![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Евгений Ловчев-отсоси у Бубнова!!!он уже интересный мужик,состовшийся... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас важнее верит ли в него дядя Гудвин и будет ли сцать собачка на базе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если как "ВЫ" то до утра может не остатьс ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем уже не первый раз.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Лёня для нас, кстати, пока что не расколотый орех. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собачка обоссссала всю твою хату ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, може собачку отвезти в Читук , хай там нагадит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее понимаю, чем верю. Я вышел бы тож в атаку играть вышел против коней вчерась ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя будет рад. Он, сцуко, то Лору на работу манит, то дяде абики пожизненные предлагает, а тута собачка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Понимание - это первый шаг. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Анжи" благодаря голу Боли победил "Тюмень" http://www.bobsoccer.ru/user/29685/blog/?item=254136 ![]() Данило,пора нагонять Янника!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Есть предположение, что наш Данило в ФНЛ тоже клал бы. Да и Боли в "Анжи" оказался явно не без нашей помощи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задним числом все умные, считаю что ВМГ всё сделал правильно и с составом и то, что играл в атаку против коней. Но дело в том, что когда команда играет в атакующий футбол, то нужно иметь двух очень надежных защитников. Наши защитники оказались мягко говоря не на высоте. Ну и конечно два быстрых гола сломали весь план на игру. Плюс плохой настрой на игру , плюс ужасная игра в пас ( каждый второй пас был сопернику, причем этим грешили все без исключения футболисты), плюс слишком мало ударов в створ и уж очень не точно били в сторону ворот, ведь какой классный гол забил Данило дальним ударом, непонятно почему он так не бил по воротам Конифеева. Ну и просто это был не день Кубани, а какой то конский день. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, есть мнение что за слова не отвечаешь
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, а какие вопросы к защите, именно с позиции качества? То, что Ещ проваливается тока кхмеры не видели. Граф нас там имел, как хотел, но крайним сделали Вжика после Ростова. Вчера Ещ накосячил снова, лучше, увы, у нас нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без меня скучно, Колифей не вытянет чартер в одиночку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Нормально без тебя, не обольщайся! Былоб еще круче, если быб Колифея с собой утащил бы куданить...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, такое ощущение что Колифей не чартер а Титаник по обмелевшей Кубани пытается тянуть
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
снова здорово, а давайте за чепчики карты давать уже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Дядя, по ходу воспользовался ч. 1 ст. 203 ГПК РФ, согласно которой суд вправе отсрочить исполнение решения. Насколько помню, срок исполнения - 2 ноября, когда будет матч с мясом. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, та 2ого отмажеться пузырем....но это только от меня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, куле Юрист Дядя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
YuraYura,
Наши, кстати, следующий матч обсуждали уже еще в аэропорту. Реально настроены порвать (тьфу-тьфу). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы всё те же, я это к тому, что пока у нас нет надежных защитников играть в атакующий футбол нам нельзя и это стало ясно после поражения от коней. |
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, ога, вчерась я сказал замечательные слова. "Когда дядя Гудвин проиграет 6 дел подряд, его клиенты будут говорить, куйня вопрос, дядя Гудвин, бывает, на тебе еще денех, мы верим"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойдут отмазываться, а там мерзкое и кусучее Педо. Все вернется, Букур на 95-й ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык мы вчера не проиграли 6 дел подряд. Мы вчера проиграли одно. Правда, на акуенно большую сумму.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, все относительно, аллегории уместны
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Настрой решительный - это хорошо, но Торпедо создает проблемы почти всем в первые 60 минут матча, потом бензин кончается. Так что рвать их с первых минут не имея в составе Хулька может и не выйти. Надо бы это ребятам нашим обьяснить, чтоб не обольщались легким набором очков, ну и не скисали, если с самого начала что-то пойдет не по плану. Надо ждать своего шанса и часа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше логистику бутылочную продумывай ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я помогу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Форекс;1001473]Romario, а кого ты спрашиваешь? Да всем пох. Кто-то бухает, кто-то считает это случаем, кто-то считает сбойчиком, кто-то провалом, а кто-то не хочет быть белой вороной. В стае легче выживать.
Вон отмотай Veni назад. Он не стал писать, что виноват футболист Петров или Сидоров, он написал [/QUOTEКоманда оказалась не готова к игре - ошибочный выбор тактики , ошибочный состав на игру , беззубая атака , проходной двор в защите , замены не усилили игру , слабая моральная подготовка , не способность тренера ( сам признаёт ) влиять на команду в последние 30 минут ... давно не испытывал такого мерзкого ощущения после игры Нашей команды ... имхо ... ] Вот вот потому как он в хоре Колифея, только шифруется ![]() А на самом деле игру провалил один игрок Ещенко который привёз два первых гола..а то что было после 3-0 может случиться с любой командой.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, никто ничего не проваливал. Еща сделают крайним, и это будет правильным, он давно ****ал. В остальном, это не тот матч, где, сцуко, все пропало
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Омг Гудвин, у нас снова цель выигрывать всех подряд на выезде и борьба за чемпионство?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С понтом педо не знает об этом, главный вопрос смогет ли команда раскатать паровоз в 1-9 на выезде и в холод
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, у нас одна цель. Пару-тройку игроков находить, взрастать, продавать, платить зарплаты, летать чартерами, иногда чартерными трамваями. Что есть сейчас в остатке? Мистер сентябрь? Он окуенный, но это его сентябрь, бабочки, красотки, висты от Галицкого. Мне абсолютно пох, кто будет мистер ноябрь, по версии Дяди. Мне важно понимать, кто купит дерьмище за 200 штук и продаст его за 5 лямов. Пока что от Михалыча я этого не наблюдаю
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, видели бы вы, каким гавном кормили нашу команду в полёте.
![]() А потом мы удивляемся, шо так хреново играют. Я бы после такой жрачки вообще на поле не вышел. "Аэрофлот", кстати, - спонсор коней.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |