Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2011, 20:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Я думаю помнят все,просто некоторые тупо молчат!

ну я помню.......и не молчу тупо.......а могу сказать, что я конечно не возражаю, что бы Томь вылетела, есть в этом какая-то изюминка....
Но то что команда может совсем загнуться, я категорически против, и требую оставить Васюганам футбол........хоть на каком-нибудь уровне.

Старый 23.11.2011, 20:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, Дык, они, понимаешь, только премьер-лигу хотят. Первый дивизион или зона "Восток" их никак не устраивают.

Старый 23.11.2011, 20:32
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Дык, они, понимаешь, только премьер-лигу хотят. Первый дивизион или зона "Восток" их никак не устраивают.

но только по спортивному принципу!!!

Старый 23.11.2011, 20:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Не кажет...

странно сейчас на другой ресурс выложу одним архивом

Старый 23.11.2011, 20:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Первый дивизион или зона "Восток" их никак не устраивают

скажи ещё, что вас это устраивало

Старый 23.11.2011, 20:45
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну, некоторых вполне устраивало. Многие парни тогда уверенно готовились к КФК (потере проф.статуса) и даже искали хоть что-то положительное в подобном раскладе. Так что Зона "Юг" воспринималась, как совсем не самый худший расклад, ибо многие Кубаху в такой заднице уже видели.
А вы, господа томичи-кузьмичи (завтра узнаю, что ваши фэны по этому поводу думают), уверенно кинете столь любимую вами "Томь" в любительском футболе или самой нижней российской лиге - зуб даю.

Старый 23.11.2011, 20:46
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

ага,когда 18 очей хотели снять за Снытко!

Старый 23.11.2011, 20:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
уверенно кинете столь любимую вами "Томь" в любительском футболе или самой нижней российской лиге - зуб даю

без зубов останешься
Поспрошай у фанов, как их четыре часа дрочили мэр, думские потцы, депутаты, акабы и прочая мразь, чтобы они спрыгнули с темы митинга.
Респект пацанюгам, что устояли.
Мы, старая гвардия Лазурного, просто помогаем им в организационных вопросах, чтобы не облажались по неопытности
Ну а виртуальный митинг задумали сами, посмотреть, что к чему в этой стране творится...

Последний раз редактировалось oneleg; 23.11.2011 в 20:56.

Старый 23.11.2011, 21:20
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, я же говорю, что я не против конкретного клуба "Томь". И про вашу поддержку в "деле -18" конечно же помню. Но это не значит, что я теперь обязан поддержать любую, неприемлемую для моего понимания, инициативу. Я не разделяю ваши цели.
Ну, к примеру, вы своего добьетесь и назначат вам 6-7 спонсоров. А может даже весь Газпром со звенитом переедет в Томск. Вы будете писаться в штаны от счастья, но как это повлияет на развитие футбола глобально? Так же госкорпорации будут поддерживать определенные клубы, а митинги будут устраивать болельщики звенита, Астрахани, Воронежа, Волгограда (уж они-то больше всех этого заслужили), Анадыри, Владивостока и т.д. Чем вы сейчас помогаете этим клубам? Думаете о них на митинге? Вспомните о них? Или это тогда о вас можно сказать, что "ваша хата с краю- дайте нам наше, а остальное нас не ипет"?
Вы за то, чтоб вам дали спонсоров, как и звениту. Я за то, чтоб этого спонсора у звенита отобрали, как и у вас. У нас разные цели. Я хочу. чтоб все были в равных условиях, и тогда действительно все будет по спортивному принципу. А то у вас ни одного своего воспитанника нет, а Тольятти постоянно поставляют игроков в различные молодежные сборные, но митинги не устраивают и спонсоров себе не требуют.
А вспомните ли вы на митинге про Набережные Челны, которые в тени Казани?
Ну и быть может вспомните и помянете на митинге "Сокол", по костям которого вышли в ПЛ?

Старый 23.11.2011, 21:37

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На самом деле, с точки здравого смысла у "Томи" проблем вообще никаких нет. Речь о расформировании не идёт. Всего-то делов: расчитаться с нынешними футболистами, распродать их (а там есть кого продать) и доиграть сезон молодёжкой. И, кстати, их губер - Кресс - именно такой путь и предлагает, обещая при этом, что расплатится по всем текущим долгам. Но томичей это не устраивает. Они и дальше хотят ходить на "Зенит", московский "Спартак", а не на Брянск и Хабаровск.

Старый 23.11.2011, 21:44
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Они и дальше хотят ходить на "Зенит", московский "Спартак", а не на Брянск и Хабаровск.

вот жешь блин, если все будут хотеть ходить только на Зениты и Спартаки, куда ж тогда Брянску с Хабаровском ездить играть? В Сомали что ли?
шо нах за дискриминация такая.......

Старый 23.11.2011, 22:04
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
.. куда ж тогда Брянску с Хабаровском ездить играть? В Сомали что ли?....

Туда нельзя. Их пираты тамошние с@издят.

Старый 23.11.2011, 23:41
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Просто проект "Томь" зашел в тупик. Маааленький стадиончик не заполняется даже на топ-матчи. Результатов спортивных за 7 лет в ПЛ нет абсолютно. Только череда скандалов. Детский футбол так и остался на зачаточном уровне. Ясно, что тем немногим, кто остался верен "Томи" до конца, обидно терять то, что есть (ПЛ), ибо понятно, что в ПД дела будут еще хуже. Как болельщиков и как людей их жаль, но они часть убыточного проекта "Томь" и должны понимать что происходит, когда лес рубят.

Старый 23.11.2011, 23:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, да не лечу я тебя, вы там все неизлечимые. Самообманом занимаетесь. Не "Томь" вам нужна, а чтобы "В Томске был футбол" и желательно большой. Вон Колифей тебе и другие дело говорят и я их в этом поддерживаю. И не надо тыкать в нашу ситуацию носом. У нас шел разговор о лишении профстатуса. А у вас всего лишь вылет в ПД. Причем, господа томичи, вылет по наиспортивнейшему принципу - команда тупо не забивает голов и просирает матч за матчем. И неважно от чего это, от банального неумения играть в футбол или от того, что ваши футболеры болт поклали, денюх им не плотют. Ясно чи не? Будут вас расформировывать - зови, рубаху на груди изорву крича "Спасите Томь!!! В Томске должен быть футбол!" А тут уж прости, митинговать с вами только потому, что вы страстно желаете жировать на уровне топ-клубов...не-не, нам не по пути.

Старый 24.11.2011, 09:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А у вас всего лишь вылет в ПД.

да кто же тебе сказал то такое?
Стоит вопрос о банкротстве команды, а не о вылете в ПД, потому что тупо нетбабланах на доиграть сезон. А в этом случае не ПД, а ЛФЛ и всё с нуля начинать.

Старый 24.11.2011, 10:02
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Стоит вопрос о банкротстве команды, а не о вылете в ПД, потому что тупо нетбабланах на доиграть сезон. А в этом случае не ПД, а ЛФЛ и всё с нуля начинать.

Ну дык митингуйте за спасение команды. Пока я вижу митинг на тему "Я хочу быть акционером ОАО "Газпром".

Старый 24.11.2011, 13:53

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
потому что тупо нетбабланах на доиграть сезон.

Врёшь, пистёшь и провокация! Нетбабланах на доиграть сезон нынешним составом (ключевые последние два слова). Тут я согласен. Ну так продайте этот состав нах! Благо, есть кого продать за немаленькую денюшку. А Кресс обещал имеющиеся долги по зарплате закрыть (самолично читал). Вот, собственно, и всё.
А потом молодёжку в бой! Вырученного от продажи игроков бабла вполне хватит и на зарплату всем игрокам молодёжки, и на перелёты. Так что никакой речи о банкротстве нет и быть не может. Речь о банкротстве заводят те, кто, прикрываясь простыми болельщиками, хочет и дальше пилить государственное бабло.

Старый 24.11.2011, 14:41
Новичок

Не люблю я этого чела на спорт.сру, но сегодня он в блоге грамотно ваш случай описал
Цитата:
Право на зрелище

Вот вам замечательное письмо болельщиков «Томи», громко прозванное «манифестом». Много интересного, в том числе справедливых жалоб на неправильное внутреннее устройство государства.

Но есть фраза, которая просто убивает: «Из этой прибыли мы имеем право на достойную жизнь, в которой должны быть место и современным детским садикам, и доступным для всех слоев населения спортивным сооружениям, и возможности построить собственное жилье, и удовольствию смотреть вживую на игру любимой команды в высшем дивизионе».

Вот скажите, каким уровнем развития обладает человек, у которого право на достойную жизнь, на жильё и детсады, идёт в пакете с правом «смотреть вживую на игру любимой команды в высшем дивизионе»? То бишь, начали с громких жалоб на несправедливость государства, а приплыли к старому, как мир «Хлеба и зрелищ!»

Хотелось бы, кстати, развития идеи. Чтобы авторы манифеста составили список регионов, которые имеют право «смотреть вживую на игры любимой команды» в высшем дивизионе, затем список тех областей, которые имеют право исключительно на ФНЛ, затем тех, кому положен 2-й дивизион, и, наконец, тех лузеров, каким положены только матчи любительских команд.

А ещё лучше, чтобы и место команд в таблице также определялось исключительно предварительной значимостью регионов, дабы постыдный пережиток прошлого – спортивный принцип – навсегда канул в Лету.

Дорогие любители манифестов, вот что я вам скажу – если в городе Томске, а равно как и в других городах и весях, будет налажена достойная жизнь с современными детскими садиками и собственными жильём, спортсооружениями для занятий детей спортом, то граждане радостно переживут отсутствие в их городе спортивных гладиаторов с заоблачными контрактами.

Потому что спорт высших достижений нигде и никогда не был и не будет предметом первой необходимости, без которого невозможно нормальное существование.

Но отчаявшиеся томичи, у которых совершенно исказилась картина бытия, относительно безобидны, ибо вредят исключительно себе.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...nc/261227.html - полный текст

Старый 24.11.2011, 15:03

Получено наград:

Drow Elf, Я ж и говорю, что все грамотные люди их давно раскусили.
=========
смотреть вживую на игру любимой команды в высшем дивизионе
=========
Так оно и есть. О высшем дивизионе они пекутся, а не о команде. Условно говоря, нарисуйся там сейчас у них свой Галицкий с мегапроектом типа ФК "Томск", о команде "Томь" хрен бы кто вспоминал и митинги бы не мутил.

Старый 24.11.2011, 15:21
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Помнится была интересная дискуссия в конце 2007 с томскими, в частности с деусом (сравнение в поездом, випвагоны, еда, закусь), где основным лейгмотивом было пребывание в ПЛ и ПД, насколько это круто или лоховски (имелся ввиду наш вылет). Потерли тогда все, много срачематов пошло, интересно бы восстановить и почитать.

Старый 24.11.2011, 17:23
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Стоит вопрос о банкротстве команды, а не о вылете в ПД, потому что тупо нетбабланах на доиграть сезон.

Наверно некрасиво говорить:"Я же говорил..." но я ещё 2 года назад в этой теме где то писал в январе когда бабки пришли Томичам на сезон , что Степанов его к маю освоит... но тогда это было удобно, закрывать глаза на то что живёте не по средствам, а щас то что локти кусать когда все полимеры просрали... Уже один раз налогоплательщики России спасали руками ВВП Томь, хватит может уже?
От загнивания ума.

Старый 24.11.2011, 18:28
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотелось бы, кстати, развития идеи. Чтобы авторы манифеста составили список регионов, которые имеют право «смотреть вживую на игры любимой команды» в высшем дивизионе, затем список тех областей, которые имеют право исключительно на ФНЛ, затем тех, кому положен 2-й дивизион, и, наконец, тех лузеров, каким положены только матчи любительских команд.

А ещё лучше, чтобы и место команд в таблице также определялось исключительно предварительной значимостью регионов, дабы постыдный пережиток прошлого – спортивный принцип – навсегда канул в Лету.

Неоднократно озвучивал эту же мысль здесь... Существуют десятки регионов, ресурсы которых (если следовать логике мысли томичей) позволяют им иметь клуб не то что уровня ПЛ, а даже АПЛ!
Ан нет, не смотря на пользование куротным ресурсом и водами Чёрного моря всей страной и будущей лимпиядой, благополучно сгинул Жемчуг... Загибается на дне ПД Черноморец, не смотря на крупнейший порт, Кубань тоже не живёт за счёт продовольственно-курортной ренты и чуть не сгинула. А сколько клубов исчезло вообще или почти, хотя там на футбол ходило поболе людей, чем в Томске, да и климат там был гораздо по-мягше.... О них никто не говорит, но мы то помним... Что сейчас с Воронежом, Волгоградом и т.д.? Был бы ваш стадион хотя бы в пятёрке по посещаемости...

Старый 24.11.2011, 18:53
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

В истории таежного (болотного) футбола почти уже раскрыта тема сисег. Лучше чем классик и не скажешь: “ Вот злонравия достойные плоды!” (С) (Д.И. Фонвизин "Недоросль")

Старый 24.11.2011, 18:53
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а кто виноват что нет бабла?

Старый 24.11.2011, 20:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А потом молодёжку в бой!

в прошлом году Дан именно так и говорил про тех, кто ляжки раскинул перед кастратами и пропустил их в ПЛ, когда те начали плакаться что денег нет на ПЛ и т.д.

Старый 25.11.2011, 17:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

всем калхозникам спасибо, все мнения прочитаны и учтены, можете идти любоваться собой в тему про порванное мясо

Старый 25.11.2011, 19:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Нам ведь справедливо говорят: за те деньги, что мы потратили на "Томь", можно было построить не один, а несколько десятков бассейнов", - сказал Кресс, выступая с традиционным посланием к жителям региона.

Или сотни высококлассных дворовых ледовых площадок для детворы.

Старый 25.11.2011, 19:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Более 300 человек выразили поддержку "Томи" на виртуальном митинге

Болельщики футбольного клуба "Томь" (Томск) премьер-лиги, испытывающего серьезные финансовые трудности, провели первый виртуальный митинг в сети Интернет.

В первые часы в поддержку клуба и манифеста фанатов высказались более 300 человек.

Официально митинг стартовал в пятницу в 16.00 (13.00 мск) и продлился в течение часа. Однако слова в поддержку томской команды на сайте оставляли до и после обозначенного времени. Всего в поддержку "Томи" высказались более 300 человек из Томска и Томской области, многих российских городов и стран ближнего зарубежья. Некоторые рассказывали о том, что в их городах также профессиональные спортивные команды находятся на грани исчезновения.

"Мы требуем социальной ответственности от тех людей, которые обязаны заботиться о людях, чьих трудом создаются их достояние и достояние страны", - говорится в манифесте томских болельщиков.

"Томь" испытывает серьезные финансовые трудности: в 2011 году клуб получил поддержку только от одного из многих своих прошлогодних спонсоров. Задолженность клуба перед футболистами и персоналом составляет 144 миллиона рублей, а областные власти заявляют, что не заложили в бюджет на 2012 год средств на поддержку ФК "Томь".

В середине ноября резидент ФК Сергей Ильиных сообщил, что возобновление спонсорской поддержки возможно только после завершения разбирательства по уголовному делу о крупном хищении в клубе.

После 31-го тура "Томь" замыкает турнирную таблицу премьер-лиги, набрав 20 очков. На втором этапе чемпионата сибирякам предстоит бороться за сохранение прописки в элитном дивизионе российского футбола.
http://sport.ria.ru/russoccer/20111125/497969736.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.11.2011, 21:22
Sergey_M Sergey_M вне форума
Новичок

Sergey_M Моральный урод; 100%Sergey_M Моральный урод, 100%Sergey_M Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Кресс уверен, что ФК "Томь" удастся сохранить, пусть и не в РФПЛ

Хуле выборы на дворе, чо ему ещё говорить, итак уже наговорил, что все поняли что хоть бы команду сохранить..

Цитата:
Ну дык митингуйте за спасение команды. Пока я вижу митинг на тему "Я хочу быть акционером ОАО "Газпром".

А вам ли нас судить с вашими вечными вылетами и надеждами на всякие расширение лиги каждый 2-ой год, забыли уже что-ле? ) А "Я хочу быть акционером ОАО "Газпром" - это уже другая тема, касается распределения прибыли добываемой с региона..

Старый 25.11.2011, 21:39
СтропилА СтропилА вне форума
Новичок

СтропилА на пути к лучшему; 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Маааленький стадиончик не заполняется даже на топ-матчи......Детский футбол так и остался на зачаточном уровне..

*ля ну и балаболищще.. как обычно, в прочем.

Старый 25.11.2011, 23:24
жёлто**зелёный

Получено наград:

ого, стока васюган давненько здесь не видел........осталось Вопроса и deusa подтянуть........

Старый 25.11.2011, 23:52
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Вопроса и deusa

как раз этой парочке - так и надо уж натанцевались на наших почти костях. в свое время.
А остальным - терпения и боления. Все будет хорошо.

Старый 26.11.2011, 00:22
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Более 300 человек выразили поддержку "Томи" на виртуальном митинге

Болельщики футбольного клуба "Томь" (Томск) премьер-лиги, испытывающего серьезные финансовые трудности, провели первый виртуальный митинг в сети Интернет.

В первые часы в поддержку клуба и манифеста фанатов высказались более 300 человек.

Официально митинг стартовал в пятницу в 16.00 (13.00 мск) и продлился в течение часа. Однако слова в поддержку томской команды на сайте оставляли до и после обозначенного времени. Всего в поддержку "Томи" высказались более 300 человек из Томска и Томской области, многих российских городов и стран ближнего зарубежья. Некоторые рассказывали о том, что в их городах также профессиональные спортивные команды находятся на грани исчезновения.

"Мы требуем социальной ответственности от тех людей, которые обязаны заботиться о людях, чьих трудом создаются их достояние и достояние страны", - говорится в манифесте томских болельщиков.

"Томь" испытывает серьезные финансовые трудности: в 2011 году клуб получил поддержку только от одного из многих своих прошлогодних спонсоров. Задолженность клуба перед футболистами и персоналом составляет 144 миллиона рублей, а областные власти заявляют, что не заложили в бюджет на 2012 год средств на поддержку ФК "Томь".

В середине ноября резидент ФК Сергей Ильиных сообщил, что возобновление спонсорской поддержки возможно только после завершения разбирательства по уголовному делу о крупном хищении в клубе.

После 31-го тура "Томь" замыкает турнирную таблицу премьер-лиги, набрав 20 очков. На втором этапе чемпионата сибирякам предстоит бороться за сохранение прописки в элитном дивизионе российского футбола.
http://sport.ria.ru/russoccer/20111125/497969736.html

ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОГО МИТИНГА - ЭТО ПРОВАЛ

Старый 26.11.2011, 00:32
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:

то о чем так долго твердили большевеки, а так же многие кубанцЫ на Лазурном , тебе и твоим долбодятлам-землякам, вот-вот свершится

и не нужно было быть Нострадамусом

Старый 26.11.2011, 01:13
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Sergey_M Посмотреть сообщение
А вам ли нас судить с вашими вечными вылетами и надеждами на всякие расширение лиги каждый 2-ой год, забыли уже что-ле? )

Да,сто лет вы нам не нужны...на...покойтесь с миром...

Старый 26.11.2011, 09:49
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Неоднократно озвучивал эту же мысль здесь... Существуют десятки регионов, ресурсы которых (если следовать логике мысли томичей) позволяют им иметь клуб не то что уровня ПЛ, а даже АПЛ!

Правильно поставленный вопрос - половина ответа. Лично я согласен, у таких регионов больше прав иметь топ-команду, чем у клятых москалей

Цитата:
Ан нет, не смотря на пользование куротным ресурсом и водами Чёрного моря всей страной и будущей лимпиядой, благополучно сгинул Жемчуг... Загибается на дне ПД Черноморец, не смотря на крупнейший порт, Кубань тоже не живёт за счёт продовольственно-курортной ренты и чуть не сгинула.

3 команды назвал из КК, а ещё Магнит у вас имеется( не на что вам жаловаться - жируете). У нас же, за всё время, больше одной проф команды не было, да и ту похэрить собрались.

Цитата:
А сколько клубов исчезло вообще или почти, хотя там на футбол ходило поболе людей, чем в Томске, да и климат там был гораздо по-мягше....

Может не очень активно боролись за свои клубы. И потом- Томь это единственная профессиональная команда в области.
Цитата:
Был бы ваш стадион хотя бы в пятёрке по посещаемости...

Ну тут ваще

Старый 26.11.2011, 11:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОГО МИТИНГА - ЭТО ПРОВАЛ

ты это о чем?
В течение всего часа работы виртуального митинга, количество гостей, одновременно находящихся на сайте, превышало 300 человек.
за три дня работы сайта площадку митинга посетило 30000 человек, из них 8000 за вторую половину пятницы.
Ну да, это провал

зы: пробовали первый раз, многое просто не учли и не отладили, да и тема интересно достаточно узкому кругу лиц.

Старый 26.11.2011, 11:28
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
пробовали первый раз

Тоесть волнения будуд продолжаться???

Старый 26.11.2011, 11:30
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

"Труд"

Название:ООО КСК «Стадион «Труд»

Город:Томск Адрес:634029, г. Томск, ул.Белинского, 15/1 Проезд:из аэропорта - автобус N 119 (остановка «Университет»); от железнодорожного вокзала или автовокзала: маршрутный автобус N 2, 4 (остановка «Университет»), N 7 (остановка «ул.Белинского»), трамвай N 2 (остановка «Городской сад»)
Описание: Категория: Первая «B» освещение: 1200 люкс, газон натуральный (104х68 м), подогрев.
Вместимость: 14500
Томь — ЦСКА
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 6-й тур, № 46
г. Томск. Стадион "Труд"
11200 зрителей, 24.04.2011 12:15
Томь — Анжи
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 4-й тур, № 32
г. Томск. Стадион "Труд"
11000 зрителей,
Томь — Зенит
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 10-й тур, № 80
г. Томск. Стадион "Труд"
11000 зрителей
Томь — Локомотив
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 12-й тур, № 90
г. Томск. Стадион "Труд"
10500 зрителей
Томь — Спартак
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 13-й тур, № 103
г. Томск. Стадион "Труд"
11000 зрителей
Томь — Рубин
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 26-й тур, № 207
г. Томск. Стадион "Труд"
8000 зрителей
Томь — Динамо
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 29-й тур, № 225
г. Томск. Стадион "Труд"
8200 зрителей

СтропилА, Аня, и кто после этого балабол? У вас даже на топ-матчи малюсенький стадион не заполняется. У магнита нлоров больше, чем у вас. Может ты тогда поведаешь об успехах детских команд? Только "чемпионаты России" между деревнями вокруг Томска в пример приводить не надо.

Старый 26.11.2011, 11:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Вместимость: 14500

восточную трибуну снесли в конце 2010, на период строительства новой построили времянку, сейчас вместимость стадиона около 12000.

Закрытая тема