![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мда, пробежался глаза по теме после игры..скажу так, Витя виноват,команда виновата, тут спору нет, но если судить с точки зрения мотивации, то эти 0:6 имхо лучше, чем бы вялый слив 0:1, 1:2. Ну просто обязаны мы в следующем туре показать действительно то, что умеем, и ********* педо. Такие матчи не забываются, и дай Бог если и игроки так думают. Я бы на их месте, такого позора не простил бы себе. Едем дальше, Педо, готовь очечко! Имхо, под раздачу кубанскую попадут. Ну а нежели будет уг, головы поотсекаем, Михалыч, в первую очередь тебе. Всем спасибо! Вперед Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отоспавшись и переваривши эти 6:0 с утреца понимаю. Это было вчера, сегодня же всё иначе. Верим в команду. !
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с добрым утром! Хотя погода и настроение г...о. 6:0 это вчера и хочется забыть как страшный сон. впереди Торпедо и как всегда ВЕРИМ В КОМАНДУ, Кубань у нас одна
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не читал форум коней, но думаю, что Слуцкому после унижения от Ромы тоже от болел досталось. Но он сделал выводы, думаю, что и ВМГ тоже сделает, главное, чтобы всякие Далуды не лезли со своими советами, пость лучше помогут материально.
|
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ, мое имхо, что Михалыч пошел выигрывать для казака три очечка в подарок на День казачества
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проспались и забыли,нужно двигатся дальше. Следующие игры не менее принципиальны и важны, особенно: Спартак, да и наше дерби с просрочкой. Все когда то случается, думается Михалыч выводы сделает правильные.
Удачи команде до зимнего окна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Как я тебя понимаю, но надо уметь признавать свои ошибки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По пенальти. Если левая нога уже выбила мяч, почему был назначен удар от ворот?
Просто пытаюсь понять логику судьи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас обзор был нашей игры-ужасные ошибки, невезенье и мастерство Еремы(которого крыть персонально надо было)и все это вылилось в 6-0.Пусть сегодня посмотрят на базе всю игру, сделают РНО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не упрямствуй. |
|
|||||
|
|||||
![]() видимо Каборе играл так высоко, чтоб крыть Натхо с первых минут, а Натхо на поле не вышел и весь план на игру пошел попесде ![]() мое имхо, Шарль должен быть самым глубоким по расположению полузащитником. Куда мы его вверх постоянно ставим? И Попов в очередной раз доказал своей инертностью и нежеланием, что не место его на фланге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут соглашусь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() 19.10.2014...база ФК"Кубань"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот жеж Durex
![]() Евгений Ловчев: Выскочку поставили на место Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о главных итогах матча, в котором ЦСКА в рамках 10-го тура РФПЛ дома разгромил «Кубань» (6:0). - В последнее время много говорилось о двух кубанских командах, которые идут в верхней части турнирной таблицы. Но, честно говоря, я «Краснодар» всегда повыше ставил. Команда играет интереснее, уже устоялась.
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Буржуем вчерась в мясолете тонко пытались развести Кулика на предмет какого буя Артур один оставался в опорке. Тот никуа не велся, типа, мы играли с ним вместе и ниипет
![]() Команду, кстати, лично я пытался успокаивать, как мог. Но неграм пох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кстати, пердивный нап один из лучших был на общем фоне
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, Урал вырвет мясное очко и шпортаг не подвинет нас в табличке
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерась напЫвся,дэшку отпустило,а ща проснулся и кошмар по вчерашней игре утроился.
![]() Какая **** решила,что алкоголь надобно продавать после 11-00 МСК???? ![]() ЕШО 20 мин ждать! ![]() Пойду опять бубен заливать."А что?"(С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он возможно и выглядел одним из лучших и моменты были, однако пердивный-запорол. |
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ, когда я увидел состав, то понял, что Жужик играет с целью на себя взять дэфов, а слева и справа Иво или Пердивщик будут решать быстрый гол. И если бы Пердивщик завалил вначале матча свою банку, Каборе тут же бы оттянулся назад в опорку и мы йопнули бы коней. Но уровень у нас не тот
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра! Что вчера было? Мне стыдно, не знаю как команде...Как представлю что будет на работе, где поголовное поклонение кастратам...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С вечера затариваться надо, как мы ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
неприменно все будет офигенно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык,брал с расчетом и на утро,но...усе было потреблено вчерась,млять. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, да глум в понедельник будет знатный. Аты их найух посылай, проверенно - помогает!
![]() У меня вот начальник лаборатории мерзлотоведческой - фанат конявый, кстати присутсвовал, хотя родом из Славянска, я вот думаю, что с ним делать? Ну премию квартальную я ему урежу, а что еще придумать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч с составом и позициями на поле задолбал, ребята не всегда понимают что должны делать ,отсюда и глупые обрезки, ставка на быстрый гол не сработала и усе пропало. Сложную игру для нашего состава ставит. Проще и понятнее нужно
А так ,начало встречи традиционное как и в последних матчах с татарами и ментами имеем моменты не забиваем, нас ловят на контре, далее героически пытаемся отскочить, с конями не получилось, нас вынесли. Ладно, не все так безнадежно выглядело, только боюсь Михалыч вернется к УГ от защитки с забросами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Расслабились парни в трехнедельный перерыв-теперь закрыть на базе на год и гонять как не знаю кого, чтобы звездность сбить и чтобы задумались для кого они играют... Никаких выходных-пахать и пахать, с тройной нагрузкой! Позор! Мне стыдно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось-посыпались смс с работы, все поздравляют с "успешной игрой"...Мля...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, шота я не понял кто и кому должен был? Кони нам? Ипал я такие должки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, с кастратами работаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, у меня с сочувствующими кастратам порядок. Если и есть - то ховаются.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По постам на ГМ от такой вчерашней игры - всё предсказуемо. Читал по диагонали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты глянь, как Шандик исполнил выброс вперед и нам прилетел пятый ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну очень уж легко давали забить в первом тайме , я не увидел титанических усилий коней , или супер комбинаций , посмотрим во вторник с МС как сыграют они, а так команда играла всего 30 минут с 46 по 70 минуты и всё .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Су...а , вот б..я подарок мне на мои 42 вчера устроили. Кот под горячую руку попался, летал по хате как сцаный веник. Пойду завалю остаток конины.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, может Игорь и скоростной, но безмозглый дэф. В том смысле, что вот он как раз и есть- Пердивщик.
ИМХО- ШуШа в защите выглядит лучше! Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 19.10.2014 в 12:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль,
"Ты по что животину мучаешь,мужик"(с) ![]() А вот конину вальнуть очень кстати! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и некоторые наши соратники -в самом логове "зверя" |
|
||||
|
||||
![]()
Сочувствуют, передают привет всем болелам КУБАНИ и не падать духом - у вас классная команда из г. Братск - болела "Сибиряка". Ну и Е5 магнид Е5.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |