Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2014, 18:06
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,я как и ты,не первый десяток на этой земле грешной живу и хочу сказать,что у звезданутополосатых и Европы всю жизнь работа такая была-на Россию тявкать!Они (если б нас не было)наверно нас придумали бы, чтоб было б с кем бодаться,суки,спят и во сне видят как нас хоронят!Поэтому все эти санкции вещь не новая,не скажу что приятная,но и паниковать не следует!Кубань - чемпион!!

Старый 24.10.2014, 18:09
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Так что Вован железобетонно получит очередной пендаль от США и ЕС, а вместе с ним и мы все.

Ты нас предупредить хочешь или напугать? Здесь собрались , в основном, взрослые мужики и , отсутствием доп пайки, их не напугаешь.

Последний раз редактировалось Фандор; 24.10.2014 в 18:19.

Старый 24.10.2014, 18:15
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Моторолла заказал ополченцам штурмовые бронежилеты.
http://www.youtube.com/watch?v=9APMGafLrew

Старый 24.10.2014, 18:15
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Сообщение от Колифей
Так что Вован железобетонно получит очередной пендаль от США и ЕС, а вместе с ним и мы все.

Та ипать я уже под стол от страха залез!!!

Старый 24.10.2014, 18:19
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сейчас ситуация кардинально другая. Рубль падает из-за санкций

Ну давай теперь на коленки станем и прощения попросим.

Придет время и америкосы, как в свое время немцы, будут на коленях просить прощения у всего мира.

Старый 24.10.2014, 18:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фандор, учитывая последний наглый тезис Путина на Валдае про то, что все только начинается (в плане передела мира), имхуется мне, что потерей доп. пайки не ограничится ситуация по хохлотеме.

Старый 24.10.2014, 18:28
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Гудвин, Это только констатация факта. История свершается в ускоренном темпе. Передел мира шел постоянно. Зазевавшиеся кхмеры не получат ничего.

Старый 24.10.2014, 18:48
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Старый 24.10.2014, 19:00

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Киеве рухнула стена Софийского собора.
http://ukraina.ru/news/20141024/1010950318.html

Ещё один "знак небесный" Украине...

Старый 24.10.2014, 19:34

Президент Румынии: Украина должна прекратить просить деньги у других стран
Украина должна сама находить решения по выживанию, перестав просить деньги у других стран, считает президент Румынии Траян Бэсеску. «Румыния не против помощи Украине в оплате долгов, но Украина должна понять, что она большая страна, которая должна сама находить решения по выживанию, не прося все время денег», – цитирует СсылкаТАСС ответ Бэсеску на вопросы журналистов по итогам саммита ЕС в Брюсселе.

Ревность.Укры хуже цыган...

Старый 24.10.2014, 19:35

Топ-10 цитат Путина на заседании «Валдая»: клопы, медведь и управляемый хаос.

Старый 24.10.2014, 19:57
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Карательный батальон "Шахтерск" решением МВД Украины должен был быть расформирован за мародерство и преступления против мирного населения. Однако решение выполнено весьма своеобразно: батальон переместился в Запорожье и обзавелся названием с претензией на устрашение.

Теперь он называется «Торнадо», сообщают прокиевские СМИ.

Наблюдатели не заметили изменений в личном составе, зато оценили перемены в командном. Пойманный на многих преступлениях замкомбата МВД Украины «Шахтерска» Абальмаз (Руслан Онищенко – рецедивист, насильник, вор и рэкэтир) теперь выступает в балаклаве, а на первый план выдвинут некий Даниил Воля с позывным «Первый».

На пресс-конференции «Первый» заявил: «Батальон состоит из бойцов, проходивших службу в батальоне «Шахтерск», которые воевали и в Иловайске. У нас немалый опыт».

Старый 24.10.2014, 20:37
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
омывайку у Ванкора купить не смогу.

приезжай задарю!

Старый 24.10.2014, 20:43
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Aх, не надо нас пужать - мы ужо пужатые... Пережили изобилие - переживем и санкции.

Старый 24.10.2014, 20:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На сколько сильно подорожала за последнее время комп- и орг- техника, полагаю, тебе рассказывать не надо. Равно как и о падении спроса, который вызвало подорожание. Уверен, сам видишь.

Никакого падения спроса нету. Стало сложнее чуть в плане самого механизма работы. Чуть рискованее. Но денег в рублевой части меньше не стало. Уменьшают объем закупки в количественном плане. То есть если клиент берет в месяц расходки на полляма, он и продолжает брать ее на полляма, ну заложено у него столько в бюджет, просто на 5-7 картриджей меньше. Большие бренды типа того же IBM и Cisco внезапно стали давать более глубокие дисконты и спеццены, лишь бы клиенты не начали смотреть на сторону. Так что такому сраному продавцу (или как там меня и мне подобных именуешь) хуже жить не стало. Чуть сложнее, как в 2008 примерно, но убытков нет, только Крымом запахло мы начали страховаться.

Старый 24.10.2014, 21:40
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Никакого падения спроса нету.

Да ну на! У "Юлмарта" есть, у "DNS" есть, ..., у ООО "КТ" есть, у всех есть, а у Drow Elf нет.
Бабушкам это расскажи возле своего подъезда.

Цитата:
То есть если клиент берет в месяц расходки на полляма, он и продолжает брать ее на полляма, ну заложено у него столько в бюджет

Я тебе вообще о падении спроса на технику говорю, а не о расходниках. Расходники, разумеется, другое дело. Кое-какое время твой оборот в этом плане будет сохранятся, ибо, действительно, траты на расходники заранее закладываются в бюджет и уменьшить их одномоментно практически невозможно. Но со временем твои клиенты пересмотрят в сторону уменьшения свои траты на расходники. Это неизбежно. Ибо падение спроса из-за роста цен идёт повсеместно. Прибыль компаний уменьшается. Следовательно, они начнут сокращать свои производственные расходы. И тут расходники пойдут под нож в числе первых.

Цитата:
Но денег в рублевой части меньше не стало.

Говори правильно: бумаги у тебя меньше не стало. А вот количество денег уменьшилось, ибо уменьшилась покупательная способность рубля.

Цитата:
продавцу (или как там меня и мне подобных именуешь)

Барыгами я (да и не только я) вас именую. А как ещё? Запиши это в склерозник.

Старый 24.10.2014, 21:51
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Doping kibiców Legii w Kijowie
http://www.youtube.com/watch?v=aESc04sP5RQ
Кричалки польских ультрас вкраце:
2:58 Играем у себя, хей Легия
4:49 Польский Львов
7:38 Бандера куй
7:49 Ипать УПА и Бандеру.

Гы..Польский флаг с надписью "Вильно" и "Львов".

А где же хвалёные свидомые фанаты, "братЫ" как их тут называл "стекломойный" форумчанин? Почему смело не встают на защиту "ридной нэньки"?
А ясно почему - "легионеры" это вам не пенсионеров по Харькову гонять,"топовая банда", настоящее хулиганьё! О****юлят и не спросят как звать!
Вот и всё,вот и весь "угар и патриотизьм", а спивать "ла-ла-ла" можно сколь угодно, "врач на больных не обижается"

Старый 24.10.2014, 22:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Украина - очень образованная страна. Там население поголовно владеет иностранным языком. Причем лучше, чем своим.(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.10.2014, 22:45
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Первое судно с углем из ЮАР прибыло на Украину warandpeace.ru/ru/news/view/95091/

На борту голландского судна Scotian Express находятся 84 тыс. тонн угля из ЮАР.

Старый 24.10.2014, 23:08
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Первое судно с углем из ЮАР прибыло на Украину warandpeace.ru/ru/news/view/95091/

Отморожу уши назло маме.

Старый 24.10.2014, 23:52
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

[QUOTE=Колифей;1004304]Drow Elf,

Да ну на! У "Юлмарта" есть, у "DNS" есть, ..., у ООО "КТ" есть, у всех есть, а у Drow Elf нет.
Бабушкам это расскажи возле своего подъезда.

А что ты так возбудился, на твоей жизни это как-то отразилось?
Только про сыр не надо.

Старый 25.10.2014, 00:12
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сдается мне (я могу конечно ошибаться) ты нихрена не знаешь, как обстоят дела у перечисленных тобою компаний. Падение спроса и прибылей возникают у тех, кто не включает мозг и не чухает ситуацию. Нету падения спроса. НЕТУ. Больших и долгосрочных сделок стало меньше, маленьких краткосрочных больше. Тут главное не зевать. Деньги есть, их просто надо подбирать. Кто сейчас брезгует маленькими эпизодическими поставками, тот проиграет. Как проигрывали крупные краснодарские фирмы в 2008.
Цитата:
Я тебе вообще о падении спроса на технику говорю, а не о расходниках. Расходники, разумеется, другое дело. Кое-какое время твой оборот в этом плане будет сохранятся, ибо, действительно, траты на расходники заранее закладываются в бюджет и уменьшить их одномоментно практически невозможно. Но со временем твои клиенты пересмотрят в сторону уменьшения свои траты на расходники. Это неизбежно. Ибо падение спроса из-за роста цен идёт повсеместно. Прибыль компаний уменьшается. Следовательно, они начнут сокращать свои производственные расходы. И тут расходники пойдут под нож в числе первых.

Я тебе клиента с расходкой в качестве примера привел. Не более. Коммерческие банки валом конкурсы на апгрейд и расширение проводят. И не на какие-то там компы, на серьезные решения. Уж поверь барыге, конкретного падения спроса нет. Есть местами диверсификация, но о падении говорить рано.
Цитата:
Говори правильно: бумаги у тебя меньше не стало. А вот количество денег уменьшилось, ибо уменьшилась покупательная способность рубля.

Хватит уже трясти передо мной курсом доллара, как стриптезер куем. Я с этим курсом дело каждый день имею. Все эти твои скачки влияют только на шаромыжников на форексе. Я покупательную способность рубля оцениваю на Восточном рынке и по чекам из Окея. Чуть припала, но я повторюсь, еще даже до уровня 2008 года не дошла.

Старый 25.10.2014, 00:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, никуя себе чуть. Индейка, на новый год, причем, была 250-280 за кг, стала 480

Старый 25.10.2014, 00:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Индейка, на новый год, причем, была 250-280 за кг, стала 480

А наш "индейка" всё дешевеет и дешевеет санкциям вопреки.

Старый 25.10.2014, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, поверь мне, я в этой шняге волоку, продукты всегда сам покупаю. Покупательная способность рубля, если оценивать в совокупности, упала за год где-то на 25-30 процентов. На картофана по 20 рублей, действительно, завались. Не умрем с голоду, спасибо партии родной и бульбашам. Картофан реально подешевел, по отношению в бивалютной корзине. Кхмеры танцують и на сэкономленный бабос делают позолоченные рамки для фото вождя

Старый 25.10.2014, 00:46
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение

Интересно, как скоро и у кого начнут импортировать сало ?

Старый 25.10.2014, 01:13
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Митрич, давно уже импортируют у пшеков!

Старый 25.10.2014, 11:12
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Западная Украина «выбила» самые низкие тарифы на отопление, самые высокие — у Центральной .
Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн.), Кировограде (12,35 грн.) и Сумах (11,73 грн.). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.).
Они ж, западенцы-уроды, больше всех визжали - украина цэ гейропа. А шо-то сявки, цены себе совсем не гейропейские установили .Ничо ,cкоро вся украина на галицию пахать будет.
За что Кривой Рог так ? видать, вообще не скакали ..

Старый 25.10.2014, 11:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Топ-10 цитат Путина на заседании «Валдая»: клопы, медведь и управляемый хаос.

Бармалей, выкладываю выступление ВВП полностью с выступлениями и комментариями гостей форума http://kremlin.ru/news/46860
и видео выступление http://news.kremlin.ru/video/2732
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.10.2014 в 11:22.

Старый 25.10.2014, 11:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение

Гудвин, сегодня купил на рынке за 350. Есть куски дешевле, чистая вырезка подороже.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.10.2014, 11:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, это домашняя или фабричная? Я про домашнюю писал. Ставропольская, понятно, дешевле

Старый 25.10.2014, 11:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Западная Украина «выбила» самые низкие тарифы на отопление, самые высокие — у Центральной .
Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн.), Кировограде (12,35 грн.) и Сумах (11,73 грн.). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.).
Они ж, западенцы-уроды, больше всех визжали - украина цэ гейропа. А шо-то сявки, цены себе совсем не гейропейские установили .Ничо ,cкоро вся украина на галицию пахать будет.

Очень хорошо:пусть народ там поймёт,кто у них там "ровнее всех"...Может,дойдёт,когда помёрзнут и отдадут последние гривны,оплачивая сидящих в тепле бандеровцев?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 25.10.2014, 12:32
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Днепропетровская область чуть ли не больше всех скакала! Беня рулит!

Старый 25.10.2014, 12:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии в знак благодарности американцы каждый год убивают и съедают в День благодарения миллионы индеек. Упаси вас Бог делать этим людям что-то хорошее.(c)

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 13:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

partisan,
Цитата:

Вот уж точно: в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем. Прежде чем орать о разнице в ценах на отопление в Украине, советовал бы сравнить цены на коммуналку по регионам России. Уверяю, открытия будут более чем шокирующие. Например, узнаешь, что северокавказские республики у нас живут практически при коммунизме, получая за гроши (а иногда и вовсе задарма) свет, газ, воду и т.д.
Нетрудно догадаться, за чей счёт покрывается дисбаланс...

Старый 25.10.2014, 13:26
Новичок

Цитата:

2 тысячи рублей тушка потрошенная на 12-13 кило у фермеров под Курганинском. Так что ипи своего поставщика "домашней" индейки.

Старый 25.10.2014, 13:29
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
2 тысячи рублей тушка потрошенная на 12-13 кило у фермеров под Курганинском. Так что ипи своего поставщика "домашней" индейки.

Месяц назад брал за 2 т.р 9-ти килограммовую индейку в Выселках

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 13:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, я просто о ценах на рынке ЮМР отписал. Понятно, что можно найти дешевле, но ценник рванул, что на нее, что на рыбу приличную. Самое прикольное, что дешевое продолжает оставаться дешевым, курятина, например почти не дорожает в сетях. Видимо, установки определенные, направленные на обеспечение кхмеров дешевым продовольствием, дадены Царем и их исполняют, боясь проблем в бизнесе. Но свое, все-равно, отбивают другим ценником

Старый 25.10.2014, 13:34
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Месяц назад брал за 2 т.р 9-ми килограммовую индейку в Выселках

О том и речь. Но кому это интересно, тут же волокут, САМИ продукты покупают (а я наверное через мажордома).

Старый 25.10.2014, 13:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, для меня такси в Выселки или Курганинск сделают ценник на местную продукцию запредельным ибо трамваи тудысь не ходят

Закрытая тема

Опции темы