![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне обсалютно пох, то каприз жены. У неё естественно Будаков № 1 . Но уж больно понравилось как Песьяков поиздевался над бомжовским Данни, практически доведя его до психоза ![]() ![]()
![]()
Вопрос,как говорит дядя Гудвин, ты не душка....*****а ни душка.....шоп тебе водка сёдня не пошла в горло
![]()
![]()
![]() ![]() Ждём –с продолжения банкета от 20.03.11 ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lKMAXQy_LQo 23.07.11 как предпочитаете с вазелином или без? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Петреску уволят
43-летний румынский наставник краснодарской «Кубани» в ближайшее время будет отстранен от своей должности. Дан так и не смог привести "Кубань" к успеху в Премьер-Лиге Руководство «Кубани» решило отправить в отставку главного тренера команды, 43-летнего румынского специалиста Дана Петреску. Причиной столь резких шагов первых лиц краснодарского клуба является то, что в команде не наблюдается дисциплины и в последних матчах подопечные Петреску терпят одно поражение за другим. - Сезон для нас начался лучше некуда, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Однако сейчас мы пожинаем плоды того, что поднялись слишком высоко в турнирной таблице. К сожалению, Петреску прекратил контролировать ситуацию в команде, и наше с ним дальнейшее сотрудничество в ближайшем времени будет прервано. По информации Life Sports, знаменитый румынский наставник покинет свой пост после матча 16-го тура, в котором «Кубань» в гостях будет противостоять «Рубину». Успех Кумир фанатов «Челси», человек, который в честь своего любимого клуба дал своей дочери имя Челси, - это и есть Дан Петреску, который в конце декабря 2010 года с помпой подписал контракт с «Кубанью». Румын сразу же дал результат, выведя краснодарскую команду в Премьер-лигу. По прошествии 14 туров «Кубань» идет на достойном седьмом месте, при этом, правда, стоит сказать, что в последних шести матчах команда одержала лишь одну победу. Сам Петреску не отрицает наличия проблем в коллективе, явно указывая на дисциплинарные огрехи своих подопечных. - Наша проблема в том, что в последние несколько недель у нас появились внутри коллектива некоторые, так сказать, чисто дисциплинарные моменты, не было командного духа. Много игроков нашей команды не имеют постоянства в играх, и, когда мы оказались вверху турнирной таблицы, это сыграло с нами злую шутку, - откровенно рассказал Дан. Контракт Петреску с «Кубанью» действует до конца 2013 года (c) Life.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мы видим на сегодняшний момент. Команда Кубань падает по турнирной таблице стремительным домкратом. И это не от того, что она побеждает и выигрывает. Уж поверьте мне. Я врать не буду. Резкий ответ Петреску, на публикацию в прессе, дан (не имя гл тренера, а глагол), в ответе хозяина клуба. Мкртычан последними словами в своем ответе про победы и выигрыши, как бы предупреждает главного тренера Кубани. "СКОЛЬКО МОЖНО ПРОИГРЫВАТЬ?". Он ему прямо в лицо бросает фразу о том, что это не наша цель!!! И путь которым повел Петреску клуб не верный. Сколько можно проигрывать? Тебе дается еще шанс! Может быть не один, но это не просто очередной матч это шанс! "Все достижимо", говорит Мкртчан. И сам же говорит когда. Да тогда, господа, когда все едины. А что происходит в Кубани последнее время? Все и руководство и болельщики ЗА то что бы побеждать и выигрывать, а Петреску гнет свою никому непонятную линию идущую вразрез с устремлениями и чаяниями каждого болельщика на земном шаре Кубани. Вброс инсайдерской информации из клуба и появление этой заметки. Все должны понимать, что не спроста это. Руководство клуба во главе с генеральным директором, по счастливой родственной случайности так же Мкртычаном не Олегом, поставило вопрос ребром. И это самое ребро легло на стол к самому хозяину клуба. Внимательно рассмотрев и прикинув что и как , самый главный Мкртычан решил, что еще лифту падать долго до заветного 15-го места, но Петреску стоит предупредитть. Ибо если не выигрывать и побеждать, то оно это самое место идушее в разрез с целями и задачами руководства Кубани будет близко, поэтому Дану наладят пинка. Нормальная констркутивная ситуация объединяющая всех болельщиков клуба под лозунгом "Не можешь быть единым с нами - чемодан, вокзал, Румыния!" |
|
|||
![]()
Вопрос, все злобствуешь?. Две недели назад, о которых шла речь, после матча с удобрениями, МОА объявил, что покупки будут ТАКИЕ, что Кубик (игрок сборной) типа мелочь, по сравнению с ними. Нам тупо не хватает скамейки сейчас.
![]()
Обычно такие "читатели" не читают, а надумывают. Прежде, чем лезть в наш огород и раскрывать нам глаза, подумай о том, что все настойчевее вашего Дедушку сватают в "Динамо". А нам читать не надо, год назад было то же самое. И серия поражений, и потухший на матчах Дан, и резкие ответы Петреску о том, что нужны игроки если хотим решения задач, и интервью МОА о планах. Все один в один по прошлогоднему сценарию. А в оконцовке первое место. Тут конечно не ПД, но и цель у нас всего лишь закрепиться (оптимально в восьмерке).
![]()
![]() Вот официальное опровержение МОА – Сегодня на одном из многочисленных спортивных сайтов появилась информация о грядущей отставке главного тренера нашей команды Дана Петреску по инициативе руководства клуба. В этой связи главный инвестор «Кубани» Олег Артушевич Мкртчан сделал официальное заявление: – Я хочу обратиться в первую очередь к болельщикам и фанатам футбольного клуба «Кубань», к тем, для кого в жизни клуба нет мелочей и для кого клуб, собственно, существует. Друзья, в новейшей истории нашей команды были взлеты и падения, скандалы и моменты ликования, недоверие и полное единение. Мы прошли сложную дистанцию, но это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы. Это жизнь, со всеми ее радостями и разочарованиями. Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба. Не стану рассуждать на тему «кому и для чего понадобилось дестабилизировать обстановку в команде в трудный для нас период». Я хочу, чтобы каждый человек на Земле, для которого «Кубань» является частью души, знал: у нас есть только одна цель – побеждать, и только один путь – выигрывать. И все достижимо, если мы едины. http://fckuban.ru/news/2607/ Всё остальное сплетни различных мастей злопыхателей и конкурэнтов!!!
![]()
доктор Геббельс говорил "плюйте в открытую рану". Этих "беззлобных" подтрунивателей, после 18.06. развелоть как вшей у шлюхи на рабочем месте. в кажинной теме по одному-два 32раса подтрунивает, и что характерно - все беззлобно. ![]() ![]()
![]()
Те еще тролли, правда, жирные.... ![]() ![]() ![]()
![]()
мы над вами уссыкались, когда Краснодара даже как проекта не существовало, так что ты не в теме и ни к месту. Сначала думай, потом пиши, потом редактируй написанное, потом удаляй свой пост и в слезах уходи с форума ![]()
![]()
oneleg, лучше это прокомментируйте, в свете того, что "дыма без огня не бывает"
![]()
http://www.sports.ru/football/105210978.html
![]()
не, ну Зонин конечно монстр, слов нет, но тут он просто как дедушко дедушке комплиментов насыпал ![]()
![]()
Угу, щас, только памперсы по почте отправлю, чтоб совсем не поуссыкались.
![]()
Эколог, голуба, обрати внимание на даты регистрации на ГМ и на дату создания ФК "Краснодара" ... Ты все поймешь, ты все увидишь там, ... что когда мы, простые парни с Томска барабанили по вашему лифту, чтоб веселей ездил туда-сюда, даже тебя тогда еще в проекте небыло.
|
|
|||||
![]()
Вопрос, датарегу и посткаунт, как аргумент в спорах...Вопрос, а не школота ли ты, мил человек?
![]()
Если я зарегился на ГМ 18.06.2009 (вот совпадение) то это потому, что стационарный интернет у меня появился именно в этот день. До этого просто читал с мобильника, и эту тему в том числе с самого начала. Я извиняюсь за свою грубость в посте 20731. Перегнул малеха. Но момент шуток про отставку Дана подобран не совсем удачный по моему.
![]()
А когда ж еще шутить та? Когда Петреску погонят уже будет поздно, однако. ![]()
А почему б и нет, если по делу и в тему. Я ж тебе не говорю о том, что если я такой крутой, хоть это действительно так, тут уж ничего не попишешь, то сидеть тебе и не вякать. Я никогда никому так не скажу. Ибо на то он и есть интернет, чтоб говорить. Я никогда не скажу в споре, что я прав только по тому, что я буквально стоял у истоков ГМ. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не обижай взрослого дяденьку, ведь лишь только волею случая он не получил возможности официально пороть тебя ремнем за твои каки в инете, всё так относительно в этом бренном мире ![]()
покури, отдохни немного, вечер ещё только обещает быть томным ![]() Кстати, вопрос в лоб: а ты за кого болеешь то, ягодунечка моя, не перед скрытым ли магнитофилом мы тут слова мечем и юмором исходим вместо того, чтобы заклеймить позором постыдным на веки вечные? ![]() Доложьте нам! (с) М.Жванецкий
![]()
честно говоря не пох. Если уж болеешь за "Черноморец", так и скажи. Стыдиться тут нечего. Черноморец очень достойная команда. С достижениями до которых тут, да и что там греха таить, в Сибири расти и расти.
Нет, не прав ты. Из Новороссийска он ... ник почитай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куля там читать, неизвестная бабца в неизвестном мне месте, может это побережье Баренцева моря летом и с неё только что шубу сняли, чтобы сфотографировать ![]()
![]()
А к чему такая неуемная агрессия? То ли вотка виновата, то ли каняк, то ли тот кто не принес. Чувак с Баренцева моря команду Кубань стыдливо прятать не будет. Он гордо скажет "Лифт - моя жизнь!" |
|
|||||
![]()
Вопрос, посмотрел игру калхозных хомячков, велелые они у них, сцукона, даже на половину поля бомжей старались не переходить, дабы не случилось чего
![]()
![]()
Эк я вас……касатики. Кофейку попейте, гущу помешайте.
![]() Ник понравился, понимаю…комары проклятые замучали. ![]() Ну так давайте к нам на Кубань 23.07.11. Да, только это вазелин не забудьте. ![]()
![]()
вы веселились вначале, мы расстраивались, теперь наша очередь веселиться, а вам вспоминать как должно быть всегда ![]()
![]()
в то время как ФК "Кубань", образованный в 1954 году на основе краснодарского "Динамо", давно и по праву занимает почетное место среди ведущих российских клубов.
Опаньки, а Валерий ВИНОКУРОВ оказывается матчасть от Колифея не знает ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |