![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вит пля жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Приятно удивлён таким приговором. Дать - то Шимкевич деньги Томи дал. А где он их взял? Или Pekunia non olet (деньги не пахнут)?
![]()
, бытует устойчивое мнение, что Шимкевича присадили на такой срок, потому что он отказался сдавать Ходорковского. Так что нет здесь никаких приятных удивлений, не ту страну назвали Гондурасом. ![]()
![]()
С брянским Динамо отскочили на нейтральном поле в ничейку. А это значит солидный запас пороха в пороховнице. Всетаки не какая-то там команда третьего дивизиона чемпионата Норвегии или второго чемпионата Азербайджана. Это реальная команда занявшая 5-е место в чемпионате Беларуси.
Значит Кубань может на равных биться с командами подобными себе - новичками ПиДэ за право основательно закрепиться в середине турнирной таблицы. Ведь Кубань прошла проверку первым и наивысшим дивизионом Беларуси. А ведь там играет сам БАТЭ!!! Участник ЛЧ!!! Ого! Через 10 дней открытие чемпионата и подкрадывается неминуемо домашка с еще одним новичком, кроме самой Кубани, новичком ПиДэ курским Авангардом. И сегодняшний товарищеский матч дает все основания ожидать пополнения очкового запаса уже в первом матче чемпионата краснодарской Кубанью. Осталось только решить сколько это будет очков, одно или три. Некоторые злые языки смеют утверждать, что это будет и вовсе ноль очков, но мы этот вариант с негодованием отметаем! иначе как закрепиться, ведь свершения так ждут краснодарскую команду Кубань. А такими методами можно дождаться только очередной отставки главного тренера. Поэтому ну никак не ноль, а одно или целых три. Таков. значит мой прогноз. Не подкачайте ребята в первом матче чемпионата России по версии ПиДэ. Последний раз редактировалось Вопрос; 19.03.2010 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно. Только нужно признать, что уважаемый , Вопрос, реально отстал от жизни в вопросах прогонозирования матчей ВКК. На всех домашках от силы за весь сезон будет потеряно 4-6 очей (2-3 ничьи). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вор сидит в тюрьме, меня совершенно не интересует по каким причинам его туда усадили. (помните Жеглова?). Конечно, досадно, что воров сажают избирательно, лучше бы всех сразу!
![]()
Каков ВОПРОС, таков ответ. Очень хочу написать: "Порох в пороховницах, а у руководства и хозяев Томи в яг.....х." Надеюсь, это не криминал. Уважаемый "юморист" прежде всего выучите русские поговорки и географию. Брянск - Россия, хотя область и граничит с Республикой Беларусь.
Вопрос, Разрешите вопрос: А где бы билась за выживание Томь, если бы не вмешательство высших сил, нарушивших спортивный принцип?
![]()
да уж,с Брянском Вопрос лоханулся не подеццки, дальше Урала у него с географией напряг.
а вот название нашей команды продолжает по прежнему каверкать периодически. Щас скажет, что опять кнопка какая-нибудь заела.
![]()
Я хоть и не Вопрос, тем ни менее отвечу на это:
Спортивный принцип, как раз таки, никто не нарушал: мы всего-навсего нашли спонсоров, пусть и при посредничестве 2-го лица государства. Что, нужно было сидеть сложа руки и ждать утоплЕния? Наверное это был бы «спортивный принцип». Однако, в этом случае, среди ваших, наверняка, нашлись бы такие, кто заявил бы: «тоже мне – болельщики, да мы бы, на вашем месте всё сделали, чтоб сохранить свою команду». Так что, Леонид, именно СПОРТИВНЫЕ принципы никто не нарушал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортивный принцип подразумевает равные условия для все без исключения участников. В том числе и в вопросах финансирования. И помощь первых лиц государства отдельной команде нарушает этот принцип.
![]()
Очень, кстати, про равные условия - вспомнился мне тут недавний спор с одним из ваших товарищей, повторяться не буду, просто просамоцитируюсь:
|
|
|||||
![]()
ТомМич, я говорю не о равном финансировании, А о равных УСЛОВИЯХ финансирования. Думаю, каждому и Вам тоже понятно, что эти условия в случае с Вашей командой были нарушены.
![]()
Вопрос, если начинаешь "умничать" то сначала изучи суть вопроса(это не о тебе......а о сути разговора,если чо ![]() А потом, долго же тебе пришлось ждать, пока мы наконец то всё таки сыграли вничью, что бы ты тут типа вылез с подьёпками. Я чёта не видел тут твоих комментариев после наших побед над Амкаром и Крыльями, ну и других удачных игр.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.03.2010 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по совокупности нарушений предлагаю влепить Вопросу предупреждение ![]() И потом я не думаю что автор, отправляя пост, тупо нажимает на "отправить быстрый ответ" и убегает в другие разделы, не перечитывая того что написал,ведь наверняка видит "косяки", но даже не делает попыток их исправить, из чего делается вывод, что это преднамеренные провокации.
![]()
Никогда этого не будет. Неизвестны, разве случаи, особенно во времена выборности губернаторов, когда компании навязывали команду, если она хотела работать в регионе. Просто на том уровне это было не так заметно. Сейчас, вертикаль власти усилилась и спонсоров назначает премьер. Естественно, это сильней бросается в глаза (Томь, КС), вот только назначенные спонсоры уже не один год осваивали ресурсы в ТО. Ну и вообще, кстати, о "Гондурасе": равные условия мы долго ещё будем только декларировать ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, вот эта твоя часть больше на провокацию смахивает:
Я раньше постоянно сначала в "ворде" писал, потом уже на "отправить быстрый ответ" , минуя предпросмотр(раз уже всё проверено), потом, "настукивать" наловчился и стал сразу "отправить быстрый ответ". Сразу стали появляться лишние буквы или наоборот не хватать их. Не думаю, что это провокация со стороны Вопроса, наверняка, действительно, отстучал сообщение и адьё. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстро Колифей отриагировал ,... не успел ![]() ![]()
![]()
А я вот не думаю,что ты так действительно думаешь...,скорее из-за болельщицкой солидарности.Перечитай его пост-нигде ни одной опечатки или ошибки,кроме как в названии нашей Команды...На его совести...проехали. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
напрасно, нет у меня оснований думать иначе, а защищаю, действительно из солидарности
досадное совпадение, наверное ![]() |
|
|||||
![]()
Портос, будь добр... после знаков препинания нажимай на пробел. А то глаз режет.
![]()
![]()
Бугор! Убедительная просьба, пожалуйста, сразу уточняйте какого адвоката. А то я чуть с кресла не упал. Спасибо, потом понял, что это ко мне не относится. ТомМич, ну зачем Вы пререкаетесь. Вы лучше признайте вину, покайтесь и Вам сразу станет легче.
![]()
Батенька...здесь вам не там ![]() ![]() ![]()
не зарекайся, Наш суд , самый гуманный суд в мире.(с) ![]()
![]()
батенька а Ваша фамилия пишется не WORD случаем??? ![]() ![]()
![]()
total,
батенька, идёт обращение внимание на общепринятые правили написания постов на форумах , да будет вам известно ![]()
фихня, это твои вращающиеся глазики ![]()
![]()
Бугор,да ну??? а я думал что "общепринятые правили" это писать побольше на олбанском
![]() ![]() ![]()
![]()
Ёпти, яж сразу исправился, как увидел про брянское Динамо ... почему не сохранилась исправленная версия х.з. Ну лихом меня не пеняйте, плиз, я болел в этот момент за Пашу Погребняка. Прошу прощения за сей казус и в моем сообщении написаное "брянское Динамо" читать как "Динамо из города Героя Бреста". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
господин хороший, где Вы увидели коверканье? слова "брянское" и "Динамо" написаны совершенно без ошибок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то пождумал, что это Колифей самолично мне карту дал, ан нет, совершеннейшая ошибка в рассуждениях. Извини Игорь за мои неправильный мысли о тебе.
Сержиньо, а так же примкнувшие к нему 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение: total (Сегодня), Леонид (Сегодня), Портос (Сегодня) а так же следующие которые найдутся вдруг ... вы ****, по факту написанного Сержиньо. Тут уж без каких либо ошибок. зы: Вопрос , следи за своим "языком". Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 18.03.2010 в 18:36. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |