![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Оленям бегом бегом голосовать за едросов в лице любимого губера - каво выбрали, таво и сасите))
![]()
просто клуб сделали заложником политического противостояния в области, соответственно эту тему придется поднимать, хотя и ссыкотно ![]()
![]()
агроном 20 лет область распродавал, больше него никто в стране не продержался, скорее всего другого назначат
![]()
Ростовчане пожертвовали «Томи» 500 рублей
Зная о финансовых затруднениях сибиряков, ростовские корреспонденты «Советского спорта» организовали сбор средств для самого бедного клуба премьер-лиги. Акцию решили провести в день матча. Взяли трехлитровую банку, написали на ней «Сбор средств для ФК «Томь» и пошли с этой банкой по Ростову. Начали мы с одного из самых популярных торговых центров донской столицы. Место оживленное, бойкое. Однако за полчаса удалось выпросить рублей двадцать мелочью. Ну уж в спортбаре дадут больше! И хоть трансляций там не было, а зал был заполнен лишь на треть, удалось собрать 240 рублей! Попробовали мы собирать деньги и на центральном рынке Ростова. Увы, домохозяйки, щедро расплачиваясь за мясо, рыбу и овощи с фруктами, прятали деньги в кошельки, едва мы приближались к ним. Запомнилась лишь одна бабушка, представившаяся Валентиной Петровной, которая бросила в фонд помощи сибирякам полтинник: «У меня внук футболом занимается». Идем в офис баскетбольного клуба «Атаман». Дело в том, что похожий на томский бойкот объявили и баскетболисты «Атамана». Они готовы не вый*ти на спаренные поединки суперлиги в Екатеринбурге 17 и 18 ноября и на кубковую игру во Владивостоке 20 ноября, если власти не выделят денег. Денег «Атаман» не получил, однако команда все равно поехала на выезд – за счет соперника. Увы, в офисе «Атамана» никого не было. Нас встретил лишь суровый охранник: «Лучше бы вы организовали сбор денег для нашей баскетбольной команды! Второй месяц зарплату не получаем!». И, наконец, последним местом нашего визита стал стадион «Олимп-2». «Вот вам стольник, ребята, – сказал болельщик Валерий. – Мне и больше не жалко! Только я сомневаюсь, что деньги помогут «Томи». Ну не футбольный это город. Не будет там команды. Хоккей – пожалуйста, пусть развивают. Но футбол в Сибири – это слишком надуманная затея». В итоге общая сумма составила 500 рублей, которые мы и передали главному тренеру томичей Сергею Передне. – Спасибо большое вашей газете, – сказал Передня. – Вы, конечно, веселые ребята. Но сейчас нам и эти 500 рублей не помешают. Подумаю, как разделить эти деньги между игроками. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/493578
![]()
Как бы быдляки в ближайшем будущем сами не получили бы такую банку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщик Валерий - весьма разумный парень. Я о том же самом, что и он, уже много лет говорю. Не пойму только, почему до оленеводов это не доходит. Подавай им футбол, причём только премьерлиговский, и всё тут!
![]()
Прошло два года со дня предыдущего митинга.
Два года обещаний, унизительных ожиданий, обвинений в «попрошайничестве», и как итог – физическое и моральное уничтожение томского футбола. И в этом виноваты мы сами. Виноваты в том, что поверили людям, которых в силу своего статуса не могли, просто не имели права обманывать! Мы не забыли ни рекордную безвыигрышную серию, ни голевую «засуху», не простили безвольный и бездарный клубный менеджемт. Мы бы смирились, если бы команда «вылетела» из высшего дивизиона «по спортивному принципу». Но тот фарс, который устроен вокруг «Томи» в этом году – это верх цинизма. Невыполненные обещания; повод, превращенный в причину; хладнокровные заявления, что именно необходимость финансировать футбол чуть ли не причина всех томских проблем… Это слишком. Два года назад мы просили: верните в область в качестве социальных программ хотя бы часть средств, которые оседают в центре. Сегодня мы уже не просим. Мы требуем. Мы требуем социальной ответственности от тех людей, которые обязаны заботиться о людях, чьим трудом создаются их достояние и достояние страны. Исходя только из опубликованных данных, чистая прибыль ОАО "Томскнефть" ВНК за только 2010 г. - 13 миллиардов 228 миллионов 443 тыс. руб; ОАО "Томскгазпром" – 3 миллиарда 558 миллионов 490 тыс. руб.; ООО «Томскнефтехим» - 113 миллионов 223 тыс. руб., и, наконец, ОАО "Газпром". - 776 млрд. Из этой прибыли мы имеем право на достойную жизнь, в которой должны быть место и современным детским садикам, и доступным для всех слоев населения спортивным сооружениям, и возможности построить собственное жилье, и удовольствию смотреть вживую на игру любимой команды в высшем дивизионе. Однако на эти деньги строятся дворцы в столицах, мировые звезды выступают на корпоративах, финансируются зарубежные футбольные команды. На нас «средств нет». По рейтингу самоокупаемости регионов Томская область находится на 1 месте с показателем 190,15%, в то время как Санкт-Петербург – на 17, с 99,25%. И после этого мы – нищие?!!! Со всей отчетливостью и цинизмом нам показывают, что мы не имеем права не то что требовать для себя человеческих условий жизни, а даже заикаться об этом. Мы не питаем иллюзий насчет будущего. Но мы обращаемся к болельщикам других клубов: поддержите нас! Ведь то, что происходит сейчас с нами, может случиться и с вашим клубом. Настанет момент, когда и вы можете стать «неперспективными», и вас вытолкают взашей из «элиты», назвав нищими попрошайками, как сейчас унижают и уничтожают нас. Мы обращаемся ко всем, кому не безразлична Сибирь и судьбы провинции: не оставайтесь в стороне! История «Томи» – это лишь лакмусовая бумажка отношения центра к провинции! Мы обращаемся к властям: мы вне политики. Но тот циничный путь «экономический рентабельности», согласно которому роскошный банкет в столице важнее, чем обеспечение элементарных условий жизни в провинции, ведет к краху. Сегодня мы выходим защищать свою команду. Но мы выходим и защищать себя, свое право на достойную жизнь. Да, «Томь» убивают. Но «Томь» не сдается. МЫ НЕ СДАЕМСЯ!
![]()
http://lazurny.tomsk.ru/ площадка митинга
зы: сцаными тряпками не кидаться, только открыли, отлаживаем ![]()
![]()
[QUOTE=Колифей;488180.... Не пойму только, почему до оленеводов это не доходит. Подавай им футбол, причём только премьерлиговский, и всё тут![/QUOTE]
- А в Сибири?.. - А в Сибири - нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры на них вешаются... (с)/"Москва-Петушки"/. А если серьёзно, то поддерживаю пост №22106. P.S. "В мире пропагандных фикций и рекламных вывертов - откуда столько самодовольства?" Я шел в Гарлем и пожимал плечами: "Откуда? Игрушки идеологов монополий, марионетки пушечных королей - откуда у них такой аппетит? Жрут по пять раз на день, и очень плотно, и все с тем же бесконечным достоинством - а разве вообще может быть аппетит у хорошего человека, а тем более в Штатах!..” - Да, да, да, - кивал головою старый Митрич, - они там кушают, а мы почти уже и не кушаем... Весь рис увозим в Китай, весь сахар увозим на Кубу... А сами что будем кушать?.. (с) /всё те же "Москва-Петушки"/. |
|
|||||
![]()
Владимирские болельщики готовы отправиться на митинг фанатов "Томи"
Клуб болельщиков владимирского "Торпедо" выразил поддержку "Томи" и любителям футбола из Томска. – У нас во Владимире такие же проблемы, как и в Томске. "Торпедо" тоже не финансируется, стоит на грани вылета из Футбольной национальной лиги. Мы целиком и полностью с вами, ребята, - обратился к томским фанатам руководитель клуба болельщиков владимирского "Торпедо" Валерий Пузанов. Напомним, что "Томь" может сняться с розыгрыша первенства российской премьер-лиги из-за финансовых проблем. Игроки уже собирались бойкотировать матчи своей команды. Губернатор Томской области Виктор Кресс самоустранился от проблемы и заявил, что команде могут помочь только спонсоры. Владимирские болельщики не исключают своего участия в акции фанатов "Томи", которые 27 ноября планируют провести митинг. Для этого владимирцы готовы отправиться в Томск. http://www.rusfootball.info/pliga/11...vitsya-na.html
![]()
Я поражаюсь с этих васюган. oneleg, ты мне, дурачку, объясни, вот ты там про чистую прибыль от добычи расписал. Умная вещь я тебе скажу. Только тут кагбе такое дело. Недра и полезные ископаемые, с которых все эти миллиарды заработаны, они не ваши же. То есть они не только ваши. По Конституции они всем принадлежат. И по той логике, что ты расписываешь, Газпром сотоварищи должны не только "Томь" спонсировать, но и вообще все футбольные команды России.
![]()
Скажу сразу,по человечески жалко болел "Томи",но робяты...Все это уже неоднократно обсуждалось и мусировалось где только можно,Томь не частный клуб и инвесторы сегодня есть а завтра нет.Вы хорошо считаете чужие деньги приводя примеры кто столько заработал и восклицаете почему вашу ФК ничего с этого не перепадаете.А вот у владельцев этих самых денег к которым вы неровно дышите мнение совсем другое,с какой стати они ДОЛЖНЫ вам помогать?Как это не прискорбно и как бы этого многие не хотят принимать но это современная реальность.
ПыСы Как же все течет и меняется(первый пост этой темы): Сегодня стало известно, что большой Газпром согласился выступить генеральным спонсором ФК "Томь" в сезоне 2005 года. В течение сезона на счет "Томи" будет перечислено около $15млн. газпромовских денег. Рулим! Калхоз сасет в ПД!!! Последний раз редактировалось ALEXIS; 23.11.2011 в 17:04. |
|
||||
![]()
И еще вопрос:
а сколько человек из тех, кто болеет за Томь (ну хотя б из твоих знакомых по Лазурному) имеют прямое отношение к нефетобыче или к газовой промышленности? Ибо вахтами туда летают работать и из Краснодара. сомневаюсь, что все газовики/нефтяники Сибири поголовно болеют за Томь. |
|
|||||
![]()
oneleg, будь другом, передай тем угребанам, что трут неудобные посты на вашем "митинге", что они нехорошие люди. Не митинг, а гавно какое-то, все неугодные мнения тут же затираются. Поди ЕдРо и Путина ругает, а сами зажим критики разводите.
![]()
Your IP address has been blocked
Трешь и банишь, значит *****ас. (с) Правила интернетов.
![]()
Drow Elf,ну они хотят, чтоб у них все было не хуже, чем у Едросов в кавказских республиках: исключительно 99,9% "За".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глава 1. Основы конституционного строя Статья 9 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории
![]()
смотри статью 9 в предыдущем сообщении. Нам чужого не надо, нам бы своё не отдать (с) ![]() Мы уже не только про футбол, если это непонятно кому-то ... посмотри здесь http://taxes.tellary.ru/ сколько налогов собирают наши регионы в свой бюджет и сколько отдают федеральному, вот именно здесь вся проблема ![]()
![]()
поверь, что много ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 23.11.2011 в 18:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
поверь мне, что виртуальный митинг в Краснодаре тоже бы адекватно модерировался от мнений оленеводов, троллей везде хватает ![]()
не наделен на площадке митинга ни администраторскими, ни модераторскими полномочиями. Хотя, если бы ты писал пургу и я имел бы такую возможность, я бы тебя тоже потер бы. Когда на кону стоит судьба клуба, судьба калхозных троллей никого не интересует. Я достаточно внятно объяснил? ![]()
![]()
Саня, включи моск хоть на минутку, нельзя обладать таким стадным инстинктом. Хотя, куля с вас, с калхозников, взять, все в оргазме, что у соседа корова сдохла, это смысл и цель калхозной жизни, особенно если пишешь перед другими калхозниками с целью самопиара или х.з. для чего ![]()
![]()
oneleg, причем тут корова и соседи. Вас реально жаль. Тебя с Томмичом так капец как жаль. Но заход ваш изначально порочный и неправильный. Про детские сады так вообще за гранью. Конкретно сколько в этом году отстегнули из бюджета для того, чтобы ваши Баженовы попинали мячик? На пару садиков бы точно хватило. 2 садика или 1166 минут без голов? Что важнее? 20 садиков или несколько лет вашей пилорамной деятельности в нижней части таблицы ПЛ? Был бы ваш клуб интересен кому-нибудь - нашлись бы инвесторы. Митингуете, денег требуете. На что? На зрелище. Лучше бы искали денежных энтузиастов. Ты человек же взрослый, должен же понимать, что тяжелый пациент всю жизнь на аппарате искусственного дыхания не проживет. Либо он задышит сам, либо его придется отключить рано или поздно. Ваш клуб "дышать" не хочет уже очень давно.
![]()
ты меня полечить решил чтоле? Много вас таких, не забыть бы кого. Давай успокоимся, у каждого своя правда, посмотрел бы я на тебя, когда клубу "Кубань" нездоровилось бы, небось в кустах бы не прятался? Ну вот и нас не суди ![]()
![]()
Народ,про свои митинги уже забыли?А Томичи тогда выступили в поддержку нашего клуба.Помню даже фотки выкладывали с Женей Калешиным.
![]()
Drow Elf, может ты и не поверишь, но у нас строят садики, одна наша самая крупная строительная компания, наряду с возведением панельных многоэтажек, параллельно взяла на себя соцнагрузку в виде такого строительства. С начала все в ладоши хлопали, а потом оказалось, воспитателей-то не хватает, те что были ушли в частные, на дому, там более менее деньги платят. Эта пестня про садики давно протухла.Садики есть обслуживать некому, кстати, тоже вопрос к этим упырям. ![]() |
|
||||
![]()
Я думаю помнят все,просто некоторые тупо молчат!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |