![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы тоже посмеялся, но что-то ситуация не очень располагает ![]()
![]()
Я тоже ему не особо доверяю, но точка зрения интересна ![]()
![]()
oneleg,
Идея хорошая, но в наших реалиях не выполнимая. Ибо: Во-первых, питерско-московская клика хочет кушать. И кушать хочет хорошо. Во-вторых, если половину денег оставить в регионе, вторую половину съест клика, то чем прикажешь кормить всякую нищую и голодную тамбовщину/орловщину и т.п.? В конце концов подумай, что будет с вами, когда закончатся углеводороды. А ведь сей день не так уж и далёк. Если тот же Краснодарский край тогда перестанет всё своё бабло сдавать в федеральный бюджет, то ведь подохнете аки бомжи.
![]()
За это +многалямав.
![]()
oneleg,
ХЗ, тут трудно судить, не видя полной картины. Как ты в курсе, мы через подобное уже проходили. Так что несколько в курсе. Скажу тебе так: не всё так просто как кажется на первый взгляд. А что касается Степанова, то зря ты так. Во многом благодаря ему вы вообще в премьерку попали. И во многом благодаря ему до сих пор не вылетели нах.
![]()
пример Татарстана перед глазами, процент распределения налогов много в пользу республики, правда Шаймиев играет на национальных мотивах, ему полегче. Сразу на весь спорт стало хватать бабла. Татаре разве что по батуту не имеют лигочемпионских медалей, всё уже сгребли, что можно и не собираются ведь останавливаться.
![]()
У Медведева сейчас дел не впроворот (государственных),он в Новороссе на учениях,а тут какой то ФК "Томь",да он наверное и не знает что есть такая команда Томь,щас крызыс,выживают сильнейшие
![]()
![]()
Этих заслуг я у него не отнимаю. Но это надводная часть айсберга. А что сейчас твориться внизу-это просто ****, поверь ![]()
![]()
В России не может быть 89 Татарстанов. Это обидно и может быть несправедливо, но с другой стороны, в Российской Премьер лиге нет 89 мест, а только 16. Или ты думаешь, что в Кемерово, или в Екатеринбурге, или в Новосибирске, или в Иркутске меньше любят футбол, чем в Томске? Просто если всем регионам центр будет оставлять бабло, они все захотят в ПЛ. Или скажешь нет?
![]()
Ну кто то в батуте будет силы пробовать, кто то в керлинге, так все прямо в футбол и поперли ![]() А даже если и так. Ты представь какая драка будет в ПД за право выхода в ПЛ? АПЛ тихо будет курить в сторонке, болельщики пойдут на матчи, футболисты будут востребованы, деньги на школы для своих воспитанников найдутся, то есть процесс пойдет... Как тебе мой вариант Нью-Васюковского развития футбола? ![]()
![]()
+1000 oneleg в свои школы нужно вкладывать а не африканские. |
|
|||||
![]()
Вот не могу не согласится с oneleg в вопросе "Чем больше денег в клубах - тем круче чемп"
Если в клубах будут солидные бюджеты, будут хорошие игроки не в 4-5 командах, а в 10-15, дикая борьба за чемпионство, рубилово в ПД (где тоже с десяток хороших клубов) за выход в ПЛ, красота. Но в одном не соглашусь. Не дело, когда клубы и впредь будут на балансе субъекта федерации. Плавали - знаем. Сколько откатов и замыливания денег на трансферах было? Сколько раз Кубань становилась игрушкой на час, дабы г-н Ткачев переизбрался в губеры? Только частные деньги защищают (ну хотя бы в какой-то мере) клуб от нечисоплотных сделок, только частные деньги толкают клуб на борьбу за болельщика, а значит на повышения качества игры и все что с ней связано (стадион, билеты и т.п.). И не надо говорить, что у нас вот частные бабки а пока не радужно. Мы только-только к этому пришли, дайте срок и поглядим, куда нас Мкртчан вывезет и как там будет.
![]()
Конечно,можно вспомнить,моск. "Динамо" Федорычева(гл. спонсора),накупили португальцев,звезд .А в итоге чуть не вылетели.Со всей этой шушеры,только хорошие игроки были Данни и Дерлей.
![]()
Drow Elf, ты в натуре эльф
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
@лхимик, Aptekar, сами эльфы.
1) Не все сразу, хочешь отдачи - покупай клуб и развивай. 2) Вы думаете в АПЛ все клубы, как один с отдачей работают? И в серии А? Это просто ЛОЛ. Читать до просветления 3) Господдержка? Да ради бога. Сколько нас господдержка выводила в ПЛ, а потом распродажа, пройопы, откаты, привет ПД, мы вернулись? 4) Большие частные деньги + нормальный частный менеджмент, а не Федорычев = офигенный чемп России. Кстати, чуть не забыл
Кризис на дворе. "Ростехнологии" (госпредприятие ведь): какие на йух "Крылья", вот вам пятак на вотку и пошли отседа вон. "ВТБ" (тоже госбанк): да нахрен нам этот ЦСКА, своих проблем выше крыши. "Газпром" (госмонополия): Какие Данни? Ну его нах, Корниленко за лям подпишем, все экономия. "Томь": КРИЗИС!!! ПОМОЖИТЕ КТО МОЖЕТ!!! ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ!!! - Бог подаст, сударыня, у самих траблов на опы. Сами говорите футбик убыточен, а кто в условиях кризиса будет убыточные активы поддерживать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 15.07.2009 в 17:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы футбол хорошо развивался, надо в каждую команду ПЛ направить офицера особого отдела, для наблюдения. А за вылет из ПЛ, главу региона исключать из Единой России. ![]()
![]()
Россия. Премьер-Лига
Игроки "Томи" уведомили руководство о своих дальнейших шагах Футболисты "Томи" поставили в известность руководство клуба, испытывающего серьёзные финансовые затруднения, о своих дальнейших действиях. Они пообещали, что в предстоящем в воскресенье матче 14-го тура Росгосстрах-чемпионата России в Премьер-Лиге с "Химками" уровень мотивации команды не будет отличаться от боевого настроя на игру с "Локомотивом", которая завершилась нулевой ничьей. В то же время, по сведениям "Чемпионат.ру", если после встречи с "Химками" руководству не удастся найти выход из сложной финансовой ситуации, игроки томской команды оставляют за собой право обратиться в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков. Напомним, что у "Томи" накопились большие задолженности по зарплатам футболистов, а попытки клуба заручиться поддержкой спонсоров пока успеха не имеют. 15 июля 2009 года, среда. 15:03 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-263407.html
![]()
Как я понял им надо отиграть в сезоне 15 игр,а потом можно и разбегатся,тогда Томи будут ставить тех.поражения (подозреваю что с Мутко у них была такая договоренность)
![]()
Не кушать хорошо, а вкусно жрать.
у нас под самым крупным в мире болотом, самые крупные в мире, разведанные запасы железной руды которые вот вот только начали копать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и куля толку. Вы как за нефть, газ бапла не видите, так и с железняка фиГ что перепадёт, акромя убийства экосистемы.
![]()
Так победим!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проще возродить тройки. Собрались в перерыве, обсудили, поставили одного к стенке, хлопули, сделали замену на второй тайм. Я думаю все, включая вратаря, тут же побегут забивать ![]()
![]()
"Томь" нашла спонсора
Как передаёт "Спорт-экспресс", генеральный директор Юрий Степанов сообщил футболистам, что сибирский клуб нашёл нового спонсора, который готов обеспечить финансовую поддержку на несколько лет. Договор с новым спонсором будет подписан на следующей неделе, после матча 14-го тура чемпионата России против "Химок". 16 июля 2009 года Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть все-таки толковые люди на форуме! Пора писать в РФС! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фсё, капец Химкам...
![]()
Бугор там уже началась полная абасцака, все спешат к славе примазаться, небольшой дайджест без сцылок:
старый маразматик уже просто ипанулся ![]()
Знал бы Газпром, какие баннеры мы хотели повесить, повесились бы все ![]()
Зато сейчас срочно приписывают себе всё, что можно ![]()
одно слово - сволочи ![]()
![]()
Дик Адвокаат: «Наша цель - чемпионат России»
... - Что можете сказать о трансфере Корниленко? - Он присоединиться к нам на следующей неделе и начнет тренировки с командой. Это хорошее приобретение и усиление. Если он будет хорошо играть, то будет выходить на игры, если будет играть плохо, то будет сидеть на скамейке. ... http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6883
![]()
oneleg, честно сказать, не ожидал от тебя такого. Как только свет в конце туннеля забрезжил, так сразу ожил и бегом срать за пределами резервации. Козел ты, Оленёг. Тьфу, ***.
![]()
Drow Elf, я всегда был такой, ты просто не знаешь, я гораздо хуже, чем мнение обо мне
![]() поржал от души, с городского форума: Чик [17.07.2009 16:25] Тааак, поначалу все местные тролли активно гнали на ФК Томь из-за использования бюджетных денег. Деньги из бюджета давать перестали, нашли спонсоров. Начался второй акт говносрача: а какого хрена, понимаешшшь, народные компании должны давать деньги? ![]() Если на будущий год спонсором станет Mittal Steels, тролли заорут: "А х ты ж гадюка индийская, деньги свои грязные в Томи отмываешь, *****??? Запретить!!" ![]() Ну а когда клуб станет самоокупаемым ОАО (то есть его проблемы и финансирование в принципе уже никого волновать не должны будут), тролли заревут: "Вот же курвы, они там наркотиками афганскими торгуют, а тут дармоедов содержат!!!" ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ТРОЛЛИ! Вы - пыль на сапогах. Перхоть. Идите к собачкам в тему ![]() ![]() ![]()
![]()
как бы тебе не было плохо, пожалуйста, не коверкай ники участников форума ![]()
![]()
oneleg, доволен? Не коверкаю? А теперь хавальник завали, скотина двуличная.
![]()
Drow Elf, я когда то говорил слова, отличные от Кубань-сАсАть! Ныне присны и вовеки веков!
![]() Спроси у старших товарищей, если ты не в курсе, мне конечно пох, но не понимаю, что именно тебя так раззадорило? Я совершенно серьезно у тебя лично спрашиваю, ибо сейчас вынужден мониторить до десятка ресурсов и возможно за чем-то не могу уследить. Скажи чем недоволен и пощебечем на эту тему, я серьезно ![]()
![]()
Я недоволен тем, что ты на днях тут просил не стебаться, не глумиться над Томью, я даже посочувствовал, а тут "наступили светлые времена" и нам как раз песец какой-то на горизонте мелькнул и ты тут как тут, говном кидаться начал вне пределов резервации. Вот мое тебе фууу.
![]()
Где светлые времена? Да фигня это все. Нагнули кучу людей, сезон доиграют как нибудь. А дальше что будет. Могу спорить, что зимой у Томи начнется очередная песня. А если Сибирь не дай Бог войдет в ПЛ, то песню эту можно будет назвать лебединой.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |