![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай Бог. Мы уже благодаря временщикам Крыльям и Амкару в этом году меньше всего очков набрали за 5 последних лет в рейтинге УЕФА. Так и с 6 места скатиться можно. Болельщиков Томи и Непомнящего я уважаю, но рано туда им.
![]()
Всем большое спасибо за поздравления, сами слегка в акуе
![]() и эта... Как отввратительно в России по утрам когда закончилась вчерашняя забава... (с) ДЛШ ![]()
![]()
смайликов не нашел, подумал... понял, что кому то еще хуже, чем мне ![]()
![]()
Ну, так давайте будем и дальше 4-мя командами в еврокубках играть – очки очень быстро будут набираться, только не надо забывать, что очки не самоцель, а средство для увеличения нашего присутствия в Европе. Конечно, и Амкар, и Крылья, (и, кстати, Динамо) подпортили наши кэфы, но так ведь и «Москва ещё не вся Россия» (с). И Рубин когда-то в ПД играл, а кому сейчас об этом интересно вспоминать. И команды с периферии должны периодически на высшем уровне обкатываться – опыта набираться. Так же, как дублёров потихоньку подтягивают к основе, пусть они и косячат в первое время, но по-другому из дублёра игрока основы никак не сделать. А по поводу Томи в еврозоне: сочетание слов, конечно, заманчивое, однако, после 1-го тура, об этом можно говорить только в шутливом контексте ![]() |
|
||||
![]()
oneleg, и что, до сих пор что-то левое храпит под боком справа?
![]() зачетный у тебя тир-лайн. Особенно, мне нравится последний абзац в том сообщении ![]()
![]()
Как показывает практика последних лет,очки,по большему счету,нам зарабатывают кони и бомжи.На Рубин сейчас посмотрим...А все остальное-круговерть с примерно одинаковым результатом.Динамо с крысами показали уже....Ради Бога,заслужит Томск-вперед и с песней.(все домашки в ЛЕ-победы будут,т.к. замерзнут соперники нахр... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, некогдо было, последний гость уехал около четырех, торопился на автобус в аэропорт, на встречу команды. Человек 200-250 приехало, зачотно встретили ![]()
![]()
Мои поздравления!
![]()
![]()
Динамо не включил в список только потому, что в 72 году они были финалистами кубка кубков. Ну и какого опыта набрались те же Крылья, проиграв никому не известной команде. Вот наш Дан набрался опыта, создав из ничего команду, пробился в групповой турнир Л.Ч. и занял там 3 место. Вот и приходится заранее считать очки, следить,чтобы их просто так не разбазаривали, в том числе и Томь. Конечно, Россия не Румыния, но 6 место с хорошим финансированием, с возможностью подбора игроков и т.д., на следующий год, уверен, Дану по силам. Вот вам и еврокубки, если не растратим завоёванные очки.
![]()
Ну шо,соседи ? Мои поздравления ! Не ожидал ! Был приятно удивлён !
|
|
|||||
![]()
ипануцца!!! Уж не ожидал еврокубкового обсуждения в этой теме
![]() Растоф был мертвее трупа, какие нахрин ивракупки??? ![]() ![]() ![]()
![]()
Видишь, как быстро привыкаешь к хорошему. Только что мечтали и продолжаете мечтать о том, чтобы просто остаться в ПЛ, а сейчас уже в еврокубки не прочь пролезть. Ну так может и нам предоставишь право помечтать, что в этом плохого? ![]()
![]()
Уважаемый друг! Вам бы финансирование получше, Томь могла бы не только мечтать о еврокубках. А Кузьмич в 90-м году был не хуже Дана, а может и лучше. Всё - таки на чемпионате мира вывел Кумерун в 1/4. Обыграть команду Марадоны, это очень круто.(Видел его игру, в 90-м, за 30 мин он раз 5 такие пасы выдал метров на 40, заглядение, но Спартак победил Наполи по пенальти).
![]()
Низя оленеводам мечтать ![]() Радуйтесь моменту, а то поздно будет ![]()
![]()
это самый больной вопрос, реальный спонсор за всё время пердива и ПЛ был только пару раз - Томскнефть и Востокгазпром ![]()
![]()
Кагбе разговоры про еврокубки, потому что Непомнящий когда-то вывел Камурн в 1/4 ЧМ и обыграл Марадонну из разряда "Я Бышовец, выигрывавший ОИ, и потому я ох**нен!"
![]()
Дедушко, в отличие от БАФа, еще и человек очень порядочный и интеллигентный, поэтому я не видел еще ни одного журналиста, у которого бы рука повернулась написать о нем какую-нибудь гадость, все очень уважительно о нем отзываются ![]() Поэтому твой высер в адрес дедушко могу отнести только на задержку зарплаты или семейные неурядицы ![]()
![]()
oneleg, вот зачем ты так? Я же ни тебя, ни дедушку не обижал. Я просто указал, разговоры о том, что Томь практически непременно поборется за еврокубки, потому что Непомнящий когда-то это делал, на данный момент из разряда горячечного бреда.
Поэтому извольте извиниться и впредь не делать поспешных выводов не вникая в суть написанного. P.S. а дедушку вашего я тоже уважаю.
![]()
Наш Советский тренер Валерий Кузьмич Непомнящий обыгрывает действующих чемпионов мира, а потом Румын и в одной восьмой Колумбию!!! Причём возглавляет африканскую команду, которых до этого ни во что не ставили. И вы смеете пренебрежительно об этом говорить? Какая разница, что это было двадцать лет назад. Главное, что он это сделал. И уважать Кузьмича как соотечественника мы обязаны все. Если говорим, что любим наш футбол. Но и сейчас Кузьмич доказал, что умеет работать, даже при всех тех проблемах, которые свалились на его команду.
![]()
ТОМСК . 17 марта состоится встреча болельщиков с руководством, тренерским штабом и футболистами "Томи".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-16/2_3/ А чеж семинагнутых спонсоров то, не будет на встрече? ![]()
![]()
оленеводы, вот хто ваши бапки стырил:
Газета.Ru 1 час назад Мещанский суд Москвы приговорил бывшего главу компании «Томскнефть-ВНК» (дочерней компании ЮКОСа) Сергея Шимкевича к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в один миллион рублей, признав его виновным в присвоении шести миллиардов рублей. «Суд признал Шимкевича виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Присвоение или растрата в особо крупном размере», «Легализация денежных средств, приобретенных преступным путем», «Мошенничество в особо крупном размере», — сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |