![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до сих пор вспоминаю Таймыр в летнюю пору...Природа красива до безобразия. Но всё это омрачается просто кошмарным количеством комарья и гнуса. Да и летняя пора там две недели, причём температура воздуха не поднимается выше 25 градусов.
![]()
Ну я те говорил, Андрюх, шо тут и +35 бывает, несколько дней. Правда южнее Таймыра Ноябрьск, конечно. А комары - это отдельная пестня! Я их терпеть не могу! Шо тут, шо в Яблоновке у сестры, шо не важно де, спать не могу, если хоть одна паdла зудит!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделаю маленькую поправочку. Мне тоже по своему нравилась природа там. Но под нарушением психики я имел ввиду кучу растраченных нервов и вырывающихся матюков из уст моих сослуживцев- военной интелегенции господ офицеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому так называемое нарушение псхики вызывала не сама природа, а предвкушение постоянной уборки этого гребанного некончающегося снега. ЗЫ:Сорри за ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Тады понятно, шо это не от природы ![]()
Это можно двояко понимать. Да, Бугор? ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, нравится, по своему нравиться своей неповторимостью.
ну так тебя в болота занесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.03.2012 в 18:23. |
|
|||||
![]()
Бугор, шож ты делаешь, мил человек?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
На youTube сюжета пока нету, сЦылка на сайте ЭРНСТ-TB : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5808/fi14207 Смотреть с 30 мин.40 сек
![]()
oneleg,
с выездным очком Вас ![]() ![]() ![]()
![]()
Не хотелось бы, чтобы Томь вылетала.
Вспоминаю сезоны когда мы вместе с Томью и Кубанью играли в пердиве, было очень весело. Не сдавайтесь, боритесь!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, Дружескую поправочку примешь?
![]() ![]()
... белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам... - во всяком случае, именно так пел "поп-звезда" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.03.2012 в 08:47. |
|
|||||
![]()
Cевервовк, согласен. С детства эти строчки путаю. Плечи шкурою медвежей логичнее, нежели северным сиянием.
![]()
Это походу один из первых составов: Юрий Маликов, Ирина Шачнева, Анатолий Могилевский, остальных не узнаю ![]() А сколько народу в разные годы через Самоцветы прошло: Аркадий Хоралов, Владимир Винокур, Владимир Кузьмин, Андрей Сапунов, Алексей Глызин, Александр Барыкин, Сергей Беликов и т.д. ![]()
![]()
Проект бюджета "Томи" на 2012 год превышает прошлогодний бюджет
Заместитель губернатора Томской области Владимир Самокиш рассказал, что руководство футбольного клуба "Томь" внесло своим владельцам проект бюджета на 2012 год, расходы которого превышают параметры бюджета 2011 года. "На данный момент финальной информации о решениях, которые приняты всеми учредителями из сформированного пула, по бюджету нет. Сейчас клуб финансируется исходя из планов платежей на текущий месяц, происходит защита в рабочем порядке каждого платежа в нефтяных компаниях, после чего они дают добро на оплату. Одновременно финансисты и аналитики "Роснефти" и "Газпром нефти" занимаются теми предложениями, которые сделал ФК по бюджету на 2012 год — он заявлен по расходам больше, чем в 2011 году", — сообщил Самокиш РИА "Новости". ЗЫ: ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сибирские пацаны хотят бюджет в пердиве больше чем в ПЛ, учитывая что у них зарплатная ведомость сейчас как дубля? Маладцы,план распихивания денег по карманам видать одобрен. С такими запросами чупс они сАсАть будут. Ну, в принципе, что они и делают. ![]()
![]()
-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. -- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч. -- Неужели тарелочка? -- спрашивал он восхищенно. -- Да, да, тарелочка, -- ответил Остап равнодушно. -- С голубой каемкой.(С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
оттуда же:
Радует, что со стадионом и землей определятся и в бюджет лезть не собираются. Теперь сторонникам детских садов, активно троллящих Томь за бюджет, придется несладко, надо будет что-то новое придумывать ![]()
![]()
ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ: КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ МАТЧ В ТОМСКЕ, ГДЕ СНЕСЛИ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ТРИБУНУ?
![]() «Играть еще много. Конкуренция есть, но, скажем так, сейчас все упрощается с каждым туром. В России поля в марте никогда не были хорошими. Я по себе помню, что на том же «Петровском» газон приходил в норму к маю. Так что, как ни крути, в марте-апреле ребятам придется помучиться. Что касается стадионов… Ну, скажите, как можно смотреть матч в Томске, где снесли центральную трибуну? Хотя бы камеры во время трансляций переставили на другую сторону, что ли! Что скажут в Европе о чемпионате России, если показать такое?» – приводит слова Радимова «Невское время». http://www.rusfootball.info/pliga/11...t-match-v.html
![]()
А что, нужно же как-то использовать свободное место, всё равно и оставшихся мест на стаде будет больше, чем желающих отморозить свой зад, да ёщё и наблюдая за откровенным УГ .. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем им чего то там стелить, они же в пердив собрались, а там и такой огород сойдёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перечитай моё предыдущее сообщение и сходи, подержи голову в холодильнике, это будет самое лучшее, что ты сможешь сегодня для себя сделать. ![]() Veter, тебе туда же ![]() зы: искуственного газона на Труде не будет, только натуральный ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |