессухе, что мол "мотивация дорогого стоит"(с) П-ков. Но болельщики Томска не возмущались этим вопиющим беспределом. И именно Вопрос выдал коронную фразу, обнажающую всю суть таких болельщиков "Так надо для команды" (с). Дальше- больше. Если 14 клубов снимут с чемпионата за что-либо и останется "Томь" и клуб "Х", томичи будут писать письма, чтоб сняли и этот клуб "Х". Кули, так надо для команды. В такой ситуации принципы засовываются далеко в анус. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |