![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
а калхозный Янбаев не так прост, как кажется
![]() Матч Томь — Локомотив Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 21-й тур, № 167 г. Томск. Стадион "Труд" 12000 зрителей, 19.09.2010 14:00 Томь Томск 1:1 Локомотив Москва 39' Гатагов (81) 44' Янбаев (55) в свои ворота ![]() ![]() ![]()
![]()
Явно, ему у вас нравится. ![]()
![]()
Полный кам бэк паровозный. Сначала Тигарева сломали, потом Кима отоварили, шо его стало глючить - грамотный удар под дых. Янбаеву побольше таких автоголов, гнать его из сборной.
![]()
Ян Тигорев выбыл из строя на полгода.
Полузащитник "Томи" Ян Тигорев, получивший серьезную травму в поединке против "Локомотива" (2:2), выбыл из строя на долгий срок. Сегодняшнее обследование выявило у игрока сборной Беларуси разрыв внутреннего мениска, передней крестообразной и боковой связок правого коленного сустава. В ближайшее время Тигореву предстоит операция в Германии. Его возвращение в строй можно ожидать не ранее, чем через полгода, сообщает "Прессбол".
![]()
oneleg, Хрен с ней, с Белоруссией-то. Мне имxyeтся, что Тигорев и у вас не последний игрочишко. Не так ли?
ЗЫ: Ещё бы Голышева на больничку спровадить, и никакой Дедушко не спасёт. Будет "здравствуй, ФНЛ".
![]()
Колифей, Гудвин ваши шансы мы все давно знаем
![]() Код:
2004 15. Кубань 30 6 10 14 26 - 42 28 16. Ротор 30 4 10 16 28 - 53 22 Код:
2007 15. Кубань 30 7 11 12 27 - 38 32 16. Ростов 30 2 12 16 18 - 44 18 Код:
2009 15. Кубань 30 6 10 14 23 - 51 28 16. Химки 30 2 4 24 20 - 64 10
![]()
oneleg, Голышев будет играть?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,во ты любитель,ковыряться в старых сцаных тряпках ![]() ![]() Зы: больше гляди на нынешнюю таблицу,она намного интереснее... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажи это тем ковыряется в них с 1928 года ![]()
![]()
интересная статистика по молодежкам Томи и Кубани после 12 тура
![]() Игры дома Код:
и в н п мячи разн. Оч 1. Кубань 6 4 2 0 6-0 +6 14 15. Томь 6 1 2 3 4-8 –4 5 Код:
и в н п мячи разн. Оч 1. Томь 6 5 1 0 12-5 +7 16 15. Кубань 6 0 1 5 3-13 –10 1
![]()
две молодые команды, и прав Дзюба безбашенный, очень интересный футбол
![]() ![]() ![]() поставил 1x на Томь в перерыве... поболеем за ничейку...
![]()
Ну шо, типа, можно Васюган поздравить с вырванным очком у мяса?
![]() Странно, при всём величии дедушки... А мы их 3-1... Такшта... ![]() Онелег, с очком вас! Продолжайте в том же духе. ![]() 15 игр - 15 очков. Не вылетите ![]()
![]()
"После окончания игры главный тренер "Спартака" Москва В. Г. Карпин вышел в центр поля и сопровождал судейскую бригаду с поля, высказывая свое несогласие с решениями арбитра в ходе игры, и в эмоциональном состоянии касался руками главного судьи"
Кто у вас ещё не щупал судью? ![]()
![]()
нееее, мне игра понравилась, было весело и местами просто безбашенно, хотя результат конечно унылый, не ожидал ![]() Дикань поймал кураж, тянул всё что мог и не мог, сцуко ![]() Понравился камент с нашего неофа:
![]()
oneleg, если честно игра была какая-то "калхозная". Не разобраться с поросятами - это жуть. Понимаю, что Вы тоже не в составе. Но, млять, пожарили сзади, шо пипец нах. Дедушко им всыпет по первое число. Но ничейкой доволен
![]()
![]()
у Рубина тоже не получилось в предыдущем туре этот состав грохнуть, 0-0 сгоняли, а вот на ментах они 3-0 оторвались, теперь будем с разозленными полиционерами играть ![]() Какой шикарный голевой пас волшебник отдал вчера ![]()
![]()
Да тупо клоуну словенскому повезло вчера, и первый гол только в 13-ом матче чемпа более чем наглядно демонстрирует уровень этого выстрелившего с перепугу дерева ![]() После матча Россия - Словения как-то "слегка" недолюбливаю это волосатое жЫвотное, но в матче 11 сентября желаю ему выстрелить во второй раз в этом году ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты зря, такие проклятия обычно возвращаются назад к тем кто их произносит, причём в натуральном виде!!! ![]()
![]()
«Вырвем очки с мясом». Посетители Sovsport.Ru назвали баннер болельщиков «Томи» лучшим в туре
Посетители портала Sovsport.Ru определили лучший баннер 13-го тура премьер-лиги. Победитель стал баннер «Вырвем очки с мясом», который вывесили болельщики «Томи» в матче со «Спартаком». Творение сибирских фанатов получило 51,8 процента голосов от наших посетителей. Второе место занял баннер «С дебютом в сборной, Саша» (17,9 процента). Таким образом болельщики «Рубина» поздравили Александра Рязанцева с первым матчем в национальной команде. Третье место досталось полотнищу, вывешенному на стадионе «Локомотив», «Маминов всерьез и надолго» (14,3 процента). http://www.sovsport.ru/news/text-item/463665 Получилось вырвать только очко. ![]()
![]()
Тигорев больше не сыграет в этом году
Полузащитнику "Томи" и сборной Белоруссии Яну Тигореву в Риме была сделана операция на травмированном колене. Тяжелое повреждение хавбек получил в домашней игре 12-го тура премьер-лиги с "Локомотивом". Ожидается, что срок восстановления белоруса продлится около полугода. Таким образом, игрок сможет вернуться на поле только в следующем году. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) http://news.sport-express.ru/2011-06-17/445203/
![]()
АПМ, неа, будем держаться. Кураньи специально вернулся с нами поиграть, соскучился мля
![]() Две перекладины, веселое нападение и полное отсутствие защиты - это сегодняшний наш матч, увы ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |